Почему так мало опенсорса от индусов? Их же так много, почему на такие обьёмы индусов не находится хотя-бы парочку процентов способных писать код ради удовольствия? Это у них менталитет такой работать только за деньги? Никаких идей нет?
Поясните кто работал с индусами то это вообще за цирк.
Ну, известного опенсорс-проекта, начатого индусом, я действительно вспомнить не могу ни одного. Но это не значит, что они не учавствуют. Вот, чисто для примера: https://hadoop.apache.org/who.html
И вообще, значительная часть коммитов в любой апачевский продукт - таки от индусов. Можешь и просто в исходники позаглядывать, местами явно индусы писали.
>>535294 Сынок, ты ещё не видел что в закрытых проектах творится, там цирк похлеще опенсорса. В опенсорсе то обоссут сразу за плохой код, или если явные дыры в коде есть. Тут же всё делается чтоб кастомерам сдать в срок, даже в том же оракле, а потом визжат мол реверсить наши продукты противозаконно, хватит искать в них баги. И фиксят баги в продуктах за нереальные деньги по пол года.
>>535283 (OP) потому что индусы это такие нещеебы которые жрут говно ведрами ради пары бакесов. это только белый европеец может от широты души в свободное время делать что то для человечества. грязные говноеды индусы сутками сидят в проперженых бараках пердоля говнокод ради того чтобы заработать на дошираки
>>535299 Там уже половина США - индусы и китайцы, в редмонде одни раджеши, ты же понимаешь что их там больше чем всех программистов с рашки в самой рашке?
>>535297 >ут же всё делается чтоб кастомерам сдать в срок, даже в том же оракле, а потом визжат мол реверсить наши продукты противозаконно, хватит искать в них баги Хабродауны совсем не палится
>>535283 (OP) Просто среди индусов меньше комнатных задротов, которые придя с работы быстро пихают себе в ротешник доширак и потом тратят еще 3-4 свободного времени на кодинг. Индусы как-то больше по нормальному досугу угарают, с вкусной едой, усатыми тянками и спортзалами. Ну или просто дают мозгам отдохнуть. Потому они и работают в топовых компаниях, а вы сидите в говне. мимо-дохуя-индусов-в-офисе
>>535330 Ораклоблядь уже почти порвалась. Как там твой проект на апексе? Тормозит небось, а?
>>535283 (OP) Работал с индусами. Мой вывод таков: Пока русский Ванька будет проябывать сроки и говорить что фреймворк плохой, то Радеш просто напишет код и отдаст его заказчику в 1.5 раза дешевле и в 3 раза быстрей
>>535283 (OP) calibre, например, очень годная софтина, написана индусом на Python + Qt. Правда, я понял, что автор - индус, даже не загуглив перед этим его имя и даже не посмотрев код, т.к. интерфейс программы и методы работы некоторых ее компонентов сразу бросались в глаза.
Поясните кто работал с индусами то это вообще за цирк.