Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаем с тян почти третий год, познакомились, будучи оба листвой. До нашего первого перепихона я фапал на порнушку и различные подборки POV blowjob, и думал "Ебать, вот у меня теперь есть тня, попробую с ней такое и просто обкончаюсь". В итоге, когда дело доходило до оральных ласок, (прелюдия перед еблей или 69) то от минета не так приятно, как от простой дрочки.
Будто бы головку слишком "щекочет" и в целом ощущения, будто мне его натирают влажной вехоткой, хз. Из-за этих неприятных ощущений член падал и приходилось переходить к дрочу, тем самым растягивая прелюдию и портя настроение тян, что она не может меня удовлетворить.
Недавно тян вовсе сказала, что более минета с её стороны не будет, так как ей не симпатизирует данный процесс и она считает это около-унизительным. (хз что за шизо-фем мысль, но мне было пихуй, ибо самому не прям вставлял минет) Но всё равно, когда ласкаемся в 69, то в порыве страсти, помимо дроча, она может взять в рот. Там я уже отвлекаюсь на нашу позу и из-за ебанутого возбуждения игнорирую неприятные ощущения.
Есть тут ёбыри-террористы, которые пояснят за возможные правильные техники или как подготовиться к отсосу? Или это что-то у меня с пинусом?