Заебало готовить и думать что сожрать. Анон, поделились способами безгеморройного и полезного питания. Существует ли комбикорм для людей, чтоб как котик жрёшь и получаешь все нужные витамины, аминокислоты, жиры, белки, углеводы и прочее?
>>102350045 Нужно готовить, майонез кетчуп это все не то. Нужно что-то вроде хлопьев для завтрака или кормов для животных, чтоб быстро в любой момент сожрать без очередей и смс.
>>102350132 Уверен по такому запросу нужно жрать много разной пищи, огурцы там, помидоры, крупы разные что тоже долго делать.
Да хули там делать. Ставишь две кастрюли, в одной кастрюле варишь овсянку на завтрак, в другой крупу или макарохи на обед и полдник. Раз в неделю варишь десяток яиц, съедаешь по 1-2 штуки на полдник так же. Варишь курицу на несколько дней, тоже считай запас мяса. Итого раз в три дня готовишь час, остальное время просто жрешь. Овощи нарезаются за минутку. Зато если так питаешься, то будешь выглядеть лучше чем 90% пидорах.
Это тоже моя мечта, ОП. Как бы я хотел безвкусную еду, чтобы съел, насытился и тебе норм. Не надо готовить\резать\стругать\рубить\варить\жарить и прочее говно. Либо жри говно с говяжими анусами или E9971 E8812 и ароматизаторами "Гусь", либо готовь сам по 2 часа.
>>102349834 (OP) >Существует ли комбикорм для людей Да, есть нечто подобное. Не знаю как в России, я видел в Англии такое. Там не комбикорм конечно, но там большая коробка, на разное время. На неделю, на две, и вроде не месяц. В ней куча наборов на каждый день, трехразовое питание. Все подобрано с учетом пользы, и разнообразия. Тебе наборы эти доставляют на дом. Но стоит это дорого даже для рядовых англичан. Такие дела.
>>102350440 Да я так и делаю, но это заёбывает, нужно ведь ещё ходить по магазину набирать эту телегу всего, везти/нести домой, загружать холодильник. У меня кот нихуя не делает и заебись живёт.
>>102350470 Это не имеет отношения к питанию космонавтов? Готов платить больше за такой образ питания, но не сильно больше чем за самостоятельную готовку.
>>102350612 Тянку пробовал, хуйня, обычно им 20-25 готовить опыта мало, дохуя косяков, я нанял тетку 55 лет и хавка заебись, как мамка и хату пидорить лучше ленивых мокрощелок и гонять не надо. Пришла сделала съблась.
>>102350714 >Это не имеет отношения к питанию космонавтов? Нет, это что-то вроде тупо доставки на дом, но там уже готовый просчитанный рацион на довольно длительное время, с учетом средней калорийности, и т.д. > Готов платить больше за такой образ питания, но не сильно больше чем за самостоятельную готовку. Это выйдет раз в 10-20 дороже самостоятельной готовки. и я не шучу.
>>102350787 В ДС точно есть "хавка на неделю" в коробках и контейнерах, некоторые сервисы даже дают тестовые бесплатные однодневные рационы (ДС-анон, пользуйся!)
>>102350852 За это ничего не скажу. А вообще, проще уж питаться тупо в каких-нибудь заведениях, если готовить совсем не вариант. В каких-нибудь столовых(можно найти очень приличные), можно есть, и не так уж дорого. Правда рацион там не слишком разнообразный конечно. С другой стороны, если уж тут на комбикорм готовы.
>>102350470 Российские военные рационы. У бати пароччку видел. Коробка такая и в ней питание на день. Там кашка, галеты, курка. Даже если у тебя нету плиты там даются саморазогревающиеся пластины на которых ты можешь это подогреть! И если ты в поле у ручья там есть обезараживающие таблетки! Никакой мороки. За тебя подумали уже и обеспечили всеми витаминами. Батя купил их на какой то дороге недалеко от частией военных.
>>102351105 >обезараживающие таблетки Не так давно видел такой сухпай, таблеток там не было почему-то. Хотя точно помню, что в аналогичном, который достался мне еще в конце 90х, они присутствовали.
>>102351278 >Какие сухпаи? Все это условно зовется сухпаек. Все поняли о чем ты. Да, там и плов, и каша, и макароны, и паштет, и кофе, сгущенка, шоколад, и чего только нет. Но в миру просто сухпай.
>>102351391 ОП хочет как можно меньше, дешевле и быстрее жрать, при этом как можно больше пользы от этого иметь. Сойлент потенциально самый охуенный вариант, но похоже труднодоступный.
>>102351862 Нет. Нельзя. Кошачий/собачий корм может быть сделан из мяса животного больного болезнью, которой кошки/собаки не болеют, а человек вполне себе.
>>102349834 (OP) Раньше кормил этим канином свою кошку, но сейчас один пакетик стоит 60 гривен. Как-то при зарплате в 2к в Донецке особо не прокормишь.
