Сохранен 155
https://2ch.su/sex/res/2406019.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Определитесь, ёбн

Аноним 19/09/15 Суб 00:44:19 #1 №2406019 
14426126597530.jpg
Всем нравиться нельзя. Все люди разные, у кого понос, у кого золотуха. Но всё-таки хотелось бы хотя какой-то ясности. Что вам, кунцы, от нас надо?

Полсосача ноет, что все бабы так и мечтают, это нарожать личинок, а мужикам это и нахрен не надо. Так ведь нет, стоит появиться чайл-фри-тян, как (другие?) полсосача, начинают вопить, что мол нахрена такая нужна. Что де баба=инкубатор+нянька, а без этих функций просто место занимает.

Потом начинается нудёжь про то, как тянки тратят "мужские ресурсы". То есть типа нужна самостоятельная.
Ну, нет, тут разрывая почву поднимаются какие-то зомби и начинают мычать "бабораб", "подкаблучник". Что плохого в том, чтобы быть подкаблучником, если вы зарабатываете ~поровну? Нельзя одновременно найти послушную и самостоятельную. Одно другому противоречит.

Эти зомби ещё любят вопить про то, как хорошо было в старые добрые времена, про зачем женщине образования, пусть лучше детей рожает и борщи ебошит. А полсосача всё ноет, почему бабы такие тупые. Хотите, чтоб были умные, выступайте за мотивацию к образованию, а не к размножению. Традиционные ценности - ваши главные враги.

Короче говоря, если приложить хоть каплю здравого смысла, в каждой паре для женокритиканов первой группы основным противником должен являться женокритикан второй группы. Но почему-то вместо того чтобы сраться друг с другом вы всех собак невинных тянок. Можно, кстати, и не сраться, просто спросите другую группу, где тусуется столь ненавидимый ими но любимый вами идеал.

Итак, вот вопросы.
Кто тебе нужен, анон, овуляшка или ЧФ?
Кем ты хочешь быть, спонсором или подкаблучником?

Сколько из вас готовы честно признать, что хотели бы быть подкаблучником в ЧФ-паре?
sageАноним 19/09/15 Суб 00:47:56 #2 №2406023 
В твой ограниченный рыбий мозг простая мысль о разных людях и разных вкусах никак не лезет?
Аноним 19/09/15 Суб 00:49:44 #3 №2406024 
>>2406023
то есть прочитать целиком ты не осилил.
Конечно, там ведь 6,5 абзацев.
При этом из нас двоих рыбий мозг, якобы, у меня.
Аноним 19/09/15 Суб 00:51:11 #4 №2406025 
>хотели бы быть подкаблучником в ЧФ-паре?
Я не хочу, но я уже. Тян больше работает и больше зарабатывает.
Скоро дропну, потому что на хуй так жить.
Аноним 19/09/15 Суб 00:51:59 #5 №2406027 
Никто не определится.

Но я - ЧФ и спонсор доминатор.
Аноним 19/09/15 Суб 00:55:01 #6 №2406029 
Ты напутала, спонсор и есть подкаблучник. Только равные отношения равных партнёров.
Аноним 19/09/15 Суб 01:07:26 #7 №2406041 
>>2406029
в представлении мдшников равный партнёр=подкаблучник.
Матриархат, феминиздки и ко-ко-ко
Аноним 19/09/15 Суб 01:10:35 #8 №2406044 
>>2406029
ага, конечно. Пусть посидит два годика без работы и можешь её как хочешь вертеть - она уже сломленная, неприспособленная к окружающей среде кукла. Особенно если своего жилья нет. Тогда она станет просто рабыней.
Аноним 19/09/15 Суб 01:17:54 #9 №2406054 
>>2406019 (OP)
Ну очевидно же.

Куны из "патриархальной" группы хотят видеть в тянке хранительницу очага, которая подарит им детей. Они готовы её оберегать и обеспечивать. Но при этом тянка вполне естественно встаёт в зависимое от куна положение.

Куны из второй группы хотят видеть в тянке равного себе союзника, с которым можно было бы совместно плечом к плечу преодолевать жизненные трудности. При этом вполне естественно, что в такой паре права и обязанности должны быть если не полностью симметричны, то по крайней мере сбалансированы.

Проблема "невинных" тянок в том, что они в большинстве своём пытаются и рыбку съесть, и нахуй сесть. Ну то есть хотят быть за куном, как за каменной стеной, но при этом продолжая кукарекать про то, что они личности и право имеют. Естественно при этом они не удовлетворяют требованиям и условиям, выдвигаемым ни одной из групп кунов. Потому и ловят собак с обеих сторон, но по разным поводам.
Аноним 19/09/15 Суб 01:30:41 #10 №2406071 
>>2406019 (OP)
>Всем нравиться нельзя. Все люди разные, у кого понос, у кого золотуха. Но всё-таки хотелось бы хотя какой-то ясности. Что вам, кунцы, от нас надо?
Ты же сама и ответил на свой вопрос, чёрт бы тебя побрал, женщина!!!
>Что плохого в том, чтобы быть подкаблучником, если вы зарабатываете ~поровну?
А есть какая-то связь между деньгами и хорошестью подкаблучивания? А плохого в подкаблучивании лично для меня то, что это не соответствует моему мировоззрению. И это будет таковым независимо от ЗП.
>Нельзя одновременно найти послушную и самостоятельную. Одно другому противоречит.
Я не знаю, что ты включаешь в понятие послушная и самостоятельная. Как по мне, то послушность - случайное совпадения желания одного человека с поступком другого, по причине того, что у последнего была найдена разумная выгода от выбора именно данного варианта действий. Да и самостоятельность мало кто требует. Ты путаешь понятия. Получать ЗП как у куна - это не самостоятельность. Самостоятельностью является решение в одиночку всех своих проблем, а это уже и не совместная жизнь вообще-то.
>Традиционные ценности - ваши главные враги.
Большинство только прикрывает свою тупость тяготением к традиционным ценностям, в то время как ни готовить, ни воспитывать детей это самое большинство не умеет. Человечеству просто посчастливилось, что дети довольно неубиваемые как в плане психики, так в плане и физического здоровья. Достаточно не насиловать ребёнка, чтобы он как-то вырос, а потом ты себя называла яжмать.
>Кто тебе нужен, анон, овуляшка или ЧФ?
Сначала мне нужна ЧФ, а потом через какое-то время совместной жизни овуляшка, после чего снова ЧФ. Всё это про одну женщину, разумеется.
>Кем ты хочешь быть, спонсором или подкаблучником?
А третьего стула нет? А то на первые два не сяду. Да и вообще подкаблучник и спонсор ничем не отличаются.
>Сколько из вас готовы честно признать, что хотели бы быть подкаблучником в ЧФ-паре?
Опять непонятна взаимосвязь.
Аноним 19/09/15 Суб 01:44:43 #11 №2406084 
>>2406054

> Проблема "невинных" тянок в том, что они в большинстве своём пытаются и рыбку съесть, и нахуй сесть.

И где ты таких видал? Глупости. Пирамиду Маслоу ещё никто не отменял. После того как удовлетворены базовые потребности, появляются другие. Самореализация всякая. И тут уж либо дети, либо ещё что-то.

Так что это проблема как раз глупых кунов. Которые вместо того чтобы искать себе тянку из одной группы, обсирают тянок их другой.
Аноним 19/09/15 Суб 01:53:34 #12 №2406087 
>>2406084
> И где ты таких видал?
Тут скорее будет уместен вопрос "где можно на других посмотреть?". Попытка сбалансировать обязанности и ответственность даже на начальных этапах отношений наталкивается как минимум на непонимание. И чем дальше в отношения, тем хуже. Зато права качаются с энергией, достойной лучшего применения.
Аноним 19/09/15 Суб 04:05:13 #13 №2406161 
Я бы хотел от нее детей, мне все равно, сколько она зарабатывает, я просто хочу быть рядом с ней всегда. Такие дела, подкаблучник, выходит.
Аноним 19/09/15 Суб 04:40:05 #14 №2406166 
>>2406019 (OP)
Итак, погнали.
Альфач, бородат, целован триллиарды раз, жил с разными тян 6 раз от полугода до двух лет. Последнюю выставил на мороз дав на сборы 20 минут, ибо пришла в сопли и начала гнать хуйню.
Чего хочу:
Чтобы самостоятельно-независимые тян доказали свою самостоятельность и независимость отселившись за пределы построенной кунами инфраструктуры, и начали автономно обживать не занятые регионы без помощи кунов и не на их деньги. В первую очередь это касается феминисток.
Против чайлдфри лично ничего не имею, хотя ирл с такими ни разу не сталкивался.
Себе тян я больше не хочу, это 100%, ибо профитов кот наплакал, а убытков море. Под убытками имею ввиду не убыток ресурсов, а в первую очередь убытки моим нервам и следовательно здоровью.
Так же хочу полного равноправия, одинаковых сроков заключения вне зависимости от пола, нации и веры.
Патриархат точно не вернуть, да и кто из политиков откажется от своего электората - маразматичных бабок ? Кто откажется от дополнительных 54% налогов собираемых с тян ?
Никто не откажется и от такой стадной и сверхвнушаемой ЦА как толпы тян, ведущихся на любую хуйню которую им втюхивают (я сам из ололопродаж).
Теперь немного повангую.
В связи с большим количеством рсп и блядомамаш коренное население рфии и хохлостана с белорашкой будет быстро вытеснено арабами и неграми по той причине, что им матриархат и равенство не завозили. Подобное вытеснение уже было однажды в Риме, так что все возвращается по спирали.
На данный момент истинных альфачей всё меньше, слабых корзиночек не могущих в самозащиту, постановку целей в жизни - все больше. За это стоит благодарить предыдущее поколение рсп и блядей думающих исключительно о том, как родить игрушку и щит для себя.
Такие дела.
Аноним 19/09/15 Суб 04:42:13 #15 №2406167 
>>2406019 (OP)
Лолирую с потерпевшей ударившейся в крайности. То есть либо я её содержу, либо она меня ? Промежуточных вариантов селедка не знает ?
Аноним 19/09/15 Суб 05:00:42 #16 №2406175 
>>2406019 (OP)
>Всем нравиться нельзя. Все люди разные.
- именно, люди разные, а тян одинаковы, ибо не люди. За всё время осознанного человечества тян не добились ровным счетом ничего. То что вы одинаковы говорит тот факт, что каждая старается напялить оригинальную тряпку/сделать на пустой головенке какую-нибудь хуйню дабы отличаться от остальных. Да ты и сама знаешь об этом.
Иначе если бы куны узнали о одинаковости, то хуй бы кто за вами бегал и ухаживал. Какой смысл ? Не эта, так та.
Что вам, кунцы, от нас надо?
- Ничего не надо. Хотя лично мне надо чтобы вы, селедки, перестали ныть в духе яжедевачко, уступи, дай, помоги, защити, пожертвуй здоровьем, жизнью.

