Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Более конченных, пидорасных уток, чем фанаты оригинального ДМК, среди геймеров попросту не существует. Прошло уже 11 лет, но моё очко до сих пор горит с этих уебанов. Из-за них был загублен талантливый спин-офф.
Разрабы дали им:
- ахуенный визуал и саундтрек;
- очень приятную и стильную боёвку с импактом, а не дроч губок для урона как в оригинале;
- впервые ахуенные локации без бэктрекинга, которые даже видоизменяются в реалтайме, что вообще мало в каких играх встречается, не говоря уже об экшенах;
- сюжет на голову выше оригинала, реалистичные и живые персонажи, в которых веришь, а не каловые маняме-герои с маняме-штампами;
- достойный дизайн всего в целом.
И что же утки? А они, блять, взяли и засрали нахуй ахуенную игру, потому что разрабы, о, боже, решили сделать что-то кардинально новое и смелое, а не дрочить в пятый раз говно мамонта.
И знаете, что меня поражает больше всего?
1. У них НИКТО основную серию не отбирал никогда, изначально говорилось, что это лишь спин-офф и если он выстрелит, то будет развиваться отдельно от основной серии. Но обиженные, инвалидные на голову утки, всё равно убили достойную игру своим нытьём и хейтом.
2. ЭТИ ЖЕ самые утки ебаные, надрачивали свои хуи на копропятёрку, которая дохуя всего из ребута взяла.
Понимаете уровень двуличия и шизоидности уток ебаных?
Это пиздец. Из-за кучки пидорасов геймеры лишились потенциального ахуенного сиквела, в котором главгадом был бы уже Вергилий.
Утки, я вас ненавижу нахуй.