>>102254714 (OP) > 1й пик Сражу обосрамс с резиком 4 т.к. там есть Ада Вонг, а она сильная и независимая™ женщина владеющая навыками рукопашного боя, стрельбы и прочей бабо-воинской хуеты.
>>102254714 (OP) >первый пик >биошок Лол. Лизка мимимишная только первую часть игры, а в конце она вообще чуть ли не открыто угрожала игроку расправой, благо, по игре эта расправа не была предусмотрена. Хотя в конце она один хуй его топит
https://youtube.com/watch?v=SddZvNQOuFw Вот это замечательная история. Баба спланировала убийство мужа. Затею раскрыли, ее посадили, она звонит ему, слово за слово, и он уже оправдывается перед ней. Такие-то манипуляции.
>>102258803 Я имел в виду, что она один из персонажей, которые могут совсем убить героя. Там можно ее подоебывать и в итоге геймовер сразу. Короче она рулит в планескейпе, а не он.
Рашка в безопасности, тут на гос.уровне за скрепы. А вот всякие Канады показательно устраивают пиздец вроде той истории с ложными доносами за флеш игру с насилием над женщинами.
>>102261710 А вот хуй знает. Наши оче любят передирать с запада все "прогрессивное". Если навальноиды не дай бох придут к власти, нам ЕГЭ разминкой покажется.
Меня так радуют эти семинары наркозависимых, на тему "мы не любим, что наркотики дорого". Лол. Вы будете нюхать кокс по той цене, по которой скажут. Если вы против, вы не будете нюхать кокс. под коксом я понимаю пизду, конечно
>>102261899 Очень даже. Это ещё очень либеральненько, зайди просветись к нацифемкам в реддите/тумблре, там вот сойтись не могут - заставить хуеблядей работать на благо высшего гендера или выпилить к хуям. Причём это не только левые кукарекалы.
>>102262233 А где равенство-то? Не понимат. Почему они называют себя феминистками? Это как вообще? И в таком случае можно подать на них в суд, это же дискриминация по половому признаку!
>>102262419 Ну а я про что. Ещё раз повторяю - это не только левые тяны с мизандрией, это ещё куча высокопоставленных лоббистов. Сенаторы ослов east cost'а и их помощники так или иначе связаны с SJW.
>>102262770 Суть феменизма на практике состоит именно в этом. Ну ещё на создании резонанса в СМИ насчёт притеснения. Пруф ми вронг, ставлю анус что ты сольешься аля "зачим мне спореть с педорашкой???"
>>102262450 Равенство недостижимо в принципе. Куны во всем превосходят тян. Надо вернуться в прошлое и дать по ебалу дебилу, который эту идею зафорсил.
А тема-то актуальна как никогда.