>>12311716 Какое же унылое говно. Кто это смотрит? Что тут весёлого? Зачем этот придурок демонстрирует свою рожу?
Лучше я что-нибудь такое >>12311228 посмотрю (кстати, неплохая идея, сейчас посмотрю запись именно этой трансляции, заодно и решу, играть ли мне самому в Akiba's Trip), потому что это действительно весело. И дело тут совсем не в ДЖОНСИНЕ.
>>12311910 >(кстати, неплохая идея, сейчас посмотрю запись именно этой трансляции, заодно и решу, играть ли мне самому в Akiba's Trip) Держи нас в курсе.
>>12311910 Тебе не нравится одно говно, но нравится другое говно. Ну ты понял. А по-сути и то, и другое забавно, если конечно ты не пидор, который корчит из себя элиту вкусов.
>>12311981>>12311999 Для меня любой летсплеер с веб-камерой - автоматически не нужен, потому что все они отвлекают на себя мое внимание. Голосовых комментариев более чем достаточно. Даже если мне интересна личность конкретного игрока, я все равно не хочу постоянно видеть его. Это не делает видео интереснее, это отвлекает, это не_нужно. Человек, которому действительно интересно играть в игры, а не форсить самого себя (ради профита или еще чего-то) не станет этого делать.
>>12310620 (OP) эх, сколько пересматриваю последний ролик - все равно смешно. Это модель замененная или там правда можно очищать город от бродячих животных?
>>12313674 Транспортные вертолеты и не такую хуйню поднимать могут, а уж тем более когда их 4. Да и показывается что тянут они эту дуру еле-еле. Я не сомневаюсь что они могли его поднять, я сомневаюсь что выдержали бы тросы и крепления.
>>12313856 Сука чмо ебанное и вертолет и самолет и вертолет сделанный из сплава алюминия каждая их деталь рассчитана ан снижение веса, дом блядь каркасная хуйня из фанеры. максимальная грузоподъемность CH-54 что у тебя на картинке 10 тонн. Дели на два потому что такая хуйн не сможет взлесть в четыре жопы и ебнутся друг от друга. Ты сука тупой уебан и виабуговноед блядь таки х вертолетов нужно штух 20 для хуйни на вебке. И То они лопасти и друг-друга переломают попытавшмись взлететь или протащить ету ебула хот на метров 100.
На вебке абсолютно волшебная анимешная виашная хуета. и сцену проектировал гуманитарий с калом вместо мозга. А ты блядь виабудебил иди аниму смотри
>>12313971 > иди аниму смотри Спасибо что напомнил, с удовольствием пойду. Сцена выглядит охуенно? Выглядит. Вот и все, можешь засунуть реализм себе в жопу.
>>12313856 Ты ведь понимаешь, что только третий пик не сделан в фотошопе? Вертолет с него способен поднимать максимум легкие танки, а у казимы эта хуйня случайно прикоснувшись смещает два бтра как будто пустые коробки.
>>12314058 > CH-53 В игре только выдуманные образцы техники и оружия, похожие на реальные образцы. На вебм помесь CH-53 и CH-47. А пиквод летает на UH-60.
>>12314006 Щито поделать, когда пустота в голове заполняется знаниями об окружающем мире, совсем детские иллюзии уже не доставлют удовольствия, а выглядят натужно уебищно. Прям как летающие китайцы, меняющие направление прыжка прямо в воздухе.
>>12314058 Не ебу но вот тебе ис-7 >Боевая масса, т 68 вертолетных хунейн чтобы поднять только его нужно 20 штук. Учитывая то что больше двух вертолетов никогда никакую хуйню в мире не поднимали ВООБЩЕ т.к. слишком нереально поднять не побив вертушки друг об друга.
Сколько весит бронированная виабухуня и что ее в принципе может в воздух поднять кроме больного воображения виабу говноеда с гуманитарным образованием а я не знаю.
>>12314156 Ты нормальный вообще? Со своим реализмом в апофеоз хуиты лезть? Кулаки на реактивной тяге, баба-супердупер-каратист, которая сдохнет, если её одеть и обладет оптическим камуфляжем, ГГ в коробках прячется шоб не заметили и так далее.
>>12314197 Коробки это очень даже логично. Вот ходишь ты такой, вражина, по своему патрулю, видишь, коробка. Ну коробка и коробка, заметил краем глаза и дальше пошел.
>>12314244 В ревенженсе знатно обстебали. Тип райден как коробке тебе поможет проникнуть скрытно..? а стоп это из под мед препаратов, там фольга внутри это может сработать Оптический камуфляж широко распространен, так что враги патрулируют в режиме теплового зрения.
>>12313196 В игре ГГ может словить приход от принятия мескалина и бегать в виде какого-то животного. Я думаю ты видел разного рода видео с петухами и кошками.
