Небольшой постер себе заказал за 96р. А то мой старый с терминатором, который покупался ещё году 97 уже полинял и отвалился. А на шкаф что-то повесить надо.
aliexpress.com/item/Golden-Badass-Style-Wraparound-Guita-Tune-O-Matic-Bridge-for-Electric-Guitar/32287813274.html?aff_platform=aaf&aff_trace_key=f5f1051718fb4500b4feef7dfc78818d-1440781236288-07778-vi2iqa6b&sk=vi2iqa6b%3A&cn=2174771083&cpt=1440781236288&cv=35113&dp=v4_5820_35113_2174771083_&af=5820 Подумываю прикупить золотой пиздец
Много чем, анон. Акбар делают на основе купажа индийских/цейлонских/даже азербайджанско-грузинско-иранских чаев. А это китайские чаи. Они ценятся за свои глубокие вкус и аромат. Для настоящих ценителей.
За черную икру значит можно отдавать такие бабки, а за чай нельзя? В средние века, например, в Китае некоторые сорта чаев ценились больше золота того же веса.
А вообще все эти чаи - продукты для гурманов. Обычный человек их даже за чай-то не воспримет, т к у них вкус и запах совсем другие. Но зато если разберешься и привыкнешь, то потом к обычным чаям возвращаться не захочется.
Но почему-то за икру платят большие деньги. Вообще это называется "деликатес", а с изысков французской высокой кухни неподготовленный человек вообще охуеет.
Чаеманы, вот насоветуйте-ка мне пакетированного да-да, знаю, осознанно реквестирую черного и зеленого чая. Сейчас пью чай от http://www.tea-and-coffee.com .
>>102377502 Ну есть обслуживаемые атомайзеры, то там надо мотать. А есть необслуживаемые, там не надо. Просто заменяешь его на новый. Но в принципе и его можно обслуживать.
А чем тебе, в таком случае, тот же липтон в пакетиках не угодил? Если совсем ничего в чае не понимаешь, но хочется чего-то нового, то заходишь в любой чайный магазин и берешь любой незнакомый тебе пакетированный чайный бренд. Лучше всего китайского производства.
>>102377716 нет. просто выбирать надо тщательно и смотреть на отзывы. я купил шикарную толстовку своей тян. кепки были достойные. с техникой тоже норм всё. покупал телефоны, регистраторы.
Я тут решил обмазаться т-образными станками, ибо китайские кассеты не бреют, а у нас стоят около 1 к за две шт. Загуглил и охуел от цен. С хуя ли так дорого за станки? От 2500 и ждать блядь. На али аналоги от 1300. Стоит ли?
>>102377959 купил 96 презервативов. 5 видов разных. на деле оказалось: все презервативы одинаковые 20% дырявые 30% лопаются меньше чем от 1 литра воздуха 50% лопаются от 1-3 литров воздуха.
все вонючие. использовать по назначению нельзя. продавец вернул деньги сразу. у продаваемого товара было 95+% положительных отзывов и более 1000покупок и 500 отзывов уже. я не ебу может они накручивают их
>>102378342 не рекомендую покупать все что связанно с джилетом на али. с бритвами нужно быть крайне осторожными. потому что 5-ти ступенчатая заточка или 2-х ты отличишь только когда бриться начнешь
>>102375285 (OP) Заказал два кольца, изменяющих цвет от температуры, пошел тридцать первый день, как жду. В отзывах большинству все приходило за 2 недели. Обидно будет, если не придут, они хоть и копеечные, но прикольные Боюсь, что могли проебать или банально спиздить, посылка безтрековая же. Распаковала какая нибудь блядина на таможне, обрадовалась, и хуй мне, а не колечки
>>102378409 >резина из этого набора пока использовалась только тянкой для страпона Да хули, сложновато стать отцом, когда тебя ебут в жопу. Да и батя из тебя был бы так себе.
>>102378631 Ага, и дожидайся еще месяц, когда придут Я за них отдал целый один доллар, но дело не в этом. Дело в том, что мне как раз не хватает в жизни такой прикольной хуевины, что бы носить и радоваться
>>102377959 Заказал себе как то пачку (12 гандонов) вот этих презервативов. Не заметил надписи "mini" и прихуел когда они пришли. Всё бы ничего но они правда мини - едва только на головку налазят дальше не как. Хотя хуец вроде обычный, не мерил, но хуец как хуец, всякие дюрексы/контексы из аптеки нормально пользую. Справедливости ради - не дырявые, достаточно прочные как и всякие из аптек. Запах не очень сильный, но достаточно неприятный. Теперь я их одеваю на резиновый хуец когда себя в очко содомирую, на него они тоже едва налазят, но всё легче чем на свой хуец тянуть мучаться. Короче короткостволам и тонкостволам рекомендую.
