Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
.Гнетущие мысли о упущенной и проёбанной молодости без секса, без страсти, без взаимной влюблённости давят на психику, я буквально зациклен на этом. Блять я даже не целовался никогда и за руку не держался. Время уже не вернуть, уже не испытать этих бурных эмоций. Блять так хуёво на душе не передать словами. Хожу регулярно на эротический массаж, выхожу с него на улицу и вижу шутливую молодую парочку и блять зависть и злоба убивают изнутри. Когда был студентом, то пытался знакомиться, бы на свиданиях и всё коту под хвост.сейчас от отчаяния стал на улице знакомиться к тянкам которые улыбаются мне, в итоге понял, что развить диалог у меня не выходит. В общем я не знаю, что с этим всем делать, мне аж скулы от досады сводит. Думал, может сходить к психотерапевту, а потом вспомнил,что у многих тянки появляются сами собой, без превозмоганий. Было пару романов на расстоянии, но жили они слишком далеко. Сорян за поток сознания, но терпеть это невозможно. Я знаю, что много людей умирает от рака, умирают на войне, становятся жертвой ситуации и много кому хуже меня, но я не могу унять свою эмоциональную боль по нереализованной потребности.