«Выебим арабов, пусть израильская армия делает свою работу!»
«В Газе школы закрыты, потому что детей больше нет!»
Болельщики Маккаби в жёлтом и синем скандировали лозунги геноцида, от которых у меня волосы на затылке встали дыбом.
Напоминаю: речь идет о геноциде, который эта армия сейчас совершает в секторе Газа. По данным ООН, «работа», о которой в приподнятом настроении скандировали молодые люди,с 7 октября 2023 года унесла жизни 45 000 человек,подавляющее большинство (70 процентов) которых составляют женщины и дети.
Больше нет детей Когда я это услышал, мне стало холодно. Я вырос в районе Ньюмаркт, в той части, которая до Второй мировой войны была оживленным сердцем еврейской общины. Моя начальная школа возникла из трех школ. Из 544 еврейских учеников, посещавших мою школу в сентябре 1941 года, в мае 1943 года осталось только 5. Две из трех школ были закрыты. Детей больше не было.
- Житель Амстердама о рейде футбольных хулиганов Израиля www.parool.nl/amsterdam/beelden-harde-kern-maccabi-schuren-ze-trapten-tegen-onze-deur-en-probeerden-ons-huis-binnen-te-komen~bd3cb6e2
«У меня в окне висит пропалестинский плакат, у соседей палестинские флаги. Я открыла занавеску, чтобы посмотреть. Они начали пинать мою дверь. Мне было очень, очень страшно, я был дома один, и поскольку я выглянул в окно, они знали, что я дома».
- житель Амстердама о рейде футбольных хулиганов Израиля.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Пронин11/11/24 Пнд 15:17:18#3№58370281
>>58370267 (OP) А кто базы под школами строил? Если ты построил базу под школой и в школу прилетела бомба то виноват ты, тот кто построил базу под школой. А не тот кто бомбу сбросил. Если ты прячешь своих людей среди гражданских - то в смертях гражданских виноват ты. Все эти театральные попытки палестинцев выбить слезу больше не работают.
8 ноября в Амстердаме во время матча «Маккаби-Аякс» израильские хулиганы демонстративно отказались почтить минутой молчания погибших во время недавнего наводнения в Испании.
Чурколахта тоже не спит. Жалеть исламских чурок могут только те, кто с ними никогда не общался. Во Франции, вон, несколько терактов прошло, сожгли историческое наследие и французы начали понимать: запретили мусорные пакеты одевать на себя в школах и начали ебать имамов за высказывания в стиле: резать всех кафиров. Голландцам, видимо, не хватает живительных терактов.
>>58370281 Но ведь их отпиздили, поставили на колени, обоссали и заставили нырять в речку-вонючку в Амстердаме. Причём среди футбольного фанатья были офицеры Петухала.
>>58370556 В это. День бойцы Хамас успешно атаковали израильмких военных и сняли на камеры как те обосрались от страха и ничем не могли ответить. Все правильно сделали. Все. Правильно. Сделали. Мирных жителей никто не трогал, мирных жителей атакуют только евреи, мы это с 17 года знаем.
Чё ты нам там мямлишь про детей? Похую на них — Те, что под обстрелами погибли, чем хуже твоих? Хочешь стать хорошим русским — полежи в гробу Не хватайся за шасси — свергать талибов поезжай в Кабул… Что же ты сбежал? Что ж ты не пошёл Родине отдать священный долг да в бессмертный полк? Просто ты — ссыкло, пиздец; был бы мужиком — Бритый наголо героем слёг бы за дворец под Геленджиком Что же ты не это, что же ты не то, редкостный мудак — Вместе с танком не сгорел в вихре яростных атак?
>>58370880 Израиль это страна прапорщик задов. Он по сюжету одной серии пришёл к власти и начал войну на три фронта. Они буквально такую же хуйню уже сотворили. Теперь ещё полезли в Амстердам пиздить местных ультрас. Каждый ход Израиля это ход гения блядь, там на ебальники вожаков достаточно посмотреть чтобы понять что они все гении блядь. Победители бинго по Ломброзо.
>>58370556 >А что случилось в этот день? Борцы за свободу атаковали оккупационные войска и взяли заложников на военных базах и кибуцах, где находились военные лётчики. За это цахал перестрелял собственное население с вертолётов, чтобы их не смогли обменять на героев-палестинцев. Как мы видим, герои были правы, потому как Израиль устроил геноцид и после этого потерял право на существование.
