>>313268154 (OP) Нет И шалфей нет и нурофен нет Вот масло гвоздики на ватку и на нужный зуб да, но это очень неприятно и жгуче, зато всё онемевает нахер и пол часика спокойствия есть
>>313268154 (OP) Помогает найз или нимесулид другое название. Так же помогает от воспалений. Но это сильный препарат, больше недели желательно не принимать.
>>313268154 (OP) Упарывал найз. Хорошее средство но, в один момент он перестал помогать и вообще все перестало помогать. И кетанов и кеторол. Как же я тогда ахуел это пиздец. Если у тебя будет нечто подобное то, разводи соль в теплой воде и просто полоскай челюсть с той стороны где болит. И бегом к врачу, соль это крайняя мера - дотерпеть до утра.
Вообще в интернете советовали воду с содой. Но мне было так хуево что, я перепутал и намешал соли и она помогла.
Помогает как уже писали, но надо вьебать и лечить пиздовать. Потому как если ты его будешь кушать неделю примерно, толер подскочит и он перестанет помогать. И ты охуеешь от жизни
>>313268154 (OP) Советую баралгин. В отличие от всяких кетановых, продают в любой аптеке(правда, подороже выйдет), но зато его можно аж 8 таблеток в день, в отличие от кетанова-кеторолака, у которого только 4 и от которого потом печень отвалица.
>>313268154 (OP) Вообще кеторол и ему подобные мне отлично помогали при зубной боли. Но у него вроде побочки всякие есть, хоть меня и не касалось. Чисти вообщем инструкцию.