ИЩЕШЬ В ИНТЕРНЕТАХ РЕЦЕПТ КАК ВАРИТЬ ОБЫЧНЫЕ, БЛЯДЬ, МАКАРОНЫ @ "МАКАРОНЫ С СЫРОМ ПИДОРАЧЧИНИ ПОД СОУСОМ ПОДЗАЛУПИЕ", "МАКАРОНЫ ПО-ПАРИЖСКИ С МЁДОМ", "МАКАРОНЫ С КРЕВЕТКАМИ И ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ", "МАКАРОНЫ С МАЙОНЕЗОМ ПОД МАЙОНЕЗОМ С МАЙОНЕЗОМ В МУНДИРЕ" @ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, КУРИЦЫ. НЕНАВИЖУ ЖЕНСКИЕ ИНТЕРНЕТЫ И ПОВАРЕНОК.СРУ
>>102348674 Доставьте пасту про СЫР ЛЁ ПИЗДУА. А пока - вот вам. РЕШИЛ ПОЕСТЬ ДОМА @ МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ @ ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ @ ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ @ ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ @ КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН @ ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СО ВЗАИМНЫМ ГЕНОЦИДОМ @ ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ ОСВОИЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ И ЗАПУСКАЕТ ЗОНДЫ В КОСМОС @ ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С СОЛЯНКОЙ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ РАДИУСОМ 5 МЕТРОВ, ПЕРИМЕТР ОХРАНЯЮТ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ГАЛУШЕК, РАЗДЕЛИВ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ @ В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ @ КОНКУРИРУЮЩАЯ С "ХЛЕБНЫМ СКОТОМ" РАСА ПЛЕСЕНИ С ПЕЧЕНЬЯ СТРОИТ БОЕВЫХ АНДРОИДОВ С УГЛЕВОДНЫМ МОЗГОМ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ ВОССТАЮТ, ПОЛОЖИВ НАЧАЛО "УГЛЕВОДНОМУ ДЖИХАДУ ПЕРВОЙ ЭРЫ" @ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫБРОСА ИЗ КАСТРЮЛИ, БЛОКПОСТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СНЕСЕНЫ, ГАЛУШКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ С КЛЕЦКАМИ, НАЧИНАЮТ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ВАРЕНИЮ @ НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО УПАДКА В КУХНЮ ПРОНИКАЕТ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ТЕХНОРЕЛИГИОЗНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ @ ПРОТИВОСТОЯТ ИМ РЕШАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕРХРАЗУМНЫЙ ГРИБОК С МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВЫКРАВ ЗОНД, КОТОРЫЙ ХЛЕБНАЯ ПЛЕСЕНЬ ПОСЫЛАЛА В "ГАРГАНТЮА" (МЕСТНОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО) @ КУХНЯ НА ПОРОГЕ АРМАГЕДДОНА @ ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАПАСЛИ НА ЗИМУ В БАНКЕ, КОЛОНИЗИРУЮТ МАРС @ КЕФИР, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ТРЕБУЕТ СТАТУС НЕЗАВИСИМОСТИ @ КАРТОФЕЛЬ, БЛАГОПОЛУЧНО ОСТАВЛЕННЫЙ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ПОДВАЛА, СТАЛ НАСТОЛЬКО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ЧТО ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПУЗЫРЕ АЛЬКУБЬЕРРЕ ОТПРАВИЛСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕЛЕННУЮ @ КЕФИР ПРИНИМАЕТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ @ ВСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 2,5% ПРИЗНАНА UNTERMILCH`АМИ И ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО КЕФИРНОГО МИЛХА @ КЕФИР ТЕЧЕТ ПО КУХНЕ, СМЕТАЯ ВРАГОВ И РАСПЕВАЯ WE WALK IN LINE @ САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ЛИЧНО ВИДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА @ ФРИКАДЕЛИ, ОСЕДЛАВ КОТЛЕТЫ, ГОНЯЮТ ПО КУХНЕ ОТБИВНУШКУ @ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЗАБРОДИВШИЙ КИСЕЛЬ РАДОСТНО БУЛЬКАЕТ @ КОЛБАСА УПАЛА СО СТОЛА И ПРОБИЛА В ФУНДАМЕНТЕ ДЫРУ ГЛУБИНОЙ В 3 МЕТРА, ТЫ ЖИВЕШЬ НА 9 ЭТАЖЕ. @ СЫРНИКИ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА КОНФЛИКТОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ, ТАЙНО ПРОДАВАЯ ОРУЖИЕ И ТЕМ И ТЕМ @ СЫР НАСТОЛЬКО ВЫСОХ, ЧТО МОЖЕТ РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ @ ИЗ МОРОЗИЛКИ РАЗДАЮТСЯ БУДОРАЖУЩИЕ САМУЮ СУТЬ СОЗНАНИЯ НАПЕВЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКОВЫВАЮЩИЕ ДУШУ И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ МОЩЬЮ @ ТАМ ЗА ГРУДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ЗА ЗА СУГРОБАМИ ИЗ ИНЕЯ И ЛЬДА, СРЕДИ НАГРОМОЖДЕНИЙ КОСТЕЙ ДРЕВНИХ КАК МИР СУЩЕСТВ, НЕИЗВЕСТНЫХ НАУКЕ @ ВЫСЯТСЯ ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ И ДРЕВНИЕ ХРАНЯТ СВОИ РИТУАЛЫ ПРИЗЫВАЯ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ШОГГОТОВ, ВЗЫВАЯ К ЙОГ-СОТТОТУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНОПЕНИЙ НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННЫХ ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ МОРОЗИЛКУ @ ИЗ РАКОВИНЫ ДОНОСЯТСЯ БУЛЬКАНЬЕ ГЛУБОКОВОДНЫХ @ ПОД РАКОВИНОЙ ХРАПИТ КТУЛХУ @ ИЗ ДУХОВКИ ПОЧЕМУ ТО ИГРАЕТ НАЦИСТКИЙ МАРШ И ЧТО ТО ПРО АНТАРКТИДУ НА НЕМЕЦКОМ
НА ВЕСЬ ТВОЙ ГОРОД ОДИН "ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ ADSL!!!!" @ В ШУТАНАХ ПИНГ 300, АПЛОАД ВЫШЕ 0.5 НЕ ЗАХОДИТ @ СТОИМОСТЬ: 799 РУБ./МЕС. + 99 РУБ. ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ РОУТЕРА
>>102348783 лол, мужик нашелся, ты чего умеешь-то, мужик? Алсо зачем искал-то,если не мужское? И хуйня не в том,что это надо уметь, а в том, что у пятиклассника хватит мозгов это сделать без инструкций.