>Полсосача ноет, что все бабы так и мечтают, это нарожать личинок, а мужикам это и нахрен не надо.
- потому что бабам этих личинок не тащить всю жизнь, главное оличинится как животное, а с какой целью не важно.
Популяция должна быть подконтрольна.
>Потом начинается нудёжь про то, как тянки тратят "мужские ресурсы". То есть типа нужна самостоятельная.
- какая бы самостоятельная тян не была, она все равно тянет ресы. Налогами, оплатой абортов и декретных, мат капиталами и содержанием женских консультаций которых как грязи (при полном отсутствии мужских консультаций). Сейчас дошло до того, что свора уёбищных бесполезных бабок останется без пенсий. На них просто некому работать. Не тян же их будут содержать со своей днищезарплатой официантки и секретутки.
>Эти зомби ещё любят вопить про то, как хорошо было в старые добрые времена, про зачем женщине образования, пусть лучше детей рожает и борщи ебошит. А полсосача всё ноет, почему бабы такие тупые. Хотите, чтоб были умные, выступайте за мотивацию к образованию, а не к размножению. Традиционные ценности - ваши главные враги.
- ну дали тням образование, где профиты ? Если человек хочет образовываться, он это сделает сам. Если не хочет, то будет винить других.

>Короче говоря, если приложить хоть каплю здравого смысла, в каждой паре для женокритиканов первой группы основным противником должен являться женокритикан второй группы. Но почему-то вместо того чтобы сраться друг с другом вы всех собак невинных тянок. Можно, кстати, и не сраться, просто спросите другую группу, где тусуется столь ненавидимый ими но любимый вами идеал.
- идеала нет. Его выдумали тян так же как и настоящего мужчину который вечно должен.

>Итак, вот вопросы.
- Никто не нужен. Нас компания в 30 рыл. Половина после развода, половина никогда не была в загсе и не собирается. Ебем шлюх, постоянных тней заметил у 5-7. Остальные не по наслышке знают какой это геморрой отношаться с тян, и таких среди знакомых всё больше.
Аноним 19/09/15 Суб 05:06:59 #17 №2406178 
>>2406175
Те, которые с постоянными тянами, тоже ебут шлюх? Спрашиваю, потому что с полгода как обзавёлся тянкой, а на работе назревает междусобойчик в сауне, со шлюхами, естественно, и коллеги подбивают, а сам я омежничаю и не знаю. 24 лвл кун.
Аноним 19/09/15 Суб 05:09:27 #18 №2406181 
ОП хуету несешь. До 23лвл тян лучше отношаться с чф, после конечно нужна та, которая сможет тебе подарить тугосерю. Если это одна и та же тян эти неплохо. Но бывает по разному. Тян может быть не очень умная (хотя тупая как пробка это лично для меня полный зашквар), но она обязательно должна быть личностью, т.е. уметь формировать свои мысли и идеи, а не только озвучивать самые распространённые стереотипы и соглашаться на все что скажет кун. При этом баба выебывающаяся (в том числе интеллектом) и дрочащая на возможность задавить любого куна в споре, автоматически идет нахуй, даже если она так не делает со своим партнером.
Все до охуения просто.
Аноним 19/09/15 Суб 05:15:31 #19 №2406186 
>>2406181
А если мне тугосеря нахуй не сдался? Я вот предпочитаю и после 23 искать тянок чайлдфри, и мне заебись
Аноним 19/09/15 Суб 07:06:43 #20 №2406215 
>>2406019 (OP)
>Но почему-то вместо того чтобы сраться друг с другом вы всех собак невинных тянок.
Ну, скажем, я ЧФ, и смысл мне сраться с овулем? Я знаю что к 25 годам половина одногруппниц уже родили, странно после такого считать что девушки не хотят рожать. Зачем мне тогда спорить с неадекватным овулем, который не воспринимает реальность? Такие споры- женское. Я даже не дочитываю посты овулей, но тоже заметил эту странную особенность, что кто-то жалуется что нет целок, кто-то- что не дают, а ещё есть пара овули-ЧФ.
Бинарное мышление- признак долбоёба. Можно выстраивать более равные и компромиссные отношения.
Аноним 19/09/15 Суб 07:09:12 #21 №2406217 
>>2406186
Ну значит ты инфантильный долбаеб лiл.
А по существу, до тугосери надо созреть - если нет, то и нахуй в принципе семью заводить, еби таких же тянок и наслаждайся. Не вижу смысла в каких-то превозмоганиях, которые так или иначе вырастут в долгосрочных отношениях, если это не ради личинок.
Аноним 19/09/15 Суб 07:11:49 #22 №2406221 
>>2406217
>Ну значит ты инфантильный долбаеб лiл.
>А по существу, до тугосери надо созреть
Вот смотри ОП, когда я вижу подобную хуйню, то я просто понимаю что писал долбоёб, для которого существует только 2 точки зрения: его и неправильная. Поэтому я с ним не спорю ^^
Аноним 19/09/15 Суб 11:02:11 #23 №2406359 
14426497318550.jpg
14426497318581.jpg
14426497318592.jpg
>>2406071

> А есть какая-то связь между деньгами и хорошестью подкаблучивания? А плохого в подкаблучивании лично для меня то, что это не соответствует моему мировоззрению. И это будет таковым независимо от ЗП.

Ну а глобально что плохого? Не для тебя лично, а вообще. Люди типа равны. Если некоторым (большинству?) из тянок полагается быть покорным придатком, то почему бы некоторым кунам не побыть подкаблучниками?

>Сначала мне нужна ЧФ, а потом через какое-то время совместной жизни овуляшка, после чего снова ЧФ. Всё это про одну женщину, разумеется.

Если не знаешь значения слова, посмотри на википедии, а не идиотничай.

> Да и вообще подкаблучник и спонсор ничем не отличаются.

Глупости. Подкаблучник - это слабовольный, безынициативный человек, в семье которого решения принимает жена. Обычно кто зарабатывает, тот решения и принимает. Хотя это не всегда и вообще не важно.
Аноним 19/09/15 Суб 11:11:27 #24 №2406374 
>>2406167
я предлагаю сравнить два варианта. Если тебе они не подходят, так и напиши, а ещё лучше промолчи.
Но нет, ты сразу начинаешь называть меня бранными словами. Почему ты не агришься на гусиримспасли-куна выше (>>2406166). Он даже не считает, что вариантов два, он считает что вариант всего один (тян - не способные к созиданию придатки)! Но нет, ты агришься на меня. Потому что я тян, а ты сексист.
Аноним 19/09/15 Суб 11:20:26 #25 №2406387 
>>2406181
ок. Предположим, ты 21лвл-кун. Встречаешься с чфняшей, у вас типа любовь, глаз друг с друга не сводите. И ты что при этом уже в голове крутишь "вот через два года поменяю её на овуляшку"?

> При этом баба выебывающаяся (в том числе интеллектом)

Не бывает никакого выёбывания интеллектом. Бывает человек либо прав по какому-то вопросу, либо нет. И бывают люди очень мнительные в плане интеллекта. Это от недостатка собственного ума.
Аноним 19/09/15 Суб 11:30:39 #26 №2406397 
>>2406175

> Налогами, оплатой абортов и декретных, мат капиталами и содержанием женских консультаций которых как грязи (при полном отсутствии мужских консультаций).

