К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Начну.
Седня пол города обошел ища протеин по скидке, хотелось сэкономить. В итоге купил немного, 1кг вместо двух. Потом надо было купить свечи для простаты. Сложность была в том что стремался покупать в аптеке с молодыми аптекаршами, потому что стыдно, искал аптеки с бабами за 40, обошел снова пол города, нашел одну аптеку с милфой 50+, тварь на всю округу зачитала "свечи ректальные блять для простаты, 5шт цена", сука, потом пошла искать их вроде, а я думаю дорого вышло дохуя, вдвое дороже, и решил съебать пока она ищет, иду и думаю охуенно что вовремя свалил, тварь двойную цену запросила, хоть и дико наверно вышло, пришел типа чел и раз свалил втихаря. И блять прошло три часа уже, сижу вот скролю, и вспомнил вдруг что за свечи эти я то заплатил картой, и чек она дала, и только потом пошла их искать. Сука, В итоге я заплатил за товар и съебался не забрав его. Пиздец ебаный.