Нашел в вк пару хиккемилф с десятком друзей и записей, сидят с телефонов. Как можно изящно подкатить к ним свои шары? Лучше сразу прямо говорить го секс, или вообще по левой теме к ним пристать?
>>102364183 Комплименты, побольше с ней разговариваю, пусть булки расслабит. Большенство милф, те же 18 девочки по поведению. Единственное, что отличается так это их тупорылая фраза: ОЙ ДА Я ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЯ))0
>>102364408 И чё делать? Писать ПРИВЕТ, ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ? Это же дикость - писать незнакомой тётке что она отлично выглядит, в вк, блять. Посоветуйте годноту, как начать?
>>102364404 Значит диалог так выстроил. Милфам уже не только секс нужен. Им нужен увлекательный человек, а вот увлекательного человека они даже в анус могут зацеловать. Проверено.
>>102364533 Хуйня. С милфами надо общаться. Не заморачиваясь. На любую тему, им надо, что бы было интересно, а не ООО В КЛУБАСИК СХОДИЛ ПОБЛЕВАЛ ТАМ ПОТУСИЛ ВСЕ ГОВНО ТАК ОТОРВАЛИСЬ.
>>102364580 Тут либо природное, либо качать скилл. Я всех своих милф переебал, когда вообще с родителями жил, без работы и без денег. Основное, что в голове крутиться должно - если продолжает отвечать - значит есть шанс увлечь её.
Значит так. Всяким дебилам я отвечать не собираюсь. Хотите мой опыт? - Я могу поделиться. Если знаете какой-то другой путь, то тоже делитесь. Я тут не фантазии свои описываю, а факты из жизни. Критиковать идите нахуй. Понятно?
>>102365060 Блять, альфач беспруфный, объясни. Комплимент сразу же в первом предложении? Цепляться за что-то сразу же? Привет писать? Или это нихуя не играет роли?
Я писал на мамбе милфам, имея ровно одно фото, мне блять даже не отвечал никто. Цеплялся за какую-то хуйню у них на страницах, делал комплименты - нихуя.
У милф, по сравнению с молодыми тянками, есть ОЧЕ большие плюсы: -Для них внешность куна не играет решающую роль. -Запросы ушли в небытие. -Спокойное отношение к сексу. Молодые тянки делают из него целую религию, а свою пизду превозносят как священную реликвию. -Хороший сексуальные опыт. Хотя одна мне досталась бревно-бревном
Минусы, как же без них: -Разведенки обижены на куном. Для них каждый пьяница и козел -Одним из решающих факторов является благосостояние. -Личинус -Если ты целкодрочер хули ты здесь делаешь?, то милфа явно не для тебя.
Впрочем, бывает по-разному. У меня было всего несколько милф. С одной ставил рога ее мужу. Прошу дополнить список или исправить его.
>>102366351 Шансы стремятся к нулю, но если это хохлы, то все вохможно. Как они говорят "за подарочек что-нибудь придумаем". С этой хуйней лучше свингеров поискать, можно трахнуть батю и мамку разом.
>>102368095 Вообще это было как типа " ой я такая бедная и одна, пожалей меня и го знакомиться, а то одной скучно ". Бабы всегда мыслят не так, как говорят, а наоборот. Для них да = нет, а нет = да, если проще.
>>102368146 Разумеется. Тогда очевидный ответ:"Понимаю, от мужчин тоже надо отдыхать....с другими мужчинами :))) Не всю же жизнь быть одной, правда? :)))"
>>102369017 >Можно спросить "Тогда почему ты на этом сайте?" Такие предъявы ты можешь на двачах писать, но не в общении с нормальные людьми, если хочешь положительных отношений
>>102369292 ДОЙДЁТ ДО ЕБЛИ @ АНОН СОЗДАЁТ ЗАРАНЕЕ ТРЕД НА ДВАЧЕ @ ВО ВРЕМЯ ЕБЛИ ПАЛИТ СО СМАРТФОНА СОВЕТЫ ДРУГИХ АНОНОВ @ МИЛФА АХУЕННО КОНЧАЕТ И У НИХ РОМАН, ЖЕНЯТСЯ, ДЕТИ, СЧАСТЬЕ @ @ @ ? ? ? ? ОНА УМИРАЕТ ОТ СТАРОСТИ НА 20 ЛЕТ РАНЬШЕ НЕГО
>>102369784 > Она до сих пор думает что я девственник не фапал не разу. Теперь ее мамамир разрушен. На работе посовещаетя с подругами, решат что с твоей мастурбацией сделать.
