Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречалась с очень интересным куном. Познакомились на дебатном клубе в вузике, куда ходили вместе. Кун хоть и карлан, но я ниже, и в целом достаточно умный, поэтому похуй. Играли вместе, даже место заняли лол.
Всю неделю с ним гуляли, держались за ручки все такое. Он романтичный, даже милый. Про работу не спрашивала, но так как у меня самой ничего нет, не критично.
Сегодня уговорила его (буквально за уши) прийти ко мне в общагу. Блять даже надела белье самое красивое. А этот придурок тупо говорил. Блять просто говорил. У меня в голове было только одно: "Он реально такой тупой или притворяется? Бери и делай свое дело, хули ты болтаешь?!"
В общем мило проулыбалась ему и послала нахуй. В кои-то веки нашелся няшный кун, но при этом абсолютный еблан за пределами разговоров.
Я это все к чему. Инцелы, вы реально заслуживаете своего места. При том самое обидное, что есть куча кунов, которые в чем-то супер хороши, но сука ни одного, кто был бы хотя бы нормален во всем: и в диалогах, и в сексе, и в достатке.
Да-да, я вернусь в свой загон дев, просто хотела выговориться здесь о том, какой же вы соевый гной, всем спасибо.