Сохранен 291
https://2ch.su/b/res/102374611.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 22/09/15 Втр 17:25:13 #1 №102374611 
14429319131620.png
СЛАВИК ADVENTURES.
Акт 2.
Приветствую тебя, анончик. Давай сыграем в игру, а именно - в интерактивную историю, продолжение которой будут придумывать сами аноны. Я решил изменить много всего и посмотреть, что из этого получится. Изменения:
-Главное изменение: теперь действие выполняется не на 0, а на дабл. Это сделано для изменения темпа игры, баланса и более логического повествования. Зато теперь можно описывать действия сразу ТРЁХ персонажей.
-На время убрана функция суицида при выпадении 5 триплов или квадрипла, потому что это нагружало игру ненужными вещами, да и Славик уже не совсем омежка.
-На время убраны ачивки.

ПЕРСОНАЖИ
ГГ, он же Славик - типичный стремящийся омежка, попадающий в самые разнообразные ситуации. Но Славику постоянно будет кто-то мешать или же помогать. И этот кто-то - Анон. Может легко умереть по воли анона. А умирать - плохо.
После смерти Славика подводится итог сеанса(что сделал, чего добился за это время и т.д), а также всё начинается сначала(с того акта, где мы находимся). 1 акт - 1 тред. Также есть чекпоинты. С началом нового акта ставится чекпоинт. Если Славик умер 501+ постом, то автоматически создаётся чекпоинт в следующем треде.
Советую создавать более фантастические сцены, но с долей реализма и обоснованием, почему именно это произошло.
Граф Пабло де Мадригалло - давний враг Славика. Виолончелист, не поделивший со Славиком мамку какого-то анона. С тех пор жаждет мести. Нынешний Президент США.
Демон Старых Времён или Палач Николай - демон, посланный Пабло за Славиком. В данный момент является ручным животным Бати.
Бон Бонович Хэдов - нынешний Президент РФ.
МАМКА - женщина около 40-50 лет, имеющая мерзкий ультраконсервативный характер и непомерное чсв в отношении любимого корзинки.
БАТЯ, он же БИГ БАТЯ - отец Славика, солдат, закалённый в боях воин. Главнокомандующий ИГИЛ, главный противник США.
ДЕД - несчастный старик-ветеран, вынужденный жить на маленькую пенсию. Имеет статус "изгоя племени" в семье. Постоянно доедает за всеми членами семьи.
ЕРОХИН - полная противоположность Славику. Настоящий альфач, добившийся в своей жизни практически всего, в основном из-за богатеньких родителей. Постоянно унижает Славика.
ЕНОТОВА - девушка Ерохина и любовный интерес Славика. Однако, любовь Славика скрытна и безответна.
...И остальные рандомные персонажи.
МОЖНО добавлять своих персонажей, но учтите, что если это не фоновый перс(например, наркоман за гаражами), а, например приятель Ерохина, то просьба описать его характер и более продумать образ. Например, самонадеянный мажор-дружок Ерохина.

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ - Вся планета Земля(а может быть даже и за её пределами).

ПРАВИЛА
Пишем, что делает какой персонаж (за один пост можно указать СРАЗУ ТРЁХ персонажей по типу "Славик вышел на улицу, Мамка продолжила смотреть телевизор, а Батя тем временем сидел в туалете"). Если пост заканчивается на:
Дабл - действие выполняется. Желательны диалоги, стараемся вжиться в роль и написать от лица выбранного персонажа. Также имейте в виду, если вы написали что-то типа "мамка разрывается на части, а бате отрывает голову", то сюжет действительно меняется и только следующие аноны смогут разрулить эту ситуацию.
Трипл и выше - засчитывается действие этого поста и поста после него. Если следующий пост заканчивается на дабл/etc., то засчитывается ещё и последующий пост и т.д
Условия:
1) Больше 1 ролла на одно действие(один пост) нельзя.
2) Сообщения типа "1", "кек", "test" и прочие посты, в которых нет чёткого действия, не засчитываются.
3) Посты типа "Славик умер от спида" не засчитывается вообще. Засчитываются только обоснованные смерти, к которым имеется хоть какой-то предпосыл.
Например, Славика, после стычки с хачами в предыдущем посте пырнули ножом, и он умер от потери крови. Не надо, пожалуйста, глупых смертей.

СЮЖЕТ
Полный сюжет: http://pastebin.com/FUmp5mjK (все акты)

Акт 1. (краткий)
Славик был обычным омежкой. Но однако за время первого акта он успел сделать много всего: отравиться салом, словить бэд-трип, попасть в сон во сне во сне, встретить давнего врага, начать войну с Батей, впасть в кому, выйти из неё и так далее.
Но напомню самый конец:
2020 год.
США под контролем Пабло, Россия под контролем Бонов, Москва бомбится ИГИЛ, а в небе летает странный дирижабль...
Но самое главное - это финальная битва между Славиком-гидралиском и Батей.

Акт 2.
<СМОТРИ ВО ВТОРОМ ПОСТЕ>

Архив:
Акт 1: http://arhivach.org/thread/109484/
Аноним OP 22/09/15 Втр 17:26:08 #2 №102374667 
Так уж получилось, что начало 2-го акта ОЧЕНЬ массивное и комплексное. Если вы не хотите всё это читать, то прочитайте сюжет на пастебине. Это так, к сведению.

Москва, Кремль
Батя и Славик сражались в полуразрушенном Кремле. Они бились до последнего. Выжить должен только один.
В конце концов Славик-гидралиск своим щупальцем пронзил Батю и впустил ему в тело супер-вирус. Батю откинуло к стене. Он кряхтел и сильно кашлял. Его левая металлическая рука, собранная из запчастей старого "жигуля" развалилась, а тряпка на месте отсутствующего глаза сильно намокла от пота. Казалось, что всё закончено. Многолетняя борьба сына и отца завершена. Сын победил отца.
-Слав... Я хочу тебе кое-что сказать.. Т-ты... должен выслушать меня... -прохрипел Батя.
Славик приготовил свои когти и осторожно подполз к умирающему отцу.
-Что же? -осторожно и с недоверием спросил он.
-Э-э-та рация... разгони... ИГИЛ...
Батя достал из кармана рацию и передал её Славику. Славик взял её щупальцем.
-Также, в-в-возьми... эту дискету... я хранил её очень много лет... В бачке... в трусах... в ану...Кхе-кхе... Ты много не знал, Слав... Но... я скажу тебе... ты - не един...кхе-кхе-кхе-КХххХКкккХххххх...
-Батя? Батя?! БАТЯ?! БАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!1
Рука, держащая дискету, опала и дискета выпала на пол. Славик захватил её своим щупальцем и положил в надежный задний карман. Он склонился к телу.
-Я... я виноват... во всём этом. Батя, извини меня. Это всё из-за сала, которое я съел в холодильнике 5 лет назад... Прости меня, батя. Мне не стоило этого делать... Но в любом случае, всё кончено.
Славик поднёс рацию к и нажал на кнопку.
-Прекращайте бомбёжку. Повторяю: прекращайте бомбёжку. Во имя Аллаха.
Тут же взрывы затихли.
-Э-э-э... Делайте намаз.
В тот же миг вся Москва, все коридоры Кремля наполнились пением нашидов...
Славик взял своими хваткими щупальцами труп Бати и понёс по разрушенному коридору. Славик вынес Батю к огню и положил его труп туда.
-Всё... кончено. Надеюсь, ты попал в лучший мир... с пауком. И вечной туалетной бумагой. Прощай, Батя. -прошептал Славик.
Славик стоял там около 5 минут, наблюдая за сгорающими останками Бати. Внезапно, сзади подошёл мистер Президент - Бон Хэдов в сопровождении двух бонов-охранников.
-Мы... сожалеем о смерти вашего бати... Но у нас есть проблемы серьёзнее. Как я понимаю, ИГИЛ - теперь ваша армия?
-Да. Моя. Я обязательно отомщу за своего отца. США... когда-то я был их агентом и воевал против мусульман. А теперь я понял, что они лишь использовали меня в своих це...
Тут же на город падает 20-метровый робот-шагоход, наподобие того, который служил Славику старым телом, до мутации. ИГИЛ продолжали молиться, а Славик оглянулся.
Кабина поднялась и показалось довольно знакомое Славику лицо... Егор Летов. Он крикнул в громкоговоритель, встроенный в микрофон робота:
-ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛААНУ!
И тут же запустил ракеты в сторону Славика.
Славик увернулся, но тут же оказался под завалами. Когда его массивное двухметровое тело выползло из-под обломков, он оглянулся и увидел, что робот залез на полуразрушенную Спасскую башню. Славик тут же достал рацию и крикнул:
-АЛЛАХУ АКБАР!
В этот момент все автоматы в Москве перезарядились разом и с криками "АЛЛАХУ АКБАР!!!" на робота полезли сотни моджахедов. Всё бы ничего, но Славик заметил странный дирижабль, кружащий над полем боя...
-Попался...
Славик также заметил странную кнопку на рации. Она была очень маленькой и на ней было написано: "ДСВ". Славик нажал на неё. Тут же из-под обломков выпрыгнул Палач Николай! Славик нажал на другую кнопку и крикнул:
-مساعدة الرئيس!!!
Несколько шахидов оторвались от штурма робота и подоспели разгребать завалы.
-Доставь меня на вооон тот дирижабль, Николай. -сказал Славик.
ДСВ укрыл Славика-гидралиска своим плащом и взмыл в воздух. Через несколько секунд они оба уже были на дирижабле.
Славик вошёл в кабину и увидел полулысого человека в пиджаке.
-Путин?! Владимир Владимирович?
Путин тотчас набросился на Славика, но гидралиск легко отбросил его к стене.
-НИКОЛАЙ! Хватай его!
ДСВ вбежал в кабину и схватил Путина.
-Не...трожь...робота... -шипел Путин.
-Ага, значит тут находится центр управления роботом? Интересненько... А что это за кнопка "катапульта", хмм?
-Не...нажимай...
Славик нажал.
Егора Летова выбросило вместе с креслом из кабины робота прямо на дирижабль.
-Николай. Схватить.
-Будет сделано.
-Сукин сын... -огрызался Володя.
-Так-с, я беру его под собственный контроль.
Славик выпрыгнул с дирижабля прямо в кабину робота. Кабина закрылась. Славик заметил, что управлять щупальцами такой махиной не так уж и сложно.
Славик подвинул себе микрофон и громко сказал:
-ПОБЕДА!!! АЛЛАХУ АКБААААР!!!
За роботом прогремело три взрыва. Шахиды радовались и стреляли в воздух. Заодно на поле боя вышел хромающий Бон Хэдов с сопровождении двух охранников и шахидов. Заодно дирижабль спустился на землю. Было чётко видно привязанных Летова и Путина. Бон начал свою речь:
-Я очень рад, что ты, Славик, помог нам победить. И поднять Москву с колен, конечно. Сейчас мы начнём реконструкцию Кремля и бросим в тюрьму этих двух предателей. Шахиды нам помогут. Аллаху акбар.
Славик спустился с робота и вышел к Президенту.
-Аллаху акбар.
-Иди и отдохни, Слав. Мы всё сделаем. Ещё раз спасибо.
-Служу России и Аллаху!
Аноним OP 22/09/15 Втр 17:27:10 #3 №102374737 
>>102374667

Славик находился в туалете Кремля. Он подключил floppy-привод в свой суперкомпьютер в голове и вставил туда ту дискету. На дискете был только лишь один файл - "от_бати.txt". Славик открыл его.