Это траты не на баб, а на детей. Чтобы общество могло размножаться. Женский организм - это такая злоебучая хуйня, которую постоянно надо лечить + ещё куча недостатков. Но мы пока не научились без неё размножаться. Поэтому и налоги собирают. Когда научимся, все те же самые налоги будут идти на лабораторию по производству детей.

И что ты собрался делать в мужской консультации? Массаж простаты каждый день? Лучше научи своего полового партнёра.
Если бы на мужские консультации был спрос, они бы были. Зайди в любую поликлинику, посчитай сколько в очереди к гинекологу, а сколько - к урологу (да и там некоторые - тянки).

> ну дали тням образование, где профиты ? Если человек хочет образовываться, он это сделает сам. Если не хочет, то будет винить других.

Это так не работает. Вот простой пример. Ты хотел образовываться сам? Тогда почему ты такой тупой?
Аноним 19/09/15 Суб 11:40:27 #27 №2406417 
>>2406221
Вот видишь ОП, человек не может отстоять свою точку зрения и потому кроме как проблеять "долбоеб" ни на что не способен. Значит слушать его не стоит.
Аноним 19/09/15 Суб 11:52:29 #28 №2406439 
>>2406387
Ещё как бывают. Ебанные занудные эрудиты, которым обязательно надо что-то вставить по поводу и без. Которая в неподходящей ситуации пиздит о каком-нибудь саморазвитии. Или которая из чужих интеллектуальных фейлов создает сцены для собственных перфомансов, поднимая сфейлившего на смех.
Дело далеко не всегда в мнительности. У меня была такая коллега, заносчивая пизда постоянно смотрящая на окружение как на скам, потому как реально много знала. Тяжко ей в итоге было... Когда она попыталась выебываться на нашей территории, то была опущена с особым цинизмом, так скать с оттяжечкой.
Аноним 19/09/15 Суб 11:57:41 #29 №2406449 
>>2406166
Я тней, которые бы ненавидели кунов, как этот анон тянок, видела только в КНН.
А для куна это норма. Куны, почему вы такие отбитые, агрессивные? Вас пиздят ежедневно или что?
Аноним 19/09/15 Суб 12:26:23 #30 №2406507 
14426547836820.jpg
>>2406084
>2406084
Ох как вы заебали с пирамидой Маслоу. Вам показали в школе, что человек устроен "таким образом", и теперь верите. (Хотя это лишь очередная попытка упорядочить микромир человека)
Спорить с тобой не хочется совсем. Я как-то не сексист, но у тебя мозгов и правда как у рыбы. Ты только почитай, какой ты несвязный бред пишешь. Из всего что здесь есть, я понял, что ты пытаешься угодить парням, а как-то не получается.
Аноним 19/09/15 Суб 12:28:24 #31 №2406510 
>>2406507
предлагай альтернативу, лол. Так можно опустить любое утверждение даже наличие Луны.
Аноним 19/09/15 Суб 12:29:33 #32 №2406511 
>>2406084
>Пирамиду Маслоу ещё никто не отменял.
Ну ты бы хоть погуглил. Эту пирамиду обсосали давным-давно - она подходит для существ, контролируемых только инстинктами.
Аноним 19/09/15 Суб 12:31:57 #33 №2406516 
>>2406511
Коим и является человек...
Аноним 19/09/15 Суб 12:34:55 #34 №2406520 
>>2406511
А ты уже сверхчеловеком стал? Инстинктам дохуилард лет, а ты вот так по щелчку их взял и подавил, ога.

Мы животные % так на 95. Все что у нас не слишком животное это умение смотреть на себя со стороны, в том числе и психоанализ. Ну и всякое искусство, религия, самопознание.

Маслоу все толково расписал, но слишком мутно, все намного проще:
Аноним 19/09/15 Суб 12:36:23 #35 №2406523 
>>2406510
>>2406510
Вот потому с тобой спорить бесполезно. Ты не можешь вести осмысленную беседу без мысленных костылей. Зачем тебе вообще какая-то пирамида? Ах да! Ты же без нее не можешь воспринимать мир, человека и действия!
Аноним 19/09/15 Суб 12:38:40 #36 №2406527 
14426555202280.png
>>2406019 (OP)
Мне не нужна категоричность. Я не люблю абсолютных заявлений, что ЧФ, что ТНН. В краткосрочном периоде мне модель поведения овуляшки нахуй не всралась, потому что я и сам в ближайшие лет 5 детей не хочу, не готов к этому. Ближе к 30 годам может быть и появится желание завести потомство, а пока нет.
Итого, если сводить все к категориям, то мой выбор за ЧФ.
Не прочь иногда поиграть в спонсора, но на постоянке лучше подкаблучником.
> почему бабы такие тупые. Хотите, чтоб были умные, выступайте за мотивацию к образованию
Вы не тупые, просто другие. Это вызывает недопонимание, а недопонимание пробивает на эмоциональные суждения.
Аноним 19/09/15 Суб 12:39:50 #37 №2406529 
14426555901830.jpg
Есть 3 базовых инстинкта:
1. Выживания (еда, безопасность)
2. Размножения (секс, ребенок)
3. Доминантности (деньги, власть)

+ "светлая сторона", которую четко сформулировать никто не может, но это что-то типа альтруизма, искусства, медитации и т.д.

Вот и вся жизнь: (по приоритетам)
1. Еда
2. Безопасность (дом, медицина)
3. Секс (как пруф годности тебя как мужчины)
4. Личинки (продолжение генетической линии)
5. Деньги (ресурсы, больше территории, больше комфорта, понты)
6. Власть (уважение, влияние, поклонники, управление)
7. Сверхцель

Вот и вся жизнь человека. Это тот же Маслоу, только сбоку.
Аноним 19/09/15 Суб 12:41:21 #38 №2406531 
>>2406520
Ты ебанутый? Читать умеешь?
Аноним 19/09/15 Суб 13:18:23 #39 №2406600 
>>2406217
Партнёр, спутница жизни, общие интересы, поддержка, вот это вот все есть и без тугосерь, представляешь. И имеет ценность само по себе.
Аноним 19/09/15 Суб 14:03:00 #40 №2406656 
>>2406600
Представляю. Только как долго по твоему длятся такие отношения?
Аноним 19/09/15 Суб 15:01:25 #41 №2406746 
>>2406656
6 лет у меня. Что дальше? Или по-твоему все пары с детьми на всю жизнь?
Аноним 19/09/15 Суб 15:21:01 #42 №2406765 
>>2406746
А дальше вы медленно станете чужими, вот что дальше.
Никто не пиздел про, " на всю жизнь", но дети это катализатор для отношений. 6 лет и чувства прям как в первый день? Только без пиздежа.
Аноним 19/09/15 Суб 15:55:41 #43 №2406815 
>>2406765
Я тебя умоляю. Дети - катализатор, только ты забываешь о том, что все самое плохое в браке они тоже обостряют. Разногласия, ссоры, незакрытые гештальты и все такое. Полстраны в 90е выросло в ситуации, когда родители медленно становятся чужими друг другу людьми, но наличие личинки не даёт им разбежаться.
А так я тебя понял, только вот имей в виду, что вместо ребёнка в твой сценарий можно подставить любое другое слагаемое, долгосрочное и развивающееся - общее хобби-проект или что ещё.
Аноним 19/09/15 Суб 16:59:16 #44 №2406886 
>>2406387
Ну, не знаю, меня бесит когда кто-то с заумным видом говорит что-то общеизвестное. Когда кто-то говорит нечто новое и неизвестное умного-любознательного человека это бесить не может.
Только мнительных, трусливых в плане интеллекта ничтожеств. Вот уж кто сами мерзкое отродье
http://www.psycheyoga.info/lovesyntax/3logic.html
Книга в целом говно, но про вас хорошо написал.
Аноним 19/09/15 Суб 17:00:01 #45 №2406889 
>>2406815
Да, ты прав. Мамку твою ебал умник хуев.
Аноним 19/09/15 Суб 17:01:41 #46 №2406890 
>>2406889
Этот овулятор порвался, вносите нового.
Аноним 19/09/15 Суб 17:02:30 #47 №2406892 
>>2406019 (OP)
>Но всё-таки хотелось бы хотя какой-то ясности
Нет никакой ясности, и ты очень тупая если не понимаешь этого.
покормил
Аноним 19/09/15 Суб 17:11:47 #48 №2406897 
>>2406507
> Ох как вы заебали с пирамидой Маслоу.
Да хоть горшком назови. Можешь в честь того ебаната из Стругацких. Суть в том, что когда человек сыт у него появляются потребности во всякой фигне типа посадить дерево, вырастить сына и т.д.
Будь оно иначе русские классики из помещиков не написали бы ни одной книги, а лежали бы и заплывали жиром как Обломов.

> Спорить с тобой не хочется совсем. Я как-то не сексист, но у тебя мозгов и правда как у рыбы. Ты только почитай, какой ты несвязный бред пишешь. Из всего что здесь есть, я понял, что ты пытаешься угодить парням, а как-то не получается.

