Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушка резко стала игнорить
Все было хорошо, никак ее не обижал или она ничего не говорила. Я лишился с ней девственности, потом проводил до работы, посидел с ней часа 2, покурили, попиздели, она даже предложила встречаться, но через секунд 5, пока я думал, она передумала и сказала, что нужна красивая дата. У нее было 5 смен подряд по 12 часов, поэтому мы не могли видеться всю неделю, но я все же после пар приехал к ней, просто поздороваться, она меня поцеловала.
Когда у нее был выходной я ей написал(пик1), в измененном сообщении было шуточное приветствие с кучей сердечек и шутка про то, что отшлепаю за то, что игнорщица. Дальше она меня игнорит. Чз нах.
До этого нормальные переписки были вроде пик2,3
Это получается она меня поматросила и бросила или что? У нее еще моя кофта осталась
О себе: 189 см, норм ебало, хер тоже большой, о том, что я девственник она знала, от петтинга сказала, что кончила(не верю, но хоть какое-то удовольствие получила 100%), сверхужасен я не был