>>102378753 Ну хз. А полюбому докупать надо. >>102378785 Да нуу. Для начинашек подойдет же. А если б не понравилось. Или предлагаешь мне например за 10к годноту взять, а потом в ящик скинуть?
>>102378984 Спасибо, сис Надеюсь, что придут Прост обычно такие маленькие посылки наоборот быстрее идут, чокеры например вообще за полторы недели приехали
>>102379588 заходи в чаетред в /di Идет две недели. на камни есть риск нарваться на али. Пробовал оче многие, рашкинские кажутся химическими опилками после всего. Та самая пресловутая "насыщенность" вкуса противит.
Про рашкинские речи и не идет. Уже полгода обмазываюсь китайскими чаями всех цветов и сортов через барыг. Мне интересно насколько оправдано заказывать самому, а не через проверенных русских посредников.
Антоши, стоит заказывать? Не будет ли на посылке написано что это кукла для дрочки? Прокатит если я мамке скажу что это такой шутливый матрас для плавания? Какие подводные камни?
Анон, поясни за таможню. Заказал миникамеру, которая может попасть под категорию СТС НПИ. Не успел вовремя заказ отменить и посылка уже мне отправлена. Какой шанс, что эту хуйню спалят? Пативен приедет или нет?
>>102380665 Сразу иди с повинной. На сгуху в любом случае отправишься, но так хоть бутылкой в жёппу не выебут может быть.
В прошлом месяце получил квадротор со съёмной мини-камерой, которая может работать автономно, пишет звук и видео и помещается в авторучке. ФСБ опять соснуло хуйца, лол.
>>102375285 (OP) Почему вы этим наебаловом пользуетесь до сих пор? Сам год назад заказывал у крупного продавца телефон за 5к, деньги с карты сняли сразу, через месяц решил проверить как там посылка, оказалось никакой посылки нет и не было, а мой аккаунт даже не существует, в поддержке меня нахуй послали мол "у нас такой емейл не числится", хотя письмо с подтверждением о покупке и транзакция есть, но доказать я им ничего не смог. С тех пор у на этот сайт даже не захожу.
>>102381351 ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОНКУРИРУЮЩЕГО ЕБЭЯ И Я ХОЧУ ПОДОРВАТЬ АВТОРИТЕТ АЛИ В ГЛАЗАХ 1,5 АНОНОВ СИДЯЩИХ В ЭТОМ ТРЕДЕ НА САМОМ ПОПУЛЯРНОМ САЙТЕ ИНТЫРНАТОВ. Типо так? Я всего навсего рассказал о своем опыте, выводы может каждый свои выносить.
Заказывал в конце прошлого месяца телефон,если точнее 29 числа. Продавец отправил товар 5 числа, на почте китая трекнулось 11 числа,в этот же день посылка покинула сортировочный центр. Экспорт последовал на число позднее,но вчера обновил трек, и какого-то хуя 19 числа посылка опять покидает сортировку в том же Китае. Что за хуйня у них там,какие подводные камни?
>>102382305 Фича в том,что статус экспорт по сути означает поступление в аэропорт,таможню,самолет и т.п, получается,что посылку каким -то образом развернули обратно на сортировку
>>102382484 Статус экспорт означает прохождение таможенного контроля, таможня в почтовых службах может запросто быть прямо на сортировочных центрах никак не связанных с аэропортами и пр.
>>102376211 Конечно, мой вопрос будет странным в треде собиральщиков говна из китая анальные игрушки - исключения. Нахуя тебе плакат на шкафу? Почему именно шкаф? В чем космическй эффект?
>>102383712 А в чем отличие от покупки себе? Или ты имеешь ввиду сразу на другой адрес покупать? Ну в этом случае если продаван окажется наебщиком, то тебе будет СТЫДНО перед тем, кому ты там дарить собрался.
Уже три года зарабатываю с али. Магазины, партнёрки. Заказов - тысячи. Очень хорошо разбираюсь в товарах, продавцах. За всё время проблемные случаи могу по пальцам пересчитать.
Такие дела. Кинул бы пруф со своим акком, но он на рабочей пеке, а я с ноутом в постельке. Есть только полурабочий.
>>102384429 Ну вообще вынужден с ним согласиться, т.к. в текущей обстановке 500р. на наушники это просто ебаное ничего и хороших в принципе не найти, так что можешь любые брать, ну в качестве более-менее проверенного для нищебродов рекомендуют филипсы.
Заказал пикрелейтед(xiaomi piston 3), вроде говорят что норм за свою цену. Одно неприятно - приехали на нашу почту еще утром 18 числа, обычно до отделения доходит за три дня, а тут все до сих пор глухо, даже в районный почтамт не добрались.