Я думаю, что ты всё-таки сексист, но точно определить сможешь только ты. Представь себе, что ты беседуешь на ту же тему лично с куном, и он вот говорит то же, что и я. Возникает ли у тебя желание заявить, что у куна рыбий интеллект, несвязный бред и пованговать про его личную жизнь. И можешь мне не врать, просто честно ответь сам себе.
Аноним 19/09/15 Суб 17:18:00 #49 №2406902 
>>2406019 (OP)
Никто. Вы все ебанутые с нереальными требованиями и закидонами. Лучше одному быть. 26 лвл - кун.
Аноним 19/09/15 Суб 17:27:57 #50 №2406912 
>>2406527

> Вы не тупые, просто другие. Это вызывает недопонимание, а недопонимание пробивает на эмоциональные суждения.

Вот нихуя не другие. Сравни современного студента со студенткой. Теперь современного студента со средневековым викингом. В какой паре больше сходств?

Представляю, как бы ты стал задвигать викингу про рациональное мышление. А теперь сравни с папуасом.
Кстати, данный пример призван также показать, что и те различия что есть - от воспитания, а не от генов.

Так что завязывай со своими Венерами и Марсами.
Аноним 19/09/15 Суб 17:39:23 #51 №2406923 
>>2406025
проиграл с животного
Аноним 19/09/15 Суб 17:41:08 #52 №2406924 
Блдждад, любовь проходит. Катализатор - личинка. Вытерпеть первые месяца это как пройти ад. Любые отношения построены на любви - закончатся, когда закончиться любовь. Нужно что-то больше. Общий план на жизнь. Видеть что вы будете делать через 2-5-10-20 лет. Но проблема в том что тянки:
1. нихуя не стартеги, ей похуй что будет даже через пол года
2. очень гормонально-эмоциональны и ты не знаешь что она будет говорить уже завтра.

Итого:
1. ТЫ НЕ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ
2. ТЫ ИМЕЕШЬ ПЛАН НА СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ
3. ТЫ ДРЕССИРУЕШЬ ТЯН ДО ГРОБА

Сначала неприятно понимать что тян это неполноценный человек, но потом понимаешь что это У ВСЕХ ТАК. и уже похуй.
Аноним 19/09/15 Суб 17:43:52 #53 №2406928 
>>2406924
Да да ты самый умный,стратег уровня македонского,сколько вас таких блять стратегов ,в каждом треде ,
Аноним 19/09/15 Суб 17:45:22 #54 №2406929 
>>2406924
>Видеть что вы будете делать через 2-5-10-20 лет
Проиграл с стратега.
Аноним 19/09/15 Суб 18:05:48 #55 №2406945 
>>2406924
>1. ТЫ НЕ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ
>2. ТЫ ДРОПАЕШЬ ТЯН, КОГДА ОНА НАЧИНАЕТ ЕБАТЬ МОЗГ
>3. ТЫ МЕНЯЕШЬ ТЯНОК ДО ГРОБА ИЛИ ПОКА НЕ СТАНЕШЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ
Пофиксил
Аноним 19/09/15 Суб 18:37:28 #56 №2406975 
>>2406019 (OP)
Тут почти все люди с проблемами, а ты еще взяла и собрала наиболее частые отклонения в один противоречивый образ.

По вопросам:
ЧФ, разумеется. О детях мечтают ебанутые (конечно, у нас вся культура повернута но воспитании очередного поколения снова, снова и снова и большинство грызунов теряются, если их время и нервы к годам тридцати не заняты детьми, но я всегда найду себе интересные занятия).

По ситуации и в зависимости от того, как будут развиваться наши отношения. В смысле духовном как-то похуй - главное, чтобы мне нравилось. В смысле материальном собственное проживание я должен обеспечивать сам и это не кококо мужчина должен, а элементарная предусмотрительность, никак не привязанная к моему гендеру.

>Что вам, кунцы, от нас надо?
Да сам не пойму, отчего я так зациклился на вас (серьезно, жилось бы так спокойно без всех этих пиздостраданий). Что нужно? Может, секс и друг? Еще не люблю строить из себя мужика. С девушками всегда общаюсь на дружеской ноге и не хотел бы что-то менять просто из-за того, что кококо, мы занимаемся сексом, теперь у нас все сложно и строго по гендерным ролям.

>Можно, кстати, и не сраться, просто спросите другую группу, где тусуется столь ненавидимый ими но любимый вами идеал.
Да они часто могут об одной и той же женщине противоположенные гадости в зависимости от ситуации говорить.

мимолиственник 19 лвл, который вообще не понимает, что происходит и где его личная жизнь
sageАноним 19/09/15 Суб 19:22:08 #57 №2407037 
>>2406019 (OP)
Я хотел бы исполнять женскую роль в отношениях. Чтобы волевая и сильная жена работала, обеспечивала семью и была во всем главной, а я следил за домом, готовил еду и воспитывал детей. Но в современном матриархальном мире, создающем баборабов, работающих на благо тян всю жизнь, это невозможно.
Аноним 19/09/15 Суб 19:27:59 #58 №2407039 
14426800798920.jpg
>>2406019 (OP)
> Кто тебе нужен, анон, овуляшка или ЧФ?
Самый лучший вариант - не подстраиваться под других, а быть такой, какой ты сама себе больше нравишься, какой больше себя уважаешь и какой типаж больше соответствует твоим внутренним идеологическим убеждениям.

> Все люди разные, у кого понос, у кого золотуха
Бинго! Чего еще обсуждать-то? У всех разные предпочтения и в современном мире ты всегда сможешь найти человека с которым ваши ценности более или менее совпадают.
sageАноним 19/09/15 Суб 19:32:43 #59 №2407048 
>>2406516
у человека нет инстинктов, маня
sageАноним 19/09/15 Суб 19:34:23 #60 №2407051 
>>2407048
Есть
Аноним 19/09/15 Суб 20:08:52 #61 №2407099 
>>2407048
Фильм BBC про инстинкты человека значит нам врет?
Аноним 19/09/15 Суб 20:20:48 #62 №2407109 
>>2407099
>Фильм BBC
в голос с ИСТИНЫ
Аноним 19/09/15 Суб 20:23:37 #63 №2407113 
инстинкты вообще не дают подавлять себя, и крайне поверхностным является взгляд, что, будучи подавлены, они куда-то исчезают.
Аноним 19/09/15 Суб 20:50:20 #64 №2407163 
14426850207840.jpg
>>2406019 (OP)
Я хочу быть с тянкой, которая может постоять за себя в финансовом плане. Почему? Да потому что если у меня случится форс-мажор, мы не останемся инста в нищете, в то время как "домохозяйка" нихера не поддержит, а то и вовсе скакнет на хуец побогаче, если возраст позволяет.
К детям как-то равнодушен в плане заводить/не заводить. Женщине рожать, пусть она не решает, когда наступит самый благоприятный для этого момент, растить потом все равно вместе.
А бытовуха в современном мире мультиварок, духовок, пылесосов, стиральных машин и посудомоек чет изи, и если ей и заниматься, то тоже вместе.
Аноним 19/09/15 Суб 22:12:06 #65 №2407292 
>>2406975

> Тут почти все люди с проблемами, а ты еще взяла и собрала наиболее частые отклонения в один противоречивый образ.

Вот пусть грызутся друг с другом вместо того, чтобы травить тянок. Нам и так нелегко приходится.
Аноним 19/09/15 Суб 22:23:59 #66 №2407297 
>>2406019 (OP)
В период юнешеской гиперсексуальности надо было исключительно поебаться. Теперь - ничего не надо.
Аноним 19/09/15 Суб 22:29:38 #67 №2407303 
>>2407292
Так не заходи в этот раздел (хотя, если тут останутся одни озлобленные неадекваты, то будет совсем грустно). А учитывая мои проблемы на личном фронте, то хер знает тогда, куда вообще кидаться.
>Нам и так нелегко приходится
Да им похуй совершенно, все их внимание фиксировано сугубо на факте своей нелюбимости, который они не могут простить всему женскому роду начиная от собственной матери, что произвела их на этот свет страдать от скорби, унижения и одиночества (ну, как-то так это с их точки зрения выглядит).
Аноним 19/09/15 Суб 22:32:39 #68 №2407307 
>>2406374
Ты спросила - я ответил. Всё.
Аноним 19/09/15 Суб 22:33:50 #69 №2407308 
>>2406449
О тян я знаю всё.
Аноним 19/09/15 Суб 22:37:57 #70 №2407310 
Личинку закладывать до 27-29 это лишать себя молодости, имхо
Аноним 19/09/15 Суб 22:44:26 #71 №2407318 
>>2407303

> Так не заходи в этот раздел

Так себе совет.
Может, ещё на улицу не выходить? Это, на минуточку, не только на дваче происходит.
Аноним 19/09/15 Суб 22:50:01 #72 №2407325 
>>2406019 (OP)
>Всем нравиться нельзя.
>Что вам, кунцы, от нас надо?

Нам надо, чтобы ты, дура и клуша, наконец начала следовать собственным декларациям.
И не пыталась всем понравиться, вытряхивая единого для всех мнения.

Мы тоже так живем, заботишься о тян - тряпка, не заботишься - ебаная скотина. Впахиваешь на образование и будущее - зануда, забиваешь хуй - распиздяй и нищееб.