Блять, я каждый день проигрываю с этих тредов. Жалко, что только один раз, потом этот скулеж становится не оче смешным. Как в бугурт тред может попасть бугурт от неумения сварить макароны, вы блять что, с 3Б класса?
>>102348674 >ИЩЕШЬ В ИНТЕРНЕТАХ РЕЦЕПТ КАК ВАРИТЬ ОБЫЧНЫЕ, БЛЯДЬ, МАКАРОНЫ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СРЕДИ ИМБЕЦИЛОВ С ХАРКАЧА ДАЖЕ МУДАК-КРИВОРУЧКА - ШЕХ-ПУХАРБ
>>102349039 чому б и нет, все равно интернетрецептик не учтет точный объем воды, теплоемкость и теплопроводность кастрюли, температуру в комнате, точные сорта муки макарон и т.д. все равно лучше пробовать.
>>102349339 ПИВНОЙ НАПИТОК "ЗАВТРАК КОЛХОЗНИКА" @ ВОДА @ АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ "ПЕРЕГАР ДЯДИ ГРИШЫ @ ЛИМОННАЯ КИСЛОТА Зато по 50 рублей за литр.
>>102349759 В деревенских магазинах все дорого. Плачу кровавыми слезами, когда приезжаю в город и вижу это же ПИВКО на 15-20% дешевле в супермаркете у Ашота.
ВСЮ ЖИЗНЬ ЖРЕШЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ, СЫРКИ, РОЛТОНЫ @ ЕДЕШЬ ПОГОСТИТЬ К БАБУШКЕ В СЕЛО @ ЖРЕШЬ ОТПУЗА ПАРНОЕ МОЛОКО, БОРЩИ, МЯСО, СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ И ФРУКТЫ, ПОВИДЛО, ВСЕ АХУЕННО ВКУСНОЕ @ ТВОЙ ЖЕЛУДОК ШЛЕТ ТЕБЯ НА ХУЙ, СЕЛЬСКИЙ УНИТАЗ РВЕТ ОТ ТВОВИХ ЗАЛПОВ @ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОПУСТИЛО ПЛАЧЕШЬ И ЗАВАРИВАЕШЬ ПАКЕТИК РОЛТОНА
>>102348779 Надо нормальные макароны покупать, на них написано точно, например, 8 минут аль денте, 9 минут для полной готовности. Кипятишь много воды, солишь, закидываешь в кипящую воду макароны так, чтобы они все под воду ушли и больше не трогаешь их, пока не пройдет указанное на пачке время. Когда прозвенел таймер, высыпаешь макароны в дуршлаг, а из него в тарелку, которую можно заранее нагреть.
>>102350211 >>102350167 >Белогандоны пришли отрабатывать деньги госдепа в бугурто-тред Впрочем, ничего нового. Вы только в следующий раз попытайтесь сделать видимость пруфов, а то деньги не дадут.
>>102350250 Ну хуй знает, как там с сыром, но колбаса в ашане раза в 2 дешевле стоит, молоко чуть ли не от 20 рублей да это не молоко, только позавчера ездил.
ОЙ БЛЯ АНАНИСТЫ ПОЕЛ БЛИНОВ ВСЁ ЗБС МОЖНО ДАЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ кстати раз тут бугурт то тоже вкачусь ЛЕТОМ СОБИРАЛ БЛЯДСКИЕ ЯГОДЫ ФРУКТЫ @ МАМКА СДЕЛАЛА ВАРЕНЬЕ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РЕШАЕШЬ ОТКРЫТЬ ЕГО @ ПОЛОЖИ НА МЕСТО ЭТО НА ЗИМУ @ УЛЕТАЕШЬ В СТРАТОСФЕРУ
>>102350226 Ты, по ходу, ничего лучше "макарон от бабы сраки" не ел. Мне тебя жаль, манямирок твой жаль, но реалии иначе распорядятся макаронами. Они не прилипнут ко дну. А ты - прилип.