>>12314006 Нет, анимедаун, сцена выглядит как ебаное говно, именно из-за этого гротеска. Если бы вместо вертолетов была бы тоже какая-нибудь йоба со светящимися синим, пульсирующими движками, как водится для виабу дерьмища, то никто бы и ухом не повел. Но Коржима уже в конец пизданулся, ебаный даун, и это в стране, которая так продвигает науку вперед. Как буд-то эту сцену с вертолетами пидораха придумывал, ей б-гу.
>>12311910 > Зачем этот придурок демонстрирует свою рожу? Это ты ещё охуенный нигер-реакт ченнел не видел. Нигер сидит с каменной рожей и смотрит чужие видео-милионники, переодически вставляя "damn dude", а на многих роликах тупо вырубая свой звук. Очень популярно.
>>12312972 > Ну бля, че-то я не в настроении играть, поотвечаю двадцать минут на ваши вопросики и пойду бухать. > Епт, вообще с вами интереса общаться нету, можете посмотреть как я играю и подонатить, чат читать не буду. Смотрел записи его стримов, надеялся увидеть торт, но это все его игровые состояния. Единственное его преимущество - его всеядность, он играет во все, а в плане веселости сосет даже у Хованского. И моё любимое > Подписчик что-то многовато пишет хуйни, поздравляю, ты теряешь свои 5 баксов. Как же меня заебали школьники, удивительно, как это у маэстро тонкой шутки про хуй и жопу так много малолетнего дерьма в аудитории.
>>12315054 Удваиваю. Хуле, япошки насмотрелись всяких мстителей и прочих людей-икс и захотели свой БЛАКБАСТЕР, напихали яркого говна в фильм и решили, что и так заебись.
>>12315054 Кино не смотрел, но манга лучший сенен среди того гавна что сейчас клепают. А гоблин обозвераюший титанов это неадерталец с музее, не более. Не то что бы экспонат был 10 из 10.
>>12314108 >>12314006 Ооо. Техническая интеллигенция из 7Б закукарекала заместо авроры. Вы вообще ничего не понимаете, уебки. Знания об окружающем мире, охуеть просто. Гротеск как что-то плохое. Представляю, как у вас печет от любого искусства моложе пары веков (тысячелетий). При том, что наверняка же дальше кукареков не заходит, а о струнах, квантовой теории поля, многообразиях Калаби-Яу, континуальных интегралах и производной алгебраической геометрии нихуя не знаете. Потому что всякий ученый является творческим человеком и не может не любить летающих китайцев, меняющих направление прыжка прямо в воздухе. А пидорас, который не может абстрагироваться от своего падика, в котором нет летающих китайцев, не сможет даже определение комплексных чисел понять.
>>12315448 Он играл в OpenXCOM, где добавили фишку принудительного выстрела если нет лайн оф сайт через контрл. Перед событиями первой вебм он убил элиена в доме автошотом через контрл, в то время как смотрел на него другим бойцом. Ему так понравилась эта фишка, что он решил взять её на вооружение, вот только мозга не хватило не использовать её с рокет лаунчером. Случай с бластер лаунчером на самом деле было трудно предвидеть не имея подобного опыта в прошлом. На первых порах он создаёт впечатление всегда летящей строго по указанным точкам ракете, поэтому не "сидевший на хмуром, жизни не видевший" может беспечно отмечать вейпоинты между своими бойцами. В реальности он может отклоняться от этих точек, совсем незначительно, но когда вейпоинт стоит на соседней клетке от своего соладата, то может произойти то, что произошло. По личным впечатлениям надо просто точки указывать очень близко друг к другу в спорных маршрутах.
>>12318309 Под корейской гриндилкой я понимаю гриндилку сделанную в Корее. Интернет у меня с 2005, тогда это был диалап по 40 рублей в час в дневное время, попробуй ещё захочешь.
>>12318372 Я могу сказать "скучное, безыдейное монотонное говно", но "корейская гриндилка" короче и намного, на самом-то деле, лучше передает эту мысль. Если ты до этого слышал хоть что-то про ммо, конечно.
>>12318443 У Кореи патент на гейплей завязанный на гринде? Может быть у тебя Дьябло корейская гриндилка? >>12318467 Так и у меня до обоих ДСов по 1к км+. Зато сейчас оптоволокно 200 мбит.
>>12315079 Нет вы посмотрите на этого первокура томского махмета! "Я комплексные числа знаю! Я жизнь повидал! А вы в падике сидите! И онеме не любите!"
Творческие люди между прочим тоже не любое говно жрут.
>>12318612 Дьябло такая же мультиплеерная игра, но обитает здесь. А во многих ммо играх "ммо" остаётся просто де юро, де факто можно аутировать соло и не контактировать с другими игроками никаким образом.
