>>102316993 (OP) Алсо, по-моему Чанах немного подбродил без заливки в чем он обитает, что придало особую пикантность, не перчил, так как знаю хей еров перчения риса итт, люблю очень соленый и перченый армянский сыр
>>102316993 (OP) Нарезал лук, хуйнул на сковордку с маслом, как обжарился, выложил нарезанное мясо. Перемешал. Пока обжаривалось, в тарелке развел водой томатную пасту, перец, смесь специй для мяса, соль и муку. Залил мясо, и тушил 40 минут. Ел с макаронами
>>102318795 Чини детектор, сейчас в России, жрать российские сыры невозможно, спасают братушки открывшие ларьки даже на небе, даже у Аллаха, а еще у армян принято ебать девок в зад когда у них месячные
>>102319310 Чем похвастаешься? Бабкиными голубцами с морсиком? Курочкой с рисом, мазиком и солененькими помидорками? Может хуйцами с гречей или даже досираком с вареной колбаской?
Почаны, никогда не берите магазинные хинкаали, такое говно что я его маму рот ебал, сварил 7 штук съесть смог только 3, говно редчайшее, а хотел под кинцо трескать их.
>>102320228 Если я ем 2 раза в день. С утра часов в 6 йогурт или хлопья с молоком, потом уже вечером в 4-6 ужинаю. А вечером в 8-9 очень хочется хавать, и если я нажрусь, то потом мне хуёво, сплю плохо и с утра хуй встанешь и вообще весь опухший и ленивый. Как сделать, чтобы перед сном не хотелось есть?
>>102320980 Да хуле там получаться, закинул в воду и 15 минут варишь на медленном огне так на пачке написано на выходе получаешь хуйню вместо хинкалей.
Берешь куриных грудок разделанных, разрезаешь ее вдоль чтобы получилась типа котлета. Оьжариваешь по 3 минуты с каждой стороны на чесночном масле ( ну пару головок обжарь там перед), вместо куры катят шампиньоны.Хуяришь гарнир свой, я люблю рис и овощи всякие замороженые типа капусты брюсельской и фасоли зеленой. Потом хуяришь совас, потому что без соваса - ты по определению говноед. Берешь две три луковицы, режешь полукольцами, обжариваешь до прощрачности, опционально грибы можно. Хуяришь туда столовую ложку муки, обжариваешь ее тоже чуток. Потом разводишь кубик МАГГИ в половине стакана воды и хуяришь туда. Ага, вот. Когда начнет густеть ебаешь туда грамм 30 сливок нежирных. И загущаешь до нужной тебе консистенции, соль перец или хуй чего еще - по вкусу, главное не переусердствуй, а то будешь жрат специи одни. И все. Тащемта кепчук реально ахуенный, с ним даже без мяса можно любой гарнир наебывать за милую душу.
>>102321539 Видны следы кармелизации, так что хуй там а не рецепт КФС. Палю годноту, кароч соевый соус и мед мешаешь и в этом хрючеве вымачиваешь ножки куриные, потом в решетку и на мангал, ахуенно, советую!
Макароны по-флостки. только спагетти вместо макарон Чистишь луковицу, морковку, обжариваешь, добавляешь фарш, доешь фаршу подзолотится. Добавляешь немного кепчука или томатной пасты, и высыпаешь туда вареные макароны ну или на горку макарон сверху вываливаешь
>>102322442 Спасибо конечно, но >помимо очевидного я подразумевал именно макароны по-флотски. Я еще добавляю к фаршу черный перец, цельной и томлю пару минут, запах прекрасен.
>>102322928 соль - 23 р макароны -80 итальянские карл, кек фарш 300гр - 65 р баночна дольмио - 150 р что ли, можно обжарить лук и ебануть томатной пасты с водой за 30р ____________ хуй да нихуя на раза 2-3 serving
>>102316993 (OP) Сварил себе гречку с луком, морковкой и тушенкой. Полил домашним томатным соусом, который еще готовится на плите. Завершился ужин двумя булочками с сыром и бутылкой кефира.
>>102327861 Ещё раз, ещё раз, для самых пубертантных илитариев... Если у тебя нет 10к, 20к, 30к за бутылку виски, то купи водки за 400-1000 рублей, как вы далбаёбы не понимаете, эти выски разливает и продаёт ашот ашотыч вискарян, в бутылях по 5 литров, если ты так угорел, купи себе 5 литров в канистре из под незамерзайки, как все бары делают, чувствуя этот подвох вы заливаете это все колой, блять, ну просто нет пути, КУПИ СЕБЕ РУССКОЙ ИЛИ БЕЛАРУССКОЙ ВОДКИ, ДАУН
>>102328552 Фанат белой лошади закукарекал, да даже если это не ашот ашотович, то это макашот макелрейлян делает, уебок малолетний, хватит пить гавно, которое только бомжи пьют в ирландии
Научите готовить посоны. Хотя пизжу, научите покупать нормальную ветчину хотя бы. Вот хочу я ветчину, прихожу в магаз, покупаю пласт чего то на чем написано "Ветчина" а там какой то пиздец. Как найти вкусную ветчину?
Следующий раз после того как порежешь, растопи пару ложек сливочного масла и обмажь хорошенько эти дольки удобно делать это в миске И будет гораздо вкуснее и красивее.