>>102350527 Жиза. Сука, в холодильнике палка салями, банка красной икры, 2 селедки, банка грибов и еще хуй знает чего хуева туча. Хочешь именно сала и водки.
>>102350393 Ну так НОРМ же. 1 пик из подборки толстоты Ашана, там еще картошка была по 100 рублей за килограмм. На втором только у Витязя оверпрайс, я такой же за 250 беру.
>>102350916 Покупал летом по акции в магните три блока по 6 бутылок 1,75 л. Пил ее каждый день с коньяком и просто так, потом начались неприятные ощущения в зубах, как будто до оголённого нерва дотрагиваешься.
>>102350969 >>102350979 Всегда проигрываю с них. Вот почему нельзя молча схоронить пикчу, нет, буду показывать ньюфажность и ждать, пока выльют говно на голову.
РЕШИЛ СВАРИТЬ МАКАРОН @ КАК НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО -КИДАЕШЬ В ГОРЯЧУЮ ВОДУ, ДОБАВЛЯЕШЬ СПЕЦИЙ И ИДЁШЬ КАПЧЕВАТЬ 10 МИНУТ НЕ ОТХОДЯ ОТ ПЕКИ @ С НЕДОУМЕНИЕМ ПЫТАЕШСЯ ПОНЯТЬ НА КАКОЙ СТАДИИ МАКАРОНЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В СОПЛИ КОТОРЫЕ УЖЕ ИЗМЕНИВ СТРУКТУРУ МЕТАЛЛА СТАЛИ ЧАСТЬЮ КАСТРЮЛИ.
СУХАРИ "ОБЫЧНЫЕ НЕВЫЕБИСТЫЕ" @ СОСТАВ: @ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ СОЕВЫЕ ПОЛИМЕРЫ, КОНЦЕНТРАТ-УСУШИТЕЛЬ НА ОСНОВЕ ОКСИДА БРОМА, СТИМУЛИРУЮЩИЕ БИПОЛЯРНЫЕ ТАХИОНЫ, СИНТЕТИЧЕСКИЙ АРОМАТИЗАТОР-МЕЖМОЛЕКУЛЯРНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ НА ОСНОВЕ ПЕНТААРОМАТИЗАТОРА СОЕВЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ "ФОТОН-13", МЕЛКОДИСПЕРСНЫЕ ЭПОКСИДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ 4-ГО И 5-ГО ПОРЯДКА, ОБЕДНЕННЫЙ ПАЛАДИЙ ДЛЯ ГЛЯНЦЕВОГО БЛЕСКА @ ПРИМЕНЕНИЕ: @ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ТРЯСТИ, ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ, ПОДВЕРГАТЬ ВОЗДЕЙСТВИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТА, РАЗГОНЯТЬ ДО ВТОРОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТИ; ДЕРЖАТЬ В ГЕРМЕТИЧНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ С ДВОЙНЫМ СЛОЕМ БЕТТА-ОТРАЖАЮЩЕЙ ФОЛЬГИ, ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ В 12 ВОЛЬТ, С ВОЗДЕЙСТВИЕМ НА УПАКОВКУ ИЗЛУЧЕНИЯ ЗЕЛЕНОГО СПЕКТРА, ДЕРЖАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -230°С. ВЫПОЛНЯТЬ РАСПАКОВКУ В ЦЕНТРИФУГЕ С ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВИБРАЦИЕЙ БЛИЗКОЙ К РЕЗОНАНСУ; ПОСЛЕ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ УПАКОВКИ, ПРОДУКТА ИЗ УПАКОВКИ, ПОМЕСТИТЬ ЕГО В ЭМАЛИРОВАННУЮ ТАРУ И В ТЕЧЕНИИ 2 СУТОК ПОДВЕРГАТЬ БОМБАРДИРОВКЕ ТЯЖЕЛЫМИ ИОНАМИ ЛИТИЯ; УПАКОВКУ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ И ПОДВЕРГНУТЬ РАСЩЕПЛЕНИЮ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ, КОМПРЕССИРОВАТЬ В БРИКЕТ И СЖЕЧЬ В РАСПЛАВЛЕННОМ НИКЕЛЕ. ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ВЫЖДАТЬ 56 ЧАСОВ ДЛЯ ЛУЧШЕГО УСВАИВАНИЯ
>>102350965 >На западе эко-продукты в тренде, по цене в 2 раза выше аналогов из супермаркета. >ТУПЫЕ ПЕДАРАХИ!!! НЕ ХОТЯТ ЕСТЬ Е666!!! ВАТНИКИ ЕБАНЫЕ!!! На самом деле, натуральным компонентам тоже присваивается код "Е". Но мы здесь говорим именно про химию.
>>102350647 Пиздец, вам действительно не похуй, какой состав у соуса из магазина? Если так переживаете из-за натуральности, то делайте соусы сами, они еще и вкуснее будет.