Этим обществом не предусмотрены похвалы какому бы то ни было поведению, дура.
Что бы ты ни делала - только ты сама себя похвалишь. Если делаешь совместно с кем-то - похвалят партнер\ы. Все на этом.
Остальные будут презирать\завидовать в зависимости от результата и истекать говном в обоих случаях независимо от результата.
Аноним 19/09/15 Суб 22:51:55 #73 №2407326 
>>2406019 (OP)
>Нельзя одновременно найти послушную и самостоятельную. Одно другому противоречит
Я нашел. Самостоятельная когда меня нет, но несмелая, только консервирует ситуацию и боится решать. Со мной - послушная и заглядывающая в рот.
Аноним 19/09/15 Суб 22:53:37 #74 №2407329 
>>2407292
> Нам и так нелегко приходится.
а все остальные как сыр в масле катятся по дороге усыпанной розами, лол.
Охуела шлюха, не хуесосить ее, шас.
Аноним 19/09/15 Суб 23:09:30 #75 №2407334 
>>2407325

> Мы тоже так живем, заботишься о тян - тряпка, не заботишься - ебаная скотина. Впахиваешь на образование и будущее - зануда, забиваешь хуй - распиздяй и нищееб.

Нда? Ну и покажи мне все те треды, где кунов поливают рыбами, селёдками, дурами, клушами, шлюхами, блядями, брёвнами, уродинами, жирухами и так далее. Давай посчитаем и оценим, какое из явлений более массовое.
Аноним 19/09/15 Суб 23:12:22 #76 №2407335 
>>2407318
Ну, я уже много лет нахожусь в довольно дружественном к женщинам коллективе (либо вообще изолируюсь от всяких коллективов), к тому же учусь на технической специальности, где самостоятельная девушка-интеллектуал не диковинка, так что особенно этого не замечал. Зато тут концентрация мизогинов зашкаливает - лично мне неприятно читать всякие КНН обобщения о "хуемразях", впрочем, как и регулярные оскорбления женщин здесь. Просто мне было бы на твоем месте неприятно заходить на доску, на которой тебя почти все ненавидят просто потому, что ты женщина. Хотя я, например, сюда захожу именно потому, что здесь чаще пишут то, что люди обычно пытаются скрыть.

Постараюсь максимально просто объяснить ситуацию:
1) Мужчине не важна твоя личность и его с детства так учили. Мол, он главный, сильный и страшный.
2) Главная ценность в жизни очень многих мужчин - секс. Они могут делать очень много разных крутых штук, но очень часто лишь ради того, чтобы повысить свои шансы перепихнуться.
3) Конкуренция среди мужчин за секс гораздо выше, чем среди женщин, что обусловлено эволюционными причинами. Если на пальцах - мужчина не вкладывает в потомство практически ничего, кроме жалких сперматозоидов, а женщина теряет годы жизни и огромное количество энергии и ресурсов. Потому женщины зачастую более привередливые избиратели, чем мужчины, а потому некоторое количество мужчин остается не у дел, притом что они даже фактически не инвалиды, просто определенное количество мужчин популярно сразу у многих женщин. Хотя, конечно, это сомнительное этологическое объяснение.
В совокупности всех этих причин и личного тугодумия и эгоистичности обиженных природой мужчин мы получаем такую концентрацию ненависти. Все очевидно же. Все упирается в секс и его доступность. Такие вот примитивные мужчины существа.
Аноним 19/09/15 Суб 23:20:19 #77 №2407348 
>>2407334
>Нда? Ну и покажи мне все те треды, где кунов поливают рыбами, селёдками, дурами, клушами, шлюхами, блядями, брёвнами, уродинами, жирухами и так далее. Давай посчитаем и оценим, какое из явлений более массовое.
Вам в дев, дура.
Там тебя обложат хуемразью в качестве реакции на баттхертную тему.

И ты просралась не по теме поста. Тебя бесила полярность существующих мнений? Так епта, поехавшая, люди разные, и нужды у них разные, и оценки одному и тому же разные.

Ты вот читать не умеешь, обезьяна.
Аноним 19/09/15 Суб 23:25:07 #78 №2407356 
>>2407335
>Конкуренция среди мужчин за секс
>вкладывает в потомство
Как оно в 50х? Дети очень давно не есть неизбежное последствие траха.

И не в последних - тут пишут вещи, вызывающие баттхерт. И так устроен мир, что можно найти любое явление\высказывание и бомбящего по этому поводу.
Чему ты удивляешься? Люди не любят друг друга. Особенно бедные - живут в тесноте и обиде на мир. таких большинство и они составляют костяк двача. Именно нищееб и урод имеет больше всего мотивации прятаться за анонимностью.
Аноним 19/09/15 Суб 23:27:52 #79 №2407361 
14426944727080.png
>>2407348
Неправда, там тебе скажут, что ты пермяк\омежка\гнилозуб и на это все закончится.
Какие стены камментов же я тут собирала, не передать словами.
Аноним 19/09/15 Суб 23:28:30 #80 №2407362 
>>2407335
Парням нужен не половой акт, секс. А эмоции от секса, мне даже просто нравится общаться с тян, слушать ее голос. Бывает часто что парни изменяют, потому что девушка уже не дает былых эмоций. А зачем смотрят цп, зоопроно. Что бы повысить градус возбуждения. Мужчины сильнее склонны к перверсиям
Аноним 19/09/15 Суб 23:34:29 #81 №2407376 
>>2407356
>Дети очень давно не есть неизбежное последствие траха.
Так-то оно так, но основы сексуальной привлекательности в генетике и культуре формировались задолго до этого. Ну, т.е. несексуальный мужчина не станет сексуальнее просто от того, что он в презервативе.

И не думаю, что все небогатые такие уж плохие и озлобленные люди. Конечно, недостаток комфорта и образования на фоне деградирующей социальной среды оставляет отпечаток, но не запрещает быть хорошим людям. Избалованность деньгами тоже ни к чему не приводит. На самом деле очень многое решает именно образование и кругозор, как по мне. Чем кругозор уже, тем больше страха и ненависти.
Аноним 19/09/15 Суб 23:34:32 #82 №2407377 
>>2407361
Что ты, на меня вываливали такие же самосвалы говн.
Правда, с меня-то как с гуся вода. Поскольку я кун, мне генетически положено конфликтовать, много и часто. Даже не запоминается.
Я не только не должен, я не ощущаю тяги нравиться ВСЕЕМ.
А ты, как я поглажу, даже не отрицаешь таковой у себя и показываешь мне свой кровоточащий АНГСТ вызваный чьим-то едким дерьмом на борде.

