К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
«В Газе школы закрыты, потому что детей больше нет!»
Болельщики Маккаби в жёлтом и синем скандировали лозунги геноцида, от которых у меня волосы на затылке встали дыбом.
Напоминаю: речь идет о геноциде, который эта армия сейчас совершает в секторе Газа. По данным ООН, «работа», о которой в приподнятом настроении скандировали молодые люди,с 7 октября 2023 года унесла жизни 45 000 человек,подавляющее большинство (70 процентов) которых составляют женщины и дети.
Больше нет детей
Когда я это услышал, мне стало холодно. Я вырос в районе Ньюмаркт, в той части, которая до Второй мировой войны была оживленным сердцем еврейской общины. Моя начальная школа возникла из трех школ. Из 544 еврейских учеников, посещавших мою школу в сентябре 1941 года, в мае 1943 года осталось только 5. Две из трех школ были закрыты. Детей больше не было.
- Житель Амстердама о рейде футбольных хулиганов Израиля
www.parool.nl/amsterdam/beelden-harde-kern-maccabi-schuren-ze-trapten-tegen-onze-deur-en-probeerden-ons-huis-binnen-te-komen~bd3cb6e2