>>313286288 >Палец в бульоне был бы так же к месту, как и помидоры, О, ты сегодня у мамы шеф-повар? Все в казан с пловом. Долбоёб кстати ты, ссал тебе на ебло, хуесос.
>>313286369 Ты в тарелку почти что насрал, какой шеф повар? Но ладно, раз тебя так обижает что твою сорокарублевую хуйню критикуют, то я ухожу, жри. Продолжай бездумно бампать, тебе следующий анон так же обсмеет, я гарантирую это.
>>313287312 Дядь, всё намного проще, туши свою легкоранимую жопу: на клавиатуре нет символа неравенства. %%Клавиатура за равенство братство упячку, ололо%
>>313287554 Хуйня не знаю из чего, пи1 из мяса. Митлоф не знаешь что такое? >В каком месте он томлёный? Во всех. >Эта лапша красная цена? Ты ошибся. >Что это за жижа? Это называется бульон, анон. Запоминай. >Где заявленный соус терияки? Там.
>>313287603 В пересчёте на количество витамина в бутыльке аквадетрима его на полтора миллиграма больше. Ну если ты говоришь что жирорастворимый лучше усваивается, то где то поравну.
>>313285515 (OP) Первый раз за два месяца поел свежего хлеба из пекарни с копчёным сыром и запил компотом. Лежу в больничке и наконец то послабление в диете. Боже, я ничего вкуснее не ел.
>>313287603 Алсо в аквадетриме каким то образом растворён жирорастворимый витамин. Ну там в составе какая то хуйня типа масла эвкалипта, плюс ещё какая то химия, так что не удивительно. Действующее вещество что в аквадетриме что в твоей хуйне для гоев буквально одно и то же >>313287784 >Расчёты в студию. пик 3
>>313287846 >макароны "перья" - значит петух >какие-то крысиные мозги вместо мяса >салатец из пластиковых овощей смазанный подливкой из очка, чтоб блестел >и в ту же тарелку йогурт со вскусом манго-маракуйя с кусочками фруктов ммммм вкусно песдец
>>313288038 Слыш, перхоть блядь, ты в моём треде, и квакать будешь тогда, когда я скажу. Хрр-тфу тебе на ебло. Всё, теперь ты в касте опущенных. Катись под шконку к ОБИЖЕННЫМ, маня.
>>313288208 >растворяется в жире, а в воде это мухлёж Знаешь что такое эмульгатор, лол? >не та конкретно "модель" А какая разница, если это всё одна хуйня для гоев, готовых платить за эффект плацебо от красивой баночки?
>>313288279 Мне твоя система ценностей не нравится, что-то лизать, под шконарями тусить, не моё. Валяйся-ка там один со своей миской с микрофлором или что там было вместо мяса.
>>313287520 >>313288057 >Знаешь что такое эмульгатор, лол? Не. Тебе что-то типа пикрил надо, только у меня по 5000 ME в таблетке. >А какая разница, если это всё одна хуйня для гоев, готовых платить за эффект плацебо от красивой баночки? Тогда уж определись, зачем ты пьёшь.
>>313288436 >5000 ME Скорее всего стоит дороже чем 600. По крайней мере то что у тебя на картинке >Тогда уж определись, зачем ты пьёшь. Очевидно, для профилактики
Вообще заебал этот срач, я пью аквадетрим потому что мне его купила мама, а сам я бы хуй забил лол.
>>313285515 (OP) Сходил в магаз на 900 рублей: купил ветчину кусок сыра, хлеб чиабатты, энергос и помидор. Сделал монструозный бутер, сожрал и не почувствовал насыщения.пошел делать второй, сделал два укуса и просто мгновенно, ещё не поглотив, стал сыт. Вот и хули мне со вторым делать теперь оправдаюсь: ем так редко,наверное раз в два три месяца. Газировки, не то что энергосы, пью примерно так же редко.вооот
>>313288754 >ем так редко,наверное раз в два три месяца. >Биологи начали понимать, как змеи могут обходиться без еды очень долгое время, до двух лет, и при этом оставаться активными. Ты змея? Мутируешь в гидралиска?
>>313289112 >Толстый? Был. Что только не перепробовал, на кето сидел, углеводы урезал, завтрак пропускал, сработало только убрать жратву после 6 вечера, даже питье, исключение только вода, преимущественно угли из сладкого макс до 4-5 вечера. В итоге скинул около 8кг за чуть менее месяца.