>>102370354 > Так я же не фапал, да и она вроде ничего не заметила. Фапал фапал, в особо жесткой извращенной форме между прочим! Я сама видела!! В щель!
Эй, Анон, что милфе писал - ты главное, не забывай главное - если она сидит по интернетам - значит полюбому ради общения. Так что в вконактике или на мамбе похуй - она уже тут, все знают зачем она тут. Не останавливайсо.
>>102372263 В законодательстве РСФСР и союзных республик СССР, до распада Советского Союза, неосторожное причинение смерти официально именовалось «Убийство по неосторожности» и именно в такой формулировке входило в Уголовный кодекс РСФСР 1960 года (статья 106, «Убийство по неосторожности»). Таким образом, любое причинение смерти другому человеку квалифицировалось как «убийство», обстоятельства же причинения смерти и субъективная его сторона определялись уточнениями: «умышленное», «в состоянии сильного душевного волнения, вызванного противозаконными действиями потерпевшего», «при превышении пределов необходимой обороны», «по неосторожности».
В настоящее время в российской юридической терминологии «убийством» именуется только умышленное причинение смерти, то есть юридически, в соответствии с УК РФ, «убийство по неосторожности» не может существовать, так как понятие «убийство» уже указывает на форму вины в виде умысла на причинение смерти, неосторожным может быть, следовательно, только причинение смерти.
>>102373085 Что ответить тогда? Я и на кафешку не готов. Я хочу вылизать её и выебать просто. Разве это не заставляет женщину чувствовать себя принцессой?
>>102373170 Ответь что мол "Да хватит уже о нём. Пройденный этап" После этого ещё чо-ньть спроси. Как она проводит выходные, устаёт ли от работы, от домашней суеты, как отдыхает и т.д.
>>102373824 Но я же нищий школьник, у меня и правда на лице написано. Она не захочется просто потрахаться где-нибудь? А то она походу с одной кошкой живёт. Когда уже подводить к тому, что я хочу отлизать ей?
"Ты конечно старше меня, но я бы тебе столько не дал, ты прекрасно выглядишь! Интересно, какой взгляд на мир у женщин твоего возраста. мне это всё неведомо же! У тебя наверное и разный опыт был. А такие мальчики как я были?"
Разумеется не одним предложением, а постепенно. Если заметишь, что она хихикает и улыбается - всё ближе подбирайся к тебе ебли с маленькими мальчиками вроде тебя (Тебе 16-то хоть есть? А то она как уедет сгуку получать в своё разработанное очко! И да, с 18, если она купит тебе кофе или чупа-чупс)
>>102373824 Тут анон конечно прав, но случаи разные бывают. Бывает, что милфобляди уже заебались от этих ресторанов, потому что их уже туда водили хачи, а потом ебали нещадно. И у них закрепилось:" Ресторан = грязная ебля с хачами"
>>102373945 >А то она походу с одной кошкой живёт. Манямир. Встречайся, разговаривай, не нужно прямо говорить, она и так знает зачем нужно с куном встречаться.
>>102374519 Тогда это была одноклассница с подругой. Они напиздели, типа не по пути. А в итоге шли той же дорогой, через парк, по дорожке, а я шел параллельно им, через лесок. У меня теперь травма, блять. И ещё вроде как они сказали по секрету кому-то, что им было просто стрёмно со мной идти.
>>102374817 Сочные не для тебя, еби жирных целлюлитных старух с золотыми зубами. Хуею со школьников в этом итт треде, насмотрятся порева с 11/10 милфами и думают что такие всем подряд дают.
>>102374817 Потому же, почему и все остальные. Красивых сразу мало, а с возрастом ещё меньше. Красоте нужно время и внимание, а не работа, стирка, готовка, уборка. И в тред мы вбрасываем лучших, а не обычных мамаш
>>102375156 Красивых сразу мало, Это так. >Красоте нужно время и внимание, а не работа, стирка, готовка, уборка. если пройду по общественным местам - магазинам и т.п. найду достаточно, годных на мой взгляд милф.
