Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С гордостью сообщаем о значимом событии в истории Курского региона!
Сегодня первая в Курской области девушка-помощник машиниста электровоза Анастасия Чоп вышла в свой первый рейс.
Этот шаг стал важным этапом в продвижении гендерного равенства и увеличения числа женщин в технических профессиях на железнодорожном транспорте.
"Сбылась моя мечта детства. Я долго к ней шла. Сегодняшний день — это не только личная победа для меня, но и шаг вперед для всех девушек, которые мечтают о карьере на железной дороге,” — отметила Анастасия. "Я надеюсь вдохновить других девушек следовать своим мечтам и не бояться преодолевать стереотипы".
Родом Анастасия из Донецкой Народной Республики. В 2014-ом году она переехала в Курск. В свободное от работы время активно занимается волонтерством, участвуя в различных социальных проектах. Кроме того, она готовит собак к выставкам и показательным дог-шоу (хендлер).
Мы поздравляем Анастасию с началом её карьеры и желаем ей успешных рейсов и новых профессиональных достижений!