Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За двадцать один год жизни у меня было более двадцати партнерш разных возрастов, национальностей и социальных статусов.
Я из небогатой семьи, мой рост 175 сантиметров, полная противоположность значению слова ЧЕД, в школе отношений не было ни разу, были только пару знакомых девок-одноклассниц, которые считали меня приятелем-другом, но когда дело доходило до признания в чувствах - все всегда отказывали мне, стесняясь говорить реальные причины отказа (один раз мне всё же ее назвали, и она заключалась в том, что я, видите ли, некрасивый).
Я не опускал руки и в то время решил анализировать женщин и то, как добиться расположения в более узком кругу их общения.
В следующие пять лет я пробовал разных: арт-директорши, баристы, фитнес-тренера, художницы, мамы, блогерки и пр.
Я собрал основные качества, которые привлекают женщин, а также несколько важных ред-флагов, которых стоит избегать на старте общения.
Все качества размещены в порядке убывания по своей важности. Каждому качеству я буду выдавать свою субъективную оценку по важности, чтобы вы могли примерно понимать, насколько важен каждый из аспектов.
= КАЧЕСТВА =
Качество 1. Уверенность в себе, но не высокомерие (Влияние на шанс: 11/10)
Самое главное + основное. Способность чувствовать свою силу без излишней гордости вызывает уважение. Тянки замечают уверенных, но не самодовольных мужчин, потому что это качество сигнализирует об устойчивости и зрелости. Пример: вы знаете, чего хотите, но уважаете её взгляды и чувства.
Качество 2. Умение заботиться о других (Влияние на шанс: 10/10)
Мужчина, который помогает окружающим, показывает свой ресурс быть полезным и заботливым. Пример: если вы позаботитесь о том, чтобы тянучке было тепло или удобно, значит, вы способны учитывать чужие нужды и создаёте чувство стабильности.
Качество 3. Чувство юмора (Влияние на шанс: 9/10)
Это может звучать очень банально, но вы даже не представляете, сколько секса может обеспечить этот пункт. Тянки интуитивно тянутся к мужчине, который может разрядить обстановку, вызвать смех и снять напряжение. Если вы можете рассмешить тянку даже в сложный момент, значит, и в жизни ему можно доверять.
Качество 4. Способность брать на себя ответственность (Влияние на шанс: 9/10)
Отношение к своей жизни - индикатор зрелости. Мужчина, который следит за своими обязанностями, часто вызывает доверие. Пример из жизни: если вы не забываете важные даты, заботитесь о родных, у вас можно ожидать ответственности и в отношениях.
Качество 5. Здоровая самодостаточность (Влияние на шанс: 9/10)
Независимость от чужого мнения и умение решать проблемы — важный сигнал, что мужчина может быть опорой. Если он умеет справляться с трудностями и не просит помощи в каждой ситуации, это добавляет ему привлекательности.
Качество 6. Амбициозность и целеустремлённость (Влияние на шанс: 8/10)
Цели и стремления говорят о том, что мужчина не боится добиваться большего. Тянки часто чувствуют внутреннюю уверенность с тем, кто ставит цели, даже если это просто хобби. Пример: если вы тренируетесь ради марафона, можно предположить, что он привык работать над собой и не сдаётся.
Качество 7. Независимость и собственные интересы (Влияние на шанс: 8/10)
Тянок привлекают мужчины с внутренним стержнем и своими интересами. Когда у вас есть увлечения и свой круг, это делает его привлекательным - такие мужчины часто уверены в себе и меньше подвержены влиянию чужого мнения.
Качество 8. Стремление к лидерству (Влияние на шанс: 7/10)
С древности лидеры были защитниками, охотниками и организаторами. Уверенность в своих решениях - важный знак. Например, если вы способны организовать общую поездку с друзьями/решить внезапные проблемы, скорее всего, и в семье не растеряетесь.
Качество 9. Храбрость или небольшая задиристость (Влияние на шанс: 7/10)
Вспомните того парня из школы, который не боялся постоять за себя (и за других). Умеренная агрессивность (вместе с уважением к границам) показывает, что он не боится противостоять трудностям. Такой мужчина станет за тянучку горой. Во всяком случае, будьте осторожны: важно, чтобы эта "задиристость" не превращалась в агрессию.
Качество 10. Рост и внешние данные (Влияние на шанс: 6/10)
Высокий рост и крепкое телосложение исторически ассоциировались с защитником. Даже если времена изменились, многие тянки инстинктивно ищут в мужчинах физические черты, которые символизируют силу. Выше рост - больше чувство безопасности (даже если это не всегда так). Вспомните кинозвёзд или спортсменов, чей рост и мужественные черты выделяют их из толпы.
Если вам понравилось, я могу сделать тред с походим форматом, где упомяну ред-флаги, которых нужно избегать в общении с женщиной. Всем добра.