>>12315079 Гумус, ты специальностью ошибся. Иди подмойся лучше на филфак. Творческие люди, блядь, у него. Так творческие, или тупые, все таки? Ты понимаешь, школьник-переросток, что любой человек, который будет жрать откровенное гротескное говно, которое при этом сделано с таким серьезным еблом, как у Коржимы, в отрыве от этой самой реальности - делит на ноль. Есть такое хорошее понятие, как косноречие, когда человек хуево владеет речью, но ход мыслей у него правильный, так вот у тебя, даунсон, очевидно косномыслие. Ух, как же у меня пригорает от этих гумусных щенков, которые зачем-то в технарку лезут. Это просто блядь пагубной тенденцией в новейшее время стало, я смотрю.
>>12319309 Ты опять начинаешь, шакал ебучий? Жили люди, языком пользовались, нет вываливается из криосна очередной поехавший ебанат залитый тормозной жидкостью, и начинает всех учить, как говорить правильно.
>>12319309 Под "корейской" гриндилкой понимают гриндилку именно такого плана, где сам гринд возведён в абсолют. Конкретно в TSW можно поиграть ради сюжетной линии как в сингл игру. Только из-за одного этого уже весь этот спор изначально бессмысленен.
> TSW > Корейская гриндилка Вы ебанутые? Там весь левелинг построен на квестах и данжах, как в каком-нибудь вовне, который является полной противоположностью корейским гриндилкам. Эндгеймы у них схожи - фарм баджей в данжах и рейды. Но не как не гринд 1000000000 мобов на реги для крафта/выбивание шмотки как в ЛА2/РО.
>>12319514 Кстати, я вот сейчас подумал, что скобочки были бы заебись ответом к высеру про "корейскую гриндилку" изначально и надо было ими и ограничиться. Навёрстываю упущенное: >>12317525 > очередная корейская гриндилка ))0))00))
>>12319408 Пользовались и пользуются, согласен. Именно в том ключе, что я тебе описываю. Никогда не слышал, чтобы так называли дьяблу, и сотни раз - различные мморпг.
>>12319860 Ты никогда не слышал, чтобы Дьябло и её клоны называли гриндилками? Или чтобы жрпг так называли? Или у тебя какая-то фиксация на слове "корейская"?
>>12318249 >Высокое качество >Добрая половина роликов пережаты так, будто его величество, ебучий шакал, лично участвовал в этом, а черно-квадратная превьюшка лишь дополняет картину
>>12320102 Я жму в vp9 под лимит, у меня всё выглядит хорошо. В шакальем качестве делают неофиты через вебм для бак, а ведь могли вообще не делать. Многие до сих пор думаю, что сделать вебм это какой-то пердолинг. Короче суть в том, что возможность есть, а хуёвыми быть могут и гифки.
>>12319922 >Или у тебя какая-то фиксация на слове "корейская"? У меня нет "фиксации", просто с самого первого поста говорилось, буквально, про словосочетание "корейская гриндилка", которое употребляется в очень узком значении. Не "корейская игра", и не "гриндилка" в отрыве от всего остального.
>>12320204 Ага-ага, слышали не раз. Вон в б/ыдлятне макака апнула лимит, и что думаешь, качество ключом забило? Да хуй там. Стали тупо хуярить длинные, бессодержательные шебмки. Зачем запариваться, редактировать видео вырезая самую писечку, или интересный момент, когда можно ебануть видеопростыню полностью, прям напрямую с туба, где очередная внеманиеблядь торгует еблом на камеру.
>>12320435 Кстати, а нет ли возможности ставить ограничение именно по времени, а не байтам. Конечно все можно, знаю да. Но вот если без совсем пиздецовой работы (аля запускать каждую вебм, для определения длительности) для сервера?
>>12320350 Ты правда хочешь сказать, что пяток кликов в гуе для дебилов это слишком сложно? Как ты вообще бразуер запускаешь? За тебя это кто-то делает?
>>12320503 Есть. -fs xy, где x это цифра размера, а y это k или m, кило- и мегабайты соответственно. Только эта хуйня просто-напросто обрубит видео когда размер во время кодирования дойдёт до лимита.
>>12320725 Изначально там было написано "divx начальных ревизий", но зная среднестатистического вгтарда, который и не видывал борд, без макакиного хуя в жопе, я предположил, что молодежь может и не знать нечего ниже двд. Что поделать, приходится подстраиваться, иначе даже простого диалога не получится.
>>12320865 Либо ты лично впервые придумал эту хуйню и запостил её в паблик, либо ты прямо сейчас засовываешь себе туалетный ершик в задницу и идешь нахуй, а мы остаемся в нашей параше, которая тоже уже 4 года как вконтакт.