>>102354647 > Ходить в мак каждый раз чтоб пожрать - дохуя времени нужно. А запасаться этим говном не получится, портится и вкус говно уже через час. Вот я и говорю. Сытоедов! Лето на них прожил. Брат жив, зависимость есть, выбор огромен. Не приедается. http://vilon.ru/
1) Сухие завтраки с молоком/йогуртом/соком 2) Любые макароны варятся до 5 минут. Пока пошел поссать/почистить зубы они уже готовы 3) Помидоры, огурцы, лук = салат. Делается за 5 минут 4) Есть нормальные бичпакеты, из Китая пикрелейтред вкусно пиздец, постоянно их покупаю, правда цена по 50 рублей за пачку. Продаются в ашане
>>102358480 1) Мюсли и хлопья чтоле? Хуита. 2) Одни макароны пустые жрать чтоле? Кастрюлю кипяти, мой ей потом, что не доел в холодильник пихай 3) Овощи мой, режь, соли, потом еще посуду всю мой (разделочную доску, ножи и проч.) 4) Не бюджетно нихуя.
В иделе - нужна кокая-то хуйня, типа картофельных хлопьев. Залил кипятком в тарелку, подождал чутка - и хавай. Только чтобы с мясом и нажористо, без вот этой вот всякой хуиты типа мытья, готовки и прочего. Пришел заебанный вечером с работы, сыпанул в тарелку, кипятком залил, и, пока переодеваешься, ужин/обед/завтрак готов.
Пока в голову только тушенка приходит с хлебом, но годная стоит оверпрайснуто, а в дешманской - хуйцы бычков, да анусы коров. Ну и еще всякие постсовковые борщи, солянки и прочее в стеклянных банках.
>>102359953 Заебал ты. Не нравится - жри кошачий корм. Ты еще доебись что блять тарелку доставать нужно. ДОЛГО СЛОЖНО. Уебан ебанный. Готовить учись, у меня вот тянка течет от моих скиллов в готовке. Запеканки, овощные заправки, даже домашние консервы.
По теме могу еще предложить вот такую шнягу. Разбавляешь с водой, и добавляешь еще картохи туда, чтобы на зуб хоть что-то попадало. Сам пробовал, на удивление вкусно очень, если бы не знал даже не догадался бы.
>>102360408 Не понимаешь? ВОДУ КИПЯТИТЬ ДОЛГО, ну блять пиздец. Я в ахуе. А потом говорят почему у нас страна такая убогая, потому что уебаны живут тут, которые даже воду вскипятить ленятся.
ВОТ ТЕБЕ СУКА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ:
СУП ИЗ НИХУЯ.
БЕРЕМ ПОЛКИЛО СВЕЖЕГО НИХУЯ ДОБАВЛЯЕМ ЕГО В КИПЯТОК СОЛИМ. С МАЗИКОМ ЗАЕБИСЬ.
>>102360517 Ну допустим, если брать эту еду на работу/учёбу/в дороге, мне пакеты огурцов помидоров и макарон таскать с собой? инб4: готовь в несколько раз больше пихай по контейнерами и таскай таскай Не проще иметь один мешочек с волшебным порошком который развёл в воде, сожрал и заебись?
>>102360517 Давай еще печь топить будем, чтобы жрат готовить и воду из колодца таскать. 21 век на дворе, давно надо сухой корм внедрять, а не проебывать по три часа за готовкой, въебывая денег за оверпрайснутое дерьмо.
>>102361691 >Протеин для качков- развел водой или молоком, выпил- молодец а вот и нет. протык нельзя использовать вместо обычного питания, только совместно. единственный вариант чудо порошка это детское питание.
Двачую ОПа. Я сам немного больной, почти не чувствую вкуса/запаха еды, поэтому мне на кулинарные изыски и соусы бешамель как-то похуй. Хотел закупиться сойлентом в свое время - выяснилось, что его нужно заказывать с предоплатой, доставка почтой роисси, ну вы поняли - нахуй оно нужно. По поводу "рациона на неделю" в ДС - хуйня, это просто набор продуктов с наценкой в 100%, и рецепты к ним. Т.е. тоже самое, что самому нагуглить рецепт и пойти купить продуктов в супермаркете, нужно всю эту хуню готовить и т.п., геморрой, плюс дорого. Но для дебилов без фантазии может быть хорошим выходом, станет понятно, что вообще можно приготовить, лол. Сам остановился на таком рационе: 1) каша рандомная, с фруктами/орехами 2) банан+йогурт на полдник 3) куриные грудки+углеводы (рис/гречка/макароны) как главный прием пищи 4) в промежутки и преед сном всякая хуйня, если захочется жрать (бананы/яблоки/кефирчик) Жру там уже джва месяца, зависимость есть - лень готовить что-то еще. А так - куру в духовку захуячил на двадцать минут, макароны в воду ебанул на 5 минут - все, обед/ужин готов.
Бля варишь макароны и курку, меняй макароны иногда на другую хуйню типа гречки, пей витаминки компливит большую банку, в ней 365 витаминок, яйца вареные, чёрный хлеб с маслом, хули тут сложного
Короч гейнер жри да и всё. Я когда в качалочку пошел, там нужно много жрать, а я жрать пиздец не люблю, тупо воротит от любой еды. Ну я этот гейнер разводил и пил, можно с витаминами его купить, ну ещё салат хавал. Вообще жрачка без овощей фигово влияет на жкт, начинаются запоры и шлаки не выводятся.
пикрил пробовал, на вкус как рыба