Работай со своими инстинктами. Мне, при моей конфликтности, полезно не агриться, например.
А тебе - понять, что это реально норма, вот это все дерьмище от окружающих анонимов. Они тоже не сотня баксов, чтобы стяжать любовь всех-превсех и твою в том числе.
Аноним 19/09/15 Суб 23:35:37 #83 №2407379 
>>2407362
А что есть перверсия и норма?
И где границы?
Аноним 19/09/15 Суб 23:37:21 #84 №2407383 
>>2407362
Ты просто детализируешь. Факт в том, что мужчины не особенно привередливы и на самом деле и собаку порой трахнуть готовы (забавно, что с такой гиперсексуальностью именно они чаще остаются не у дел).
Аноним 19/09/15 Суб 23:39:55 #85 №2407388 
>>2407376
>И не думаю, что все небогатые
И это не повод ВСЕХ отмыть до бела и снарядить ангельскими крылышками, словоблуд херов.
Это даже не причина искать в них что-то хороше, как пытались коммуняки найти в пролетариате каких-то нераскрытых совершенств.
Забитых гениев среди них мизер, не стоящий прочесывания этого говна.
Аноним 19/09/15 Суб 23:42:15 #86 №2407394 
>>2407383
>остаются не у дел
У каких именно дел, поясни? Оставления потомства? Но те, которые трахаются много, оставляют реже. Легко дающие шлюхи легко ходят на аборты.
Аноним 19/09/15 Суб 23:48:53 #87 №2407414 
14426957335880.jpg
>>2407388
Во времена становления коммунизма в государстве осталось мало людей, имевших опыт правления - так что корень проблем стоит искать еще здесь. Это как замахнуться на шедевр будучи дилетантом: результат - пикрелейтед.
Да и как там: "Бедность не порок, это истина. Но нищета порок".
Аноним 19/09/15 Суб 23:50:44 #88 №2407418 
>>2407383
Ну ты сравнил. Собака идет, когда тебе уже надоели тян 10 ис 10и такое бывает
Если бы было, как ты говоришь, то парень бы ебал страшнотян всю жизнь и не заморачивался, не было бы секс шопов, и порнорассказов
>забавно, что с такой гиперсексуальностью именно они чаще остаются не у дел
жиза, почему так? закон подлости?
Аноним 19/09/15 Суб 23:56:41 #89 №2407427 
>>2407394
>У каких именно дел, поясни?
Остаются сексуально непривлекательны.
>Но те, которые трахаются много, оставляют реже. Легко дающие шлюхи легко ходят на аборты.
А вот тут включается сознательный уровень. В сексе люди просто эксплуатируют влечения своего организма ради достижения удовольствия, при этом обманывая биологическую цель этих влечений. Однако общество навязывает концепцию деторождения, ибо семейный комфорт, льготы, демография и банальная примитивная личностная реализация. Тут женщина уже зачастую выбирает мужчину с умом, а не ради удовольствия.
Аноним 20/09/15 Вск 00:02:56 #90 №2407434 
>>2407427
Почему эксплуатируют? Они рождены с потребностью, которую реализовывают для комфортной жизни, рождаемость контролируют
Это как с едой, есть же много разных блюд
Аноним 20/09/15 Вск 00:04:18 #91 №2407437 
>>2407418
Ну, я преувеличил и при обычных обстоятельствах не каждый парень захочет и с просто не очень красивой девушкой переспать. Но это если говорить о конкретных личностях - в целом у не очень красивой девушки больше шансов найти себе парня, чем у не очень привлекательного парня найти себе девушку.
>жиза, почему так? закон подлости?
Говорил же выше, что в целом процент привлекательных для женщин мужчин меньше процента привлекательных для мужчин женщин. Плюс миллионы культурных стереотипов и современный образ жизни, порождающий у многих мужчин стрессы и неврозы, с которыми они уж точно никакую девушку найти не смогут, ибо психическая устойчивость - одна из основ мужской привлекательности по моим наблюдениям (думаю, эта деталь даже значительнее всех предыдущих слишком этологических рассуждений).
Аноним 20/09/15 Вск 00:10:19 #92 №2407445 
>>2407434
Вот с блюдами ты отличный пример привел, т.к. они есть ни что иное, как очередная жадная эксплуатация человеком своих адаптаций. Все наши вкусовые рецепторы настроены на довольно пресную естественную пищу, потому, например, мозг очень активно реагирует на сладкий вкус, ибо он редок в природе и свидетельствует об энергетической ценности пищи. Всяческие шоколадки и пирожные - фактически наркотики для наших вкусовых рецепторов, имеющие вкус куда более насыщенный и сладкий, чем та пища, на которую настроен наш мозг. Это как настроить микрофон на очень тихий звук и громко крикнуть в него - результат будет оглушительным. То же и сексом.
Аноним 20/09/15 Вск 00:10:46 #93 №2407446 
>>2407427
>Остаются сексуально непривлекательны.
50$ довозят экспрессом в весьма недурную вагину. Они не могут удовлетворить свою тягу к бесплатному сексу, только и всего.
>Тут женщина уже зачастую выбирает мужчину с умом, а не ради удовольствия.
А спустя время находит и для удовольствия. Всегда проигрывал с тех идиотов, которые берут потаскух в жены.
Аноним 20/09/15 Вск 00:16:36 #94 №2407457 
>>2407446
>Они не могут удовлетворить свою тягу к бесплатному сексу, только и всего.
Тут на мужчину давят социальные стереотипы: мол, платишь за секс - не можешь реализоваться как мужчина. В тяжелых случаях без легкого естественного отношения к жизни такой мужчина от секса с проститутками может получить лишь дополнительный стресс.
>Всегда проигрывал с тех идиотов, которые берут потаскух в жены.
Ну, если они осознанно этот выбор сделали, то им норм. Вообще, я просто огромное количество таких семейных пар видел, имя которым безысходность.
Аноним 20/09/15 Вск 00:31:28 #95 №2407483 
>>2407457
>Тут на мужчину давят социальные стереотипы: мол, платишь за секс - не можешь реализоваться как мужчина.
Скорее, анон, он просто не знает, как эта сфера услуг работает.
Она нелегальная, и редко какой папаша ведет знакомить сына с тем, как ебут шлюх. Как правило, просто все оставляется на самотек. Вон, глянь в тред про шлюх. Топовый вопрос - а как вообще это делается, где искать, что говорить?
Секс всегда чего-то стоит, анон. Это не новость, тян заточены поощрять нас еблей в обмен на снабжение. Редкие виды животных способны ебаться как люди, круглый год. А не месяц в году в сезон гона.
>Ну, если они осознанно этот выбор сделали, то им норм.
Как правило осознание того, что твоя тян шлюха ведет к отсутствию брака. Задача любой спешащей замуж бляди сделать тебя ничего не осознающим, так что это редкий сценарий.

Аноним 20/09/15 Вск 00:37:10 #96 №2407491 
>>2407446
Тян, которая хочет удовольствия от секса= потаскуха.

Куны, за что вы так ненавидите женщин, что хотите, чтобы у них даже от секса не было радости?
Аноним 20/09/15 Вск 00:40:45 #97 №2407495 
>>2407491
Пусть или радуются сексу со мной, или идут нахер из моей жизни.
Я никому не желаю зла.
Аноним 20/09/15 Вск 00:43:51 #98 №2407499 
>>2407379
Спроси у своего психиатра.
Аноним 20/09/15 Вск 00:46:58 #99 №2407504 
>>2407499
А давай ты спросишь у своего, и мне расскажешь?
Просто я бедный шизик, никто меня не лечит.
Аноним 20/09/15 Вск 00:48:27 #100 №2407506 
>>2407483
>Редкие виды животных способны ебаться как люди, круглый год.
Кстати да, забавная особенность, мы довольно редкий вид со скрытой овуляцией у женщин.
>Как правило осознание того, что твоя тян шлюха ведет к отсутствию брака. Задача любой спешащей замуж бляди сделать тебя ничего не осознающим, так что это редкий сценарий.
Честно говоря, ничего плохого такой женщине не желаю, смерть в одиночестве - совсем не здорово. Часто все осознающие стороны именно из этого страха и формируют союзы.

>>2407491
Да опять же, не все, а именно фиксированные биопроблемники. Что на самом деле их коробит, так это то что радость секса женщины получают не с ними, вот и все. Плюс очередной миллион социальных стереотипов. Т.е. они бы и рады, чтобы все женщины были "шлюхами" конкретно с ними, но когда видят конкурента, сразу вспоминают весь свой список моральных установок.
Аноним 20/09/15 Вск 00:49:30 #101 №2407508 
>>2406019 (OP)
Хочу быть равноправным партнером в ЧФ паре.
Аноним 20/09/15 Вск 00:52:48 #102 №2407512 
>>2406019 (OP)
В двух словах, слушай сюда реще, ОП.
1е, что надо это то, что бы тян к тебе импонировала похожие интересы, схожее чувство юмора, ну и конечно же стиль жизни, u know
2е внешность согласись, всратую уебину мало кто полюбит, разве что как сестру
3е харизма
4е как сказать, что бы тебя хотел кто-то еще, это дает чувство превосходства твоему куну и поднимает его самооценку.
если ты подпадаешь под все эти пункты относительно своего избранника, то у меня для тебя хорошие всети, u know honey :3
Аноним 20/09/15 Вск 00:57:29 #103 №2407514 
>>2407506
>Честно говоря, ничего плохого такой женщине не желаю, смерть в одиночестве - совсем не здорово. Часто все осознающие стороны именно из этого страха и формируют союзы.
Она просрала возможность не врать о себе и сделала из себя нечто, что осознанно любить уже не получится. Мне не жаль ни ее, ни того идиота, который. Кто на что учился. Союз формируется гулящей блядью и дураком\неуверенным в себе и падким на внимание даже потаскухи.

Как говорил мудрый Иа - "Жалкое зрелище".

А ты, я вижу, яростный отмыватель шлюх от дерьма.

Аноним 20/09/15 Вск 01:02:21 #104 №2407516 
как ты заебал ананас своим похуизмом, бампаю тред, мб кто интересный подтянется
Аноним 20/09/15 Вск 01:11:07 #105 №2407523 
>>2407506
>Кстати да, забавная особенность
Закономерная, анон. Продержать около себя самца\ов всю беременность и еще несколько лет, пока потомство не начнет резво бегать.
У остальных видов детство короткое.
Соответсвенно тян юзающая фичу вхолостую - дура, ненужный биомусор.
Не проходит половой отбор, сливается умирать среди кошек.
Аноним 20/09/15 Вск 01:11:24 #106 №2407524 
>>2407512
спасибо за доброжелательный ответ, но у меня всё в порядке с ЛЖ, а цель поста - научный интерес и просвещение масс.
Аноним 20/09/15 Вск 01:11:51 #107 №2407525 
>>2407508
Найди себе куна. У вас никогда не будет детей и будете равноправно жариться в туза.
Аноним 20/09/15 Вск 01:14:38 #108 №2407527 
>>2407524
так что, может ты хочешь что-либо прокоментировать, или добавить?
раз уже занялись просвещением масс, так будь добра поддержи
Аноним 20/09/15 Вск 01:19:45 #109 №2407532 
>>2407527
Она просвещает свои жировые массы. На тебя ей пох.
Аноним 20/09/15 Вск 01:21:26 #110 №2407533 
>>2407532
а мне похуй на всех, кроме как на скуку свою, лол, так что давай весели меня, сучечка
Аноним 20/09/15 Вск 01:22:12 #111 №2407535 
>>2407527
вроде и так хорошо. Женокритиканы двух групп, вместо того, чтобы усложнять жизнь женщинам, должны сраться друг с другом, потому что именно они идеологические противники друг другу. Что-то наподобие в треде есть, значит, до кого-то дошло. На большее не стоит пока рассчитывать.
Аноним 20/09/15 Вск 01:25:36 #112 №2407538 
>>2407535
у современного человаека нет идеологии, соу нет и идеологических противников, и тех кто осуди рот кадый день по 3 подхода, ибо это правда, лол нет идеологии сейчас таковой, какой она была хотя бы лет 60 назад
Аноним 20/09/15 Вск 01:26:20 #113 №2407539 
>>2407538
*осудит
Аноним 20/09/15 Вск 01:33:35 #114 №2407547 
>>2407538
если ты не понимаешь, что такое идеология, это не значит, что её нет.
Аноним 20/09/15 Вск 01:39:03 #115 №2407551 
>>2407547
я про тот ее вид/смысл, что был раньше, ну или то, какой ее пытались донести до нас писатели тогь времени даже со скидкой на гиперболу
 Аноним 20/09/15 Вск 02:34:01 #116 №2407586 
[email protected]
Если ты тян из Киева то пиши пожалуйста
Мне 20 и я ищу ламповую няшу с которой я бы провел всю жизнь
Аноним 20/09/15 Вск 02:44:21 #117 №2407594 
>>2407533
Выеб тянку и запал пропал.
Будь счастлива.
Аноним 20/09/15 Вск 04:39:25 #118 №2407634 