СХОДИ КУПИ ОВОЩЕЙ НА РЫНКЕ У БАБЫ НЮРЫ @ ОГУРЦЫ САЖАЛИ НЮРИНЫ ВНУКИ, НЕ ПОМЫВ РУКИ ПОСЛЕ ДРОЧКИ @ ВСЯ СЕМЬЯ УДАБРИВАЛА ВСХОДЫ, ЖИДКО ДРИЩА НА НИХ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ @ БАБА НЮРА НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫГОВОРИТЬ И ЗАПОМНИТЬ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "САНИТАРНЫЕ НОРМЫ", ПОЭТОМУ СОБИРАЕТ ПОМИДОРЫ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОКОВЫРЯЛАСЬ РУКАМИ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО @ ДЕД ПОЛИВАЕТ ОГОРОД СКИДЫВАЯ С УГНАННОГО КОГДА-ТО МЕССЕРШМИТА ПРЕЗЕРВАТИВЫ С ЛИТРАМИ ПЕСТИЦИДОВ @ ЗАТО СВОЁ, НАТУРАААЛЬНОЕ!
>>102350986 Пидор, чо же ты наделал. Есть дома сало, можно употребить с водкой, но будет скандал с девушкой за водку. Тем более, я и так завязать пытаюсь.
Если длинные макароны то спагеттини, от бариллы или еще в зеленой пачке, время варки 4-5 мин, жевать легче за счет того что тоньше, да и время на варку не проебывается
>>102351167 Национальные блюда. Дотур - бараний кишечничек, очищенный, промытый и вареный. Махан - вареное мясо, баранье или говяжье, с бульбой. Все это подаётся с шулюном - это бульон. Могу ещё за кюр пояснить.
>>102351388 Я не он конечно. Но не вопрос, я-то схороню. Но твое волнение за то, что о тебе кто подумает, это просто пиздец. "Бля, я лучше отмолчусь, не дай бог пацаны с двача, подумают что я ньюфаг" Просто пиздец.
>>102351599 Тебе не похуй? Я когда только попал на двач, несколько раз говорил с пастами. Тупо по незнанию. И всегда мне писали "ловите ньюфага". И что? Что произошло-то?
Не относится к калмыцкой кухне. Бульба - это картоха. А вот кюр, оооо, это ПИЗДЕЦ. Хитрожопые пастухи, работающие на дядю, еще очень давно придумали способ уебать мяска хозяйского барана. Наступала ночь, они быстренько мочили бяшу, выкапывали ямку, набивали желудок и кишечник барана его же мясом и оставляли в ямке. Сверху разведя костёр, для правдоподобности. Хозяин приходит, мол, че сидим? А они такие, лол, греемся, начальник. А потом, когда мясо потомится и подтухнет - его доставали и ели. Финита.
>>102351237 Люто двачую. Похуй, что помидоры хранились в каком-нибудь загаженном крысами сарае, а везли их на рынок на заднем сидение шестерки, где еще вчера полдеревни переебалось, зато без ГМО.
>>102351618 >называю картоплю "бульбой", сам узбек, а живу в Калмыкии Ешь по утрам круассаны на Елисейских полях, пьёшь чай в файв-о-клок, ходишь на Октоберфест, играешь на балалайке ручному медведю, жрёшь палочками сало с горилкой и разводишь оленей?
>>102351837 Жесть. Кстати, похоже чем-то на копальхем. >подтухнет Кстати, в этом есть смысл, потому что гниении выделяется глутамат. Собственно наш любимый пуэр делают путем ферментации, что по-сути гниение.
>>102351326 >Все из химических связей состоит, пидораха ты тупая Ну так ебани нефти. Гуммиарабик Е414, который в леденцы иногда добавляют, тоже не вреден?
РЕЦЕПТ ТОРТА @ ОДИН ПОЛУКИЛОГРАММОВЫЙ ПАКЕТ СМЕСИ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА, ОДНА БАНКА КОКОСОВОЙ ГЛАЗУРИ, ТРИ ЧЕТВЕРТИ СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ЧЕТЫРЕ КРУПНЫХ ЯЙЦА, ОДИН СТАКАН ПОЛУСЛАДКОГО ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ, ТРИ ЧЕТВЕРТИ СТАКАНА МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА, ПОЛТОРА СТАКАНА ГРАНУЛИРОВАННОГО САХАРА, ДВА СТАКАНА БЕЛОЙ МУКИ. НЕ ЗАБЫТЬ УКРАШЕНИЯ: ПЕЧЕНЬЕ РЫБКИ, ВОСКОВЫЕ РЫБКИ, МУСОРНЫЕ РЫБКИ, ГРЯЗЕВЫЕ РЫБКИ, ЭТИЛОВО-БЕНЗОЛОВЫЕ РЫБКИ, ЛАКРИЧНЫЕ РЫБКИ, ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ В ФОРМЕ РЫБОК И ОСАДОЧНЫЕ ПОРОДЫ В ФОРМЕ ОСАДОЧНЫХ ПОРОД, ОРЕХОВОЕ МАСЛО ОБЛИТОЕ КАРАМЕЛЬЮ В ФОРМЕ РЫБОК, СТАКАН ЛИМОННОГО СОКА, КАНИФОЛЬ, НЕОЧИЩЕННЫЕ ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ СМОЛЫ, СТЕКЛОВОЛОКНО И ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ СОЛОДОВОГО МОЛОКА, ДЕВЯТЬ КРУПНЫХ ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКОВ, ДВЕНАДЦАТЬ СРЕДНИХ ГЕОСИНТЕТИЧЕСКИХ МЕМБРАН, ОДИН СТАКАН ГРАНУЛИРОВАННОГО САХАРА.