>>102384438 Ты за доставку больше отдашь чем баба стоит, весы например 1,8кг стоят тысячу и 2000 доставка. Паяльная станция или сварочный с ихним весом уже в два раза с доставкой стоить будут дороже
Заказывал нож, заказывал поло. Поло доволен, вот только размер не подошел. А нож симпотичен, только его рукоядка сделана под какого то китайца, покрытие рукояди водоотталкивающее по этому когда руки потные выскользает, ну а точить его вообще невозможно.
>>102385157 Да похуй, я заплачу и за доставку, и за налог. Я про то, чтобы КУПИТЬ В 2 КЛИКА и больше не беспокоиться. У меня в голове вертится история про парня, 3Д принтер, таможню и почту России.
>>102385042 Мне сравнивать по сути не с чем были до этого koss sporta pro, сейчас есть сенхайзеры 558 но он их чето нихуя не тянет видать усилок нужен. Хуй знает нормальные наушники вроде только провод уёбишный и путается постоянно + штекер неудобный
>>102384824 >Тоже самое буквально недели две назад на али заказал , жижу уже купил , сижу вот жду Ненавижу, сука,ждать доставку! Ещё сижу и нюхаю эту жижу,так и хочется попарить. Пролил нечаянно,убрал подальше от себя. Недели 2 - 3 придётся ждать ещё.
Заказал куртку за 1,5К, продаван видимо не стал та=ратится на трек номер и дал фековый, вот же скупердяй тупой, рейтинг у него норм, отзывы хорошие, значит товар послал точно, вот у меня припекает от того, что секономил он на трек номере, хотя обязан был его дать действительный, ну значит сам виноват, приедет посылка, продлю срок защиты заказа, а потом скаже что не пришло ничего, пусть сука возвращает деньги, сам виноват, мудак еще.
http://ru.aliexpress.com/store/636313 оригинальные Dr Martens. А по факту, эта китаянка может найти что угодно охуеннейшего оригинального качества, нужно просто написать ей в whatsapp.
>>102385415 Дядь я больше 700 грамм веса не заказывал там по идее у продавца должна быть стоимость доставки указана если нет и вешает она 35-40 кг то там явно какойто подъеб получится...
Как-то ЕОТ пожаловалась что батарея у телефона совсем не держит. Какие проблемы, говорю, закажи на али. Я не знаю, я не умею, там обманут. Начал ей объяснять да заполнять, так как она даже в транслит не умела. Кое-как зарегалась, завела карту отдельную для оплаты. Нашел ей там батарейку, говорю, вот норм продавец. Ладно-ладно. На следующий день интересуюсь, как с заказом. Нету, говорит, денег не хватило. Как не хватило, у тебя же косарь был, а батарейка стоит 600 р. Какая нафиг батарейка, там тааакое бельё и лаки! ....
>>102385425 > сейчас есть сенхайзеры 558 Ммм, у меня два года были sennheiser ie6, вот это было устройство - словно тебе сам господь в уши шепчет. Но потом они сломались, долго я их думал как починить, и в итоге где-то потерял. А потом оказалось, что таких больше не производят, новая модель линейки стоит еще больше, а тут еще и курс обезумел - короче, остался я без ушей. Сейчас у соседа одолжил гарнитуру от телефона без одного динамика, сижу с ней, не могу дождаться пистонов.
>>102385920 Ну не знаю как на твоих но на моих провод ебической толщины пользую уже лет 5 наверное с компа кино смотрю звуковуха асус ксонар д1 она их хоть раскачивает нормально в отличии от плеера.
Есть ли резон заказывать на али железо для пека? Вроде как сравнил некоторые модели, что в днс/юлмарт, что на али цена одинаковая. Или можно найти что то дешевле?
>>102385904 По России через деловые линии друган отдал 2000 за доставку самогонного аппарата но он весил килограмм 20 там походу китайцы в китае охуенные суммы отдают за доставку в Россию по китаю
>>102387512 Заказывал с беддрегона, сама по себе вполне клевая, но какая-то сильно узкая, хз, мож модель такая, в общем сдавливает сильно. Настоящую не трогал, слишком мерзко.
Заказал себе часы где-то 20-го июля. По сф експресс отследил их недавно, т.к. еще не пришли и оказывается, что они аж 8-го августа уже были в дс. Я из дс2, ко мне до сих пор не пришли, что мне делать? Ждать их дальше или че?
>>102375285 (OP) Анон а если я сейчас застолблю заказ а оплачу только завтра, скидка будет работать? Ибо время скидки на исходе а денег на кошелке сейчас нет.
>>102387632 Аналплаг хуита т.к. 3 сотни больно дохуя, можно дешевле и гораздо компактней найти можно будет вообще не вынимать и везде носить. Всякие пенис и кок рингс нужна только тням, куну от них профита вообще никакого. Стеклянная дилда за 7 сотен? Почти уверен что есть куда дешевле, а профита в стекле особо не вижу. 7-дюймовый дилдак в тебя не влезет, деньги на ветер. Страпон и белье - сажи шлюхе и пошла нахуй с двачей.