>>2406886
Маня засунь свои проекции себе в анус. Выебываться интеллектом именно что можно. Когда тебе втирают бесполезную и неинтересующую тебя дичь, при этом делают это не к месту, это именно то о чем речь.
Похоже ты одна из таких заносчивых потаскух, которые думают что узнав пару, нахуй никому не нужных фактов, смогут выебнуться в коллективе, сведя разговор именно к ним, даже не понимая как по-идиотски это выглядит.
А стоит кому либо в окружении сфейлить, будет возносить его фейл и тешить свое эго, распинаясь как отличница у доски. Мразь концентрированная, тошнит от таких.
Аноним 20/09/15 Вск 05:44:09 #119 №2407644 
>>2407514
О господи, школьник, вылезь из своей конуры. Шлюхи не вселенское зло и ничем не заслужили то подрастковое брызганье слюной, которое доставляют подобные тебе горелозады. Многие из них отличные девушки и, представь себе, имеют нормальные семьи. Как бы не подгорал твой пукан по этому поводу им нет необходимости скрывать о себе что-то сверх меры. Мужья прекрасно знают чем они занимаются. В отличие от тебя им нужно быть достаточно уверенными в себе чтоб не переживать по поводу "мою писечку потрахивает кто-то другой, обожимой какой ужас.".
Аноним 20/09/15 Вск 10:04:52 #120 №2407733 
>>2407514
>Союз формируется гулящей блядью и дураком\неуверенным в себе и падким на внимание даже потаскухи.
Но им же норм.

>А ты, я вижу, яростный отмыватель шлюх от дерьма.
Просто я считаю, что шлюхи на самом деле все, независимо от пола - просто у кого-то получилось реализовать свою сущность, а кого-то нет. У мужчин выходит реже, хотя шлюхи они еще те, просто спрос на них меньше.

>>2407523
>Соответсвенно тян юзающая фичу вхолостую - дура, ненужный биомусор.
Да блин, то же самое можно сказать о любой деятельности человека, ведь как я говорил, большинство своих адаптаций человек сегодня использует не по "назначению", а точнее просто не для тех процессов, давление которых эти адаптации сформировало. Банальный пример - то же искусство: мы просто эксплуатируем реакции нашего мозга на символы, образы, звуки, интонации и т.д.
>Не проходит половой отбор, сливается умирать среди кошек.
У человека нет смысла жизни и это твоим генам "нужно" дать потомство, а не тебе. Становиться инструментом своих генов и принимать их бессознательную цель в качестве смысла своей жизни глупо. Да и вообще, было бы нормально, если бы детей рожали только в полноценных обеспеченных семьях - не было бы ни проблемы перенаселения, ни вырождения генофонда, ни скоротечного истощения ресурсов, ни убогого детства и столь же убогой жизни цель которой - дать начало еще одной такой же. А вообще, я делаю ставку на генетические модификации и бесполых людей в пробирках в будущем. Звучит бездушно и отталкивающе, но на самом деле при должной реализации это будет гораздо лучше всей этой пошлости, что связана с естественной репродукцией человека (я не про секс, а именно про пошлость личных взаимоотношений).
Аноним 20/09/15 Вск 13:10:19 #121 №2407942 
>>2407634

что такое "ненужные" факты и как ты их отличаешь от нужных?

> А стоит кому либо в окружении сфейлить,

"Кто-либо" это, насколько я понимаю, ты так называешь себя. Ну, судя по тому, что я сейчас наблюдаю, этот "кто-либо" сам нарывается. Кто тебя заставляет нести всякую хуйню, да ещё и с матами?
Аноним 20/09/15 Вск 13:12:35 #122 №2407945 
>>2407733

> У человека нет смысла жизни и это твоим генам "нужно" дать потомство, а не тебе.

Два чая адеквату.
Аноним 20/09/15 Вск 15:05:27 #123 №2408164 
>>2407733
>Просто я считаю, что шлюхи на самом деле все, независимо от пола - просто у кого-то получилось реализовать свою сущность, а кого-то нет.
А, опарвдешаеньки, узнаю вас.
Скажи еще, что все мы неудавшиеся воры, лжецы, убийцы, наркоманы.
А чо. Простоне было условий, лол.
Аноним 20/09/15 Вск 15:31:10 #124 №2408218 
>>2408164
Да я и не считаю полигамный секс чем-то плохим, в отличии от убийств и наркомании.
Аноним 20/09/15 Вск 17:35:33 #125 №2408427 
>>2408164
Секс это преступление?
И, кстати, да, при некоторых условиях я и убью (угроза жизни моим близким\ дам умереть желающему и не предотвращу смерть), и солгу (угроза жизни и здоровью моих близких, угроза потери выгоды), и украду (голод, угрожающий жизни и здоровью моих близких), и упорюсь (резко выраженный болевой синдром).
Аноним 20/09/15 Вск 18:58:10 #126 №2408543 
>>2406439
>Когда она попыталась выебываться на нашей территории, то была опущена с особым цинизмом, так скать с оттяжечкой.
Есть кулстори?
Аноним 20/09/15 Вск 22:12:53 #127 №2408954 
>>2407733

>А вообще, я делаю ставку на генетические модификации и бесполых людей в пробирках в будущем.

И в чём она заключается? Ты инвестор? Или японский биолог?
Аноним 20/09/15 Вск 22:41:39 #128 №2409022 
>>2408954
Я слово ставлю употребил в смысле "надеюсь на". В принципе, я просто вижу это единственным разумным вариантом развития человечества (правда в ожесточенную борьбу с разумностью очень часто вступают культурные ценности). Да и технологиям этим еще расти и расти - пока ведь едва только ДНК бактерии вручную собрана была впервые, да и то лишь со слегка модифицированной и лишенной мусора оцифрованной ДНК существующей бактерии - что уж говорить о глобальном планировании архитектуры биологических систем. Вообще, думаю, первое, с чего стоит начать - избавиться хотя бы от эволюционных костылей и откровенного говнокода в наших генах, порожденного естественным отбором. Но это я просто делюсь мыслями.
Аноним 20/09/15 Вск 22:44:56 #129 №2409031 
>>2409022
> Я слово ставлю употребил в смысле "надеюсь на". В принципе, я просто вижу это единственным разумным вариантом развития человечества

Я тоже.
Аноним 20/09/15 Вск 22:49:02 #130 №2409044 
>>2406019 (OP)
Ты, блять, определись, чего ты сама хочешь, тп блять. Мнение девственников и уебков ее интересует, сука, взять бы и уебать.
В этом ущербность тней, что собственного мнения не умеют.
Аноним 20/09/15 Вск 22:52:07 #131 №2409051 
>>2409031
Ну, значит есть хотя бы какой-то процент поддерживающих такой путь людей и это отлично. Если будет расти общий уровень жизни и образования, то таких людей станет больше и переход к "человечеству 2.0" будет не слишком болезненным.
Аноним 20/09/15 Вск 23:23:33 #132 №2409141 
Че надо? Сумбурно
Мне 20 с чем-то лет и мне нужна девушка для постоянных отношений, которая будет согласна прокачивать их вместе со мной, а не сбегать при 1-ых же проблемах, ссорах.
С которой можно будет говорить и заниматься сексом нормально, у которой будет желание расти и совершенствоваться, а не тупо лежать бревном у ТВ. С которой мы будет гулять по городу и различным мероприятиям, а не только хикковать, хотя сам я и домосед.
В общем, хочу верную порядочную девицу, готовую развиватьс и эмоционально открываться.
И ссал я на чайлд фри мразей, я кун и хочу серьёзных отношений, но бабам почему-то в наше время нужен секс.
Аноним 20/09/15 Вск 23:43:26 #133 №2409185 
>>2408427
Алкоголизм преступление?
Или я не алкаш только потому, что огорожен от синьки?
И да, есть условия, при которых я и потрахаюсь, и выпью, и потрахаюсь выпивая, и убивая параллельно твоих близких.