7 октября убито более 700 мирных жителей Израиля в том числе 36 детей. Дети Газы не причастны к этим убийствам, но после 2023 цахал убил 43 тысячи человек, более 40% из которых дети.
>>58370278 А вот будь это асашай, а эти каким-то заметными фантиками из них бы сделали дуршлаг.
Аноним ID: Тоскливый Ежик в тумане11/11/24 Пнд 18:31:40#26№58371291
>>58370473 >отказались почтить минутой молчания погибших во время недавнего наводнения в Испании. А теперь контекст. После смерти Франко да благословит Господь душу этого доброго католика Испания стала левацкой помойкой, где с трибуны парламента каталонские коммибляди выступают с агрессивными речами в поддержку муслечурок, будто бы в стране не было Реконкисты. Современная Испания входит в число самых про-палесвинских стран ЕС. Также на евреев скорее всего произвели впечатление видео с говнарского концерта, где толпа пела песню со словами о бомбежке Тель-Авива. Евреи имели полное моральное право освистать минуту молчания. Вот если бы то была акция в поддержку другой нации, то выдача пиздюлей была бы справедливой.
>>58370267 (OP) > унесла жизни 45 000 человек,подавляющее большинство (70 процентов) которых составляют женщины и дети. Даже если так, там 3 миллиона населения, в основном дети и молодёжь. Буквально 1% мармеладок. >>58370278 Мог бы ещё флаг игил повесить.
>>58370267 (OP) >«В Газе школы закрыты, потому что детей больше нет!» Что не так с евреями? Почему хохлы так на них похожи? Ленин был сионистом и поэтому создал Украину?
>>58371249 >Дети Газы не причастны к этим убийствам, но после 2023 цахал убил 43 тысячи человек, более 40% из которых дети.
Не экстраполируй нашу культурную парадигму на другие популяции. В исламских странах 10-летний мальчик уже не считается ребёнком, как правило, а потому фундаменталисты дают ему в руки оружие, идеологически накачивают и учат убивать кафиров. В их священных текстах сказано, что мерилом взрослости для мальчиков и девочек является оволосенение текстикул. Так что если ты уважаешь чужие культурные особенности, то такой "мальчик" будет являться для тебя легитимной военной целью.
идиоты путают объект и класс, к которому объект принадлежит. получив пиздюлей от человека с зелёными глазами, идиот может невзлюбить всех людей с зелёными глазами.
здоровые люди не должны дискриминировать людей из-за принадлежности к национальной, религиозной, расовой или иной другой социальной группе, как это делают идиоты.
>>58370267 (OP) Ой басни про 100 мильенов убитых лично Нетаньяху палестинцев подъехали? Для европейца очевидно кого поддерживать в драке межну Израилем и ордами буйного чурбанья.
С точки зрения ультраправых Израиль - это национальный дом для евреев, где евреи могут жить в окружение евреев и под властью евреев, где не евреи не имеют право на существование. Для ультраправых в Израиле легитимны и депортация, и геноцид.
>>58370267 (OP) Нет никакого геноцида, только очищение мира от насекомых. Не называем же мы геноцидом травлю тараканов?
Аноним ID: Опасный Граф Монте-Кристо12/11/24 Втр 11:57:16#46№58375146
отсатывая практически всухую на поле боя, могут только численным превосходством напасть на невооруженных людей в другой стране, где полиция "случайно" закрывает на их проделки глаза, муслики такие муслики
>>58374932 >>Для европейца очевидно кого поддерживать в драке межну Израилем и ордами буйного чурбанья.
во время холокоста в 40-вые годы немцы, русские, украинцы, а так же бомбардировки англичан и американцев убили миллионы европейских евреев, рабский труд которых использовали на немецком ВПК.
немецкие компаний, типа Баер АГ, использовали рабский труд евреев в Освенциме, убивали людей ради медицинских экспериментов. американские бомбардировщики Б-17 бомбили евреев в Освенциме. но евреи не получили от европейцев никакой компенсации за массовые убийства.