>>12321366 Постоянно крутили по телику в конце 90-х, в family guy много лет назад всплывала, месяца 3 назад слышал как школьницы на берегу Днепра ее пели.
>>12325137 > Из хорошего, обновили лимит .webm в /b/ до 20mb, добавили цифровую(старую) рекапчу от Гугла и новую некапчу от Мэйла. Последняя в ряде случаев дает возможность постить без каких-либо дополнительных действий.
> В технических планах оптимизировать движок, докупить еще жестких дисков для создания пользовательских досок БЕЗ премодерации, увеличить размер .webm в тематике до 10mb.
>>12325246 После дня фримена, все эти любительские трейлеры любительских фильмов по играм уже не вызывают восторга. Знаешь что всё закончится говном с растянутыми на полтора часа диалогами и дешевыми экшон сценами.
>>12313674 Лол, в GTA V есть миссия по перевозке ёбаного тепловоза по воздуху одним вертолётом, у япошек по сравнению с Rockstar с физикой ещё всё в порядке.
>>12318575 >>12318964 Ооо. Школотехнари продолжают кукарекать. А по сути сказать нечего? Это гротескное говно выглядит охуенно, именно и требуется от художественного произведения. А вы сидите и подсчитываете массу, аутисты. Сообщаю как факт, что знаю кучу любителей аниме, летающих китайцев и разного рода фэнтэзятины среди успешных математиков/физиков. И знаю только пару откровенных нелюбитилей, но они вообще только исторические произведения упарывают. >гумус, лезут, даунсон, томский мехмат Ути-пути. Ответьте на один вопрос, чтобы понять, насколько тупые вы псевдотехнари. Если мы возьмем конфигурационное пространство шарнирного механизма из двух звеньев AB и ОC. Длина AB равна 2, центр AB это О, закрепленный в 0. А,B, соответственно, бегают по сфере единичного радиуса, ОC перпендикулярно АВ и может вращаться вокруг O с этим условием. Концы A и В не различимы. Как будет устроено на этом пространстве интегрирование по замкнутым путям/поверхностям/всем пространству? Ответ очевиден любому приличному человеку, имеющиму права что-то кукарекать про технарку.
>>12325600 >знаю кучу любителей аниме, летающих китайцев и разного рода фэнтэзятины среди успешных математиков/физиков Твои друзья-первокурсники с мехмата?
>>12325600 >>12325602 Я только что понял, что не вещь формирует аудиторию, и даже не аудитория вещь, а аудитория формирует аудиторию. То есть всяких дроч на звездные воины, звездный путь, планету обезьян у американцев, аниме и пр. не потому что это хорошие вещи, а потому что есть постоянно форсящая продукт группа людей. По моему об этом Маркс писал или Гегель.
>>12325737 Со вторжением сосулзах всегда и везде плохо(кроме моста) что в1й, что во 2й можно часами блуждать, виждая крови хоста, к тому же есть еще места, которые физически недоступны для инвейдера. Надеюсь в 3й хоть немного подправят.
>>12325717 Вот нахуй так делать? Нахуй издеваться над побежденным противником? Игроки в этой локации и так огребают мама не горюй, противника убил этот ебучий конь, а этот синий хуесос с чувством превосходства пожимает плечами, блять. Да, у меня бомбит. Сраная крыса без морали.
>>12318117 >>12320102 Эм-м. Вообще-то нет. Другое дело как анон использует формат, гифки тоже можно ужать по-собачи. При всех равных переменных, webm ощутимо выгоднее, а увлекательные двухминутные приключения очередного летсплеера xxxdoomxxx можно просто не смотреть.
>>12325757 Интересно какой слвл будет канононм в 3-ке. Ведь хп подняли в разы, что хоть не качай, стамину с весом опять соединили, перекаты убрали, а дексы больше нет. Наверное на 60 уже терминатор выйдет как на 120 х
>>12325747 Недавно на арене красных встретил читака: респишься рядом с ним, он одним ударом тебя убивает, и, сука, ЛОМАЕТ ВСЁ НАХУЙ СНАРЯЖЕНИЕ. Зачем? Во имя чего, мистер Читер? Ладно убить с одного тычка, насрать, полминуты спустя все равно буду биться с нормальным игроком, но зачем ломать-то? Учитывая, что из-за дурацкой системы соул мемори приходится трястись чуть ли не над каждой каплей получаемых душ, поломка ВСЕГО снаряжения это просто пиздец как НЕПРИЯТНО. Пришлось тащиться до ебучего языческого дерева и хлестать его кнутом, чтобы починиться. Хорошо, что есть дерево, а если бы его не было?
>>12321919 На стим-версию моды идут? Хочу наиграть сотни часов и казаться неебаться олдфагом. Да, я поехавший тупой школьник в свои 20+ лет, идите нахуй.