"Здравствуй, сына. Сейчас я поведаю тебе о самом невероятном открытии в твоей жизни. Ты не поверишь в это, но это действительно так. Просто прочитай.
Раньше я был КГБшником, а именно в последние годы существования СССР. Мой позывной был... "Naked Sych" или "Голый Сыч". Да, не Пётр Сычёв, но таковы были секретные имена. Я участвовал в секретном проекте... по клонированию. Они должны были вывести идеального сверхчеловека. Но отразить все идеальные черты в одном человеке было практически невозможно. Поэтому они решили создать сразу 3-х солдат.
Alphus Sych. Сила.
Betus Sych. Ловкость.
Omegus Sych. Интеллект.
Угадаешь, кто ты, а, Славк?)
Лаааадно, ща расскажу.
Таак вот, клонирование, да. 3 отдельных солдата. Однако, клонирование тогда было очень дорогим, поэтому твой Батя просто переспал с тремя женщинами, за которыми бегал в институте. Эх, хороши были! Стоп, Слав, ты же знаешь, откуда появляются дети? Я никогда не говорил с тобо...а-а-а-а... Судя по твоим закладкам, ты знаешь. Так вот. Я переспал с ними, оплодотворив их разными генами по качеству. Вику Ерохину я оплодотворил сверхгеном "альфа", Таню Совкову сверхгеном "бета", а Люду Совкову, её сестру - сверхгеном "омега". Это был очень ответственный эксперимент. Все женщины должны были родить 3-х детей. Очень похожих, но в то же время очень разных. Понимаешь, сынок?
И как ты уже догадался...
Иван Ерохин - Alphus Sych. Сила. Брал силой и мощью. Ты же его знаешь, да? Ты один раз упоминал его, когда запирался в комнате и плакал.
Твой брат, Антон Сычёв - Betus Sych. Ловкость. Настоящий акробат.
И наконец ты, Славик - Omegus Sych. Интеллект. Должен был стать прирождённым стратегом, изучить много техник боя и т.д.
К сожалению, эксперимент провалился. То ли из-за развала СССР, то ли из-за чего-то ещё, но в конце концов на проект все забили, дети были испорчены воспитанием. Изначально я должен был жить с Таней Совковой, но Люда Совкова "забрала" меня себе. Охмурила, тассазать, воут. Свадьба(якобы по залёту), отставка и унылая жизнь. Алкоголизм, игнорирование тебя и так далее.
Как уже понятно, никто из "Сычей" не стал великим советским солдатом. Виновато было также воспитание. Антон, твой брат, в детстве хотел на балет и гимнастику, но мамка записала его на карате. Да и рос он без отца, поэтому стал мямлей и неженкой с "бабскими" увлечениями. А я запустил твоё воспитание. Своего добился лишь Ваня Ерохин, в частности из-за богатого отца(который и не его вовсе). Однако, Ваня стал не спортсменом-бойцом, а типичным быдлом. Я же - забылся и наслаждался поломанной жизнью. До недавнего времени. Тем не менее, я следил за вами "из тени", изредка вспоминая эксперимент и пил ещё больше. Это была моя главная ошибка. Я знаю, ты называл меня "совком" на своих Дачах. Или как там их. Это не ты виноват, а я. Что запустил тебя. И вас всех. Я хочу лишь попросить прощения. И понимания. Поэтому я разыграл весь этот спектакль. Я специально дал тебе это сало. И это не просто сало. А мощный генный реагент, в который был встроен чип, с помощью которого я следил за тобой. И игра была ненастоящей. И лошадь. И даже револьвер. А в тайгу ты не уехал на якобы реактивном автобусе, где проспал всю поездку и ничего не помнишь, а на специальной ракете. И убил я тебя не по-настоящему. Я должен был спрятать тебя на время, поизучать. Но тогда я понял - твоё тело было плохим. Поэтому я заменил его на собственно построенного робота, в чьё тело перенесут твой мозг. Надеюсь, ты оценишь мой подарок. Также, как ты видел, моя смерть была настоящей. Не знаю, как ты меня убьёшь, но я обязательно передам тебе эту дискету. Всё это я делал лишь для тебя, для того, чтобы ты активировал свои способности. В данный момент они активированы лишь на 60%. Но это лучше чем на 5%, верно? Ты сам можешь активировать способность, но для этого нужно найти то, что есть у Пабло. Точнее, не у него, а у его секретаря - Тараса Вальгердо Фон Сеньороса, также известного, как Тавафосен. Антон и Ваня уже находятся на базе ИГИЛ, в специальных капсулах. Ты знаешь, что я воевал против США и взорвал Белый Дом в Вашингтоне. Ты также знаешь, что Пабло теперь Президент. Твой заклятый враг, Слав. И мой в какой-то мере тоже. Поэтому ты должен его убить. Но сначала - самое главное. Я хочу сообщить тебе твою основную миссию. Обязательно выполни её. Сделай это, ради меня.

Активируй сычей.

-Твой Батя. Биг Батя."

Прочитав, Славик понял всё. Оказалось, что Иван Ерохин - главный травитель Славы и всех омежек, всё это время был его братом! Славика наполнила ярость. Он достал своё щупальце и пробил зеркало. Он был невероятно зол на весь мир.

Тихий океан, База ИГИЛ
Славик прибыл на базу ИГИЛ. Его сразу встречали шахиды с поднятным указательным пальцем. Славик направился в лабораторию вместе с ДСВ. Он зашёл в просторный зал с тремя большими капсулами. В них находился Иван Ерохин и Антон Сычёв. Третья капсула была пустой.
-Это моя? -спросил Славик.
ДСВ кивнул.
-И как мне её активировать?
-Нам нужно 3 капсулы. Они находятся у секретаря президента США - Тавафосена в особом чемоданчике. Украдём чемодан - активируем их всех.
-Где находится Тавафосен?
-В данный момент на западном побережье. Как раз недалеко отсюда. Благо, он таскает этот чемодан с собой.
-Найти, убить, украсть? Что-ж. Медлить нельзя. Готовьте вертолёт. Отправляемся на миссию.

Тихий океан, западное побережье США
Славик с Николаем и пилотом летели в вертолёте. В конце концов, они сели на вертолётную площадку на одном из небоскрёбов. Николай сказал:
-Что сейчас?

Что будет дальше - зависит только от вас.
Аноним OP 22/09/15 Втр 17:28:36 #4 №102374835 
Призываю в тред анонов из прошлого треда.
Аноним 22/09/15 Втр 17:29:58 #5 №102374919 
Славик выпрыгивает с небоскрёба и приземляется на батут.
Аноним 22/09/15 Втр 17:30:49 #6 №102374975 
-Я люблю тебя, Николай. Будь моим навсегда.
Славик и Николай слились в страстном поцелуе.
Аноним 22/09/15 Втр 17:31:35 #7 №102375023 
Славик достал из своего заднего кармана катану и брутально сказал:
-Let's do this.
Аноним 22/09/15 Втр 17:32:25 #8 №102375075 DELETED
Славка встретил марка и выибал его
Аноним 22/09/15 Втр 17:32:47 #9 №102375101 
Внезапно, на крыше появилось 10 агентов в чёрном с огромными мечами из аниме.
Аноним 22/09/15 Втр 17:33:31 #10 №102375150 
Славка превращается в аниме.
Аноним 22/09/15 Втр 17:33:39 #11 №102375154 DELETED
Прилетел ленин и начал революцию
Аноним 22/09/15 Втр 17:34:10 #12 №102375185 
Славик достал свою кожаную флейту и начал наяривать.
Аноним 22/09/15 Втр 17:34:53 #13 №102375234 
Славик достал свой винтажный sony-плеер и включил "Man who sold the world".
Аноним 22/09/15 Втр 17:35:02 #14 №102375244 DELETED
>>102375150
Славка говорит
"бааатя сенсей ,драхни меняя по самые гланды"славка кстати футунари
Аноним 22/09/15 Втр 17:35:22 #15 №102375280 
Николай обоссался.
Аноним 22/09/15 Втр 17:37:05 #16 №102375390 
>>102375244
Гидралиски же гермафродиты, не?
Аноним 22/09/15 Втр 17:38:13 #17 №102375459 
>>102375244
Славка начинает напевать:
"Я ЯДЕЕЕРНННННННЫЫЫЫЙ, Я ДИККИИИИИИИИЙ
СТОЮ НА КРАЮ Я КРАТЕРРРРАААААААА"
Аноним 22/09/15 Втр 17:39:20 #18 №102375539 DELETED
славка обосрался на лекции
Аноним 22/09/15 Втр 17:39:22 #19 №102375543 
Николай достаёт миниган и со криком "ЗА РОДИНУУУ!!" прыгает с небоскрёба.
Аноним 22/09/15 Втр 17:40:17 #20 №102375599 DELETED
Наш славик -футунари ебет батю , у бати рввется анус и течет литры говна и крови
Аноним 22/09/15 Втр 17:40:36 #21 №102375623 
В небе виден истребитель, с которого прыгает на парашюте ВОЛГИН
Аноним 22/09/15 Втр 17:41:18 #22 №102375671 
>>102375599
Славик, ОЧНИСЬ!
Аноним 22/09/15 Втр 17:42:05 #23 №102375720 DELETED
Вдруг появилась сусека из розен мэйден
Аноним 22/09/15 Втр 17:42:15 #24 №102375736 
Все умерли от ядерного взрыва.
Аноним 22/09/15 Втр 17:42:46 #25 №102375772 
Славик проснулся на вокзале в рашке.
Аноним 22/09/15 Втр 17:43:51 #26 №102375845 DELETED
Славик проснулся у себя дома , оказалось что все события ранее были сном.
Аноним 22/09/15 Втр 17:44:29 #27 №102375888 
Тавафосен пролетал мимо на вертолёте. Славик своим щупальцем ухватил вертолёт и с криком "GET OVER HERE" притянул к себе.
Аноним 22/09/15 Втр 17:44:58 #28 №102375914 
Тарас выронил чемодан.
Аноним 22/09/15 Втр 17:45:49 #29 №102375969 DELETED
славик проснулся и оказалось что он ТЯН
Аноним 22/09/15 Втр 17:46:44 #30 №102376043 
Николай захватил чемодан, сказал: "Goodbye, my friend", подкинул что-то в воздух и растворился в дыму.
Аноним 22/09/15 Втр 17:47:35 #31 №102376098 
Славик умер.
sageАноним 22/09/15 Втр 17:48:18 #32 №102376150 
Я сюда не читать новеллу пришёл, так что съеби, мразь.
Аноним 22/09/15 Втр 17:49:10 #33 №102376205 
Тарас достал пистолет, но выстрелить не успел. Николай сломал ему руку. Обе руки.
Аноним 22/09/15 Втр 17:49:38 #34 №102376238 DELETED
Из под земли вылез егор летов и его сын фараох
Аноним 22/09/15 Втр 17:50:59 #35 №102376320 
На город упала ракета и все сдохли.
Аноним 22/09/15 Втр 17:52:03 #36 №102376386 
Славик нанёс смертельный удар Тарасу. Тот потерял 9999 HP и скончался.
Аноним 22/09/15 Втр 17:52:53 #37 №102376452 
кек
Аноним 22/09/15 Втр 17:53:26 #38 №102376488 DELETED
ленин понял революцию и сверг бонов
Аноним 22/09/15 Втр 17:54:25 #39 №102376551 
Тарас умер от потери крови, а Николай забрал чемодан.
Тем временем мамка всё ещё смотрела телевизор.
Аноним 22/09/15 Втр 17:55:22 #40 №102376621 
Егор Летов наравне с Путиным устроили восстание, но были расстреляны.
Аноним 22/09/15 Втр 17:56:07 #41 №102376664 
Тарас был убит из дробовика Николая.
Аноним 22/09/15 Втр 17:56:18 #42 №102376672 DELETED
Ссср появился вновь , Летова посадили вдурку
Аноним 22/09/15 Втр 17:56:32 #43 №102376687 
>>102376666
Аноним 22/09/15 Втр 17:57:25 #44 №102376745 
Тем временем на Луне что-то происходило.
Аноним 22/09/15 Втр 17:58:01 #45 №102376783 DELETED
сын егора летова фараох , захватил власть в украине
Аноним 22/09/15 Втр 17:58:24 #46 №102376804 
Славик и Николай захватили Тараса в плен.
Аноним 22/09/15 Втр 17:59:26 #47 №102376860 
Базу ИГИЛ захватило правительство США и лично Граф Пабло.
Аноним 22/09/15 Втр 18:00:19 #48 №102376909 DELETED
Фараох взарвал тюрьму где сидел летов и захватил власть убив бон боныча
Аноним 22/09/15 Втр 18:00:27 #49 №102376928 
Славик забирает чемодан.
Аноним 22/09/15 Втр 18:01:55 #50 №102377027 
Бон пробрался в Кремль и расстрелял Ленина.
Тем временем на небоскрёб упал ПОЕЗД.
Аноним 22/09/15 Втр 18:03:22 #51 №102377114 DELETED
ленин выпустил летова и расстрелял славика , потом приехал ярош и всех убил
Аноним OP 22/09/15 Втр 18:03:35 #52 №102377128 
Каждые 50 постов я подвожу краткий пересказ сюжета. Но так как всё происходит слишком медленно, то я буду это делать каждые 100 постов.
Аноним 22/09/15 Втр 18:04:17 #53 №102377171 
Хуйня тред. Вчера лучше было.
Аноним 22/09/15 Втр 18:04:56 #54 №102377209 DELETED
Славик проснулся , выяснелось что это был сон . Сейчас 2002 год , славику 10 лет
Аноним 22/09/15 Втр 18:05:17 #55 №102377235 
Николай убил Тараса, а Ленин расстрелял Бона.
Аноним 22/09/15 Втр 18:06:08 #56 №102377287 DELETED
Говнари вышли на площадь , они требуют освабождение егора летова
Аноним 22/09/15 Втр 18:09:28 #57 №102377513 DELETED
Фараох убил ленина , пришел иисус сказал что славка хуй
Аноним 22/09/15 Втр 18:09:34 #58 №102377516 
Граф Пабло потирал руки в кресле, Бон расчленил Летова, а Фараон проник к Ленину в кабинет и с помощью Путина установил там взрывчатку. А Славик ВЗЯЛ ЧЕМОДАН.
Аноним 22/09/15 Втр 18:11:54 #59 №102377683 DELETED
Бонес убил фараоха и выебал летова
Аноним 22/09/15 Втр 18:13:12 #60 №102377787 
Новый белый дом телепортируется на крышу небоскрёба.
Аноним 22/09/15 Втр 18:14:17 #61 №102377855 
Пабло де Мадригало проводит в США свой концерт на виолончели. Но это был непростой концерт - все слушатели превращаются в Низших Драконов, которые напрямую подчиняются и живут пока живет сам Граф.
Аноним 22/09/15 Втр 18:15:26 #62 №102377930 DELETED
Фараох сделал витебскую народную республику внр , которая воюет против ленина
Аноним 22/09/15 Втр 18:22:28 #63 №102378368 
>>102377855
-Славно! Славно! - потирал руки Граф. -Летите дети мои и обращайте в нашу веру всех, кто живет в США. Вы все станете моими... драконами...

