Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23 года, живу в Москве, половой инстинкт пробудился где-то в 13 лет.
Никогда не был замкнут/травим/одинок(в плане друзей/товарищей).
Но заметил, что за все время моей жизнь, тянки мало того, что сами не проявляли
интереса, все мои попытки найти тян обламывались, и кроме того, даже в простом
общении по учёбе/работе нехотя шли на контакт.
Сейчас я понимаю, что дело в моей всратости.
Опишу себя минимально, 174 см рост, 72 кг вес, жиродрищ (хотя с детства занимаюсь единоборствами,
в соривнаваниях успехов не имел, но по жизни много раз пригождалось), на лицо в анфас так себе, а в профиль
откровенно хуёв. Широкотаз/узкоплеч.
Это я начал понимать и в 20, но всё гнал эти мысли и старался думать
"внешность не главное/женщины любят ушами/мужчина должен быть чуть красивее обезьяны".
Якобы главное ухоженность/стиль/общительность/и т.д. Теперь я понимаю, всё это хуйня.
Год назад, пошел на тренинг, не РМЭС, более адекватный(как мне думается).
Я верил в успех, старательно делал всё что говорили тренеры/саппорты, и в итоге, убедился, в том, что мои
худшие опасения подтвердились. Внешность природная - вот что определяет и решает. Реальность жестока.
Я видел как всё относительно легко шло у более привлекательных товарищей, при том что некоторые из них были
девственнотой и даже менее социализованными чем я.
А у меня и таких как я, всратых всё шло на перекасяк, приходилось делать много много подходов и всё бестолку.
Как заключение я скажу, благодарен этому тренингу за то, дал мне осознать и убедиться в своей
ущербности, дал понять, как всё бесполезно. Так что пикап не для всратых - пикап для красивых.
У меня всё.