Объясните мне логику местных пидорашек. То есть получается британия просто взяла и уебала своими ракетами по территории РФ, попутно убив часть людей. Британия не объявляла войну РФ, она не является участником конфликта, она вообще хуй знает где. Но она просто ВЗЯЛА и НАПАЛА на РФ.
При этом пыня чо-то там булькнул и пукнул, мол, так низяя. Он ебанутый? На РФ БУКВАЛЬНО напало левое государство. Это типа норм? Он должен был в тот же день из Калининграда въебать по Британии со всех стволов, а перед этим объявить им войну.
>>58458197 (OP) >На РФ БУКВАЛЬНО напало левое государство. Это типа норм? И что она должна сделать по твоему? Санкции?мобилизацию от которой начнется гражданочка?
Аноним ID: Развратный Король Дроздобород23/11/24 Суб 19:16:25#5№58458325
>>58458197 (OP) Так бывает когда ты омежка блефующий в бензоколонке унаследовавшей ракеты от СССР, у которого дети и дворцы все на западе и вся верхушка с двойным гражднством.
>>58458197 (OP) Ты ещё спроси, почему пыня и пидорашки подняли такой вой, ведь по Крыму уже давно прилетает, а он записан в конституции как Россия, да там ещё и четыре региона туда же. Чей Крым, пидорашки?
Ну я просто на хуй тебя послал. Я на тебя не нападал, я вообще хуй знает где. Но я просто ВЗЯЛ и ПОСЛАЛ тебя на хуй.
При этом ты чо-то там булькнешь и пукнешь, мол, так низяя. Ты ебанутый? Я тебя БУКВАЛЬНО послал на хуй. Это типа не норм? Ты должен будешь в тот же день из своего Мухосраня встать на колени с супом и признать это со всех своих устройств, а перед этим объявить что ты внизу пирамиды.
>>58458197 (OP) >Он должен был в тот же день из Калининграда въебать по Британии со всех стволов Ему просто не дадут.
Берёшь и находишь в гугле всех депутатов Госдумы (хотя бы из партии ЕР, т.к. она превалирует), всех генералов ВС РФ, всех членов кремлёвского аппарата.
Смотришь, где живут их дети и гражданами каких стран они являются, и какими предприятиями\фирмами они владеют. В 90% случаев там будет Великобритания\США, фирмы в тех странах, и плата налогов в тех странах (на которые, между прочим, живёт и НАТО)
Он может быть, и хотел бы ядерку - но ядерка не запускается простым нажатием кнопки. Это коллективное решение, хотя знают об этом не многие.
>>58458197 (OP) Ну а РФ напала на независимое государство в нарушение будапештского меморандума и что? По факту нечего пыня западу не сделает, особенно учитывая что Европа это лучшее место для рашки чтобы обменивать свои бесконечные ресурсы на доллары для бояр и пару центов для их рабов-пидорашек. Китайцам и индусам жижа с газом не особо нужна, ну разве что с дисконтом за рупии. Поэтому лахта работающая в английском сегменте интернета и верхушка Форсит мысль: " забейте на Украину, это наше дело и дальше Украина наша экспансия не пойдёт давайте дружить как раньше"
>>58458706 Тем временем из-за этой туалетной бумаги росвиньяшек убивают натовским оружием. Туалетная бумага и рузке дегенерат это извечные враги. Уже вторую страну росвиньяшек разрушает туалетная бумага, ахахахахах.
>>58458197 (OP) >Британия не объявляла войну РФ, она не является участником конфликта, она вообще хуй знает где. Но она просто ВЗЯЛА и НАПАЛА на РФ. Это не так работает. С тех пор, как Пынька попросил Пухлика о помощи и КНДР официально вступила в конфликт, это уже перестало быть сво и стало международной проблемой. Одно дело когда ебанутый дед нападает на соседа и совсем другое когда это делает группа лиц по предварительному сговору. Это не по понятиям мировой подворотни. Короче, теперь любая страна может влететь в замес с двух ног и напасть как на Пынебабве, так и на КНДР. И угрозы про ядерку не прокатят, так как Пынька и Пухлик первыми нарушили правила.
>>58458197 (OP) > >Объясните мне Объясняю. У тебя есть ресурсы и возможности. Ты ими распоряжаешься и не распоряжаешься чем-то другим. Ресурсов и возможности уебать по Британии у России нет.