>>12325915 Как по мне лучше такой твердый и жесткий русский акцент, чем это ябучее английское ээээканье заместо рычания. Просто пиздец. Как слышу как ненейтив пытается в r, так сразу кровь из ушей.
>>12326018 Я бы вкинул и других песенников на не родном английском в т.ч. пресловутый американизированный к-поп, но мне лень и я не могу найти песен в хорошем качестве полностью на английском с корейцами.
>>12325938 Ты ебанутый не из-за этого: >Хочу наиграть сотни часов и казаться неебаться олдфагом А поэтому: >На стим-версию моды идут? Качайнорм пиратку, и не выёбывайся.
>>12315701 В свое время упустил, а когда поиграл чет не угорел чисто геймплей немного понравился. Какая в игре история и ради чего стоит поиграть?И что происходит в шебм?
>>12310620 (OP) Сап /vg не хочу создавать новый тред, подскажите игру про постройку городов,только не где нужно как ебучему цезарю рассчитывать каждый ход, т.к. в стратегиях я рукожоп.
>>12329683 >В прошлом треде выяснилось, что игра не дурна. Наличие скидки хороший повод таки поиграть. В нее все играют? Онлайн есть вообще? В 2011-12 на нульчев коопы играл там.
>>12315608 Про бластер ты, возможно, прав, но любому сидевшему на хмуром понятно, что в узких коридорах им не пользуются. Например, на пути снаряда может оказаться пришелец, которого ты раньше не видел. В конце выстрела тоже фейл, втыкание в землю под углом может сработать неправильно.
Но в начале ты неправ, трап опущен так, что на двух верхних клетках (из трех) напротив находится стена транспортника: на самом верхнем полностью, на среднем наполовину, стрелять вперед получится только сидя. Так что контрол не при чем, он мог видеть пришельца, но все равно попасть в стену.
>>12330563 При стрельбе из рокет лаунчера надо указывать не "за" стенкой, а перед ней. Тогда он выстрелит без вопросов. Если он не может выстрелить, то, блядь, там реально есть что-то на пути. Бластером можно стрелять в такой ситуации как на вебм, надо просто указать ~3-4 вейпоинта с короткими промежутками только для вылета из скайренджера, а у него первый вейпоинт клеток через 10. Оставшихся вейпоинтов (напомню их всего 9 или 10) хватит для указания полёта над землёй без препятствий хоть через всю карту.
>>12331521 Ну я других и не смотрю, всегда интересно посмотреть на тех, кто очень опытен в играх с большим потенциалом для задротства. Чтобы осознать свою ничтожность.
>>12330629 МЕДДЕН 16? АХАХАХА МЕДДЕН 16? ААААААААААААААААААААХАХАХАХАХХАХА. Ну хоть не я один этот канал смотрю. Правда кроме разбора полетов там смотреть нечего, а они бывают раз в месяц или более. Правда я не догнал, что за сорванец
>>12335407 Интересно что гугл "league of legends minions warping" выдает темы с 2010 года по сей день. А я думал в хотсе все хуево, но лолкам просто ссут в лицо пять лет.
>>12335434 Я тут тоже погуглил. Оказывается что в хотсе по сей день не добавили большую часть основных элементов жанра МОБА, и даже называют это игрой. На этом фоне миньонварпы выглядят просто смешно.
>>12335434 Это вопрос коннекта к серверам и синхронизации. Такая ебола действительно случается, если играешь со стабильно хреновой пингой. Собственно, у меня друзьяшки с ДВ, играя на западноевропейских серверах, с таким регулярно сталкиваются. Я же, из ДС, своими глазами вижу эту хуйню впервые. Милота. Но да, механика пересылки данных от сервера клиенту у рито до сих пор едва ли напильником обработана.
>>12335473 Хотс, с другой стороны, работает на двигле от второго старкрафта. Конект охуенный, реплеи весом в 50 килобайт, но жесткий кап на 12 участников (и если в старике это равнялось двум игрокам с десятью наблюдателями, то в ХИРО БРОВЛЕРЕ это десять игроков и два наблюдателя, жопа) плюс уебищнейшая в мире система реконнекта (система начинает просматривать реплей на восьмикратной скорости и когда догоняет игру в процессе синхронизирует, занимает это очень долгие минуты).
>>12324442 Всегда недоумевал, как имперкие силы могут воевать друг с другом. Поэтому в скирмише, всегда играл только пейсмаринами с иг, или наоборот, против ксеносов и хаоса. Обычно всегда ждал, пока комп начнет отсасывать, и только потом посылал смои войска, представляя как они упав с дропподов, начинают выкашивать всех врагов императора, а игшники со слезами на глазах благословляли императора.