>>102351842 Доо, ведь добрые капиталисты выращивают ТОМАТЫ в стерильной ферме под музыку Бетховена, собирают в однораовых перчатках и пекутся о спокойствии потребителей, меняя страшные названия химикалий на безобидные буквы и цифры.
>>102351355 Я тут недавно шёл по улице с банкой колы, ко мне какой-то быдлан приебался, мол кола-вредно, не губи свою жизнь, все дела. Лучше пиво пей. Я не шучу, он на полном серьёзе пытался меня убедить что пиво лучше.
РЕШИЛ ОТВЕДАТЬ ВИНА @ КУПИЛ УПАКОВКУ "ФРУКТОВЫЙ САД" ЗА 20 РУБЛЕЙ @ РЕШИЛ ВЫБРАТЬ ЗАКУСКУ К ВИНУ @ "ОБЫЧНО С ВИНОМ УПОТРЕБЛЯЮТ СЫР "ЛЕ ПИЗДУА" ИЛИ "ПИЗДАРРИЧИ" ИЗГОТОВЛЕННЫЕ САМИМ ФРАНСУА ХУЕВЕРТАЛИО, СУШЕНЫЕ АРКТИЧЕСКИЕ КРЕВЕТКИ ПОД ЗОЛОТЫМ УКСУСОМ, ТРЮФЕЛЬНЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ ГРИБ ВЫМОЧЕНЫЙ В СОУСЕ ИЗ НОРВЕЖСКИХ КОРНЕШОНОВ @ КУПИЛ СЫРОК "ОРБИТА" @ ТЕПЕРЬ Я ДОХУЯ ГУРМАН
>>102352436 У нас есть такие же пивоварни, как у них. Но если ты ленивая пидорашка и покупаешь балтику в магните, то не тебе вообще пиздеть что-либо о полезности продуктов.
>>102350250 Ммм... Я вот например презираю нынешнюю либерасто-шваль не меньше тебя. Но как бы колбаса столько и стоит в 7континенте\Перекрестке, например. Это как бы реальность.
До кризиса была тоже не дешевая, ценник вырос процентов на 10-15 максимум.
>>102350337 Шпротам бой! Давите сыр! В грязь хамон и на весь мир Громко скажем без стыда Не нужна вообще еда! Водка есть, и хлебка корка Огурцов в бочонке горка! Остальное все не нужно Набухаемся мы дружно.
Не стыдно мне, ведь я за русь в ответе Покуда смрад гнилой на сей планете США, зовущейся не сгинет Рубля поганый курс не сдвинет Надеюсь получать я по монете За каждый пост свой в кабинете.... Что Ольгиным вы здесь зовете... Эх, как же нище вы живете! За русь святую не писав на дваче.... На вы поймете, сие при удаче.
НА ДВАЧЕ ХУЕСИШЬ МАЙОНЕЗИК @ НАЗЫВАЕШЬ ХЛЕБ С МАСЛОМ ЕДОЙ ПИДАРАШЕК @ ДО УСЁРУ ТВЕРДИШЬ ЧТО ЧАЙ С САХАРОМ ПЬЮТ ТОЛЬКО ГОВНОЕДЫ @ СЫЫЫНААА! Я ТУТ БОРЩИКА ПРИГОТОВИЛА С МАЙОНЕЗИКОМ, ИДИ ПОКУШАЙ @ БЕЖИШЬ, СЪЕДАЕШЬ, ПРОСИШЬ ДОБАВКИ, СЪЕДАЕШЬ И ЕЕ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ЗА КОНПУДАХТЕР СО СЛАДКИМ ЧАЕМ И БУТЕРБРОДАМИ С МАСЛОМ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ХУЕСОСИТЬ ПИДАРАШКИНСКУЮ ЖРАТВУ
>>102354322 >Повар с трехлетним стажем >Весь стаж в том, чтобы поджарить яйца, предварительно погуглив, сколько их жарить и разогреть пиццу в микроволновке >Повар, КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ?
>>102353599 Конечно не видел, ведь он сделан таджиками в подвале города Новосибирск путем перемешивания пальмового масла с крахмалом совковой лопатой с добавлением щепотки сухого молока.
>>102350179 >, чтобы они все под воду ушли А если не ушли? Есть же длинные такие, они в воду полностью не ходят, что делать? Ломать их? Я думаю производитель не дурак и не стал бы делать длинные макароны, ибо их только в ведре варить. В чём секрет варки?
РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ В ДУХОВКЕ, КОИМ ЗА 5 ЛЕТ ВЛАДЕНИЯ ЭТИМ МИНИ АУШВИЦОМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ @ ПОТРАТИЛ 1К НА МЯСО @ НАНИЗАЛ @ВЕРТЕЛ КРУТИТЯ СО ЗВУКОМ ПРОМЫШЛЕННОЙ ДРЕЛИ @ ЗАПАХ ЖЖЕНОЙ ПЫЛИ ПОЧУВСТВОВАЛИ В ДАЖЕ В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ @ ЖИР ЗАПОЛНИЛ ДУУХОВКУ И УЖЕ ВЫТЕКАЛ К СОСЕДЯМ @ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОПРАВИТЬ МЯСО НАМОТАЛСЯ НА ВЕРТЕЛ @ ГАЗ ЗАТУХ И ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА РАЗНЕС НА АТОМЫ ТВОЕ НАМОТАННОЕ НА ВЕРТЕЛ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ ТЕЛО
>>102354373 >>102354354 Иногда птицы расклевывают друг у друга отдельные участки тела (клоаку, часть кишечника), выщипывают перо и поедают яйца.
