>>2325185 (OP) А зачем ему тред, что ты в нем обсуждать-то хочешь? Девочки милые, вещи которые они делают тоже милые, юриблядство тоже милое. Девочканейм - лучшая девочка. /tれあd :D
>>2325220 не, вот тут ты не прав. здесь происходит много всего и весьма медленно. плывут облака, ветер колышет верхушки деревьев, тихонько журчит ручей, деревенские девочки идут в школу
>>2325233 Я понимаю что ты тут недавно, но его в анимаче все онгоингом смотрели, многие не дожидаясь ансаба в равках наворачивали и наворачивают - ибо анимедебил, который не в состоянии понять лексику уровня слайса про девочек - хуйло, а не анимедебил. И анимедебил, который не посмотрел свежий слайсик - тоже хуйло. Это что-то уровня "Я тут короче наноху посмотрел, пачему нет треда этого шедевра??", короче ты выбрал не то место, чтобы палить мультики про добро и юриблядство.
>>2325252 и музыка! анон, я никакой другой OST не слушаю так часто как из этого аниме. попробуй 23й трек с первого диска, представь, когда тебе в жизни было грустно с кем-то или чем-то расставаться на закате дня
>>2325268 Ну а кем еще, дружище? Не двутайтловыми залетышами из вконтактика же, которые тут периодически порываются пояснять за суть аниме, создают треды о том что индустрия слита и смотреть нечего (что вы понимаете в ней, дебилы блять), и отрицают очевидные факты вроде колоссального вклада кейона в развитие японских мультиков. Тьфу, писать противно даже. Анимач для тех, кто понимает истинный смысл мультиков про девочек, трусы и падения лицом в вагину, все остальные - это так, наносное и сугубо временное.
>>2327596 В дочки-матери играют. >>2327602 Не проста до такой степени, что периодически коробит. Использует слишком сложные лингвистические конструкции, слишком большой словарный запас, слишком тонко троллирует окружающих, она тупо на ребенка не тянет периодически.
>>2327635 Ну и охуительные для ее возраста способности к математике. Я говорю, она днем учится кататься на велосипеде и играет в дочки-матери, а по ночам строит в подвале гравитационно-лучевой эмиттер и мечтает ко дню поступления в старшую школу сбить Луну с орбиты.
>>2327643 Но в мультиках совершенно обычное дело, что обычные школьники собирают в гаражах огромных роботов или космические корабли. А ты говоришь об этом, как о чем-то особенном.
Значит такая ситуация: качаю я этот шедевр мультипликации в озвучке (не бейте) от одной конторы, там mkv формат, а смотрю я аниму только на телефоне/планшете, чтобы батя не отпиздил. Какие-нибудь плееры читают мкв, кроме мх плеера?