>>12335476 >>12335473 Все дураки. Дело в переключаемой фиче 'movement prediction', которая в задумке должна компенсировать высокий пинг на стороне клиента, "угадывая", куда должны пойти мобы, согласно их серверному паттерну. Иногда угадывать не получается, и при тике синхронизации их закидывает на реальное местонахождение. Тупые пидорахи и пиндосы просто протыкивают все галочки в настройках, включая функцию для недолюдей с пингом 250, хотя живут через дорогу от рито-серверов.
>>12321614 сей чувак единственный выживший после лотереи легиона.когда он убегает радостный и счастливый оттуда, почти все игроки ему пулю в затылок пускают.космический эффект в необоснованной ультраненависти к персонажу
>>12338101 Это когда собирают всех жителей города и разыгрывают номера. Кто занял первое место - убегает, второе - ломают ноги и отпускают, третье - ломают ноги и руки, остальные - на кресты.
>>12338043 >почти все игроки ему пулю в затылок пускают Я думаю, это связано с тем, что у него в инвентаре лежит счастливый билет, и каждый думает, что это квестовый итем.
>>12338292 Скорее это вызвано его лучезарной радостью и тем, что он поворачивается спиной. Заранее-то ты не знаешь, что у него там в инвентаре.
Думаю, если бы в игре был какой-нибудь надменный говнюк, который высказывал бы что-то игроку, а потом самозабвенно уходил в закат - он бы тоже ловил пулю затылком.
>>12332209 Ты проиграл, а я в детстве как еблан по следам ходил. Хотя потом тоже по прямой начал бегать, ибо после дуэли с волком заебывало каждый раз пол-часа смотреть как эта овца идет, а потом ещё за ней повторять.
>>12338881 От зависти, очевидно же. Кто-то воспользовавшись шансом урвал кусок, а у него горит от того, что у соседа корова сдохла жива-здорова и даёт молоко.
>>12314508 >>12314508 По чесноку, у меня это видео в подписках было, но я его смотреть не стал - слишком провокационное название. Хотя я предполагал, о чём он там будет говорить. Сейчас посмотрел - вроде бы всё по делу говорит (и даже жопа не подгорела, чего я не ожидал), но это эдакая субъективная критика. Если по поводу армии дебилов вопросов не возникает, то некоторые мелочи типа "почему не укрылись под землёй" всё же неубедительно - учитывая, что титаны сама по себе - сказочная хренотень, они могли бы и докопаться до людей. А откуда брать свежий воздух, солнечный свет и прочее - тоже непонятно.
Понятно только, что этот фильм построен на условностях. Граница, на которой эти условности начинают складываться в идиотизм, может быть у каждого своя.
Может быть, поэтому не стоит делать фильмы с идеей таких масштабов - любой технарь сможет аргументированно обосрать его, и будет прав. Тогда польза подобного фильма может быть только в том факте, прививает ли он молодому зрителю моральные ценности.
>>12340818 Анимеребенок, японцы испокон веков рисуют хуйню, потом снимают по этой хуйне мультики, а по самым популярным - фильмы. И не надо кукарекать, я тоже смотрю аниме, но отдаю себе отчет, что это эскапизм в чистом виде. Долбоебы же, которые ищут смысл в этом говне, годятся только в качестве топлива в биореактор.
>>12340818 > они могли бы и докопаться до людей Если они настолько умные, что могут найти и откопать себе людское убежище которое по-хорошему надо присыпать кумулятивными минами , то они могли бы и подкоп под стеной сделать и не ждать, пока у них родится гигант. Вряд ли стена фундаментом уходит глубоко вниз.
>>12340866 >анимеребёнок >я тоже смотрю аниме >кукарекать Петух, заметь, я вообще ничего не говорил по поводу того, смотрю я аниме или нет. Анимё - та же ссаная сущность, что и фильмы, со своими штампами. И того и другого я почти не смотрю, но объективно сознаю, что говнота и годнота есть везде. А ты на основании каких-то домыслов сквернословишь мне, а из себя строишь охуенного дващера.
Ничего по Титанам я не смотрел и не читал, краем уха слышал разные мнения о нём. Я лишь выразил предположение, что любой фильм может иметь большое количество условностей, но всё равно нести положительный посыл для аудитории. Эту мысль ты либо проигнорировал, либо пропустил. Сиди поменьше на двачах.
>>12341136 Видел я эту картинку. На вековую жизнь это не рассчитано - так, временные меры. Про мощную систему вентиляции в подземных помещениях все знают. Выращивать корм надо в особых условиях, тоже нужен свет, особая земля, подкормка, вся хуета, на кой хер я это упоминаю? И этот анон >>12341269 тоже верно говорит. Я к тому, что если бы идея с подземкой была бы реализована в фильме, стопроцентно появилась бы куча других условностей и из Титанов вышло бы Метро.
