Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне скоро 22, я в жизни очень редко ходил в клубы и прочую хуйню такую - потому что у меня ебейшая тряска и неприязнь к алкоголю.
Моя двоюродная сестра с подругами - 18-20 лвл - шляются по клубам, ебутся на вписках и проводят молодость с огоньком. Сестра бросила свою шарагу, работает офиком, лутает около 60-80к в нашем миллионнике, через 3 месяца уедет в Питер также шлюховать, работать офиком, а может и пойдёт в вебкам грести бабло , в то время как я как аутист буду ещё год хуярить в своем МухГУ. Она в 18 съехала от родителей и снимает с друзьями трёшку на троих, я живу с родителями т.к. РНН-Господин и у меня есть своя комната.При этом я не листва, было нормальное количество тянок, просто я их находил на СЗ а не в ИРЛ, есть хобби и увлечения, хожу на тусовки ролевиков и местные аниме фесты.
У меня такое ощущение, что пока она с пиздоподругами РЕАЛЬНО ЖИВУТ - я влачу какое то жалкое существование. Пока они бухают,тусят, упарываются и ебутся - то есть охуенно проводят молодость - я сижу и сычую, получая вышку. И хотелось бы верить, что жизнь все расставит по местам - но скорее всего будет так, что в Питере эта пизда натусится лет до 25-30, а может даже и больше, срубит денег на вебкаме, найдет себе куколдыча она кстати каждый раз из клуба уезжает с мужиком лет на 5-10 старше её. У нее принцип буквально ЖИЗНЬ ОДНА МНЕ ПОХУЙ Я ТУСУЮСЬ .
Может она реально права, а я - нет? Может молодость реально дана один раз и её надо прожить ахуеть в каком треше и угаре? Есть бывшие тусовщики - как у вас жизнь сложилась?