Аноны, помогите найти вэмб или никнейм. Короче ходила раньше по тредам вэбмка девахи в костюме горничной с кошачьими ушами и большими сиськами под песню "If I was you, I'd wanna be me too". Заранее спасибо.
>>313286351 както прогнали танцульки тред, дарк вебм уже не вижу (а жаль) я в ахуе тут платину потят по словам >>313284712 я бы с удовольствием глянул здесь заезженные паки олдов (свой пак проебал с диском) чем вот это все
>>313281808 >первая шебм Ахахахаха, сука, помню летом 22-го форсили видос про "ехать некуда, в ростовское сизо, туда перевезли петушиный полк азов, будут там сидеть и больше никогда не выйдут эти бляди". Потужно.
>>313285839 Согласен с трендом, но в этом треде еще не настолько всё плохо. Я бы сказал даже лампово и тихо, так что цени пока можно. Ведь возможно потом не будет вообще никаких вебм тредов.
>>313285661 >1 Ага, поганым купцам ведь так выгодно, чтобы поставщики их товара сначала передохли от голода, а потом вообще убили друг друга, чтобы товара было поменьше или вообще не было.
>>313291644 То есть Путин напал, правда Палестина в руинах, а Украина целая... Ничего не перепутали, да? И в эту ложь верят, сука! Пиндосы всю жизнь бомбят и убивают несут смерть... А напала Россия... Сколько предупреждали: не размещайте базы. Сколько? А теперь видео беспонтовые записывают
>>313319384 Лучшие моменты твоего детства никто никогда не засрёт, они всегда останутся там, анон. Да и шебм делал не я. Вот к этому конкретному шебмрилу я писал текст
>>313281556 (OP) Ананасик родной, спаси /b/рата. Нужен видос с Пашкой техником который в переозвучке рассказывает: экспертиза у меня широкая... Пека далеко, а папка с шбэмами на ней.
>>313306526 >производители объединились в монополию и диктуют условия Это называется картельный сговор и работает примерно как если перегородить океан стеной до половины, чтобы в одной части воды меньше стало.
>>313329479 >картельный сговор Это плохо? А если предотвращают >картельныйсговор стравливая меж собой, то это заебись? А почему нельзя океан перегородить, если это необходимо?
>>313329549 Даже с чувствительностью выкрученной на максимум, хуита. Тупа пальцев не хватает, чтобы нормально играть, скажем, в Скайрим. Волков ещё валить худо-бедно, на дракона - только двуруч клавомышь. Контролер использую только для 2Д игр.
>>313329642 >>картельный сговор >Это плохо? Это не работает. То есть не бывает. Потому что он должен быть всеобщим, но всеобщим он не будет, потому что найдётся масса потенциальных участников, которые не будут его соблюдать к своей выгоде. С океаном та же история. Предотвращать нечего.
А как такое можно провернуть-то вообще? Я так понимаю у него стоит удалённый доступ к системе, но это же вообще, либо надо специальные программы устанавливать, а-ля RemoteAdmin, как он к его камере доступ получил? Не уж то это всё можно провернуть, если пользователь сидит из под админской учётной записи? Не уж то винлокер настолько силён?
>>313339272 1.webm В конце сам же себе противоречит, не существует уродливых и жирных ловеласов. Значит это нихуя не сложно для мужчин с топ внешкой быть ловеласом.
>>313339241 Не трясись. Думаю он скачал какой-нибудь репак или даже просто exeшник с смешного сайта, запустил exeшник, а там уже и прога для ремота, и подключение установится по скрипту, и смешной винлокер. Не знаю насчет админки точно, без нее вроде нельзя многие вещи делать, однако в винде достаточно дыр(особенно если ты ее не обновлял). Профилактика такой хуйни - не запускай неизвестные exe файлы и не переходи по неизвестным ссылкам. Переход по ссылке в среднем тебе ничего плохого не сделает, максимум попадешь на фишинг сайт(фейковый стим например), а вот запуск неизвестного exe это полный рандом и в среднем установка майнера или вот такой вот хуйни.
Я только не пойму чей это компьютер, неужели это мужик этот смешной фотошопом и премьером пользуется, и хули пиздюк не выполнил его команду выключить нахуй комп или сам не взял все в свои руки? Буквально въебали все данные по тупости.