Просто Гоблин - очень радикальный технарь-материалист, а будучи таким, можно много художеств заговнить, несмотря на то, что там может быть какой-нибудь моральный посыл, или ещё какая худценность. С таким же успехом он бы мог докопаться к вселенной Метро. А ведь несмотря на условности, это очень красивая и атмосферная вселенная.
>>12341269 Я смотрел аниму, там говорили, что стены вниз тянутся больше, чем вверх. Гигант не рождался (как и прочие тетосы), а был создан согласно хитрому плану (о котором в аниме упоминают вскользь, и говорят, что в манге уже раскрыта тема). Меня раздражает бредовость самой концепции.
>>12342033 Нихрена в манге не раскрыто. Наоборот добавили еще не состыковок. И главная из них, как в 99.99% японсой поебени, отсутствие у всех до единого героев рационализма и любопытства.
>>12342033 То есть сначала все-таки они вырыли гигантский ров, чтобы его заливать бетоном и строить стену? Или у них стена вниз регенерирует? Хрен с ним гоблином, если у них стены тянутся вниз больше чем вверх, то они могли бы вообще не парится.
>>12345307 Тот факт, что кто-то ничего не постит, не делает тупорылые куски говна, которые постишь ты и тебе подобные более ценными в плане контента. Говно не начинает пахнуть розочками, если рядом никто больше не срал.
>>12345382 >Говно не начинает пахнуть розочками, если рядом никто больше не срал. Уверен, какие-нибудь находчивые студенты из Коннектикута уже исправили эту оплошность природы.
>>12345420 Ябыпроглотил. Хотя вообще, если не ошибаюсь, какой-нибудь чересчур едкий запах говна говорит либо о проблеме с пищеварением, либо о потребляемой хуйне.
>>12346979 Сектант, плез. >Люди построили стену Пиздеж, никто точно не знает откуда она, и вообще воспринимается как божество там. >Гиганты напали внезапно Пиздеж, это событие клифхангер и манги и аниме. >Почему не могут скрываться под землей. Пиздеж, под городом гигантские катакомбы, в которых люди и скрывались долгое время. >Почему гиганты не могут перебраться через стену, забравшись друг на друга. Потому что стена 50 метров, во много раз выше обычного гиганта. Собственно они и прорвались когда появился Колосс и смог проделать брешь в стене.
А теперь вспомним что о главных майндфаках он вообще не упомянул, после чего с чистой совестью можно сказать, что Гоблин даже фильма не смотрел.
>>12347381 >Пиздеж, никто точно не знает откуда она, и вообще воспринимается как божество там. В обзоре мента были кадры с нарисованными воздвигаемыми стенами, хотя нельзя по этим кадрам точно сказать, что под строителями подразумеваются люди.
>Пиздеж, это событие клифхангер и манги и аниме. Но не фильма.
>Пиздеж, под городом гигантские катакомбы, в которых люди и скрывались долгое время. В фильме это было?
>Потому что стена 50 метров, во много раз выше обычного гиганта В фильме это объяснили?
>>12348238 Не паясничай. По поводу засирания - я вообще в ридонли сижу, вылезаю из своего загона в исключительных случаях, когда меня что-то волнует. Никуда в инэте не хожу, пресытился всем говном.
>>12347600 >В обзоре мента были кадры с нарисованными воздвигаемыми стенами Это вообще кадры трейлера, а не фильма, твой эксперт посмотрел трейлер с русeком и побежал хуйню нести с умным видом. >Но не фильма. Но не пизди. >В фильме это было? Думаю катакомбы во-втором фильме только появятся, когда Энни вскроют. >В фильме это объяснили? Что за ебучие маневрирование, Гоблин говорит что один гигант может забраться на другого, чтоб через стену переползти, в фильме прекрасно видно что это невозможно, твой мент обосрался. По сюжету фильма даже не обнаружили пока, что в стене гиганты замурованные, каких объяснений ты ждешь, наркоман? >Снимай свою демагогическую маску, сектант. Демагогию ты ту разводишь, долбоеб. Да в фильме дохуя неясностей, но это потому что там сжатый сюжет аниме, да и еще и хронометраж с упором на экшн. Я и не отрицаю что фильм говно.
>>12348777 Другое дело, так-то лучше. >каких объяснений ты ждешь, наркоман? Меня больше всего интересует, объясняется ли в фильме то, что гиганты тупые, низкорослые по сравнению со стеной и что они ну вот вообще ничего не могли с ней поделать, пока не появился колосс. Естессно, мне интересно, насколько оправданы его нападки на сюжет. Было ли это хуёво раскрыто в фильме? Может, какие идиотские факты объясняются следующим после фильма сюжетом? Или не раскрыты? Может быть, ты как можно больше выкапываешь детальных фактов лора, которых мент просто не мог знать, или напротив, должен был заметить?
