Спорим, антон настолько деградировал, что не сможет решить простую задачку по математике за 5 класс школы?
Задача: имеется математическая операция, которая относится к сложению так же, как сложение - к умножению. Операция дистрибутивна относительно сложения. Вопрос - что это за операция? Решить уравнение 3 (операция) 3 = x.
Внимание! За ответ "инкремент" в этом треде стреляют в колено!
Долбоёб и тролль. Даже в 11 классе и то не учат всяким "дистрибутивна" и "инкремент". Только в специализированных классах. Так что ты тролль, мамка твоя шлюха, а ещё я твоя голова отца
>>102261742 Да нет же, просто недавно был тред, где анон задавал этот же вопрос и сказал, что препод для примера обозвал эту операцию столованием, ну теперь все угарают.
>>102261810 >>102261742 Да нет же, просто недавно был тред, где анон задавал этот же вопрос и сказал, что эти шрамы у него появились так и обозвал эту операцию столованием, ну теперь все угарают.
>>102261810 >>102261959 Охуительная история. Создай ещё тред, где препод для примера обозвал эту операцию горшкованием Дауда. Посемени там и создавай второй тред со своим говном. И пруфуй первым тредом.
>>102259357 (OP) Ну у меня только одна идея: сложение к умножению относится так, что 3*3=3+3+3=9, то есть разбивает число на кол-во множителей, операция, которая так же дистрибутивна относительно сложения, а именно знак — "!" факториал, только я не знаю, как его присобачить к твоему уравнению. Ну 3, конечно, разложится на 3 переменные, но вообще в пятом классе комбинаторику не проходят. Ладно, как всегда: Тред не читал. С ответом проебался. Оп — хуй.
Нет такой операции, дистрибутивной отностительно сложения. Пусть она существует, назовем ее X. По условию : a+1 = a X a a+3 = a X a X a X a итд.. Тогда : a+1 = a X a (a+1) X a = a X a X a a X a + 1 X a = a + 2 (дистрибутивность) a + 1 + 1 X a = a + 2 1 X a = 1 При a = 1 получаем 2 = 1 - оп соснул.
>>102263657 Проебался, лол. Должно быть : a+2 = a X a a+3 = a X a X a итд.. Тогда : a+2 = a X a (a+2) X a = a X a X a a X a + 2 X a = a + 3 (дистрибутивность) a + 2 + 2 X a = a + 3 2 X a = 1 Теперь оп соснул при а = 2.
>>102263657 >>102263896 Должно быть даже не так (у тебя хуйня написана). Задачки уровня оп поста тянут на какой то местный совковый несмешной траллинг для детей заводского быдла. Для определения операции мало сказать как она относится, надо уточнить к чему она применяется и нейтральный элемент, её свойства, арность (читаем что такое поля, полугруппы). Оп пост даже не канает на творчество 9 классника нормальной школы, скорее всего он просто плохо пахнущий бездельный хиккан, а не задротствующий нерд.
>>102264964 Ну я и не спорю что задачу в оп-посте можно трактовать по раз ному - я взял наиболее простое определение операции умножения через сложение для натуральных чисел. А арность 2 и область определения в оппосте, я думаю , подразумевается. (т к у сложения и умножения они совпадают; его "также отностятся" можно трактовать так).
Задача: имеется математическая операция, которая относится к сложению так же, как сложение - к умножению. Операция дистрибутивна относительно сложения. Вопрос - что это за операция? Решить уравнение 3 (операция) 3 = x.
Внимание! За ответ "инкремент" в этом треде стреляют в колено!