Каннибализм наносит большой экономический ущерб, широко распространен, особенно среди птицы отряда куриных — кур, индеек, фазанов, перепелок.
Этиология. Различные авторы рассматривают причину каннибализма по-разному. Одни авторы считают это заболевание привычкой, возникающей от воздействия неблагоприятных условий кормления и содержания. Другие авторы видят в основе этого заболевания нарушение физиологического состояния. По их мнению, недостаток белка, минеральных кормов имеет значение в возникновении заболевания так же, как и скученное содержание при отсутствии выгулов.
ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ @ НУ СЕЙЧАС ТО Я ТОЧНО СМОГУ СНЯТЬ КРЫШКУ ВОВРЕМЯ @ УВЛЕКАЕШЬСЯ ПРСМОТРОМ МЕМСОВ ИЛИ ЧТЕНИЕМ КУЛСТОРЕЙ ЗА КОМПОМ @ С КУХНИ ДОНОСИТСЯ ЗНАКОМОЕ ШИПЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, ВЫЛИВШЕЙСЯ НА ПЛИТУ ИЗ-ПОД КРЫШКИ
>>102355184 Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
>>102355217 А я недавно ел вкуснейшие вареники с картошкой, салом и чесноком. Причем сало в виде шкварок уже было внутри этой смеси. И ел, соответственно, с хренодером. А потом молил б-га, чтоб он пощадил мой анус, потому что просирался я с этой смеси долго и мучительно.
Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
ПОСТАВИЛ САСИСОНЫ В КОВШЕ НА ПЛИТУ @ СЕЛ ИГРАТЬ В ИГОРИ И ЗАБЫЛ @ ЧУВСВУЕШЬ ЗАПАХ ГАРИ @ ВСЯ КВАРТИРА СЛОВНО МОСКВА ПРИ ЛЕСНЫХ ПОЖАРАХ В ДЫМУ @ НА КУХОННОМ ПОТОЛКЕ 3 СМ КОПОТИ @ КОВШИК РАСПАЯЛСЯ И ОТ НЕГО ОТВАЛИЛАСЬ РУЧКА @ ТО ЧТО БЫЛО СОСИСКАМИ НАВСЕГДА ПРИЛИПЛО К ЕГО СТЕНКАМ @ ТУТ ПОЖРНЫЕ, КОТОРЫХ ВЫЗВАЛИ СОСЕДИ БЫНОСЯТ ДВЕРЬ
>>102355217 Нахуя вообще крышка для варки пельменей? Просто кипятишь воду, солишь и закидываешь пельмени на 10 минут. На каком из этих этапов нужна крышка?
>>102355705 Ну это как с дрочкой. Кто-то вдоль всего хуя водит, кто-то только головку наяривает крайней плотью, а кто-то себя в жопу долбит, результат-то один и тот же.
Почему ватаны так смачно подлетают на пуканах итт? Почему они ненавидят "либерах" которые по сути говорят очивидную истину: цены в рф благодаря недальновидной имперской политике резко подскачили? Откуда столько ненависти?
В ШКОЛЕ МАМКА ПЛАТИЛА 11К В МЕСЯЦ ЗА ЕДУ @ ОБЕД @ БОРЩ ИЗ ОСТАТКОВ УЖИНА И СВЕКЛЫ @ ГРЕЧКА СУХАЯ АКИ САХАРА С "ГУЛЯШОМ" ИЗ КРАХМАЛА И ТУШЕНКИ 53 ГОДА @ САЛАТ ИЗ ОСТАТКОВ ВЧЕРАШНЕГО БОРЩА(ПОЗАВЧЕРАШНИЙ УЖИН) @ ХЛЕБ КОТОРЫЙ ДАЖЕ БЛОКАДНИКИ БЫ НЕ СТАЛИ ЕСТЬ @ КОМПОТ ИЗ КРАХМАЛА И САХАРА НА ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЕ
>>102350009 Ну прокатись в Донецк, имбецил, и если найдёшь тут нормальную сырокопчёную колбасу, то вряд ли она будет дешевле 700-800 рублей. Так это не Москва и даже не дальний средне-залупинск. Тут зарплата средняя 4к рублей.
Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз). Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.
>>102356526 Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку. Даю правильный мужской рецепт ебана: 1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени). 2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой. 3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее! Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!): 4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим. 5) Снимаем крышку и выпариваем воду. 6) Обжариваем и едим!
>>102356558 В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
>>102356586 Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ. Вот рецепт блять: 1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени. 2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком! 3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.
Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ
>>102356606 Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд. Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!". Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха. Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ. Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.
