Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у меня фетиш на изнасилование и принуждение, ломание личности и подавление воли, порабощение человека
я людей разделяю только на жертв и хищников
все немногочисленные телки которые у меня были бросали меня из за того что я начинал над ними банально издеваться и физически и морально, мне приносит это нереальное удовольствие, больше чем физический секс.
точнее я делал так чтобы они меня бросили, сам доводил до этого осознанно издеваясь над ними, устраивая качели, делая больно морально и физически.
еще заметил что мне телка интересна лишь по началу когда я ее не прогнул и не поработил, когда я это сделал мне становится скучно и она не интересна мне, поэтому я иду дальше и начинаю тупо издеваться. вот когда телки нет то думаешь что хуево и телку хочется, а когда находишь ее мне становится скучно и я специально издеваюсь над ней чтобы она меня бросила, смотрю сколько она протянет.
мне нереально нравится сам этот процесс, когда ты прогибаешь телку, принуждаешь, как ты смотришь в ее глаза и видишь этот взгляд как на 1 видосе, заставляешь ее делать что то против воли, смотреть как ты ломаешь ее и ее психику, это нереальный кайф аноны, просто пиздец какой.
первая телка была у меня в 15 лет, ей было 14, была целкой и я был у нее первый, когда я прогнул ее и заставил мне отсосать а после выеб при том что она ломалась и боялась мне стало с ней скучно и я начал открыто издеваться над ней , бить ее буквально по выдуманному поводу, она терпела это года 2 в итоге все осознала и спрыгнула с крючка разорвав со мной все общение. я помню как физически делал ей больно и она плакала, например как своими ногтями давил ей на пальцы в основание ее ногтей и она плакала от боли и умоляла отпустить, я еще помню делал это на улице когда мы шли домой со школы, на другой стороне дороги шел мой одноклассник и он мне крикнул чтобы я перестал издеваться над ней, еще прохожие смотрели что она плачет, помню как бил ей еблище и она в школу ходила с синяками и у нее родня спрашивала че это, а она оправдывалась что упала. как я морально ее чмырил и манипулировал, устраивал качели, как издевался над ней, помню как я специально сказал что не пойду с ней гулять а она мне в слезах звонила и умоляла меня пойти. помню как специально ее типо бросал чтобы она в слезах мне написывала и названивала, это было много раз. она была полностью зависима от меня и делала все что я скажу.
последняя телка была у меня полгода назад, зумерша 16 лет,я успел ее выебать и прогнуть все что я хотел, после чего я опять же начал над ней тупо издеваться - помню нассал ей в рот на улице и заставил проглотить, она не хотела но я ее заставил, до сих пор помню ее лицо и кайфую когда вспоминаю. заставлял ее снимать мне всякие видосы и делать на них что я скажу, и она делала все, потом я начал ее пиздить и она меня бросила, я взамен слил все ее видосы и интимки. мне угрожали куколды боевые и подруги ее, называли больным и что меня надо держать в психушке, говорили про мое порезанное лицо. но естественно мне никто нихуя не сделал.
хотел еще с ней заманить какого нибудь омегана на хату с помощью нее и выебать ее у него на глазах и зачмырить всячески, чтобы она тоже его обхаркала там, отпиздила, она была согласна хоть и считала это странным, но я опять же прогнул ее на это, но мы расстались раньше чем это сделали.
с кунами тоже самое кстати как и с телками.
когда мне понравилась какая нибудь телка или кун я думаю не как обычный человек, а думаю о том как буду его насиловать и принуждать как на видосах.
нереально кайфую с подобных моментов в фильмах и сериалах.
что скажете? я не фантазирую и ничего это не выдумал, просто поверьте мне. интересно послушать ваше мнение об этом всем. я не знаю с чем это связано, меня не насиловали в детстве, обычная быдло семейка как у большинства здесь
я уверен что таких как я вы не видели в жизни, да и я тоже, так что могу на вопросы поотвечать заодно. осознаю что могу себя вполне справедливо ассоциировать с каким нибудь злодеем из фильма или сериала, потому что заслуживаю это и я делал много подобных вещей, а не просто типичный фантазирующий омеган "literally me". это как с татуировкой воровских звезд, их можно бить тем кто заслуживает их, если их набьет тот кто не заслуживает их носить то ему их сотрут, думаю суть вы поняли.
к сожалению мне большинство здесь не поверит, но дискасс