Ещё мне интересно, что ты скажешь по поводу объективной его критики. Или её не было?
>>12347381 Атака Титанов сосёт хотя бы потому что это стандартное ояшество в ваккууме с претензией на оригинальность. Я понимаю, что штамповать характеры это традиция японского поп-арта, но там же блядь совсем пиздец, архетипы архетипов. Гандамов обтянули мясом, охуеть новая струя. Не понимаю людей, которым это говно кажется чем-то достойным. Одна из тех вещей, в которой нет ничего нового и хорошого, с какой стороны ни глянь. Тупое говно тупого говна.
>>12349281 Аниме 2015. Миядзаки плачет кровавыми слезами, глядя насколько убогой стала его стезя. Публике же плевать. Отсутствие вкуса позволяет переварить любое непотребство.
>>12349212 >Ещё мне интересно, что ты скажешь по поводу объективной его критики. Или её не было? Этот фильм снимался для нипонского фендома, так что без знаний хотя бы аниме, там сложно что-то объективное сказать.
Я вообще хз почему такой хайп был вокруг фильма, про киноадаптацию дезноута вообще никто не слышал например.
>>12349831 Которые серьезно провинится. Например, ясли негр мужчина начнет беспардонно мутузить трехгодовалого китайского мальчишку, прыгая у него на голове, то я отмудохаю в мясо этого негра.
>>12352525 При чём здесь это? У 3 из 4 роликов одно разрешение, у последнего оно больше на 2 пикселя по вертикали и это выражено в черных полосах на самом видео. Почему было не сделать видео в том же разрешении?
>>12351889 Блядь, как же это уморительно эти видео выкладывают в каждом вг вебм треде. Чел ты на ютубе тоже видео по 20 раз пересматриваешь? Тебе что с первого раза не понятно?
>>12338760 >>12332209 Два школотрона не палятся, что на самом деле не играли и не понимают, что в видосе развод (сначала отползали и поснимали мины на пути прохода, потом отошли назад и пробежали на камеру для видоса) и если просто так побежать, то будет взрыв.
>>12312493 >большинству - нужно Никому не нужно. Просто есть сорт даунов, у которых с вебками начинается ЛАМПАВЫЙ СТРИМЧИК ПРЯМ КАБУТА С ДРУЖОЧКОМ СИЖУ:3333
>>12373073 Скоро будет. Мы пилим мод, в котором курьер отправляется в Рапчур, воскрешает Элизабет и она становиться компаньоном. Пока есть Элизабет в качестве играбельной расы для фоллача и скурима. Я буду снимать снимать новые вебмки и выкладывать. Новости будут в фоллачетреде и Элизабет-треде в фаге.
>>12377557 Какая же уебищная озвучка. Просто пиздец. Просто нахуй я ебал. Записано на микрофон из старого мобильника. Сыграно профессиональными славянохолопами. Почитатели РУСИКОВ сожрут и попросят еще. Охуеть.
>>12378029 Помню как запустил ее во второе прохождение. Дропнул после того как услышал первого женского персонажа, то есть через несколько секунд после сцены в начале.
>>12378951 Ее сравнили с ламой, а она обиделась. А по мне так ламы вполне себе красивые и милые животные. Но лучше бы с ланью сравнили, конечно, это больше подходит под комплимент.
>>12376570 >Где счётчик? Разве очки не только после убийства даются? >Почему разрешение уровня экранки? 720 же, ты про что? Или ты про графон? 6 мб вегешный же. Да и я тогда еще не умел сжимать в вегасе и не знал про ВП9. >>12376089 Там была еще одна версия, но мне она не нравится. Я и решил, что это тот анон. >>12376262 >покачественнее Наверное мы имеем ввиду разные вебм.
>>12380488 >Разве очки не только после убийства даются? Это да, но всё-таки >Или ты про графон? 6 мб вегешный же. Да и я тогда еще не умел сжимать в вегасе и не знал про ВП9. Ануок.
>>12331622 Всегда удивляла эта пугалка про монстриков, которые подкрадываются пока ты моргаешь. Что с вашими сцп, что доктор кто, что еще где-то. Если это известно, что мешает моргать глазами по очереди?
>>12367249 Двачую, максимум что я мог высрать, это первый начальный этап с пирсом после 10 попытки в едином комбо прошел (16, кажется), до второго этажа, а на конвейерах как-то долго дох.
>>12389446 А вдруг он реально станет в будущем политиком и всплывет хуйня о том что он мамок в интернете ебал и смотрел порно с цветными кобылами? Сколько хуйни всплывает в новостях о том что очередного политика пидорнули за прошлые заслуги.