Сохранен 9
https://2ch.hk/b/res/312833191.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач. За двадцать один год жизни у меня было более двадцати партнерш разных возрастов, национа

Аноним OP 11/11/24 Пнд 10:33:34 #1 №312833191 
image.png
Сап, двач.

За двадцать один год жизни у меня было более двадцати партнерш разных возрастов, национальностей и социальных статусов.
Я из небогатой семьи, мой рост 175 сантиметров, полная противоположность значению слова ЧЕД, в школе отношений не было ни разу, были только пару знакомых девок-одноклассниц, которые считали меня приятелем-другом, но когда дело доходило до признания в чувствах - все всегда отказывали мне, стесняясь говорить реальные причины отказа (один раз мне всё же ее назвали, и она заключалась в том, что я, видите ли, некрасивый).
Я не опускал руки и в то время решил анализировать женщин и то, как добиться расположения в более узком кругу их общения.
В следующие пять лет я пробовал разных: арт-директорши, баристы, фитнес-тренера, художницы, мамы, блогерки и пр.

Я собрал основные качества, которые привлекают женщин, а также несколько важных ред-флагов, которых стоит избегать на старте общения.
Все качества размещены в порядке убывания по своей важности. Каждому качеству я буду выдавать свою субъективную оценку по важности, чтобы вы могли примерно понимать, насколько важен каждый из аспектов.

= КАЧЕСТВА =
Качество 1. Уверенность в себе, но не высокомерие (Влияние на шанс: 11/10)
Самое главное + основное. Способность чувствовать свою силу без излишней гордости вызывает уважение. Тянки замечают уверенных, но не самодовольных мужчин, потому что это качество сигнализирует об устойчивости и зрелости. Пример: вы знаете, чего хотите, но уважаете её взгляды и чувства.

Качество 2. Умение заботиться о других (Влияние на шанс: 10/10)
Мужчина, который помогает окружающим, показывает свой ресурс быть полезным и заботливым. Пример: если вы позаботитесь о том, чтобы тянучке было тепло или удобно, значит, вы способны учитывать чужие нужды и создаёте чувство стабильности.

Качество 3. Чувство юмора (Влияние на шанс: 9/10)
Это может звучать очень банально, но вы даже не представляете, сколько секса может обеспечить этот пункт. Тянки интуитивно тянутся к мужчине, который может разрядить обстановку, вызвать смех и снять напряжение. Если вы можете рассмешить тянку даже в сложный момент, значит, и в жизни ему можно доверять.

Качество 4. Способность брать на себя ответственность (Влияние на шанс: 9/10)
Отношение к своей жизни - индикатор зрелости. Мужчина, который следит за своими обязанностями, часто вызывает доверие. Пример из жизни: если вы не забываете важные даты, заботитесь о родных, у вас можно ожидать ответственности и в отношениях.

Качество 5. Здоровая самодостаточность (Влияние на шанс: 9/10)
Независимость от чужого мнения и умение решать проблемы — важный сигнал, что мужчина может быть опорой. Если он умеет справляться с трудностями и не просит помощи в каждой ситуации, это добавляет ему привлекательности.

Качество 6. Амбициозность и целеустремлённость (Влияние на шанс: 8/10)
Цели и стремления говорят о том, что мужчина не боится добиваться большего. Тянки часто чувствуют внутреннюю уверенность с тем, кто ставит цели, даже если это просто хобби. Пример: если вы тренируетесь ради марафона, можно предположить, что он привык работать над собой и не сдаётся.

Качество 7. Независимость и собственные интересы (Влияние на шанс: 8/10)
Тянок привлекают мужчины с внутренним стержнем и своими интересами. Когда у вас есть увлечения и свой круг, это делает его привлекательным - такие мужчины часто уверены в себе и меньше подвержены влиянию чужого мнения.

Качество 8. Стремление к лидерству (Влияние на шанс: 7/10)
С древности лидеры были защитниками, охотниками и организаторами. Уверенность в своих решениях - важный знак. Например, если вы способны организовать общую поездку с друзьями/решить внезапные проблемы, скорее всего, и в семье не растеряетесь.