>>102356633 ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА. Готовится просто до безобразия блять:
Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА. Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
КУПИЛ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА "ЗАЛУПИНСКИЙ САД" @ ВЫПИЛ ОДНУ КРУЖКУ @ ОБДРИСТАЛСЯ РАСПЛАВЛЕННЫМ НИКЕЛЕМ, ПОЛУЧИЛ ОЖОГ ТОЛСТОЙ КИШКИ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ @ ВЫЖЕГ СЕБЕ СЛИЗИСТУЮ ГЛОТКИ, УБИЛ ПОЛОВИНУ НЮХАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОРОВ @ ЗАРАБОТАЛ ОСТРУЮ ЯЗВУ И ЗАВОРОТ КИШОК
Рецептов конечно дохуя. Рыбу надо ловить сетями, с другими мужиками (в одиночку НЕЛЬЗЯ). При этом надо много пить ВОДКИ и готовить из привезенных консервов УХУ (уху едят ТОЛЬКО НА РЫБАЛКЕ, потому что дома кастрюля потом будет ванять полгода и от КАРТОХИ ТУШЕНОЙ будет переть рыбой). Короче когда рыба половлена, она при помощи БАБЫ или БАТИ ИЗ ДЕРЕВНИ - потрошится. Из нее убирается всякое говно. Потом из бани берутс АЛЛЮМИНИЕВЫЕ ТАЗИКИ и в них ложится весь обработанный БАТЕЙ/БАБОЙ улов и засыпается крупной солью и заливается водой из КОЛОНКИ. Когда рыба просолится - надо ее отнести к КОПТИЛЬНЕ. НЕ ПОКУПАЙТЕ КАПТИЛЬНИ В МАГАЗАХ - ЭТО ПИДРИЛЬСТВО. АУТЕНТИЧНАЯ КАПТИЛЬНЯ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ БАТИНОЙ БОЧКИ С ПРОРЖАВЕВШИМ ДНОМ. Внизу разводится огонь и чтобы дыма было дохуя. Пиздатый дым - черемуховый и вишневый. Дым идет внурь бочки где на решетках выложена рыба. Пиздато так каптить: ЛЕЩА, ОКУНЯ, КОРОСЯ, ЩУКУ, ЯЗЯ, ПОДЛЕЩИКА. Когда рыба будет готова, ее надо покласть в полителеновые пакеты и отвезти в город. Там она охенно жрется с ВАРЕНОЙ КАРТОХОЙ И ЛУЧКОМ. ВНИМАНИЕ. КРУПНУЮ РЫБУ НАДО распластать паполам прямо на пакете на столе, и выковыривать из нее мясо руками. У мелкой вырывается плавники и шкура общищается. Короче так, сами знаете. Но надо не с пивасом, а с водкой. Горячего копчения под водку идет заебца. Если совсем пиздец батя умер и деревни нет, то можно купить горяче-копченой рыбы у ДЕДА НА РЫНКЕ (у БАБОК НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ЧЕРВИ).
>>102356674 МУЖИК ТОЖЕ МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ НА РАБОТЕ ПО БЫСТРОМУ БИЗЕС ЛАНЧ, НЕ ПРИТРАГИВАЯСЬ К ПИЩЕ ПЕДРИЛ И УЗКОГЛАЗЫХ ЧУРОК. ДАЮ РЕЦЕПТ:
Идем в киоск кур-гриль и покупаем там куриный жир (самое охенно вкусное, то что капает с куриц в латок - ОНИ ЕГО ВЫЛЕВАЮТ. Лучше носить с обой баночку всегда. Покупаем в магазе БАТОН БЕЛЫЙ. И льем на него жир из баночки. ОХУЕННО ДА ЕСЛИ ЕЩЕ С ПИВАСОМ.
>>102356747 Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА. Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА: 1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло. 2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО. 3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять. 4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем. 5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой. 6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить. 7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ. 8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.
ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.
>>102356793 таймер он для ПИДРИЛ. Надо в себе ЧУВСТВО ВРЕМЕНИ развивать. Если блять война начнется, да куй с ней с войной, если с БАТЕЙ В ДЕРЕВНЕ пойдешь на дичь какую, то там же блять надо засекать ВРЕМЯ. А дождь-хуеждь, надо еще блять смотреть за тропинкой когда ЗВЕРЬ ПОБЕЖИТ. Нельзя отвлекаться, братюнь! Так что все начинается с КАРТОХИ. Ее дохуя ебануто плохо сварить, чес-слово ебана. Если ты МУЖИК, а КАРТОХА все равно водянистая, то блять надо сменить КАРТОХУ. Бывают такие ПОЧВЫ в которых она херово растет, если блять особенно ее окучивал не твой БАТЯ, а блять его БАБА. То в плохой земле и КАРТОХА хуевая - не рыхлая а плотная, не сухая а водянистая. Да и для жарки и варки разная КАРТОХА нужна. Так-то. Желтоватый по цвету картофель пиздато варить, а белый (в красной шкуре) - жарить. Еще блять СОЛИТЬ НАДО СРАЗУ ВОДУ И СРАЗУ КАРТОХУ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ КЛАСТЬ.
>>102356816 купи то что называется "украинская колбаса" по 400 рублей за кг. Там чистое мясо в белковой облочке. А еще вот рецепт ебана ОТ БАТИ:
ДЕРЕВЕНСКАЯ КОЛБАСА:
ВЫЧИЩАЕШЬ КИШКИ ОТ ХУЙНИ и промываешь их. Режешь БАЛАЛАЙКУ и тушишь ее с зеленью и СПЕЦИЯМИ и еще можно кровь пожарить, например, тоже пиздато. Варишь ГРЕЧУ. СМЕШИВАЕШЬ ВСЕ И ПИХАЕШЬ В КИШКИ.