Граф злобно засмеялся.

На следующий день по всему США творился хаос: людей убивали драконы и превращали их же в таких же драконов. Ничто не могло остановить их.
Аноним 22/09/15 Втр 18:23:15 #64 №102378418 
Драконы нападают на небоскрёб, где находится Славик и Николай.
Тем временем, Ленин находит 20-метрового робота и садится в него.
Путин, Летов, Фараон и Бон решают объединиться.
Аноним 22/09/15 Втр 18:28:05 #65 №102378725 
>>102377855
Тем временем Пабло де Мадригало проводит свою Вторую Регенерацию, в ходе которой он становится Верховным Богом Драконом.
Аноним 22/09/15 Втр 18:31:43 #66 №102378942 
-николай, ты пидор.
Коля летит вниз, засирая землю коричневой подливой.
Сычёв преображается в Яроша.
-СЛАВА УКРАИНЕ-орет сыч и делает харакири.
Антон после смерти брата стал создателем порта дарк соулс на пука и сценаристом серии фильмов голодные игры
А ерохин въебался на маршрутке в пьяного ашота после супердискотеки 90-х.
НУ ВОТ И ВСЁ, БИТАРДЯТА
Аноним 22/09/15 Втр 18:35:41 #67 №102379200 
>>102377855
Затем в Низших Драконов превращаются все остальные граждане США.
Аноним 22/09/15 Втр 18:37:30 #68 №102379307 DELETED
>>102379200
Летов , фара , путин , ярош , создали обчр и полетели убивать драконов во славу аллаху
Аноним 22/09/15 Втр 18:37:34 #69 №102379312 
Пабло решает подчинить Тихий Дом своей воле, потому что знает, что подчинив его сможет управлять временем. Он посылает в Тихий Дом свой собственный вирус, который объединяет его с ним.
Аноним 22/09/15 Втр 18:38:49 #70 №102379390 DELETED
Славка обосрался на лекции
Аноним 22/09/15 Втр 18:40:37 #71 №102379506 
>>102379200
В это время Пабло превращается в Верховного Дракона, который может управлять временем и отправляет Славика и Ко в мрачное будущее, где Пабло победил.
Аноним 22/09/15 Втр 18:42:24 #72 №102379620 DELETED
>>102379200
Ярош сбросил на сша 100к ядерных бомб , все драконы умерли , летов спасен .Фара создал ивановскую народную республику
Аноним 22/09/15 Втр 18:47:14 #73 №102379875 
Низшие Драконы уничтожают Яроша в ходе Эпичной Битвы.
Аноним 22/09/15 Втр 18:51:41 #74 №102380155 
Драконы нападают и уничтожают Россию, Украину и Белоруссию.
Аноним 22/09/15 Втр 18:52:37 #75 №102380200 DELETED
>>102380155
Фара и летов создают новое государство на месте раз рушенных
Аноним 22/09/15 Втр 18:55:33 #76 №102380356 
>>102380200
Но и их тоже уничтожают. Вместе с Летовым и Фарой.
Аноним 22/09/15 Втр 19:00:46 #77 №102380680 
Шатания в мире Человеков доходят и до Эквестрии. Принято решение послать в этот мир легендарную шестерку дабы уничтожить конец света. M6 открывает портал в Великобритании. Им предстоит остановить надвигающийся конец света.
Аноним 22/09/15 Втр 19:01:49 #78 №102380742 
Пабло находит древнюю книгу и становится Магом Первого Круга.
Аноним 22/09/15 Втр 19:02:46 #79 №102380801 
ОП, слушай, надо бы запилить весь сюжет не в виде той хуйни обрывочной, а полноценно. То бишь, можно даже отдельную книгу написать по мотивам сюжета.
Аноним 22/09/15 Втр 19:04:47 #80 №102380924 
Все больше и больше пленников США превращаются в Низших Драконов. Армия становится все больше и больше.
Аноним 22/09/15 Втр 19:05:23 #81 №102380969 
>>102380680
-Сраные пони, вечно везде влезут. - Подумал Пабло и уничтожил всех поняшек.
Аноним 22/09/15 Втр 19:06:04 #82 №102381011 
>>102380680
-Сраные пони, вечно везде влезут. - Подумал Пабло и уничтожил всех поняшек... кроме одной...
Аноним 22/09/15 Втр 19:06:35 #83 №102381044 
Пабло превращается в Высшего Бессмертного Дракона.
Аноним 22/09/15 Втр 19:07:26 #84 №102381105 
>>102381044
А затем превращается в Высшего Бессмертного Бога-Дракона Времени и отправляет Славика в мрачное будущее, где Пабло победил.
Аноним 22/09/15 Втр 19:10:03 #85 №102381252 
>>102381011
Этой пони была Флаттершай.
Аноним 22/09/15 Втр 19:10:34 #86 №102381279 
>>102381011
А потом и ее уничтожил.
Аноним 22/09/15 Втр 19:11:52 #87 №102381347 
Но Славик не отчаивается и пробирается вместе с кибер-Летовым через толпы монстров. Берегись, Пабло, Главный Мамкоеб идет за тобой...
Аноним 22/09/15 Втр 19:13:03 #88 №102381425 
Славик изобретает Терминатора, который должен уничтожить Пабло.
Аноним 22/09/15 Втр 19:16:55 #89 №102381646 
В будущем о Славике ходят легенды. Некоторые даже молятся ему.
Аноним 22/09/15 Втр 19:19:02 #90 №102381772 
>>102381044
-Хуле он может, а я не могу? - думает Славик да и превращается... в червя-пидора.
Аноним 22/09/15 Втр 19:20:49 #91 №102381851 
Скучно.
Аноним 22/09/15 Втр 19:22:44 #92 №102381969 
Вдруг появилась суйсейсеки из розен мэйден
Аноним 22/09/15 Втр 19:31:14 #93 №102382513 DELETED
славка обосрался на лекции
Аноним 22/09/15 Втр 19:33:32 #94 №102382648 
Ебанутые, блять.
мимо Славик.
Аноним 22/09/15 Втр 19:34:32 #95 №102382703 DELETED
Фара захватил мир и уничтожил драконов и убил своего батю егора летова
Аноним 22/09/15 Втр 19:42:00 #96 №102383152 
И тут у Фары останавливается сердце.
Аноним 22/09/15 Втр 19:44:47 #97 №102383321 
))
Аноним 22/09/15 Втр 19:44:57 #98 №102383332 
Но никто даже не подозревал о еще более таинственном враге Славика и Пабло - Траллело эль Бомбалейло. Это был тот самый анон, чья мамка была выебана. И он собирается отомстить этой парочке. И поможет ему в этому... Ктулху!
Аноним 22/09/15 Втр 19:45:48 #99 №102383373 
>>102382648
Славик, что ты здесь делаешь?

мимо твоя мама
Аноним 22/09/15 Втр 19:46:06 #100 №102383390 
((
Аноним 22/09/15 Втр 20:05:37 #101 №102384704 
Бамп
Аноним 22/09/15 Втр 20:09:56 #102 №102384991 
Внезапно Сычев проснулся от плохого сна. Его разбудил звук жопоебли. Он открывает глаза и ВИДИТ КАК ЕГОР ЛЕТОВ ЕБЁТСЯ С ВИВЕКОМ. Вехк приглашать Славика присоединиться.
Аноним 22/09/15 Втр 20:11:16 #103 №102385096 
Бамп
Аноним 22/09/15 Втр 20:12:40 #104 №102385205 
Бамп
Аноним 22/09/15 Втр 20:13:40 #105 №102385275 
ВВЕРХ.
Аноним 22/09/15 Втр 20:15:02 #106 №102385370 
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК, ВСЕ ЛЕТИТ В ПИЗДУ.
Аноним 22/09/15 Втр 20:16:21 #107 №102385450 
Вверх, во славу психонавтам!
Аноним 22/09/15 Втр 20:17:29 #108 №102385518 
ОП на связи. У меня ВНЕЗАПНО выбило пробки. Только сейчас всё починили. Сейчас запилю краткий пересказ сюжета.

