Сап, анонче. Наткнулся тута на геймплей МХ вилдс и вспомнил, что в далёком 2019-м щупал МХВ. Я поиграл пару дней и дропнул. Слишком душной игра показалась. А теперь, когда игра полностью закончена в плане развития, вышли все длс и правки баланса, пришёл с реквестом в /в. Интересует следующее. Посоветуйте модов, которые делают игру менее душной. Мне хочется всё так же играть своими ручками, поэтому трейнером пользоваться зашквар. Я нашёл мод hunter pie v2 на нексусе, который добавляет интерфейс в виде хп бара монстрам и прочие полезные визуальные штуки. Как минимум это считаю мастхев. Посоветуйте ещё что-то, если сами играли не в ваниллу, а именно модовый экспириенс.
>>9169859 (OP) >Мне хочется всё так же играть своими ручками >unter pie v2 на нексусе, который добавляет интерфейс в виде хп бара монстрам и прочие полезные визуальные штуки.
>>9169859 (OP) Монхан шедевр так же думал когда то, но ты же понимаешь что не спроста его по 20 лямов продают, это чистый соулслайк итд. Миядзаки с него спиздил боссов
>>9169859 (OP) ХП полоска монстров не нужна имхо, зато имеет смысл поставить моды на отключение ВСЕГО грнда - чтоб крафт всего был бесплатный, ограниченный только уровнем охотника. Нет гринда - нет проблем у игры.
Автоматический бонусы от еды тоже имеет смыл, прожимать эту кукинг ебаный каждый раз и фармить через свинку бесконечные талоны - такая бессмысленная хуета, что я ебал.
Ну ещё можно моды на всякие скины оружия и брони накатить и возможность их натягивать чтоб была доступна сразу, а на в эндгейме. Тоже тот ещё бред в оригинале.
В целом это всё, ничем другим игру не улучшить к сожалению, слишком в ней маловсего.
Чел, игра про длительные боссфайты по 20+ минут. Игра про оттачивание мастерства в использовании своего оружия. Игра про дроч с билдами (минимум треть игрового времени ты проведёшь ковыряясь в интерфейсе и перебирая шмотки в поисках нужных навыков). Если тебе это душно - иди соулсы жуй с их "минуту бью босса, потом час бегу по коридору с болванчиками до некст босса", или геншин инфаркт, или во что там ещё зумеры-неосиляторы сейчас играют.
>>9172246 А ещё перекаты, больше половины ударов нельзя кенселить, удары идут в сторону которую ты повёрнут. По монхану сделали соулсы - это факт. Только в соулсах ты ещё можешь лвлы набивать.
>>9172141 Конечно фейсроллится, если ты используешь имбовый (по меркам основной игры) длц эквип Защитника, который был добавлен в игру специально с целью помочь игрокам скипнуть обучение в виде основной игры и поскорей перейти к НАСТОЯЩЕЙ игре в виде айсборна.
>>9172363 Не знаю, что за эквип, но айсборн просто душный. Если оригинал ты фейсроллил на скилле, то в айсборне ты гриндишь овер 10 пушек и одежд, а то и все 20. На хуй это надо. Есдинственный плюс айсборна - это граплинг хук.
>>9172691 >фейсроллил на скилле Ну так сделай себе модами эндгейм эквип, фаталиса например, и тоже можешь фейсроллить "на скилле" весь айсборн, лолблять.
Интересует следующее. Посоветуйте модов, которые делают игру менее душной. Мне хочется всё так же играть своими ручками, поэтому трейнером пользоваться зашквар.
Я нашёл мод hunter pie v2 на нексусе, который добавляет интерфейс в виде хп бара монстрам и прочие полезные визуальные штуки.
Как минимум это считаю мастхев.
Посоветуйте ещё что-то, если сами играли не в ваниллу, а именно модовый экспириенс.