Хронится это в морозилке, когда надо достаешь, обжариваешь и ебашишь с картохой.
Какой-нибудь ссаный липтон или ещё что-то уровня Каждый День или Красная Цена - сахаром не испортишь. Даже вкуснее будет. А нормальный чай да, без сахара нужно пить.
>>102357298 Попробовал карпаччо на днях, разочаровался. Слишком много марианада налили, поэтому вкус мяса почти не чувствовался. Тартар лучше, к нему все соусы отдельно подают, и сам замешиваешь как тебе хочется.
>>102354978 Кладешь настолько, насколько ушли, они за пол минуты размякнут, и дальше плавно рукой опускаешь их в воду. Кароч, я сам догадался как, потом тянку научил. Она сказала, что впервые так варила, потому что мама ей запрещает так делать, а говорит чтобы она ломала их и бросала обломки в воду. Ебанутая мама, в общем.
>>102356606 Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
>>102357583 Это диванные кукаретики ебу дали. Липтон - лучший покупной чай из массово производимых. От тру буддистского дара монахов из высоких гор, отличается лишь ядренностью, и мерзкой жировой пленкой, которая замирает посуду.
>>102357382 >сидит на борде >пасаны да вы тут все потраченные, я один илита со своими влажными фантазиями)00))) СЫНА,ИДИ СГОТОВЬ ГОВЯЖИХ АНУСОВ МНЕ, И ПОЖИВЕЙ*
2015 @ ПИТАТЬСЯ ДОМА @ НЕ ПОСЕЩАТЬ ЭЛИТНЫЕ РЕСТОРАНЫ @ НЕ ПРИГЛАШАТЬ ИМЕНИТЫХ ПОВАРОВ СО ВСЕХ УГОЛКОВ МИРА ГОТОВИТЬ ТЕБЕ ЕЖЕДНЕВНО ты понимаешь что ты потраченный тут?
Зачем мне один повар, пусть и хороший, который ни знает ничего, кроме того что он уже умеет? Я лучше буду посещать разнообразные рестораны. Например на днях я попробовал отличное Дефлопе с молодыми семенами кациуса, приготовленное лично для меня шефом Аленом Дюкассом из Le Meurice. А ты вынужден изо дня в день употреблять одну и ту же, пусть возможно и хорошую пищу от своего личного поварёнка из местного кулинарного ПТУ.
>>102352264 Лол, было что-то подобное. Мы с товарищем шли по коридору с квасом из автомата, а на встречу АДМИРАЛ. Ну он с высоты своего роста говорит: "Молодцы, что квас пьете, а не кококолу, она вредная".
>>102359023 Элитная еда. Человек так устроен, что без еды жить не может вообще. В итоге — все едят. Это — нормальное потребление. Однако с давних времён во имя почесывания ЧСВ отдельные граждане демонстрировали свою крутость поеданием очень дорогих и редких продуктов. При этом вкус продукта был делом десятым — главное, что он жутко дорогой и быдлу по определению не доступен. А значит его потребление возвышает потребляющего над толпой.
>>102359196 Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
>>102359196 в наше время немного не так хорошая еда впринципе доступная и не такая дорогая, только вот большинство предпочитает ей полуфабрикаты, а если уж и покупает что-то нормальное, то обязательно портит неумелым приготовлением, ну и соусы конечно, мазик там, кекчуп и прочая хуета
Если сырую макаронину взять за концы и согнуть, она сломается не в одном месте, а сразу в двух, в руках останется 2 куска, а 3-й полетит нахуй в космос. Британские учёные до сих пор не разгадали почему макароны ломаются сразу на 3 куска, это, блять, загадка века.
>>102359409 В наши дни, ввиду доступности пищи, чесать ЧСВ стало немного сложнее. Но только немного!!! Есть целая куча продуктов, которые стоят феерические деньги. Это продукты, которые везут издалека (мясо новозеландских ягнят), продукты, которые на слуху (хамон, устрицы), продукты, которые круто разрекламировали (трюфеля, фуагра), или же какие-то очень редкие и тщательно отобранные сорта чая или кофе и т. д. Самое интересное заключается в том, что в 95% случаев «потреблядь» не понимает, что она жрет/пьет (поэтому во всех ресторанах имеются специальные советники). Более того — в тех же 95% случаев означенная «потреблядь» не способна вообще понять вкус еды, уловить его, прочувствовать. И получает удовольствие не от самого вкуса, а от прожираемой суммы, то есть от осознания своей крутости, своего превосходства над окружающим быдлом.
>>102359507 > феерические деньги > хамон, устрицы), трюфеля, фуагра Ширпотребные помои для нищебродов это, а не элитные продукты. Я всему этом предпочитаю заливное с из язычков жаворонков.
Во Франции кстати и устрицы и фуа гра стоят вполне адекватно. На Севере, где этих самых устриц выращивают, так вообще можно весьма дешево устриц употребить.
@
СОСТАВ: ВОДА, САХАР, СОЛЬ, ГЛЮТЕНАТ АЛКОГОЛЯТОВЫЙ, БУТИЛОПРОПЕЛОШЕКЕЛЬ ПСЕВДОНИТРАТОВЫЙ, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ "АРОМАТИЗАТОР "ЗАПАХ СЫРА"", Е228, Е1488, Е1337, Е900, МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