>>102380801
В смысле обрывочной?

Тавафосен пролетал мимо на вертолёте. Славик своим щупальцем ухватил вертолёт и с криком "GET OVER HERE" притянул к себе. Тарас выронил чемодан.
В это время Ленин устроил революцию и сверг Бонов.
Пабло де Мадригало проводит в США свой концерт на виолончели. Но это был непростой концерт - все слушатели превращаются в Низших Драконов, которые напрямую подчиняются и живут пока живет сам Граф. Затем в Низших Драконов превращаются все остальные граждане США.
Потом драконы нападают и уничтожают Россию, Украину и Белоруссию.
Фараон и Летов создают новое государство на месте разрушенных.
Шатания в мире Человеков доходят и до Эквестрии. Принято решение послать в этот мир легендарную шестерку дабы уничтожить конец света. M6 открывает портал в Великобритании. Но Пабло уничтожил всех поняшек... кроме одной... и превратился в Высшего Бессмертного Дракона.
Аноним 22/09/15 Втр 20:18:05 #109 №102385556 
Вечный тред в одиночной камере!
Аноним 22/09/15 Втр 20:18:10 #110 №102385566 
>>102385518
Галочку ОПа проебал
Аноним 22/09/15 Втр 20:19:05 #111 №102385622 
Славик и Николай побеждают Дракона-Тараса и сбегают через канализации.
sageАноним 22/09/15 Втр 20:19:06 #112 №102385624 
>>102374611 (OP)
где ссылка на игру, хуесос?
Аноним 22/09/15 Втр 20:20:13 #113 №102385692 
>>102385622
Затем Славик и Николай движутся к морю. Славик вызывает вертолёт, и все вместе улетают на базу.
Аноним 22/09/15 Втр 20:21:11 #114 №102385759 
>>102385692
ролл
Аноним 22/09/15 Втр 20:22:41 #115 №102385854 
Пабло превратил последнюю поняшкуЭпплджек в Понидракона и направился в Новую Россию.
Аноним 22/09/15 Втр 20:23:13 #116 №102385898 
>>102385854
рилл
Аноним 22/09/15 Втр 20:24:53 #117 №102385997 
>>102384991
Бамп. Даже Сычеву иногда нужно спать. После всей хуйни, которую он делал, и хуйни которая случилась нужно отдохнуть. Он заснул. Ему приснилось Колесо с Восемью Спицами. Он повернул его. И увидел английскую букву I. Поскольку он знал английский он понял, что это значит Я. И тут ситуация сменяется. Он теперь видит "реальный" Аурбис, а не метафорическое колесо. В центре Нирн. Сычев решает осмотреть Нирн. И тут в городе Вивек он видет как Вивеку сосёт Муатру Егор Летов. "ЧИМ, Н'ВАХ" И тут Сычев проснулся обосравшись
Аноним 22/09/15 Втр 20:26:08 #118 №102386064 
>>102385997
Реролл. Я хочу это увидеть!
Аноним 22/09/15 Втр 20:27:10 #119 №102386125 
Мамка Славика выжила и стала старейшиной племени Коммунистов. Племя коммунистов - все выжившие люди, которые приняли КОММУНИЗМ и спрятались в метро под покровительством Ленина. Путин же стал главным охотником на Драконов, а Дед Славика получил новое тело в виде 20-метрового робота.
Аноним 22/09/15 Втр 20:27:45 #120 №102386169 
Бамп во Имя Трибунала!
Аноним 22/09/15 Втр 20:28:07 #121 №102386188 
>>102386125
реролл
Аноним 22/09/15 Втр 20:28:32 #122 №102386215 
>>102386064
Ререролл.
Аноним 22/09/15 Втр 20:29:08 #123 №102386256 
>>102386215
Реререролл
Аноним 22/09/15 Втр 20:29:54 #124 №102386311 
>>102386256
Реролл
Аноним 22/09/15 Втр 20:31:12 #125 №102386402 
Енотова вскрылась ещё в 2016 году, когда Батя похитил Ерохина. Но Батя загрузил разум Енотовой в компьютер на базе ИГИЛ, чтобы Славик мог над ней издеваться.
Аноним 22/09/15 Втр 20:31:48 #126 №102386445 
>>102386402
Реролльчик.
Аноним 22/09/15 Втр 20:32:39 #127 №102386501 
Енотова стала еще одним Низшим Драконом в армии Пабло.
Аноним 22/09/15 Втр 20:33:19 #128 №102386542 
Последняя выжившая пони - Флаттершай. Она хочет отомстить за погибших подруг.
Аноним 22/09/15 Втр 20:34:11 #129 №102386596 
Пусть последней выжившей поняшкой будет Твайлайт!
Аноним 22/09/15 Втр 20:34:37 #130 №102386631 
>>102386596
Ролл.
Аноним 22/09/15 Втр 20:35:01 #131 №102386660 
Фараон и Летов получают сигнал от Путина и с помощью Деда-робота запускают межконтинентальную ракету в США.
Тем временем Понидракон нападает на метро, в котором живёт племя коммунизма.
Аноним 22/09/15 Втр 20:35:51 #132 №102386723 
>>102386660
Ролл.
Аноним 22/09/15 Втр 20:36:09 #133 №102386750 
Последняя пони (Рэрити) тупо плачет рядом со своими подругами, а тем временем Пабло решает уничтожить Тихий Дом.
Аноним 22/09/15 Втр 20:36:59 #134 №102386804 
>>102386750
>ютуб уровня /b/

Смех золотого кота раздавался по всей Земле.
Аноним 22/09/15 Втр 20:38:23 #135 №102386893 
Славик улетает на базу ИГИЛ и с помощью 3-х капсул активирует Сычей, в том числе и себя.
Тем временем, Путин жертвует собой и уничтожает Понидракона.
В новый белый дом в Майами прилетает ракета и взрывает его.
Аноним 22/09/15 Втр 20:39:01 #136 №102386932 
>>102386893
роллъ
Аноним 22/09/15 Втр 20:41:45 #137 №102387108 
Теперь Славик, Антон и Иван - Омегус, Бетус и Альфус Сычи - непобедимые солдаты. Славик кстати мутировал обратно в человека, но с тем же суперкомпьютером в голове(в котором он может скроллить двач 24/7 и просить совета у анонов).
Аноним 22/09/15 Втр 20:44:52 #138 №102387366 
Дед-робот с руки мамки запускает 10 ядерных ракет в США.
Егор Летов и Фараон тем временем вскрывают военный склад с огромным количеством оружия, бомб и продовольствия.
Сычи направляются в США.
Аноним 22/09/15 Втр 20:46:41 #139 №102387531 
>>102387366
Пабло останавливает своими способностями все ракеты и направляет их в Славика.
Аноним 22/09/15 Втр 20:48:06 #140 №102387630 
Пабло узнает от пленной пони про Эквестрию и решает оккупировать ее. Он собирает отборнейших драконов для наступления на эту страну. В тот момент, когда ракеты долетают до США, Верховный Бессмертный Дракон вместе со своими Низшими Драконами входит в портал в Эквестрию.
Аноним 22/09/15 Втр 20:49:07 #141 №102387701 
>>102387630
Реролл.
Аноним 22/09/15 Втр 20:49:54 #142 №102387756 
Пабло узнает от пленной пони про Эквестрию и решает оккупировать ее. Он собирает отборнейших драконов для наступления на эту страну. В тот момент, когда ракеты долетают до США, Верховный Бессмертный Дракон вместе со своими Низшими Драконами входит в портал в Эквестрию. В первые же минуты он оккупирует Яблочную Ферму.
Аноним 22/09/15 Втр 20:51:13 #143 №102387843 
>>102387756
Реролл.
Аноним 22/09/15 Втр 20:52:42 #144 №102387945 
Часть драконов принимают удар ракет на себя, но все остальные спасены.
Аноним 22/09/15 Втр 20:53:04 #145 №102387964 
>>102387945
Реролл.
Аноним 22/09/15 Втр 20:53:56 #146 №102388027 
Пабло узнает от пленной пони про Эквестрию и решает оккупировать ее. Он собирает отборнейших драконов для наступления на эту страну.
Аноним 22/09/15 Втр 20:55:09 #147 №102388108 
>>102388027
Реролл.
Аноним 22/09/15 Втр 20:56:10 #148 №102388177 
Пабло ебет мамку Славика Сычева, тем самым отомстив ему за первую встречу. Славик сдается, потому что был зашкварен.
Аноним 22/09/15 Втр 20:58:37 #149 №102388359 
10 ядерных ракет приземляются в ключевые районы США. В том числе в Калифорнию, на юг и северо-восток.
Пабло укрывается в секретном бункере в Техасе.
Сычи только-только подлетают к Калифорнии, как начинается череда ядерных взрывов. Поэтому они летят через Орегон и приземляются там же.
Аноним 22/09/15 Втр 20:59:38 #150 №102388434 
Пабло узнает от пленной пони про Эквестрию и решает оккупировать ее. Он собирает отборнейших драконов для наступления на эту страну. В тот момент, когда ракеты долетают до США, Верховный Бессмертный Дракон вместе со своими Низшими Драконами входит в портал в Эквестрию.
Аноним 22/09/15 Втр 21:00:07 #151 №102388466 
>>102388434
Реролл.
Аноним 22/09/15 Втр 21:01:54 #152 №102388597 
>>102388177
Это были ментальные атаки Пабло, тест нового вида оружия.
Войска ИГИЛ под командованием Николая прибывают в США и начинается новая война. Николай хочет отомстить Пабло.
Фараон и Летов, вместе с коммунистами уничтожает большую часть драконов на территории России.
Аноним 22/09/15 Втр 21:05:32 #153 №102388879 
Эквестрия. Драконы уничтожают местных жителей. Принцессы решают вступить сами в бой против врага, который пришел на их земли.
Аноним 22/09/15 Втр 21:07:03 #154 №102389001 
>>102388597
Но Николай не может нигде найти Пабло.
Аноним 22/09/15 Втр 21:07:22 #155 №102389025 
>>102388879
Реролл.
Аноним 22/09/15 Втр 21:08:38 #156 №102389130 
Сюжет накаляется. Пабло прибывает в Эквестрию и своим приходом пробуждает Дискорда, а также встречается с ранее неизвестными ему технологиями.
Сычи направляются в Техас и встречаются с Николаем, а также ИГИЛ.
Все драконы на территории России побеждены.
Аноним 22/09/15 Втр 21:10:23 #157 №102389250 
>>102389130
Но Дискорд оказывается ранним проектом Пабло, так что подчинить его не представляется сложным.
Аноним 22/09/15 Втр 21:11:29 #158 №102389320 
Пабло отбирает у Дискорда всю силу.
Аноним 22/09/15 Втр 21:12:38 #159 №102389403 
>>102389130
Но пони не знали про то оружие, что Пабло не применял долгое время.