>>102365855 не неси чушь у дамочек в возрасте будут такие же требования к твоей внешности, они также будут требовать от тебя "мужских" поступков и прочее то же касается и некрасивых девушек та чтож, как ни странно, лучше просто пытаться знакомится с молодыми и симпатичными - это для тебя будет просто выгоднее, тк, еще раз повторяю ТРЕБОВАНИЯ (то что они от тебя ожидают) будут примерно одинаковыми
>>102375622 Очевидно же: на реакторе более взрослая аудитория, поэтому она для них лоли а на двачах где основной контингент - 12-15 лет, для них будет милфа
Я пассивная блядь - пидор 34-195-110. готова обслужить дырками грубого актива или группу от 25 лет. МОСКВА. м. Кантемировская. могу в машинах, саунах, на природе, экстрим или у вас. Люблю унижение, чмор, опускалово и т.п. фото в анкете или вышлю. ТОЛЬКО РЕАЛ. ДЛЯ АКТИВОВ. пассы и вирты не пишите! также готова к фото и видеосъёмке. аська 375614699, скайп pidor26. почта pizda-80@mail.ru. Viber и whatsapp 89257046138 (вначале пишите туда). Звать меня только матом, всегда!
>>102366285 Блядь, анон, ты еще тут? Милфа с 4 пика просто до охуения похожа на препода в шараге. И так на парах на нее чуть ли не шишка стоит, а тут еще такая фотка даже если не она, скажи, есть ли моар, гугл молчит?
>>102382257 обычно наоборот. стрёмная жируха смотрит на всех как на говно и ждёт и принца. а красавицы наоборот бегают за всякими ерохами да и необязательно ерохами. милфы как я заметил текут от таких среднестатистических распиздяев которые никакой агрессии не проявляют
Нассал на убогих даунов, дрочащих на целлюлит, обвисшие сиськи, брухли, морщинистую шершавую слоновью кожу. Ебать тян старше 20ー зашквар. А те, кто ебёт ЭТО, фактически расписались в своём омежестве, так как шлюхи такого возраста дают всем, ибо неликвид.
>>102383205 Для вас, копрофагов, все, кто не признаёт вашу убогую точку зрения, школьникー ведь проще навесить ярлык на разумного человека, разрушающего манямирок и тыкающего вас в вашего же говно, отстраниться от негативных факторов, идущих вразрез с идеей милфоёбства, чем признать правоту адекватного человека. Механизм психологической защиты, как он есть. Лоллирую с омеганов.
>>102383585 Да-да, продолжай это нелепое и абсолютно бессмысленное самовнушение, что существует только одна точка зрения, и это твоя. Нейролептики пить уже начал?
>>102383923 Почему ты всё додумываешь и пытаешься навесить на меня свои ярлыки и шаблоны? Или ты так компенсируешь собственную ничтожность и убожество, занимаясь этим ресентиментом? Даже то, что вы дрочите на это вымя и жирные ляшки, показывает, что вы недалеко ушли от быдланов с падика с первобытным мышлением. Окропил тебя уриной, извращуга.
>>102383908 Кокой ты хитрый, уёбок. Мне совершенно не доставляет эта тупая мелкая пиздеть, с ней уныло общаться, она ещё ребёнок. Я хочу тётку, блять, настоящую женщину, сука, понимаешь? С грудями, блять, с жопой, не настолько тупую. Заботливую, умную, страстную, понимаешь, гандон?
>>102384376 Так и скажи, что слился, брухлефаг. >>102384291 Кокой ты умненький. Нашёл фоточку в гугле и обрезал, чтобы я не смог её найти. Иди подрочи на свою мамку, убожество.
>>102384726 Был в том треде- кому ты пиздишь, быдлан? >>102384728 Хуясно. Моя точка зрения подкреплена аргументами, а вашаー лишь построена вашей убогостью и желанием хоть таким способом залезть в трусы. Быдло, одним словом, затуманенное пеленой секса.
>>102385383 >Иногда надо мокнуть вас в ваше же продукты экскреции. Кому надо, зачем надо ? >К тому же бампаю, что тебе не нравится-то? Спасибо должен сказать. Кто тебя просил?
>>102385774 проиграл с дауна который никогда не видел красивых женшин, ко-ко-ко вы все врети, КАК ЖЕ ЗАЕБИСЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ ЛЮДИ ПИЗДЕЦ, КАК Я РАД))))))))))))))))
>>102386769 кто мы то блять, я один сдесь нахуй. мне в пизду не уперлось кого-то тролить, этим тока падаль занимаеться, я просто как обычно проиграл с дауна, именно за этим сюда и захожу)))
>>102387212 Уже почти два года. Всегда питал слабость к женщинам за 45 и они отвечали мне взаимностью. Давно хотел со склонностью к подчинению - и вот небо услышало мои пожелания.