>>313289638 >магазинный кетчуп к помидорам отношения не имеет А из чего тогда кетчуп делают? Там в составе написано томатная паста, на а её-то по-любому делают из помидоров
>>313285515 (OP) Похвастаться нечем. На кухне ремонт и теперь вся готовка на электроплитке. Сварил Ермолинские хинкали. Пока варил, выпил пару бутылок Жигулёвского пива по 0,31. Сейчас ем хинкали вприхлёбку с водкой "Альфа" 0,375 и домашними солёными огурчиками.
>>313291141 Тупа топ, много мяса и лапши, овощи в меру попадаются, соус получился охуенный и пропитал всё, масло на котором жарился имбирь, терияки соус для вока + соевый соус и чеснок, просто пушка бомба. Обои отклеились на кухне.
>>313291211 Не хочу. Это сейчас фоткать, потом сотик присоединять к компу, что-то там копошиться. Мне лень после 11-часового РАБочего дня. Хинкали неплохие, поверь.
обьясните а нахуя готовить что-то добавляя миллион соусов и тд? Мне одному вкусно и так мяса похавать? вот чуть выше чел нарезал мясо в сковородке своей. Воображением скомпилируйте его в единый шматок и что это много? 2,5 котлеты макдоналдские ну или просто кусок курицы без прикола. Че бы его так не сьесть или вам невкусно будет вы нелюди пришельцы
Кушал сегодня такое. Фото не будет, всё съел уже. Название: xihongshi chao jidan. Я вообще любитель китайской кухни, регулярно готовлю. Кому интересно могу что-нибудь посоветовать.
>>313292151 А мне нравятся низкопрофильные. Хз, почему так. У меня такая сейчас. Ломаются/залипают клавиши раз в год, да и похуй, цена 1к всего. Купил себе 3 штуки сразу.
>>313292273 Бля, ну, это не китайская кухня, а бичпакет. А что нравится из продуктов? Если просто попробовать хочешь. Сделай помидоры с яйцами для начала, это самое простое. Рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=2hvQFxZBTVY&ab_channel=%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E4%BD%9C%E5%AE%B6%E7%8E%8B%E5%88%9A Можешь не заморачиваться с воком, потому что для начала и обычная сковородка пойдет. Там субтитры на английском есть. Супчик тоже есть из помидоров и яиц пик. Готовится супер просто. На 3.5 литра воды я закидываю 4 куриных кубика. Жду пока закипит, нарезаю помидоры тонко и яйца взбиваю. Как начинает кипеть, закидываю помидоры (их ещё можно обжарить ещё 5 минут) с чесноком раздавленным. Даем 5-7 минут повариться (если обжарили, то меньше). Дальше заливаем яйца взбитые тонкой струйкой и палочками медленно перемешиваем суп, чтобы яйца стали похожи на водоросли. Закидываем лук и даем минуту. Готово. Соль перец во время готовки. Можно соевый соус добавить немного так же во время готовки (не сушиный).
А вообще можешь ещё лапшу без мяса сделать, это вообще мой любимый суп: Делаем бульон из кубиков, только уже говяжий. Закидываем имбирь, немного китайского соевого соуса (именно соус и китайский). Цвет должен быть темный. Даем имбирю раскрыться, далее соль и сахар. Пшеничную лапшу отвариваем отдельно. Закидываем лапшу в чашку и наливаем суп из кастрюли, украшаем зеленым луком.
>>313293573 >>313293616 Пошли вы оба нахуй тупые дебилы даже нихуя читать не умеете и двачом пользоваться дегенераты реально. Давно таких уёбков не видел, если вы бухие понятно но вы пиздец тупые.
>>313293796 Попробуй тогда для начала рис жареный сделать. Туда вообще что хочешь можно пихать. У меня такой набор обычно: копченная колбаса, яйца, перец чили (но предпочитаю кенийский), чеснок, зеленый лук и рис. Вот примерный рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=EvE5cYNXufY&ab_channel=%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E4%BD%9C%E5%AE%B6%E7%8E%8B%E5%88%9A Ингредиенты вообще разные могут быть. Просто посмотри, в какой последовательности надо готовить. А то, как он яйца разделил это хуйня какая-то никогда такого не видел.
>>313294373 Ты уже говна наготовил и опозорился, больше не создавай. По сути это даже не готовка а просто заварка лапши и помои какие были закинул туда в тарелку. Пиздец ты чмоха.
Показывай, что ешь?
У ОПа офигевший рамен с митлофом, томлёными томатами и соусом терияки.