Пабло решил спеть Джастина Бибера. Погибших больше миллиона.
Аноним 22/09/15 Втр 21:14:25 #160 №102389536 
>>102389250
В те времена, когда Пабло был очень молодым, играл на виолончели и увлекался оккультизмом, он впервые увидел Эквестрию и создал Дискорда, но потерял связь с тем миром.

Сычи с ИГИЛ всё ещё движутся к Техасу, дабы найти бункер Пабло.

Внезапно, ядерная активность в районе Сибири вызывает возрождение древнего супервируса, который стремительно заражает выжившее население страны.
Аноним 22/09/15 Втр 21:16:26 #161 №102389681 
>>102389250
Граф обращается к Дискорду.

-Я создал тебя. За что ты предал своего первого друга? Мы пили с тобой чай и ели тортики, я играл тебе мелодии, а ты творил всякую фигню, но взамен ты избрал лицемерных пони. Вступи на мою сторону и мы будем править вечно!
Аноним 22/09/15 Втр 21:16:46 #162 №102389709 
>>102389681
Реролл.
Аноним 22/09/15 Втр 21:17:53 #163 №102389818 
Но главное зло таилось на заднем фоне...
Аноним 22/09/15 Втр 21:19:18 #164 №102389907 
Война в Эквестрии идет с переменным успехом. В одних местах побеждают драконы, в других - пони. Кто же выиграет?
Аноним 22/09/15 Втр 21:19:43 #165 №102389944 
>>102389907
Пони!
Аноним 22/09/15 Втр 21:20:47 #166 №102390023 
>>102389907
Драконы!
Аноним 22/09/15 Втр 21:21:22 #167 №102390066 
>>102389944
Но лишь те, что вступили на сторону захватчиков.
Аноним 22/09/15 Втр 21:25:30 #168 №102390388 
Трансцендентная личность взошла из своей обители дабы завершить творение сверхсущества.
Аноним 22/09/15 Втр 21:28:36 #169 №102390629 
>>102390388
Но Вершитель решил ей помешать...
Аноним 22/09/15 Втр 21:30:35 #170 №102390785 
Пабло не ожидал, что у самих поней тоже есть виолончелисты. Точнее, Виолончелистка, которая выступит против него.
Аноним 22/09/15 Втр 21:31:28 #171 №102390850 
Ленин умер от прямого попадания пули в сердце. Убийцей был... БОН ХЭДОВ!

Сычи почти добираются до Техаса, разговаривая по душам.

Пабло превращает всех пони, вставших на его сторону в Бессмертных Понидраконов, а Дискорда - в Высшего Бессмертного Понидракона. Они уничтожают и подчиняют себе Эквестрию.
Аноним 22/09/15 Втр 21:31:51 #172 №102390873 
>>102390785
-Тупая скотина, музыка ничего мне не сделает, мухахахаха... - сказал Пабло и уебал её.
Аноним 22/09/15 Втр 21:32:52 #173 №102390943 
>>102390850
>Бессмертных Понидраконов, а Дискорда - в Высшего Бессмертного Понидракона

Но затем передумывает и превращает их в смертных.
Аноним 22/09/15 Втр 21:34:29 #174 №102391059 
А дед с пацаном все проигрывали с собаки...
Аноним 22/09/15 Втр 21:38:24 #175 №102391385 
>>102390943
Всё равно они побеждают.

Бон Хэдов устраивает революцию и возрождает движение бонов. Несогласные избиваются до смерти. Однако Мамка создаёт сопротивление. В него входят: Мамка, Егор Летов, Фараон, некто Виктор Хлеб и ещё 10 повстанцев.
Но Боны захватывают Деда-робота...

А тем временем Сычи таки добираются до Техаса...
Аноним 22/09/15 Втр 21:38:55 #176 №102391424 
Сверхсущество было завершено. Оно ожило. Первые слова его были таковы:

-Я порожден. Сверхтворение завершено. Во славу обелиска. Начало и конец.
Аноним 22/09/15 Втр 21:41:35 #177 №102391633 
>>102390873
... но промахнулся.

-Так может все-таки поспорим? - спросила Октавия захватчика.

Верховный Бессмертный Дракон удивился её наглости.

-Мы сразимся на виолончелях. - сказала Октавия. -Если победа будет за мной, ты уйдешь с наших земель и вернешь пони обратно.

-А если победа будет за мной, вы все сдохните, а твою мамку я буду долго пускать по кругу, азазазаза... - ответил Пабло.

Битва началась.
Аноним 22/09/15 Втр 21:42:46 #178 №102391723 
>>102391633
Пабло win
Аноним 22/09/15 Втр 21:45:02 #179 №102391897 
>>102391633
Октавия win
Аноним 22/09/15 Втр 21:46:17 #180 №102391988 
>>102391723
>>102391897
Битва накалялась. Струны рвались, никто не мог победить друг-друга.

-Сдавайся! - крикнул Пабло.
-Никогда! - ответила его соперница.
Аноним 22/09/15 Втр 21:50:00 #181 №102392260 
>>102391988
Пабло win
Аноним 22/09/15 Втр 21:50:37 #182 №102392319 
>>102391988
Октавия win
Аноним 22/09/15 Втр 21:52:18 #183 №102392460 
>>102391424
Существо было настолько массивное, что невозможно было разглядеть его полностью.

Боны захватывают Деда-робота и с его помощью находят убежище коммунистов. Они берут их в плен и решают сжечь.
Аноним 22/09/15 Втр 21:52:49 #184 №102392513 
>>102392260
>>102392319
-Блядь, что за хуйню я делаю? - подумал Пабло и уебал наконец-таки тупую пони.
Аноним 22/09/15 Втр 21:53:55 #185 №102392602 
>>102391988
И тут летов всех убил ядерной бомбой
Аноним 22/09/15 Втр 21:54:10 #186 №102392623 
>>102392513
-Битва еще не закончена! - крикнула уклонившаяся пониблядь.
-Сучка, здесь победитель только я! - ответил Пабло.
-Не только! - сычи наконец нашли портал и вышли к войскам Пабло.
Аноним 22/09/15 Втр 21:54:42 #187 №102392665 
>>102392513
Но в итоге уебался сам.
Аноним 22/09/15 Втр 21:55:46 #188 №102392736 
>>102392513
-Продолжаем битву.
-Ну лан.

Если четный дабл - победил Пабло.
Если нечетный - победили Пони.
Аноним 22/09/15 Втр 21:56:12 #189 №102392777 
Сычи добираются до бункера Пабло и штурмом выносят всех драконов. Им осталось лишь

Тем временем, Сверхсущество поднималось по гигантскому туннелю на поверхность. Когда дверь открылась и лучи солнца ослепили Существо, оно огляделось. Вокруг был только снег и скалы.
-Мой поход начался. -промолвило Существо.
Аноним 22/09/15 Втр 21:56:26 #190 №102392797 
Внезапно кто-то включает трек МС Поха
Аноним 22/09/15 Втр 21:56:34 #191 №102392806 
>>102392623
-Братишка , я покушать принес .-сказал пахом только что проснувшемуся славику.
Все что было до этого было сном
Аноним 22/09/15 Втр 21:57:26 #192 №102392889 
Аноним 22/09/15 Втр 21:57:31 #193 №102392892 
>>102392623
Реролл.
Аноним 22/09/15 Втр 21:58:35 #194 №102392982 
>>102392777
лишь открыть дверь в комнату с порталом в Эквестрию. Сам портал охраняют два Дракона.

>>102392797
Это оказывается Иван Ерохин. Под этот трек он эпично вскрывает дверь и вламывается в комнату, вынося драконов голыми руками.
Аноним 22/09/15 Втр 21:59:08 #195 №102393013 
>>102392777
Существо вышло на бонов, которые вышли на коммунистов.

-Я сверхсущество. Вы будете уничтожены. Человечество обречено. Мир умрет в циановых тонах.
Аноним 22/09/15 Втр 21:59:49 #196 №102393072 
>>102392982
Четный дабл - Драконы WIN
Нечетный дабл - Сычи WIN
Аноним 22/09/15 Втр 22:00:26 #197 №102393119 
>>102393072
Реролл.
Аноним 22/09/15 Втр 22:00:43 #198 №102393141 

Тут вкатывается фараон и ополченцы созданной им витебской народной республики.Они сжигают все во славу даждь бога
Аноним 22/09/15 Втр 22:02:53 #199 №102393288 
Время останавливается , появляется Нэйкед-сыч и убивает драконов.Потом приходит нариман намазов и дает бате чемодан
Аноним 22/09/15 Втр 22:02:57 #200 №102393290 
>>102393013
Сверхсущество пристально посмотрело на людей и выдвинуло правую руку. Бон Хэдов в тот же момент покрылся язвами и начал мутировать.
-Так будет со всеми. Во славу Обелиска.
Аноним 22/09/15 Втр 22:03:36 #201 №102393338 
Герої України, давні укри, що викопали Чорноморський котлован, виходять із залу УПА, щоб станцювати гопака!
Аноним 22/09/15 Втр 22:04:57 #202 №102393425 
>>102393288
В чемодане машина времени .Оказывается что батю воскрестил сам аллах
Аноним 22/09/15 Втр 22:05:09 #203 №102393446 
Тред хуита. Вчера хоть лулзы были, а сегодня оп понаписывал какой-то неведомой хуерги, ололо.
Аноним 22/09/15 Втр 22:05:22 #204 №102393455 
>>102393288
Всё это происходит в голове у Славика.

>>102393141
Но ВТР мутирует в ужасающих чудовищ. Фараону приходится использовать свой арбалет, чтобы отбиться от этих монстров.
Аноним 22/09/15 Втр 22:05:57 #205 №102393498 
>>102393425
На самом деле это был Доктор Кто.

Аноним 22/09/15 Втр 22:07:14 #206 №102393592 
>>102393455
И тут прилетает сам аллах .Он переносит всех в тот день когда слава съел сало
Аноним 22/09/15 Втр 22:07:18 #207 №102393599 
Ероха достает из кармана авп азимофф
Аноним 22/09/15 Втр 22:07:25 #208 №102393607 
ОП, ты тут?
Аноним 22/09/15 Втр 22:07:44 #209 №102393634 
И делает ноускоуп ваншот хэдшот 360 420 главному злодею
Аноним 22/09/15 Втр 22:07:54 #210 №102393641 
>>102393599
Нерабочий.
Аноним 22/09/15 Втр 22:08:11 #211 №102393661 
Нариман призывает армию раков .Они уничтожают всех монтров
Аноним 22/09/15 Втр 22:09:08 #212 №102393717 
Тем временем битва на виолончелях продолжалась. Точнее, закончилась. Пабло уничтожил всю Эквестрию и направлялся со своими понидраконами дальше.
Аноним 22/09/15 Втр 22:09:38 #213 №102393741 
>>102393717
Реролл.
Аноним 22/09/15 Втр 22:09:57 #214 №102393754 
Тем временем кто-то поджег сентябрь.
Аноним 22/09/15 Втр 22:10:14 #215 №102393770 
Фару убивают .Ополченцы внр идут против летова , аллах отмотал время назад , в тот день когда славка родился
Аноним 22/09/15 Втр 22:10:27 #216 №102393788 
>>102393754
Егорку Летова спалили быстро. В прямом смысле.
Аноним 22/09/15 Втр 22:11:20 #217 №102393835 
Сыч забирает авапу у ероха делает ноускоуп ваншот хэдшот 360 420 главному злодею
Аноним 22/09/15 Втр 22:11:56 #218 №102393872 
>>102393788
Фара ссыт на труп летова .Нариман призывает бога педала
Аноним 22/09/15 Втр 22:11:57 #219 №102393873 
>>102393835
Но иллюминати все срывают.
Аноним 22/09/15 Втр 22:12:55 #220 №102393933 
Прилетают рептилоиды и уничтожают сраную земляшку
Аноним 22/09/15 Втр 22:13:21 #221 №102393966 
ОП? Ты живой?