все свои претензии евреи предъявили палестинцам, которые не участвовали в холокосте. но евреи посчитали палестинцев лёгкой жертвой, на которой можно отыграться.
>>58370267 (OP) >речь идет о геноциде А что случилось, помнится дядька на пикриле вполне вписывал Палестину в мировое сообщество, а потом что получилось? Людоеды к власти пришли. А людоедов никто не любит.
>>58374897 Ты либо в корне не прав, либо гениально троллишь. Если зеленоглазые люди из твоего примера систематически будут позволять себе такое поведение, то о них сложится соответствующий стереотип, который, как и огромное количество стереотипов, будет верен. Один двачер в ныне полудохлой телеге хорошо про это написал, можешь глянуть. https://telegra.ph/Stereotipy-Schaste-Zaebis-06-09
Домашний матч «Бешикташа» с «Маккаби» в ЛЕ пройдет в Венгрии без зрителей. Местные власти приняли такое решение после нападений на фанатов в Амстердаме
>>58375060 Это не ультраправый подход, а вполне адекватная позиция. Просто ты настолько радикализировался в левую сторону, что и аполитичного центриста запишешь в фошызды. Проблема здесь только в тебе и подобных.
>>58375340 предрассудок - это когда думаешь о какой то группе людей хуже, чем они есть на самом деле. примером предрассудка могут быть суды Линча в США 100 лет назад. если белого человека обвиняли в изнасилование, ему полагался суд. но если негра обвиняли в изнасилование, его просто вешали на фонарном столбе, суд ему не полагался. при этом негр мог быть абсолютно невиновным, но публичного обвинения было достаточно для повешенья.
>>58375084 >>Нет никакого геноцида, только очищение мира от насекомых. Не называем же мы геноцидом травлю тараканов?
ультраправые израильтяне делят мир на евреев и гоев. Израиль, в понимание ультраправых, - это государство для евреев, которое надо очистить от гоев. Опасны для евреев именного гои, а не тараканы.
>>58375506 Нет, это не предрассудок, а правовая дискриминация, ты путаешь. Предрассудок не предполагает с твоей стороны каких-то агрессивных действий и он не ложится в основу законотворчества, по крайне мере после либеральных революций в Европе. Предрассудок - частное дело каждого индивида, он имеет на это право, если они оберегают его от опасности. И хватит спорить с тем, что было 100 лет назад. Ну было и было, дальше-то что? К тому же, большая часть приговоров таких "кровавых расправ" оглашалась гражданским судьёй, а значит проводилось следствие.
Британский блогер про двойные стандарты УЕФА на примере израильских болельщиков
Британский блогер Крис Кунцлер раскритиковал УЕФА за его двойные стандарты и безнаказанность для израильских футбольных болельщиков, которые устроили погромы в Амстердаме.
Сетевая знаменитость предположил, какими бы были действия УЕФА, если бы российские футбольные фанаты устроили подобный погром в любом европейском городе.
>>58374932 >лично Нетаньяху Ватный пидорашка-колорад прибежал защищать путинского друга, которого осудил суд ООН и МУС. Поссал на ватного пидоранчика. Обтекай.
«В Газе школы закрыты, потому что детей больше нет!»
Болельщики Маккаби в жёлтом и синем скандировали лозунги геноцида, от которых у меня волосы на затылке встали дыбом.
Напоминаю: речь идет о геноциде, который эта армия сейчас совершает в секторе Газа. По данным ООН, «работа», о которой в приподнятом настроении скандировали молодые люди,с 7 октября 2023 года унесла жизни 45 000 человек,подавляющее большинство (70 процентов) которых составляют женщины и дети.
Больше нет детей
Когда я это услышал, мне стало холодно. Я вырос в районе Ньюмаркт, в той части, которая до Второй мировой войны была оживленным сердцем еврейской общины. Моя начальная школа возникла из трех школ. Из 544 еврейских учеников, посещавших мою школу в сентябре 1941 года, в мае 1943 года осталось только 5. Две из трех школ были закрыты. Детей больше не было.
- Житель Амстердама о рейде футбольных хулиганов Израиля
www.parool.nl/amsterdam/beelden-harde-kern-maccabi-schuren-ze-trapten-tegen-onze-deur-en-probeerden-ons-huis-binnen-te-komen~bd3cb6e2