>>102329663 Да иди ты нахуй, ничто, никакое бухло не может стоить столько как виски, а вы пьете ссанину запивая колой, блять, вам говоришь, а вы просто тупые малолетки, с тем же успехом бухайте кизлярский коньячок из палатки, только пепси не забудьте залить чтобы отбить блевотинный запах и качество, и приятного утра кстати
>>102330038 >пытается впечатлить ссаным джони волкером за 35 долларов бутылка в дьюти фри, 12 летний - целых 45 долларов, илитарий Просто слейся и свою ссанину захвати
>>102330139 Ну бывает, что людей с этого прет. Вообще обычно винцо употребляю портвейн "три топора" или то, что в ближайшем магазине по акции. Но порой вкус дешевого вискаря вперемешку с колой меня вставляет больше чем аромат своего хуйца поутру.
>>102330313 Но виски и кола нихуя не сочетаются. Тоже самое, что и вино с колой. У виски свой вкус. У вина свой вкус. И мешать их с чем-то - главный признак говноедства.
>>102330139 >так это мешать виски и колу. Как блять? Зачем? Сука блять все пьют. Джин с тоником, куба либре, даже абсент ебаный водой с сахаром разбавляют.
>>102330313 Вино с колой 1/1 заебись заходит, кстати. Когда в школе учился и был альфой, мешал тням на вписках, за что снискал славу охуенного бармена и хуевого ебыря.
>>102330436 Куба либре - ром с колой. Джин с тоником. Ебаный абсент с водой и сахаром. И это нормально. Потому что это сочетается. Виски с колой нихуя не сочетается.
поел салата с майонезом ака хрючево аля совок, пошел в туалет, проблевался. завтра пойду за мультиваркой, сковородкой и буду у мамы кулинаром. не хотеть больше жрать говно.
>>102330779 Когда кто-то выкладывает в еду майонез в количестве, близком к самой еде, то тебе неприятно. И наверняка ты прокомментируешь это действо. Мне неприятна смесь виски и колы.
>>102316993 (OP) Номер раз: фарш для болоньеза надо разминать, чтоб он не был такими отвратительными кусками как у тебя. Номер два: >болоньез от Долмио убогий полуфабрикат, с таким же успехом мог пельменей накатить. Номер три: болоньез естся с макаронами и пармезаном, а не с рисом и убогой пародией на сыр. Вывод: ты эпичный говноед, а ведь мог потратить полчаса и сделать нормальный соус.
>>102334293 Ты пидараха, баланез едят цивилозование итальянцы только со спагетии. Гавнаед. Спагети или смерть. Ничего плохого. Просто кому-то сильно печет от этого.
>>102334357 Тащемта я тоже не понял, ел я этот партизан - вкус как таковой почти отсутствует, лучше маасдамом или еще каким-нибудь посыпать. Просто у парня выебоны, а ходит в китайском шмутье небось.
>>102334075 Раз: ты где видишь куски на 3 пике, болезный Два: Долмио вполне себе и сойдёт для сельской местности, особенно если тебе в падлу быть Юлией Высоцкой в 9 часов вечера после работы Три: труъ плов зирвак на кизяке, кто против тот не труъ, больше пармезану за 1000 рублей, богу пармезана, не труъ же, уха, труъ, это только на костре из глистов рыб, кто против тот не труъ, как я Вывод: а туда ли ты зашёл, петушок? Иди с партнером своим в Глиномес и Спелеолог играй в настольно-напольную игру с игрушками и фигурками
>>102334399 Купи короче мяса не сильно жирного, лука. Режешь мясо пластиками 2х4х0.5 см, жаришь, когда начнет поджариваться кидай лука, да побольше, а потом короче с хлебушком. Из приправ только соль - это важно.
>>102334611 Ты, видимо, ел то что у нас в магазинах называют пармезаном, там да - вкуса почти нет. Вообще пармезан действительно не обязателен, пойдёт обычный твёрдый выдержанный сыр, но никак не "армянский Чанах". >>102334668 Ответ уровня б, другого я и не ждал, чмаки сладкий :р
>>102335204 Я не оп, просто интересно почем у вас там нормальная жратва. Я то ем онли итальшеские и немецкие макарохи, мяско ем нормальное, а не суповой набор и т.д.
>>102335529 А да вот эти, спасибо, что напомнил >>102335468-кун. Но разве чтобы их покупать надо быть богатым? Этож не чёрная икра в конце концов, думаю дороже сотни не стоят.
>>102335604 Пасаны, пасаны, вы только посмотрите на пасуду, вот уж нищий уебан к нам заглянул, кек, лол, не то что мой чизкейк в специальной тарелачке, оу май гад, джизес, крэйзи, пасматрите на рабачую поверхонсть lmao аноны, этот точно ничего не сможет приготовить нормального, только хрючего, кек, лал
>>102337516 Нацикопидоры хуйню творят, или меня не захуярят эти мамкины борцы за европейское будующее, только за то что я русский и приехал в гости в эту вашу столицу?
>>102316993 (OP) Почему пидорашкинское хрючево всегда ВСЕГДА выглядит как сблев спидозного бомжа? А от неуклюжих попыток пидорашки УКРАСИТЬ свое хрючево оно выглядит только еще блевотнее и мерзостнее?
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Пожарили, залили соусом болоньез от Долмио, потомили, сварили рис, масло там растопили, добавили фарш болоньезе, украсив армянским убер соленым сыром Чанах