Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиццатред. Живу в дс. Сейчас сижу на паре и пизда как хочу дома захавать пиццы. Но с финансами(кто бы мог подумать) проблемы. Есть ли способ подешевке заказать доставку на дом. По имбовым купонам, акциям или путем наеба системы. Помогите аноны
>>102362625 (OP) На биглионе регулярно висят купоны по 60-70р на скидки 50-70% от заказа. Просто один раз купи штук 5 и обжирайся пиццей. Я обычно беру по купону на 500р джве здоровенных пиццы по 1.3кг, а так бы они стоили около 1200р.
Помнится в какой-то пицерии есть скидка на день рожденья. Мол сколько лет стукнуло, столько и скидка на пиццу. Вот только не помню в какой. Можно подделать паспорт, написать там что тебе 100 лет и получить пиццу бесплатно.
>>102364827 >вооружившись ножом с целью использовать его в качестве оружия, вышел из вышеуказанной квартиры на улицу, где около второго подъезда <адрес>, его ожидал курьер бесплатной круглосуточной доставки пиццы Г со сформированным заказом на общую сумму 2351 рубль. Затем, Бурков Р.А. продолжая осуществлять свой преступный умысел, взял сумку с заказом и направился в подъезд <адрес>.
Г потребовал, чтобы Бурков Р.А. произвел оплату заказа и направился вслед за Бурковым Р.А. в подъезд <адрес>.
В это время Бурков Р.А., реализуя свой преступный умысел, направленный на хищение чужого имущества, с целью подавления воли к сопротивлению, напал на Г, достал нож, и используя его в качестве оружия, направил его на Г, удерживая его в руке стал приближаться к Г, высказывая угрозы применения насилия, опасного для жизни и здоровья.
Хы, неплохо. Унизить омежку курьера, в принципе неплохо
>>102364990 >омежку курьера Мне однажды вообще тянка привозила. Так что можно было поебаться на халяву еще. Я помню тогда бухой был, да еще и жлоб 185/110кг, она явно нервничала, когда я ее пригласил зайти лол.
>>102364827 >назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (два) года без штрафа, без ограничения свободы >лишение свободы >без ограничения свободы Что этот бред значит?
>>102365941 Зато принимают яндекс деньги. Я бы тебе подкинул, но ты зеленый. С доставкой по области ему еще, лол. Зайди в местное кафе к ашоту, шашлыка наверни под водочку
>>102371994 Никто не знает, в разных районах множество местных не сетевых пиццерий. У нас например есть http://pizza22.ru , доставляют только по Тушино. Но, так себе. Из сетевых папаДжонс пожалуй лучший, если бы не цена. Зато есть удобный конструктор где можно добавить свои ингридиенты.
>>102368333 Пробовал это когда из-за проблем с финансами не жрал 4 дня. До сих пор стойкое ощущение, что она была вкуснее всего того дерьма что продают в мама рома.
Я один покупаю отдельно все ингредиенты и делаю сразу заготовок 10 на месяц? Учитывая то, что я беру иногда даже пармскую ветчину и премиальные оливки выходит по 400-450р за пицу. Если нет, то рикамендую.
>>102378532 >>102378532 Да, сам готовлю правильное тесто, все ингридиент(повторюсь я покупаю достаточно дорогие ингридиенты. Если просто делать варёное мясо+помидорки, базилик и сыр то выйдет дешевле раза в два 200 рублей может)
Важно ещё правильно заморозить. Оборачивать каждую заготовку нужно в пергаментную бумагу чтобы не слипались. Потом все заготовки толкаешь в вакуумный пакет ну и всё. В морозилке в этот пакет со временем не попадёт влага и ингредиенты сильно не потеряют во вкусе. Иногда тоже очень хочется пиццы с большим колличеством начинки и не за большую цену. В своих ингридиентах я уверен и ещё это удовольствие не сильно бьёт по моему карману. Ну и если внезапно придут друзья я всегда могу по фасту закинуть 8 заготовок с большой пиццей в духовку быстро и вкусно накормив гостей. Очень удобно я считаю(И при этом трачу только максимум один день на это всё в 1-2 месяца).
Почти все рецепты я брал либо на вики\либо в мама-рома(за исключением их толстенного теста