Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я девственник в 30+ лет, потому что короткоствол. А какая у вас причина?
>>313251402 (OP) Ну смотри у меня не хватает передних зубов, у меня хуй 13 см с гипоспадией и кривой позвоночник и ещё я скини фэт. Ну разумеется у меня низкая самооценка и я трясун. Мне 25 лет и я листва.
>>313251402 (OP) 26 лвл, было только со шлюхами. Программист 250к/сек, рост 190см, подкаченный. Из-за психических проблем и загонов боюсь общаться с тянками. На работе все коллеги из других городов, т.к. на удалёнке, а в школьные годы был жирным и под гиперопекой родителей.
>>313252723 ПОПЫТка не пытка. Ты уже сделал вывода на основании нереальности, своих каких то убеждений про НЕВОЗМОЖНОСТЬ. Хрень какая то. У тебя не стоит или что? Ну если реально там ничего нет, микропенис который технически невозможно вставить никуда, тогда ладно, иди нахуй.
>>313251402 (OP) > Я девственник в 30+ лет, потому что короткоствол. А какая у вас причина? Типа когда ты начинал трахаться с бабой, она видя твой пиструнчик начинала смеяться и уходила?
>>313254626 >4 пик Каждый раз проигрываю когда вижу этот маскот. Нарисовали фантазию что стройные светловолосые украинские девушки пойдут воевать, а в реале черные толстые оксанки послали всех нахуй и сказали что не собираются сдыхать как их муженьки ахахах.
>>313263237 Дорого чет , попробуй найти кого подешевле , и так разницы нету потыкаешь в пизду колбаской кончишь почти ничего не почувствуешь и все , разочаруешся и больше не будешь парить себе мозги. СЕКС - ЭТО РАЗМНОЖЕНИЕ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО
>>313251402 (OP) Рост 170, хотя некоторые тяночки оказывали знаки внимания. Но, в основном, мне не симпатичные. Да и редко кто мне нравится, я даже не любил никогда никого и не симповал, а ебаться без любви для меня неприемлемо. 22 лвл.
>>313263909 Именно причина, не было бы этой проблемы, давно бы уже пытался найти тян и какую-нибудь среднетянку уже получил себе, так как финансы есть, не особо карлан.
Живу с мамкой, не работаю, ни к чему не стремлюсь. Сказались психологические травмы, ряд последовательных неудач, что меня в итоге и доломали, и я окуклился в безопасном небытии. Для тянок я ментальный инвалид, сырье для биоректора.
>>313273896 Да хз, норм лицо, я бы сказал даже мужественное и глаза голубые. Подбородок не плох. Единственное что узковатое. Ну или ракурс такой. В любом случае 70% хуже тебя выглядят. И ничо ебутся
>>313279288 Хуя, ну тогда ты труЪ, сочувствую тебе бро. Сам сильно загонялся по размеру, даже не представляю какого тебе. Думаю, ты прав, что отказался от половой жизни, женщина, скорее всего все равно будет презирать за такой размер и возбуждение быстро у нее спадет.