Аноним ID: Истеричная Анна Каренина23/11/24 Суб 22:43:35#28№58459640
>>58459077 Зато моральная ответственность, честь джентльмена. Бля пидорашка, ну тебе не понять.
>>58458197 (OP) Так а на Вашингтон мы вообще собираемся или нет? Зачем более 10 лет прогревали про давание пососать западу и европе, если мы просто стоим и орешки колим? ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ЛАХТОБЛЯДИ????
Аноним ID: Туповатый Кот в сапогах23/11/24 Суб 23:15:38#34№58459860
>>58458197 (OP) >не объявляла войну >объявить войну Пидоранец тупой, "объявление войны" зпрещено уставом ООН. Именно поэтому все войны на планетах после второй мировой называются спецоперациями, восстановлениями конституционного порядка, помощью союзному государству, операцией по устранению диктаторского режима и прочими эфемизмами. Учи матчасть, пидорашка, "объявить войну" как в хойке ИРЛ невозможно.
>>58459867 >>58459764 Что ты там отсыпать собралась, пидарашка? Твоя пукнумская педерация 3й год пизды украхе дать не может и серить коричневыми линиями, а ты все фантазируешь хуету какую-то.
>>58458197 (OP) Потому что ты не в демократии живешь, а в диктатуре. В диктатуре жители всегда ресурс, фактически рабы, чьи желания ничего не значат.
В диктатуре настоящее оружие вроде ЯО всегда защищает только диктатора, а за три года войны ему никакой угрозы нет, поэтому и ЯО он использовать не будет. А то что рабы стали жить хуже волновать диктатора не будет, даже запад это не волнует.
>>58458197 (OP) Британия никого не уебала. Она выдала ракеты украинцам, а те уже уебали. Иначе так можно доебаться что каждый кто стреляет из калаша представляет Россию.
>>58458197 (OP) Сам в ахуе с мувов пыни Если бы рашка с территории гватемалы уебала по техасу, гватемалы бы уже не существовало Если с территории Ливана ебашитл по Израилю, то Израиль ровняет с землёй и Ливан, и пару иранских генералов в ту же неделю
>>58459420 И че? Солдаты КНДР в РФ через границу с Украиной не перейдут
Аноним ID: Сексуальный Король Дроздобород24/11/24 Вск 04:03:28#44№58461281
>>58460378 >каждый кто стреляет из калаша представляет Россию Твои европейские хозяева, кстати, срали на тот факт, что не имеют права копировать калаш и сами его массово выпускали. Я бы их авторские права на территории РФ вообще аннулировал, чмоха.
>>58458197 (OP) Ну это так не работает, совок то успел даже повоевать с Китаем немного и ничего никакой официально войны, все замяли, все ок, щас вообще "союзник".
>>58461479 Лень искать шбм, где провожают русских чмобиков среди которых какие-то чуть ли не бомжи, все бухие а с одного штаны упали пока он стоял шатаясь. В-общем иди на хуй.
Кадыров, молись сука штоп я в цори всея Руси не вкотилсо. Тебе и всей твойной поганой семейке настанет тяжолый и мокрый пиздец. Тебя предупредили.
Будучи царём всея Руси, я разбужу Римского Папу. И всокреснут крестоносцы. И сколькап ты тама не занимался ММА и прочим оружыями, твою поганую чечню крестоносцы сотрут под будьдозер.
Кадыров, молись штоп я в цори всея Руси не вкотилсо.
>>58461631 >>58461586 >лень искать шбм, где провожают русских чмобиков >На других шбм видел где вопили, но мне все ещё лень искать. Что тут скажешь? Расти над собой, превозмогай лень, и однажды станешь из презренного, ленивого и трусливого xoxла русским.
>>58458197 (OP) Огромные пространства лишают всё смысла и обесценивают. Если бы такие удары были по плотной застройке в Японии - другое дело. А тут какой-то хрущ упал, ну и что? Какое им дело до этого
То есть получается британия просто взяла и уебала своими ракетами по территории РФ, попутно убив часть людей. Британия не объявляла войну РФ, она не является участником конфликта, она вообще хуй знает где. Но она просто ВЗЯЛА и НАПАЛА на РФ.
При этом пыня чо-то там булькнул и пукнул, мол, так низяя. Он ебанутый? На РФ БУКВАЛЬНО напало левое государство. Это типа норм?
Он должен был в тот же день из Калининграда въебать по Британии со всех стволов, а перед этим объявить им войну.