Эксперимент. Найдите абсолютно рандомную пизду в интернете и ткните пальцем. Я вам сразу отвечу, что у нее 70% есть ебарь Ерохин, или она не может выбрать и сотни пиздолисов. Я буду прав.
>>2400329 (OP) Припекает от картинки. Пацанчик красавчик же. И взгляд не омежий, не затравленый. Какого хуя он встречается с этой всратой мразью с синдромом Дауна? Что-то здесь нечисто.
Пиздец, ОП пик меня заставил просто прозреть и загнать в ступор. Может там картинки местами поменяны, ну верхняя и нижние? Алсо, не столь хардкорно, но подобное даже вк не надо выискивать, ирл примеров достаточно. Но самая пушка - частенько наблюдаю, как какая-нибудь няша идёт так мимимишно со всратышем под ручку, и я, блять, пытаюсь понять, ЧТО, сука, она нашла в нём?
>>2403194 >>2400498 Она же модель, лол, может он с ней из-за денег или чтоб самому в бизнес пробиться. К тому же у неё на самом деле красивые волосы и неплохая фигура (даже на этих фотках видно допустим аристократически покатые плечи). Просто вы недостаточно прогрессивны для такого.
>>2400498 дауниху ебать классно, они очень ебабельные, у них мозги на сексе повернуты. но так как она дауниха, она не ебет мозг как нормальная тянка, просто ебли дохуя с ней и все. это как ебать немую.
>>2403194 Я как-то работал на заправке. Дело было летом. Дофига молодых людей едут на море. Обратил внимание, что много красивых тянок с прыщавыми, страшными кунами. Вопрос, а что же их все объединяет? Ответ, у всех кунов была охуенная машина.
>>2400329 (OP) Так все равно какой внешности тян, даже даунша у нее все равно будет кун нормальной внешности. А если вдруг кун урод или что то с ним не так, все пиздец, девственник для гроба или только к шлюхам ходить. >>2403194 Возможно ты путаешь всратышей с чуханами, которые волосы не мою или в прыщах, всратыши на самом деле люди с хуевыми чертами лица, а красавчику и хуевая одежда с умеренными прыщами не помеха, одежду можно сменить, а прыщи пройдут, другое дело что нос картохой и широко расставленные глаза останутся. Вот на 1 пике бомжара японский по которому текли тян, а на втором всратышь который воспользовался советами двача и приоделся, но остался всратышем.
А мне похуй на своё ебало как то. Меня больше всего беспокоят мои запястья, они тонкие ( всего 19.2 см в обхвате), хочу как у бати руки ( у него 22 см запястье).
>>2406582 Я не хочу толстые как у жиробаса, мне бы нормальные. Я сам широкий дохуя, ноги и спина массивные, бицуху неплохую накачал, а запястье 19-20 см всего.