Чем ты упарываешься вечерком перед пекарней деградируя на двачах, с похмелья, устраивая вечер тотального говноедства, играя в игры, деградируя на твиче и тд?
Мой мейн: 1. Энергетики адреналин, ред булл или торнадо коконут (это 3 самых вкусных, перепробовал почти все) 2. Чипсы лейс с зеленым луком, это классические, самые базовые и вкусные чипсы 3. Биг тейсти комбо, каждую субботу беру с бодуна, больше ничего не люблю из фастфуда 4. Др. пеппер баночку беру раз в 2-3 дня после работы
>>313318336 (OP) Вообще я не очень жалую Г.но, как ты выразился. Но если хочется оттянуться, беру шаверму на тарелке за 359, большая порция. И одно два обязательно местных, свежих пив. Например балтика 3.
>>313318336 (OP) Так как самый близкий супермаркет ко мне - это КБ, то вся продукция оттуда. Также иногда прогуливаюсь в ВиТ и обратно домой, чтоб создать себе стимул для прогулки. 1. Энергетики PulseUP. Неважно синий или чёрный, оба вкусные и приятные 2. Начос с тайским перцем из КБ. Идеально сбалансированный вкус специй и самого начоса, можно есть пачками и потом не сидеть с кислым лицом из-за раздражённого нёба или горечи в ротовой полости 3. Чикен премьер. Самый вкусный бурегр по моему мнению в ВиТ. Не люблю говядину, (и уж тем более фиш-меню) поэтому кушаю исключительно позиции с курицей 4. Батончик Baby Fox. Стоит недорого, а на вкус имба. Приятная начинка и шоколад на уровне Киндера
>>313318336 (OP) Сушеный минтай. Обожаю пиздец. Жрал бы хоть каждый день, но после 200гр. за раз начинается обратка в виде сушняка и дристания. Хуй знает, то ли желудок не выдерживает, то ли в магазах шибко долго лежит.
Чем ты упарываешься вечерком перед пекарней деградируя на двачах, с похмелья, устраивая вечер тотального говноедства, играя в игры, деградируя на твиче и тд?
Мой мейн:
1. Энергетики адреналин, ред булл или торнадо коконут (это 3 самых вкусных, перепробовал почти все)
2. Чипсы лейс с зеленым луком, это классические, самые базовые и вкусные чипсы
3. Биг тейсти комбо, каждую субботу беру с бодуна, больше ничего не люблю из фастфуда
4. Др. пеппер баночку беру раз в 2-3 дня после работы