Inb4: ОП зависил от мира этого треда, и когда сюжет превысил предел напряженности, он сдох.
Аноним 22/09/15 Втр 22:13:22 #222 №102393969 
>>102393933
the end
Аноним 22/09/15 Втр 22:13:27 #223 №102393975 
Иллюминати конфёрмт!
Аноним 22/09/15 Втр 22:14:30 #224 №102394039 
А в Эквестрии тем временем все шла борьба.

Четный дабл - Драконы победили.
Аноним 22/09/15 Втр 22:14:59 #225 №102394076 
аллах отмотал время назад ,рептилоиды ничего не трогали
Аноним 22/09/15 Втр 22:15:02 #226 №102394085 
>>102394039
Нечетный дабл - Пони победили захватчиков.
Аноним 22/09/15 Втр 22:15:41 #227 №102394125 
И в конце был эпичный взрыв.
Аноним 22/09/15 Втр 22:16:00 #228 №102394140 
Славик проснулся дома ,все события были сном
Аноним 22/09/15 Втр 22:16:09 #229 №102394150 
Время сюжета.

>>102393446
Сегодня у нас менее лулзовый, зато цельный и логичный сюжет. Работаем в разных стилях.

Весь сюжет акта на данный момент:

Енотова вскрылась ещё в 2016 году, когда Батя похитил Ерохина. Но Батя загрузил разум Енотовой в компьютер на базе ИГИЛ, чтобы Славик мог над ней издеваться.

Вертолёт приземлился на вертолётную площадку на крыше одного из небоскрёбов Калифорнии.
Тавафосен пролетал мимо на вертолёте. Славик своим щупальцем ухватил вертолёт и с криком "GET OVER HERE" притянул к себе. Тарас выронил чемодан.
Пабло де Мадригало проводит в США свой концерт на виолончели. Но это был непростой концерт - все слушатели превращаются в Низших Драконов, которые напрямую подчиняются и живут пока живет сам Граф. Затем в Низших Драконов превращаются все остальные граждане США. Славик и Николай побеждают Дракона-Тараса и сбегают через канализации. Потом драконы нападают и уничтожают Россию, Украину и Белоруссию.
Фараон и Летов создают новое государство на месте разрушенных. Мамка Славика выжила и стала старейшиной племени Коммунистов. Племя коммунистов - все выжившие люди, которые приняли КОММУНИЗМ и спрятались в метро под покровительством Ленина. Путин же стал главным охотником на Драконов, а Дед Славика получил новое тело в виде 20-метрового робота. Славик же, после всей хуйни, которую он делал, и хуйни которая случилась, решил отдохнуть. Он заснул. Ему приснилось Колесо с Восемью Спицами. Он повернул его. И увидел английскую букву I. Поскольку он знал английский он понял, что это значит Я. И тут ситуация сменяется. Он теперь видит "реальный" Аурбис, а не метафорическое колесо. В центре Нирн. Сычев решает осмотреть Нирн. И тут в городе Вивек он видет как Вивеку сосёт Муатру Егор Летов. "ЧИМ, Н'ВАХ" И тут Сычев проснулся, обосравшись. Прямо в канализации.
Шатания в мире Человеков доходят и до Эквестрии. Принято решение послать в этот мир легендарную шестерку дабы уничтожить конец света. M6 открывает портал в Великобритании. Но Пабло уничтожил всех поняшек... кроме одной... и превратился в Высшего Бессмертного Дракона. Пабло узнает от пленной пони про Эквестрию и решает оккупировать ее. Он собирает отборнейших драконов для наступления на эту страну. Затем Пабло превратил последнюю поняшку в Понидракона и направил её в Новую Россию.
Фараон и Летов получают сигнал от Путина и с помощью Деда-робота запускают межконтинентальную ракету в США.
Славик улетает на базу ИГИЛ и с помощью 3-х капсул активирует Сычей, в том числе и себя. Теперь Славик, Антон и Иван - Омегус, Бетус и Альфус Сычи - непобедимые солдаты. Славик кстати мутировал обратно в человека, но с тем же суперкомпьютером в голове(в котором он может скроллить двач 24/7 и просить совета у анонов). Все сычи направляются в США. В новый белый дом в Майами прилетает ракета и взрывает его.
Тем временем, Путин жертвует собой и уничтожает Понидракона. Дед-робот с руки мамки запускает 10 ядерных ракет в США.
Егор Летов и Фараон тем временем вскрывают военный склад с огромным количеством оружия, бомб и продовольствия.
10 ядерных ракет приземляются в ключевые районы США. В том числе в Калифорнию, на юг и северо-восток.
Пабло укрывается в секретном бункере в Техасе и в тот момент, когда ракеты долетают до США, Верховный Бессмертный Дракон вместе со своими Низшими Драконами входит в портал в Эквестрию...
Сычи только-только подлетают к Калифорнии, как начинается череда ядерных взрывов. Поэтому они летят через Орегон и приземляются там же. Славик сразу же подвергается ментальным атакам со стороны Пабло. Войска ИГИЛ под командованием Николая прибывают в США и начинается новая война. Николай хочет отомстить Пабло.
Фараон и Летов, вместе с коммунистами уничтожает большую часть драконов на территории России.
Пабло наконец прибывает в Эквестрию и своим приходом пробуждает Дискорда, а также встречается с ранее неизвестными ему технологиями. Как оказалось, в те времена, когда Пабло был очень молодым, играл на виолончели и увлекался оккультизмом, он впервые увидел Эквестрию и создал Дискорда, но потерял связь с тем миром.
Сычи направляются в Техас и встречаются с Николаем, а также ИГИЛ, чтобы найти бункер Пабло.
Все драконы на территории России побеждены. Но внезапно, ядерная активность в районе Сибири вызывает возрождение древнего супервируса, который стремительно заражает выжившее население страны.
Война в Эквестрии идет с переменным успехом. В одних местах побеждают драконы, в других - пони. Но в конце концов побеждают... пони! Которые вступили на сторону Пабло.
Тем временем, Трансцендентная личность взошла из своей обители дабы завершить творение сверхсущества.
Пабло превращает всех пони, вставших на его сторону в Бессмертных Понидраконов, а Дискорда - в Высшего Бессмертного Понидракона. Они уничтожают и подчиняют себе Эквестрию. Конечно, Пабло не ожидал, что у самих поней тоже есть виолончелисты. Точнее, Виолончелистка, которая выступит против него. Но это всё равно не помешало Пабло уебать её... Но он промахнулся! Октавия(так звали эту пони) восстала и собрала свою армию пони. Началась кровопролитная битва. Победит только один.
Бон Хэдов устраивает революцию и возрождает движение бонов. Несогласные избиваются до смерти. Однако Мамка создаёт сопротивление. В него входят: Мамка, Егор Летов, Фараон, некто Виктор Хлеб и ещё 10 повстанцев. Но Боны захватывают Деда-робота...
Сверхсущество было завершено. Оно ожило. Первые слова его были таковы: "Я порожден. Сверхтворение завершено. Во славу обелиска. Начало и конец.". Существо было настолько массивное, что невозможно было разглядеть его полностью.
Боны захватывают Деда-робота и с его помощью находят убежище коммунистов. Они берут их в плен и решают сжечь.
Сычи добираются до бункера Пабло и штурмом выносят всех драконов. Им осталось лишь открыть дверь в комнату с порталом в Эквестрию. Сам портал охраняют два Дракона. Иван Ерохин включает трек MC Поха и под этот трек он эпично вскрывает дверь и вламывается в комнату, вынося драконов голыми руками.
Тем временем, Сверхсущество поднималось по гигантскому туннелю на поверхность. Когда дверь открылась и лучи солнца ослепили Существо, оно огляделось. Вокруг был только снег и скалы. Существо объявило о начале своего похода. Оно вышло на бонов, которые вышли на коммунистов. Существо сообщило о начале гибели человечества. Затем оно пристально посмотрело на людей и выдвинуло правую руку. Бон Хэдов в тот же момент покрылся язвами и начал мутировать. Конечно, Фараон попытался выступить против Существа со своей Витебской Народной Республикой, но ВТР быстро мутирует в ужасающих чудовищ. Фараону приходится использовать свой арбалет, чтобы отбиться от этих монстров. А Егор Летов сгорает в пламени.
Иван Ерохин достаёт из кармана AWP Aзимов и делает главному охраннику портала хэдшот с ноускоупа в 360 градусов.
Аноним 22/09/15 Втр 22:17:58 #230 №102394274 
>>102394150
По этому сюжету надо вн запилить или кино снять
Аноним 22/09/15 Втр 22:18:08 #231 №102394284 
>>102394150
Не знаю, почему метка ОПа не работает.
ОП
Аноним 22/09/15 Втр 22:20:48 #232 №102394477 
Аноним 22/09/15 Втр 22:21:58 #233 №102394544 
Сверхсущество заражает вирусом всех, кроме Мамки и Виктора Хлеба. Москва в огне. Бон Хэд вырастает в двухметрового мутанта с множеством когтей и щупалец. Боны, используя робота, открывают огонь по мутантам и по Существу, но ракеты его не берут. Они идут на опаснейший шаг...

Ерохин уничтожил всех охранников. Сычи с Николаем и ИГИЛ заходят в портал в Эквестрию и видят жесточайшую битву между Октавией и Пабло.
Аноним 22/09/15 Втр 22:24:20 #234 №102394715 
>>102394284
Может запилить таки новый тред? А то новые участники тупо запутаются в таком накале страстей.

>>102394274
Лол, но тогда придется придумывать развилки, а их тут нужно будет много.
Аноним 22/09/15 Втр 22:25:47 #235 №102394807 
>>102394544
Но в Эквестрию попал и пониеб.

-Понечки, понечки, люблю понечек, дружба-магия...

Пониеб набросился на Пабло и укусил его за ногу.

Тем временем Сверхсущество уничтожало землян. Но Сверхсущество не подозревало, что до него было Антисущество. И оно хочет вернуть себе прежние силы...
Аноним 22/09/15 Втр 22:26:31 #236 №102394857 
>>102394715
Нет, давайте дойдём хотя бы до 300 постов. А потом посмотрим. Если повороты будут настолько сложными, что все сразу запутаются, то можно вообще завершить акт до завтра.
ОП
Аноним 22/09/15 Втр 22:26:57 #237 №102394881 
Из говна, палок и синей изоленты Славик склеивает аниме-пушку, которая может превратить любое существо в 2Д
Аноним 22/09/15 Втр 22:27:16 #238 №102394902 
>>102394881
релл
Аноним 22/09/15 Втр 22:27:38 #239 №102394930 
>>102394881
ролл
Аноним 22/09/15 Втр 22:30:25 #240 №102395146 
>>102394881
Ролльну за тебя.
Аноним 22/09/15 Втр 22:31:17 #241 №102395218 
>>102394857
Во всяком случае, шапку надо пилить уже сейчас.
Аноним 22/09/15 Втр 22:31:52 #242 №102395258 
Боны нажимают большую красную кнопку, но тут... Земля под ногами Деда-робота трескается и расходится, а из ущелья выпрыгивает... Антисущество. Оно разрывает робота напополам, убивая мозг деда и бонов.
-Я... пришёл.
Аноним 22/09/15 Втр 22:33:11 #243 №102395362 
>>102395218
Я дополняю сюжет по мере совершения действий. Потом всё это запилю на пастебине(кто хочет полный сюжет, тот пусть читает), а в шапке 3-го акта дам лишь концовку второго.
ОП
Аноним 22/09/15 Втр 22:33:29 #244 №102395380 
>>102394807
Антисущество возвысилось над Сверхсуществом.

