>>9189065 (OP) ну смотри у меня комп неоче, поэтому покупать игры с денувой я не буду вот в спейсмарине не было денувы я купил вот в вайлгарде не было денувы - я не купил и даже на торенте не взял вот в хаосгейт хотел поиграть но его не взломали я его не купил и не куплю и не поиграю, и плюсик на метакритике тоже не поставлю вот в бг3 не было денувы, но там все обмазано пидарасами, я ее своровал и прошел в коопе. покупать не буду не было бы пидарасов с повесточкой везде купил бы
>>9189065 (OP) >мнение Вредоносная программа использование которой отрицательно влияло на оптимизацию. Будет справедливо если компания разработавшая этот кал обанкротится
>>9189065 (OP) Хороший фильтр от плебса, однозначно одобряю. После хорошо проведенного времени за игрой приятно обсудить игру с другими господами и почитать бомбаж от нищенок, которым только и остается, что со слюнями смотреть прохождение на школотубе, а затем перенять мнение об игре от своего соевого протыка.
>>9189065 (OP) За все время вышла всего одна игра с денувой которая стоила бы того что в нее играть и купить. И это total war warhammer 3, буквально единственная живая по онлайну и по контенту ртс, последняя ртс. И я ее купил длс ломанул естессна. И я не пожалел. За 3к рублей оно того стоило и стоит до сих пор, с учетом модов и реиграбельности, одна компания на казуальной средней сложности это 20 часов геймлпея. Даже в оригинальной игре без модов подобных компаний будет порядка 90, и примерно 2/3 из них отличаются друг от друга механиками.
Пиратка то конечно есть но на линукс и нужно пердолится.
Lies of P тоже имела раньше денуву, но ее брать даже по скидке это безумие. В С Е.
Больше ни одна игра имеющая дерьмуву не заслуживает времени. Может быть только драгон догма 2, и то лишь тогда когда выйдет длс, и если у игры будет досточтно активное комьюнити модобедоов что бы довести игру до ума.
Для меня, как для нищей побирушки, мир игр закрыт, я живу исключительно в русрекерском майнеровском пузыре. Денува порешала и поделила геймеров на господ и на терпил на периферии, которые ждут, пока им барин даст протухших объедок с майнерами. Таков наш путь. мимо олд 18 лет на русрекере
Эта ваша денува - маркер конвейерного говна от говноделов, ЕА там, юбисофт, зашквар эникс, их продукция в целом не интересна, так как представляет из себя рескины ранее вышедших тайтлов.