Но речь не о том.
А о неуловимой для тебя разнице между алкашом и похмельным два раза в год мою, скажем.
Аноним 20/09/15 Вск 23:47:44 #134 №2409191 
>>2407733
>Но им же норм.
Да, субьективно лучше, чем им могло бы быть.
Но рядом со мной они пара удачно накопивших на опохмел бомжей.
Аноним 21/09/15 Пнд 00:53:32 #135 №2409317 
>>2409141
Маня, какая связь между серьёзностью отношений и желанием/нежеланием детей?
Аноним 21/09/15 Пнд 01:22:41 #136 №2409375 
>>2409317
Обычно те, кто сегодня с этой тней\куном не хотят детей, завтра уже хотят их с другой\другим.
Аноним 21/09/15 Пнд 01:46:14 #137 №2409425 
к чему все эти крайности ОП
по-моему круто когда человек свободен от таких рамок
Аноним 21/09/15 Пнд 02:00:42 #138 №2409443 
>>2406019 (OP)
Я хочу быть подкаблучником в ЧФ паре. Но это будет скорее "равноправный" вид отношений, а не подкаблучный. Тян должна работать и самообразовываться, так как Женщина - тоже человек. Домашние дела нужно делить поровну. Ну а главное, человек должен понравится. +Тян должна быть не против, если мы захотим завести детей (ОБОЮДНО) взять приемного, так как я являюсь сторонником теории Ф. Фукуямы, о том что на развитие и формирование личности работают и гены и воспитание, по этому смысла в вынашивании ребенка работающей тян - не вижу.
Аноним 21/09/15 Пнд 02:14:17 #139 №2409454 
>>2409443
>Я хочу быть подкаблучником в ЧФ паре. Но это будет скорее "равноправный" вид отношений, а не подкаблучный.
Тогда зачем называть себя подкаблучником?)
>Я хочу быть тираном в ЧФ паре. Но это будет скорее "равноправный" вид отношений, а не тиранический.
Аноним 21/09/15 Пнд 10:00:01 #140 №2409675 
Я вижу чучундрам уже очень сильно не нравится то, что кто-то мы не хотим быть подкаблучниками. Ничего, переживете и будете отдельно от нас жить. Если повезет, то и на другой планете. Антиандрогены наше все.
Аноним 21/09/15 Пнд 10:05:51 #141 №2409679 
>>2406019 (OP)
Им нужны женщины как в совке. Чтобы зарабатывала наровне, чтобы рожала, следила за детьми и домом, одновременно строча минеты и борщи. И при этом чтобы выглядела хорошо, а то не дай боже сокровище к Зинке с 3го подъезда уйдет.
А он просто УПАХИВАЛСЯ бы на работе и попивал на выходные пивко.
Видала я таких женщин. Полный двор несчастных одиноких старушек...
Аноним 21/09/15 Пнд 10:09:07 #142 №2409683 
>>2409679
>Полный двор несчастных одиноких старушек...
Одинокие от того, что мужей в гроб сами свели, но мы же про это промолчим, правда?
Аноним 21/09/15 Пнд 10:11:21 #143 №2409685 
>>2406166
>за пределы построенной кунами инфраструктуры, и начали автономно обживать не занятые регионы без помощи кунов и не на их деньги. В первую очередь это касается феминисток.
Чет проиграла. Эту инфраструктуру не ты строил в том числе)
Аноним 21/09/15 Пнд 10:18:11 #144 №2409693 
>>2409683
Да, свели алкоголизмом и заболеваниями. Моя бабушка осталась одна, потому как дед не хотел идти в больницу из-за сорванной родинки. Бабушка моего мужа осталась одна, потому как дед не хотел жить с трахеостомой. Оба умерли от рака, как ты понял. При том обе бабушки вылечились от рака вовремя.
Аноним 21/09/15 Пнд 10:28:10 #145 №2409702 
14428204910010.jpg
Да хуй его знает, я бы сам был рад определиться, но у меня не получается в своей голове воспроизвести точный образ.

Была вот бывшая, например. 3 языка свободно знала, красный диплом, свой бизнес. С ней мне было просто охуенно замечательно, мы ни разу не поругались за полгода, идеальные отношения.
Но не получилось, не фартануло. Она сама не понимала, какую роль она хочет: то ли ведущей, то ли ведомой. А я ведомым быть не умею. В результате долгой беседы мы решили разойтись мирно, раз сами не понимаем чего хотим.

Так что я бы сказал, что у меня есть несколько пунктов:
1) Образование и культура - я не готов быть рядом с колхозной дурой; Желательно чтобы она окончила топ-10 рашковузов или стажировку в ЕС имела.
2) Знание английского/%языкнейм% языков обязательно. К сожалению, в противном случае ты замыкаешься внутри собственной культуры и понять чужую будет сложно.
3) Обаяние и умение себя вести. Это вообще не обсуждается - девушка должна уметь себя вести в любом обществе.
4) Наличие собственного карьерного плана. Боюсь, если ее работа не захватывает, если она сидит дома и пинает хуи полдня - мы быстро придем к конфликту.
5) Чайлдфри - я не уверен. Я уверен, что не хочу детей в ближайшие 10 лет. Соответственно, мне достаточно чтобы тян тоже себе отдавала в этом отчет.
6) У меня есть правило 100%/80%. Имеется в виду, что мнение девушки абстрактно равно примерно 80% от мнения парня. 80 процентов - это крайне значительная величина, ее нельзя не принимать во внимание. Но при этом в случае каких-то разночтений окончательное решение принимает парень. Ведомая и ведущий - роли хотя и не афишируются, но присутствуют.

При этом к внешности я не могу предъявить требований, кроме общих. У меня девушки были настолько непохожие, насколько это вообще возможно. Главное чтобы была миловидной, не жирухой и не очень высокой.
Аноним 21/09/15 Пнд 11:16:15 #146 №2409756 
>>2409679
>как в совке
Так а кто нас с детства зомбировал мол вырастешь, устроишься на крутую работу, женишься на красавице, она тебе детей нарожает и ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ? Эти же совковые мамаши и зомбировали. Да и видели ли мы другие семьи, в которых все по-другому? Нет, ну или очень редко. Так что скажите спасибо своему полу. А также мужскому, которые не дают мужской пример для сыновей. Точнее дают, но совершенно другой - "Учись на моих ошибках, сынок, пользуйся гандонами и не пей в компании с тян. А еще деньги трать всегда на себя."
Короче говоря, РОДИТЕЛИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ.
Аноним 21/09/15 Пнд 12:05:14 #147 №2409836 
>>2409675
Что ты тут раз "мы"чался.
Люди сами разберутся. Без соплей. Кто-то хочет быть подкаблучником, кто-то нет.
Аноним 21/09/15 Пнд 12:21:32 #148 №2409865 
>>2409756
>Нет, ну или очень редко.
Слава богам, у меня европейского типа семья, так как мамка не русская и не с России родом. Может потому она в свои 46 еще не имеет климакса и выглядит не как бабка.
Аноним 21/09/15 Пнд 16:23:08 #149 №2410309 
К вопросу о подкаблучниках.

Принимает решения (все или по какой-то отрасли) тот, у кого это лучше получается. Но должен, обязательно, спрашивать у второго, согласен ли он.
Если не спрашивает - это не правильно.
И вот тут начинаются двойные стандарты. Если кун принимает решения, то это нормально. А если тян, то кун может подпсиховывать, и его всё время жалеют окружающие.
Как-то так.
Аноним 21/09/15 Пнд 16:53:29 #150 №2410377 
>>2410309
>Принимает решения (все или по какой-то отрасли) тот, у кого это лучше получается.
А кто принимает решение, у кого лучше получается?
Аноним 21/09/15 Пнд 17:01:01 #151 №2410399 
>>2409865
А во сколько, ты думаешь, наступает климакс в норме?
Лул, нашел, чем гордиться- НЕТ КЛИМАКСА В 46. Охуеть
Аноним 21/09/15 Пнд 17:11:18 #152 №2410436 
>>2409679
Двачую мне нужна тян именно как в совке. Чтобы любила нисмотря ни на что. Чтоб ждала даже если в тюрьму или на войну отправлюсь. Чтобы преданной была и доброй. Вот какая тян мне нужна. А на заводе я и так впахиваю.
Аноним 21/09/15 Пнд 17:18:33 #153 №2410453 
Без татуировок. Серьёзно, ненавижу тян с татуировками - надо головы не иметь, чтобы сознательно уменьшать свою женственность.
Аноним 21/09/15 Пнд 18:39:45 #154 №2410626 
>>2410377
да оно само как-то.
Аноним 21/09/15 Пнд 18:52:07 #155 №2410649 
Мои вложения = тянские вложения

По моему, идеально. Если ты не хочешь вкладываться, тебе похуй на такие отношения. Если она не хочет вкладываться - нахуй шлюху.
comments powered by Disqus