>>313339658 Анончик, но ведь приложение могло автоматом в автозагрузка войти и у тебя по КД будет винлок, я даже читал в статье, что можно провернуть так, что он и в безопасном режиме будет появлятьс
Мне очень страшно, что я не понимаю как он это сделал, ну, нельзя просто вот так установить удаленный доступ, нельзя же
>>313340752 Мне плевать, до конца не досмотрел Примитив это охуенно, потому что можно делать на похуй и всё равно будет заебись Послушайте песню Фэйса Я роняю Запад Это качает Это запоминается Это примитивно Это весело
>>313340471 Насколько я знаю, в современных браузерах скачанное говно автоматически не запустится никогда, только если опять же дыра в браузере есть, но обычно подобное говно делается на дурака, который сам откроет файл. Или ты про автозагрузку при запуске винды? Так ты не открывай подобный файл, а если открыл, можно при помощи другого компа забрать данные с диска. Если винлокер будет шифровать данные, то ему потребуется время. Сейчас загуглил, по первой ссылке в гугле говорят, что самый быстрый ransomware(вымогатель, винлокер тоже в них входит) шифрует массив из 100000 файлов общим размером 50гб за 6 минут, у тебя достаточно времени будет чтобы сохранить что-то, если ты ебнешь компудахтор вовремя. А вообще все эти смешные винлокеры самописные же, их пишут на дурака опять же, нахуй там быстрая эффективная шифровка, если дурак при первой крупной надписи "ВИНДОУС ЗАБЛОКИРОВАН" пойдет переводить сумму на указанный кошелек.
Забей хуй, а если не можешь и трясет, сходи к психотерапевту за таблетками. Меня тоже трясло по хуйне, попил перестало трясти по хуйне, не по хуйне тряска осталась, но это я человек такой.
>>313341031 Анон, я трясусь потому что не понимаю как человек это делает, мне непонятно, но от страха в том числе, мне страшно, что запрет может расшифровывать трафик и получит данные, поэтому я поставил его на старый ноутбук, с которого теперь смотрю Ютуб и общаюсь в Дискорде
Мне непонятно как человек это сделал, как он написал приложение, которое перекрывает все команды[Alt Tab / Win Tab / Диспетчер задач / cmd, чтобы завершить процесс, хотя в теории он мог перехватить управление и стать службой, службу сложнее через cmd отключить, хотя я просто не знаю как с другой стороны] пользователя, абсолютно все
>>313340752 Пусть лучше быдло хавает мейнстримное говно, чем не хавает вообще. Это создаёт субстрат для интеллектуалов, которые всегда будут изолированным меньшинством. Первый тираж "Евгения Онегина" - 5 тысяч экземпляров. Это на 50 миллионов человек. Вот тебе и вся культура времени без Интернета и капитализма. Ролик не слушал.
>>313341268 В таком случае начни учиться, погугли, почитай инфу. Как написать свой винлокер информация есть, на хабре имеется гайд по написанию винлокера на питоне В СТРОГО ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. Я могу понять твою тряску, однако же посещение психотерапевта затея более полезная. Сейчас ты трясешься из-за страха проебать свои данные, завтра ты трясешься из-за страха заболеть спидораком и так далее.
Хуя моча новая , уже все кильнули ... в ночном /b ролики вебм теперь считают политикой и сносят целиком все .... Мда двачь давно не торт один мудак репортит , а моча подсос киляет
>>313341467 Для меня просто удивительно, что ОСь позволяет писать программы, которые могут перекрывать команды ОСи, банально запретит вызов диспетчера задач...
>>313341617 позволяет писать позволяет запускать Хотя в целом механизм захвата управления для меня удивителен, могу предположить только, что оно как-то отключает клавиатуру, оставляя только мышку и интерактивные кнопки в приложении...
>>313338169 Если это тот хакер с двачей, который через медиагет лохам троян заливал, то он использовал РАТник (Remote Access Trojan) . В частности njtat.
>>313341550 Как ты предлагаешь удалить пост частично? Думал обмануть всех, смешать политику с неполитикой, чтобы "нельзя было удалить по правилам"? А вышло ой. Хитренькая маленькая свинка.
>>313350767 >Думал обмануть всех, смешать политику с неполитикой, чтобы "нельзя было удалить по правилам"? Не думаю, что в более широком смысле имеет смысл тереть такие посты. Политоту трут из-за того, что контент по ней массово уныл, и утомляет. Хз, что там постили на ночном, но думаю, смешивать контент по политоте и неполитоту не грех, если знать границы.
>>313343427 Конечно трахаеться, вон, под конец видоса у псины помадка начинает виднеться, уверен на 99%, что после видоса она ему хуй начала надрачивать и сосать
>>313351283 > Политоту трут из-за того, что контент по ней массово уныл, и утомляет. Неужели? Хм. Фашист не может не врать. Так почему же тебе надо врать, если ты прав?
>>313281556 (OP) >3 Подумал тут, вроде лохматая хуйня как мамонт, а всеравно вымерла. Почему так? А потому что дышать ей нечем стало, вулканы засрали все углекислотой и кислород уменьшился. Держу в курсе.
>>313356816 Это утконос он траву жрет в болоте, какие еще цепочки. А на легкие похуй с такими то размерами. К томуже раз легкие охуенные такие то углекислоты больше всасывали в кровь и травились, там вулкан 1к лет срал в атмосферу и в конце ебнул астероид сделав х2 концентрации.