Кто нибудь мне объяснит почему в нашей стране так плохо и дорого с едой, почему существуют очень дорогие продукты которые дороже в 10-1000 раз дешевых аналогов, почему тонны этих продуктов ежедневно пропадают на прилавках миллионов магазинов? Почему даже в средних семьях едят мало и экономят на качестве и вкусе? Я помню в детстве у меня был друг, я пришел к нему домой а у него пять братьев и систер и мы пили чай, так они пили его без сахара и вообще без ничего, просто чай, а меня спросили тебе с сахаром я говорю да, и мне насыпали одну ложку.
>>102363084 Запили рецепт соуса для макарон с курицей. Я обычно обжариваю грудку небольшими кусочками, варю макароны, а потом все это перемешиваю. Но получается суховато.
>>102363084 ага. плов без зиры тоже плов, главное мяса, риса, морковки и лучка заебошить. и паста песто без песто заебись. и не надо мне втирать про иранский плов без зиры. мимолюбительпожрать
Мамка утром переборщила с водой и в итоге гречка сварилась хуй знает как. Я решил подогреть, вышло говно. Теперь жду, когда она остынет и сварю гречку. Приятного аппетита, аноны. Бля.
>>102363168 чтобы грудка была сочной, обжарь ее с двух сторон на сильном огне до золотой корки и на примерно 9 минут в духовку на 170 градусов
если мелкими кусочками, то я это все как бы тушу обычно (овощи с курицей заливаются небольшим количеством вина+больона, а затем выпаривается, пока не станет густым, соусной консистенции). затмем все это можно вмешать в макорошки, рис, гречу или еще кто как любит
про рецепт, то мне нравится курица маринованная (курицу первой предварительно, затем остальные овощи к ней) с крансым луком, перцами, цукини, добавляешь устричный или просто соевый соус, овощной больон можно разводной, и выпариваешь. как-то так, приправы дополнительные по вкусу (я использую приправу к гриллю)
>>102363419 сук, я же не говорю, что вообще не использовать приправы, и что они вообще не решают. но, например, самые пиздатые стейки без маринада, только соль+перец. но между хреновыми продуктами + специи я выберу минимум специй и лучшие свежие продукты
>>102365210 Ну охуеть теперь, холодная вареная картошка - чудо-блюдо. А горячая жареная - недоеда. В чем профит такого салата? Не в пользе, очевидно. Насчет вкусовых качеств тоже сильно сомневаюсь. Дешевизна?
Парни сегодня хочу знаете что на ужин- хочу купить шашлык охуенный куриный( за 190 руб покупал ,там значит помидорки огурчики, соуса два , лучок, лаваш и 200 гр мяса) и пива пол литра к этому делу, ммм, уже слюнки потекли
>>102365523 Да мне собственно не ради спора, и на него похуй. Мне про салат интересно узнать: чому его форсят вечно. Вроде как образец домашней еды получается что-ли.
>>102360717 (OP) Перекус. Тушеная капуста по фломандски с базиликом и степными травами, обжаренная в сливочном масле, политая нежнейшим соусом Macheev Provoncal. К капусте поданы два кусочка хлеба отрезанные от свежекупленой булки хлеба поцене 17 рублей. А в бокале из горного хрусталя, чай с смородиновым листом. Монифик!
>>102365940 >чому его форсят вечно Ну у нас точно также форсится оливье. Да и вообще у мурриканцев популярны блюда немецкой кухни - стейки, бургеры, салат этот.
>>102364453 бля, как-то вообще не задумывался - минимум специй или побольше. они или нужны или не нужны. а глушить говно душистым перцем - нахуй надо. тут я с тобой согласен
>>102367130 Во, нарыл. Он у них запатентован даже, замороженный правда, но ингридиенты те же вроде http://www.google.com.ar/patents/US4148929. А так вот: ареный картофель, сваренные в крутую яйца, сырой репчатый лук, сырые черешки сельдерея, свежий сладкий (болгарский) перец, маринованный перец Pimiento ( красный, острый, мясистый, с яблоковидным стручком), маринованные огурцы, майонез, яблочный ( настоящий, а не ароматизированный) уксус, американская («сладкая»)горчица, перец, соль.