-Я Антисущество, тип Тета. Я было порождено раннее. Я несовершенно и хуже червя-пидора. Я уничтожу тебя и похищу твои силы. Я бог и поверенная надежда. Конец и начало. Время!

Антисущество и Сверхсущество начали бой.
Аноним 22/09/15 Втр 22:34:21 #245 №102395445 
>>102395380
>потерянная надежда

Фикс.
Аноним 22/09/15 Втр 22:35:31 #246 №102395538 
Тут появляется Марк, обзывает всех всратыми хейтерами
Аноним 22/09/15 Втр 22:36:05 #247 №102395572 
Сычи начинают биться с Пабло. Сыч метает гарпун и с его помощью карабкается на тело Графа.
Иван Ерохин выносит драконов, Николай заманивает Дискорда, а Антон идёт к Октавии.

В России же происходит настоящий ад. Вокруг пламя и мутанты, а Антисущество и Сверхсущество начали свою смертельную битву...
Аноним 22/09/15 Втр 22:37:06 #248 №102395630 
Тут приходит батя Славик, батю воскрестил Аллах.
Аноним 22/09/15 Втр 22:38:46 #249 №102395772 
Давайте по этому сюжету запилим вн
Аноним 22/09/15 Втр 22:41:21 #250 №102395966 
>>102395572
Но Антисущество со Сверхсуществом даже не подозревали, что до них было Ипсилон-Существо. Оно вылетает из глубин земли и озаряет светом все пространство на поле битвы.

-ALLOU, POSANI, ETO YA!
Аноним 22/09/15 Втр 22:41:32 #251 №102395981 
Мамка и Виктор Хлеб прячутся от мутантов, но внезапно падают в ущелье. Мамка выжила, а Виктор Хлеб сломал ногу. Тем не менее, Мамка тащит его. Они замечают, что попали в какое-то подобие храма. Мамка замечают советскую символику и надпись: "ОТДЕЛ 14. ВРЕМЯ". Становится холодно.

Сычи вызывают подкрепление. Более двух сотен ИГИЛовцев встали на сторону Пони. Пока что силы равны... Пока...
Аноним 22/09/15 Втр 22:42:02 #252 №102396016 
>>102395966
Что такое вн?
Аноним 22/09/15 Втр 22:43:22 #253 №102396116 
>>102396016
Визуальная новелла
Аноним 22/09/15 Втр 22:43:25 #254 №102396118 
Сычев стреляет с существо из аниме-пушки
Аноним 22/09/15 Втр 22:43:34 #255 №102396132 
>>102395981
Но тут как на зло из-за противостояния "существ" по всей Эквестрии начинают открываться порталы в результате чего силы начинают разбрасываться по разным мирам. Из-за этого у Пабло появляется фора перед противником.
Аноним 22/09/15 Втр 22:44:50 #256 №102396236 
>>102396118
Существо становится анимешным внешне... но тем же внутри.

-Агрессия бесполезна. Человечество обречено. Живи, пока идет битва.

Существа продолжают битву с друг-другом.
Аноним 22/09/15 Втр 22:45:44 #257 №102396312 
Мамка и Виктор Хлеб ходят по коридорам старой советской лаборатории. Они заходят в одну из комнат и видят многочисленные плакаты. Оказалось, в этой секретной лаборатории сумрачные гении со всего СССР создавали Богов - Сверхсуществ.
Аноним 22/09/15 Втр 22:47:18 #258 №102396413 
>>102396116
Да тут предстоит больше работы, чем над Метал Гиром. Плюс это ещё только 2 акт(из 5 задуманных мною в 1 сезоне). Я конечно не против, но есть ли тут реально заинтересованные аноны?
ОП
Аноним 22/09/15 Втр 22:48:27 #259 №102396502 
>>102396312
Единственный способ уничтожить их - заставить их беситься. Пока они сдерживают свои эмоции, они живут. Но вот если задеть их за живое, то они не смогут долго жить. Осталось лишь узнать, что задевает их за живое...
Аноним 22/09/15 Втр 22:49:47 #260 №102396615 
>>102396132
Ипсилон-существо попадает в Эквестрию. Также пробуждается Зиро-существо и Гамма-существо. Мамка и Виктор чуть не погибают под завалами, но вовремя спасаются.
Аноним 22/09/15 Втр 22:51:14 #261 №102396713 
>>102396615
И вдруг время останавливается появляется славка и батя, батя говорит шо он не умир, а стал фараохом
Аноним 22/09/15 Втр 22:54:28 #262 №102396945 
>>102396413
В принципе, часть моментов можно обрезать, а дальше написать набросок с сокращенным сюжетом.
Аноним 22/09/15 Втр 22:54:41 #263 №102396964 
1985
Трансцендентная личность подошла к туннелю и увидела там слишком большой временной разлом. Оно наблюдало за сражающимися существами. По-видимому, создание столь могучего экземпляра заставило время исказиться.
Аноним 22/09/15 Втр 22:56:26 #264 №102397088 
>>102396615
>>102396713
Сверхсущество смотрит сначала на батю, а затем на других существ.

-Невозможное видение. Я высший. Совершенность. Вы будете уничтожены.

Сверхсущество пытается уничтожить других "существ".

>>102396964
Вершитель, время! - говорит Трансцендентная личность и отправляется странствовать в поисках решения.
Аноним 22/09/15 Втр 22:59:15 #265 №102397277 
ебать у вас тут mgs какой-то.
Аноним 22/09/15 Втр 23:00:09 #266 №102397328 
>>102397088
И тут батя вызывает перуна, Зевса, Аллаха и они уничтожают сверхсущество
Аноним 22/09/15 Втр 23:04:36 #267 №102397594 
Тем временем, где-то в космосе

-Ну что? Где опять эти ебаные хаоситы?
-Да хуй их знает. Надо быть осторожным на этой планете.

В этот момент перед Спейсмаринами открывается черная дыра, которая засасывает их вовнутрь и выбрасывает прямо на поле битвы.

>>102397328
Сверхсущество продолжает отбиваться от атакующих. Теперь к своим предшественникам добавились еще и 3 древних бога.
Аноним 22/09/15 Втр 23:05:01 #268 №102397620 
1985
Вершитель, главное существо, посылает Мегасущество в туннель. Ускорение Мегасущества в миг закрывает все порталы во всех мирах, кроме Эквестрии с нашим миром 2020-го года.

2020
Энергия из туннеля создаёт искривление пространства, поэтому Виктор Хлеб умирает, а Мамка телепортируется в 1985 год.
Аноним 22/09/15 Втр 23:07:48 #269 №102397792 
>>102397594
И вдруг происходит невероятное, появляется гиперлетов, о бьёт трогательным ножечком сверхсущество и оно падает мертвым
Аноним 22/09/15 Втр 23:09:31 #270 №102397892 
>>102397594
Не надо намешивать сюда другие вселенные, плз. Лучше придумывать что-то оригинальное. Пони уже хватает.
ОП
Аноним 22/09/15 Втр 23:11:07 #271 №102397990 
>>102397892
Представил что будет к 5 акту и обосрался
Аноним 22/09/15 Втр 23:11:59 #272 №102398045 
>>102375459
Годно же
Аноним 22/09/15 Втр 23:13:27 #273 №102398129 
>>102397990
Вот я о том же. Добавляйте персонажей, врагов, только больше тайм парадоксов не надо, ибо это будет полный крах и следить за сюжетом станет просто невозможно.
ОП
Аноним 22/09/15 Втр 23:14:44 #274 №102398211 
>>102397892
В последний раз. Тем более, это несколько увеличивает размах сюжета, что есть хорошо.

>>102397792
Существо взлетает вверх над всеми.

-Конец. Незавершенность. Несовершенность.

И оно взрывается. В этом взрыве гибнет множество существ. Сычев же был выброшен в иное время.

...

-Сычев, очнись!

Это была Енотова.

-Енотова? Но как?
-Славик, ты не понимаешь! Все существа - это твои дети, а ты и есть Вершитель. В прошлом во время тестирования технологии порталов произошел сбой и ты выбросил себя в несколько разных вселенных, тем самым размножив себя. Вершитель - сильнейшая твоя личность, которая ради сохранения себя самого породило тебя в последних годах 20-ого века. Я - твоя альтернативная версия. Ты должен уничтожить меня и себя в 90-х годах, когда ты учился в школе. Иначе мир будет уничтожен.
Аноним 22/09/15 Втр 23:19:21 #275 №102398474 
14429531616300.jpg
>>102398211
С улицы Славик слышит"поооеюкончить с собой уничтожить весь мир
Аноним 22/09/15 Втр 23:19:37 #276 №102398491 
>>102398211
Ну ладно. И тайм парадоксы после победы над альтернативным Славиком тоже в последний раз, хорошо?
ОП
Аноним 22/09/15 Втр 23:22:25 #277 №102398663 
>>102398491
Так этот тайм парадокс должен стать завершающим, чтобы вселенная перезапустилась и сюжет вернулся на рельсы.
Аноним 22/09/15 Втр 23:25:20 #278 №102398817 
>>102398663
И с какого момента всё начнётся? Существо сотрётся из всех измерений и времён и Славик вновь окажется в Эквестрии?
ОП
Аноним 22/09/15 Втр 23:26:48 #279 №102398914 
>>102398817
Начнется с того же самого, что и в начале. Ну или как сам захочешь. А с Эквестрией не надо все мутить, она просто была добавлена для лулзов.
Аноним 22/09/15 Втр 23:26:49 #280 №102398916 
>>102398817
>И с какого момента всё начнётся? Существо сотрётся из всех измерений и времён и Славик вновь окажется в Эквестрии?

Кароч, Славик проснется и поймет что это был сон
Аноним 22/09/15 Втр 23:27:32 #281 №102398955 
@
ТЫ ХАХОЛ
Аноним 22/09/15 Втр 23:27:59 #282 №102398976 
>>102398916
Или лучше проснется, но он ничего не сможет вспомнить, что было до этого.
Аноним 22/09/15 Втр 23:31:54 #283 №102399232 
>>102398914
Но тогда сотрутся все события и что первый акт, что второй не будут иметь смысла. Я бы хотел, чтобы все сверхсущества погибли, бой в Эквестрии дошёл до своего логичного конца, а все события с вирусом стёрлись.
ОП
Аноним 22/09/15 Втр 23:32:11 #284 №102399245 
Захотел сбежать от мамки, найти работу и тян
@
Ну вы понели что получилось
Аноним 22/09/15 Втр 23:33:39 #285 №102399331 
>>102399232
Ну значит тупо все существа погибнут и сюжет продолжится вокруг борьбы против Пабло.
Аноним 22/09/15 Втр 23:36:37 #286 №102399499 
>>102399245
@
Оказался частью секретного эксперимента
@
Съел несвежее сало
@
Убил батю
@
Встретил давнего врага и начал адовую войну с ним
@
Теперь ты должен уничтожить всех своих альтернативных версий, чтобы спасти мир
@
А потом убить давнего врага

Не завидую я Славику.
Аноним 22/09/15 Втр 23:38:43 #287 №102399615 
>>102399331
А потом 2-й акт закончится.
ОП
Аноним 22/09/15 Втр 23:54:41 #288 №102400487 
Может закончить 2-й акт прямо сейчас? Раз уж никого нет.
ОП
Аноним 23/09/15 Срд 00:01:44 #289 №102400891 
Окей, на сегодня заканчиваем. Что сказать, этот акт был не столько безумный и быстрый, а интересный и цельный, логический. Действия не летели каждые несколько секунд, нарушая таймлайн, а равномерно шли друг за другом. Мне понравилось. Следующий, 3-й акт, будет таким же.