Качество 9. Храбрость или небольшая задиристость (Влияние на шанс: 7/10)
Вспомните того парня из школы, который не боялся постоять за себя (и за других). Умеренная агрессивность (вместе с уважением к границам) показывает, что он не боится противостоять трудностям. Такой мужчина станет за тянучку горой. Во всяком случае, будьте осторожны: важно, чтобы эта "задиристость" не превращалась в агрессию.

Качество 10. Рост и внешние данные (Влияние на шанс: 6/10)
Высокий рост и крепкое телосложение исторически ассоциировались с защитником. Даже если времена изменились, многие тянки инстинктивно ищут в мужчинах физические черты, которые символизируют силу. Выше рост - больше чувство безопасности (даже если это не всегда так). Вспомните кинозвёзд или спортсменов, чей рост и мужественные черты выделяют их из толпы.

Если вам понравилось, я могу сделать тред с походим форматом, где упомяну ред-флаги, которых нужно избегать в общении с женщиной. Всем добра.
Аноним 11/11/24 Пнд 10:55:18 #2 №312833880 
>>312833191 (OP)
Зря ты это, щас налетят мамкины омежки - сычи с линейками для челюсти и скажут что ты пиздабол и главное внешность чеда модельной внешности и рост 190+ и куча денег.
Аноним 11/11/24 Пнд 11:04:50 #3 №312834192 
>>312833191 (OP)
Ты врёшь.

>В следующие пять лет я пробовал разных: арт-директорши, баристы, фитнес-тренера, художницы, мамы, блогерки и пр.
Чтобы всё работало так, как ты пишешь, ты должен долгосрочно с ними взаимодействовать где-то. Например работать с арт-директоршей, бухать у баристы, тренить с фитнес-тренером и т.д. Причем РЕАЛЬНО долго, месяц как минимум. Если же ты с ними знакомишься "на холодную", т.е. в баре, клубе, на концерте и т.д., то качества 2,4,5,6,7,8 и 9 они не увидят вообще, а 1 и 3 скорее всего не получится, т.к. таких горе-пикупиров много. И выходит, что остается 10-ое, т.к. встречают по одёжке. Поэтому либо ты объяснишь где ты долго взаимодействовал с такой разношерстной аудиторией баб, либо ты пиздишь.
Аноним 11/11/24 Пнд 11:14:49 #4 №312834513 
>>312833191 (OP)
Расскажи про свои первые секс и отношения. Когда и как познакомился со своей первой тянкой?
Аноним 11/11/24 Пнд 11:21:16 #5 №312834713 
Не слишком ли дохуя телодвиже чтоб протыкать в селедочную дырку?
Аноним 11/11/24 Пнд 11:22:20 #6 №312834747 
>>312834192
БАЗА, без 11 качества пиздабол, что бы грамотно садится на уши тян, все эти навыки при знакомстве даже не заметят, а повлияет только внешка, даже если ты будешь мычать как еблан.
Аноним 11/11/24 Пнд 11:25:12 #7 №312834852 
Примерно такую же хуйню затирают психиатры, попутно выписывая таблетки для химической кастрации.
Аноним 11/11/24 Пнд 11:27:17 #8 №312834931 
>>312833880
да верно это изи базовые настройки чтобы без вложений ебать тян, остальное на такие параметры легко отыграть. Уверенность, заботу, прочую хуету, но если ты базово чед на бабле уверенность будет сама посебе тк отклик от окружения будет охуевший. Эт как телки на онлики за год твою пожизненную зп и всех твоих родственников прилепает.

>>312833191 (OP)
соглы темперамент крутая штука бот ебаный из 2020го.
Аноним 11/11/24 Пнд 11:33:22 #9 №312835133 
>>312834931
Отыграть легко если ты умеешь сеть на уши и грамотно все это отыгрывать >>312834747 вот этот шарит, навык пиздабола самое главное при знаковсте с тян.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения