>>312952644 (OP) Ты очень переоцениваешь свою значимость для окружающих. Всем на тебя похуй, ты не Филип Киркоров. Максимум ты получишь секундный мимолётный взгляд и потом про тебя забудут. Обои представляют больший интерес для окружающих, чем ты.
>>312952644 (OP) Туда не поугарать с омежек ходят, а для работы над собой. Наоборот люди могут увидеть в тебе себя когда-то и респекнуть, что ты деван не пропёрживаешь, а движешься по жизни к красивому телу.
>>312952644 (OP) Ты там не один такой будешь, во-вторых на людей которые берут своё здоровье в руки наоборот смотрят больше с уважением. Типа с чего с тебя смеяться, что ты выбрал качалку вместо сиськи пива под уральские пельмени?
>>312952644 (OP) Тогда опереди их - выучи какие нибудь афоризмы про глупых качков, крути их в памяти пока там находишься. Ходи и сам над всеми посмеивайся. - Если же они тебя высокомерно проигнорируют, ты подойди к самому здоровому, обзови его геем и дай пощечину.
>>312952644 (OP) Хожу в зал уже много лет, как впервые войдешь в зал, на тебя посмотрят секунд 15, потом всем будет на тебя похуй и никто даже не заговорит, лишь бы ты побыстрее сьебался с тренажера. Ну еще мысленно оценят, что ты как новичек не используешь правильную технику и делаешь бесполезные долбоебские упражненияю.
>>312952644 (OP) >все будут смотреть на сутулого скуфа с животом и посмеивается Там таких 80% посетителей, так что не ссы. А спортивные ребята ну максимум кринжанут с тебя мысленно и всё.
Мое мнение по-поводу новичков в зале, в каком бы состоянии они не были - красавчик, который решил работать над собой, надо поддержать и при необходимости помочь советом
>>312952644 (OP) Я сутулый, худой омежка колокольчик, хожу в зал уже третий месяц. Скажу так: В моем зале такие как я - нету. Большинство там ходят либо спортики либо скуфы с метровыми банками. С одним из последних я дружу и по его словам он скорее рад что такие люди приходят в зал. Как минимум за то, что те решили изменится. Так что всем будет похуй как ты там выглядишь. Косые взгляды были на меня чисто из-за того, что я не правильно делал упражнения, да и то добрые спортики исправляли и показывали. Про моё тело никто не заикнулся, разве что советовали как набрать вес и какие упражнения делать.
К 38 годкам уже должно быть похуй кто там чё думает. Я за 12 лет в качалке столько мразей там повидал, еслиб я переживал из-за каждой уже давно бы инфаркт схватил. Тебе надо - ты идёшь, что там остальные думают похуй. Главное каждый раз когда идёшь одевай чистое и сам чистый приходи, чтобы не вонять, в остальном похуй.
>>312961820 Джимбро, расскажи про мразей, сам три года хожу и самое худшее что видел это когда чел оккупировал скамью для жима и отказался жать по очереди, хотя веса у него были не большие и отдыхал он по минут 7-8 между подходами, а больше ни одной мрази не видел за всё это время.
Всем похуй на тебя. В зале не похуй только на самого себя и бабьи жопы, пока отдыхаешь между подходами. Не будь мудаком, будь вежливым, чистоплотным. Убирай за собой веса. Не стесняйся спросить совета у тренера или местной кочки. И не забывай про разминку.
>>312952644 (OP) В раздевалке будут унижать. Скажут тут занято. тут тоже занято. Вон возле сортира табуретка, на ней переодевайся. Или вовсе на полу, стоя штаны меняй. А пока будешь заниматься, обхаркают твои шмотки. Ключи от ящика есть у администратора.
>>312952644 (OP) >все будут смотреть на сутулого скуфа с животом Так будет.
>посмеивается По сути нет, но ты всё равно в это не поверишь, поэтому воспринимай это как дискомфорт, который ты должен преодолеть, чтобы стать сильнее ментально, свободнее от тряски.
>>312966199 Нормально, главное не оподливиться. Хотя и такое бывает, особенно у тян. Все относятся с пониманием. Если пердишь, значит хорошо тренируешься.
>>312954486 Этот шарит. Всем похуй на нуба с малыми весами и правильными упражнениями и техникой. Проигрывают с долбоебов, творящими хуйню на серьезных щах. лет_6_тягал_железки
битежка 38 годков