ВЕСЬ сюжет акта будет в следующем посте, ибо настолько большой, что не влезает в этот.

ОП
Аноним 23/09/15 Срд 00:03:12 #290 №102400987 
>>102400891

2016 год.
Енотова вскрылась, когда Батя похитил Ерохина. Но Батя загрузил разум Енотовой в компьютер на базе ИГИЛ, чтобы Славик мог над ней издеваться.

Вертолёт приземлился на вертолётную площадку на крыше одного из небоскрёбов Калифорнии.
Пабло де Мадригало проводит в США свой концерт на виолончели. Но это был непростой концерт - все слушатели превращаются в Низших Драконов, которые напрямую подчиняются и живут пока живет сам Граф. Затем в Низших Драконов превращаются все остальные граждане США. Славик и Николай побеждают Дракона-Тараса и сбегают через канализации. Потом драконы нападают и уничтожают Россию, Украину и Белоруссию.
Фараон и Летов создают новое государство на месте разрушенных. Мамка Славика выжила и стала старейшиной племени Коммунистов. Племя коммунистов - все выжившие люди, которые приняли КОММУНИЗМ и спрятались в метро под покровительством Ленина. Путин же стал главным охотником на Драконов, а Дед Славика получил новое тело в виде 20-метрового робота. Славик же, после всей хуйни, которую он делал, и хуйни которая случилась, решил отдохнуть. Он заснул. Ему приснилось Колесо с Восемью Спицами. Он повернул его. И увидел английскую букву I. Поскольку он знал английский он понял, что это значит Я. И тут ситуация сменяется. Он теперь видит "реальный" Аурбис, а не метафорическое колесо. В центре Нирн. Сычев решает осмотреть Нирн. И тут в городе Вивек он видет как Вивеку сосёт Муатру Егор Летов. "ЧИМ, Н'ВАХ" И тут Сычев проснулся, обосравшись. Прямо в канализации.
Шатания в мире Человеков доходят и до Эквестрии. Принято решение послать в этот мир легендарную шестерку дабы уничтожить конец света. M6 открывает портал в Великобритании. Но Пабло уничтожил всех поняшек... кроме одной... и превратился в Высшего Бессмертного Дракона. Пабло узнает от пленной пони про Эквестрию и решает оккупировать ее. Он собирает отборнейших драконов для наступления на эту страну. Затем Пабло превратил последнюю поняшку в Понидракона и направил её в Новую Россию.
Славик улетает на базу ИГИЛ и с помощью 3-х капсул активирует Сычей, в том числе и себя. Теперь Славик, Антон и Иван - Омегус, Бетус и Альфус Сычи - непобедимые солдаты. Славик кстати мутировал обратно в человека, но с тем же суперкомпьютером в голове(в котором он может скроллить двач 24/7 и просить совета у анонов). Все сычи направляются в США. В новый белый дом в Майами прилетает ракета и взрывает его.
Тем временем, Путин жертвует собой и уничтожает Понидракона. Дед-робот с руки мамки запускает 10 ядерных ракет в США.
Пабло укрывается в секретном бункере в Техасе и в тот момент, когда ракеты долетают до США, Верховный Бессмертный Дракон вместе со своими Низшими Драконами входит в портал в Эквестрию...
Сычи только-только подлетают к Калифорнии, как начинается череда ядерных взрывов. Поэтому они летят через Орегон и приземляются там же. Славик сразу же подвергается ментальным атакам со стороны Пабло. Войска ИГИЛ под командованием Николая прибывают в США и начинается новая война. Николай хочет отомстить Пабло.
Пабло наконец прибывает в Эквестрию и своим приходом пробуждает Дискорда, а также встречается с ранее неизвестными ему технологиями. Как оказалось, в те времена, когда Пабло был очень молодым, играл на виолончели и увлекался оккультизмом, он впервые увидел Эквестрию и создал Дискорда, но потерял связь с тем миром.
Сычи направляются в Техас и встречаются с Николаем, а также ИГИЛ, чтобы найти бункер Пабло.
Все драконы на территории России побеждены. Но внезапно, ядерная активность в районе Сибири вызывает возрождение древнего супервируса, который стремительно заражает выжившее население страны.
Война в Эквестрии идет с переменным успехом. В одних местах побеждают драконы, в других - пони. Но в конце концов побеждают... пони! Которые вступили на сторону Пабло.
Тем временем, Трансцендентная личность взошла из своей обители дабы завершить творение сверхсущества.
Пабло превращает всех пони, вставших на его сторону в Бессмертных Понидраконов, а Дискорда - в Высшего Бессмертного Понидракона. Они уничтожают и подчиняют себе Эквестрию. Конечно, Пабло не ожидал, что у самих поней тоже есть виолончелисты. Точнее, Виолончелистка, которая выступит против него. Но это всё равно не помешало Пабло уебать её... Но он промахнулся! Октавия(так звали эту пони) восстала и собрала свою армию пони. Началась кровопролитная битва. Победит только один.
Бон Хэдов устраивает революцию и возрождает движение бонов. Несогласные избиваются до смерти. Однако Мамка создаёт сопротивление. В него входят: Мамка, Егор Летов, Фараон, некто Виктор Хлеб и ещё 10 повстанцев. Но Боны захватывают Деда-робота...
Сверхсущество было завершено. Оно ожило. Первые слова его были таковы: "Я порожден. Сверхтворение завершено. Во славу обелиска. Начало и конец.". Существо было настолько массивное, что невозможно было разглядеть его полностью.
Сычи добираются до бункера Пабло и штурмом выносят всех драконов. Им осталось лишь открыть дверь в комнату с порталом в Эквестрию. Сам портал охраняют два Дракона. Иван Ерохин включает трек MC Поха и под этот трек он эпично вскрывает дверь и вламывается в комнату, вынося драконов голыми руками.
Тем временем, Сверхсущество поднималось по гигантскому туннелю на поверхность. Когда дверь открылась и лучи солнца ослепили Существо, оно огляделось. Вокруг был только снег и скалы. Существо объявило о начале своего похода. Оно вышло на бонов, которые вышли на коммунистов. Существо сообщило о начале гибели человечества. Затем оно пристально посмотрело на людей и выдвинуло правую руку. Бон Хэдов в тот же момент покрылся язвами и начал мутировать. Конечно, Фараон попытался выступить против Существа со своей Витебской Народной Республикой, но ВТР быстро мутирует в ужасающих чудовищ. Фараону приходится использовать свой арбалет, чтобы отбиться от этих монстров. А Егор Летов сгорает в пламени.
Иван Ерохин достаёт из кармана AWP Aзимов и делает главному охраннику портала хэдшот с ноускоупа в 360 градусов. Все охранники были побеждены.
Сверхсущество заражает вирусом всех, кроме Мамки и Виктора Хлеба. Москва в огне. Бон Хэд вырастает в двухметрового мутанта с множеством когтей и щупалец. Боны, используя робота, открывают огонь по мутантам и по Существу, но ракеты его не берут. Они идут на опаснейший шаг...
Сычи с Николаем и ИГИЛ заходят в портал в Эквестрию и видят жесточайшую битву между Октавией и Пабло.
Тем временем Сверхсущество уничтожало землян. Но Сверхсущество не подозревало, что до него было Антисущество. И оно хочет вернуть себе прежние силы... Боны нажимают большую красную кнопку, но тут... Земля под ногами Деда-робота трескается и расходится, а из ущелья выпрыгивает... Антисущество. Оно разрывает робота напополам, убивая мозг деда и бонов...
Сычи начинают биться с Пабло. Сыч метает гарпун и с его помощью карабкается на тело Графа. Иван Ерохин выносит драконов, Николай заманивает Дискорда, а Антон идёт к Октавии.
В России же происходит настоящий ад. Вокруг пламя и мутанты, а Антисущество и Сверхсущество начали свою смертельную битву... Но Антисущество со Сверхсуществом даже не подозревали, что до них было Ипсилон-Существо. Оно вылетает из глубин земли и озаряет светом все пространство на поле битвы...
(2 часть в следующем посте)

ОП
Аноним 23/09/15 Срд 00:08:06 #291 №102401257 
>>102400987

Мамка и Виктор Хлеб прячутся от мутантов, но внезапно падают в ущелье. Мамка выжила, а Виктор Хлеб сломал ногу. Тем не менее, Мамка тащит его. Они замечают, что попали в какое-то подобие храма. Мамка замечают советскую символику и надпись: "ОТДЕЛ 14. ВРЕМЯ". Становится холодно.
Сычи вызывают подкрепление. Более двух сотен ИГИЛовцев встали на сторону Пони. Пока что силы равны... Пока...
Но тут как на зло из-за противостояния "существ" по всей Эквестрии начинают открываться порталы в результате чего силы начинают разбрасываться по разным мирам. Из-за этого у Пабло появляется фора перед противником.
Мамка и Виктор Хлеб ходят по коридорам старой советской лаборатории. Они заходят в одну из комнат и видят многочисленные плакаты. Оказалось, в этой секретной лаборатории сумрачные гении со всего СССР создавали Богов - Сверхсуществ. Единственный способ уничтожить их - заставить их беситься. Пока они сдерживают свои эмоции, они живут. Но вот если задеть их за живое, то они не смогут долго жить. Осталось лишь узнать, что задевает их за живое...
Ипсилон-существо попадает в Эквестрию. Также пробуждается Зиро-существо и Гамма-существо. В конце концов, Сверхсущество взлетает вверх над всеми. Конец. Незавершенность. Несовершенность. И оно взрывается. В этом взрыве гибнет множество существ. Сычев же был выброшен в иное время.

Сычёва разбудила Енотова. Оказывается, все существа - это дети Славика, а Славик и есть Вершитель. В прошлом во время тестирования технологии порталов произошел сбой и Слава выбросил себя в несколько разных вселенных, тем самым размножив себя. Вершитель - сильнейшая личность Сычёва, которая ради сохранения себя самого породило его в последних годах 20-ого века. Енотова - его альтернативная версия. Славик должен уничтожить Енотову и себя в 90-х годах, когда он учился в школе. Иначе мир будет уничтожен.

В СЛЕДУЮЩЕМ АКТЕ:
1. Сможет ли Сычёв спасти мир, уничтожив всех альтернативных копий?
2. Кто победит - Сычи и ИГИЛ или Пабло?
3. Что случится с Виктором Хлебом и Мамкой?
Ждите - возможно завтра.

ОП
comments powered by Disqus