Бэ, дико загорелся идеей купить пикрелейтедно дорого. Посоветуйте где искать и с чего начать.был опыт заказа мышки с али, для моего нетбука подходит идеально.
>>102387898 Бери какую-нибудь супермягкую чтоб пря таяла в руках нахуй или как вариант есть типа не пезды, а как коробочки, они там открываются и можно силу давления самому контролировать, ну и смазки побольше.
>>102387449 Я небольшую сумочку всегда ношу с собой, так что похуй на вес. Пиждака нет, лол >2015. Подскажи портсигар тогда, няш. Чтоб герметичный был.
>>102387898 Ну тут уже подсказать не могу, друг. Сам без фимоза. Попробуй сходить в местный сексшоп тогда, и руками потрогать. Пусть дороже будет, но зато выберешь более нежную.
>>102387935 Да нет, она реально там просто очень узкая ну или просто из-за фимоза не атк комфортно, а хуец у меня более чем стандартный, по меркам сосачей вообще короткоствол.
Сосоны, а засоветуйте какой-нибудь андроидофон с Али. Мне главное чтобы заряд держал подольше, ну и бюджетный само собой, в пределах 6к. В остальном похуй.
Анон, я с ведра, и немножко проблематично и долго просто лень найти хуйнюшку, которая позволяет втыкать в ноутбук/телефон/планшет два наушника. Даже не знаю как сформулировать правильно запрос. Сколько такая штука стоит?
>>102387627 Я недавно забрал посылку от бэддрэгона - охуенно. Фап приелся, а с этой штукой - ощущения божественны. Вполне себе сравнимо с пиздой особенно, если перед использованием подержать в тёплой воде
>>102388816 У меня коллега на работе, секретутка, тоже говорит что не может с мышкой работать, сидит целый день с тачпадом работает. лол. Ты видимо такой же долбаеб
>>102388797 > хуйнюшку, которая позволяет втыкать в ноутбук/телефон/планшет два наушника. Даже не знаю как сформулировать правильно запрос. 3.5 splitter
>>102375285 (OP) Анон, пришел телефончик с али, и я заметил, что не подсвечивается сенсорная кнопка вызова контекстного меню(слева от кнопки главного меню). Это вообще нормально? Я сомневаюсь.
>>102389086 Вот эту. Судя по форуму, эта модель ещё и самая широкая, а учитывая то, что силикон просто офигенно мягкий - дискомфорта никакого. А ты как давно брал? Ещё используешь, или надоело?
>>102389334 Да брал давненько, года три назад, надоело уже, ну как раз в основном из-за того что давит сильно, а так вообще-то клевая вещь. Так по праздникам достаю иногда.
Взял меньше чем за 100 баксов вполне себе годный планшет на непорезанной винде, с чехлом-клавой и средней говнистости наушниками в комплекте. Для работы с Вордом и старых игрушек в дороге - очень даже неплохо.
>>102389799 Там у всех продавцов написан крайний срок доставки, вот после его окончания если не подтвердишь, то вернут. Ну естественно диспут надо заранее открывать, а то если не откроешь, то как бы автоматически подтвердится.
>>102389961 На удивление шустрая, из минусов только необходимость удалять анальные зонды и постоянное стремление жрать трафик в том числе и мобильный до того как зарубишь все обновления и отчеты. Ну и при подключении ЮСБ-хаба иногда устройство обнаруживает с задержкой, но это может быть и вина хаба.
>>102390148 Почитай условия, дают УВЕДОМЛЕНИЕ о скидках, хотя оно вроде бы и так есть или может упразднили уже в угоду этой хуйне. Ну еще ускорение диспута на неделю, замечу что не ДО недели, а НА неделю и возврат средств побыстрее.
>>102384438 > Если продаван маленькую сумму написал то тебе так все придёт, они цену в декларации меньше пишут чтоб налог не платить Ебать долбоеб. Заказывал форсунки на свою бэху, по баблу вышло чуть больше 100кусков, так эти пидарасы не пропустили грузи заставили переться заполнять заявление и платить пошлину, ебанаты сучарные. Только в парашке такая хуита ебаная.
>>102390531 >чуть больше 100кусков Даже по текущему курсу это заметно больше безпошлинного порога, так что это ты долбоеб что не почитал законодательство.
>>102380055 Нет, в СМС будут только сведения о свершении оплаты, так что со спокойной душой заказывай дилдаки и пори себя в жопу. Только про лубрикант не забудь.
- ДА, ЭТО АЛИ ТРЕД!
ИТТ делимся годнотой, бугуртим с продавцов-наебщиков, заказываем анальные дилдаки.