>>313330569 (OP) зайди в любые знакомства в телеге посмотри желаемый возраст в анкетах 25-27 это уже край
в 25 молодость заканчивается считай ты уже старый короче что уж говорить про 30 будешь в 30 подкатывать -прослывёшь крипом, педофилом и т.п. почитай новости как "23-летний мужчина приставал к 16-тилетней девочке" и т.п.
с 25-ти лет развитие организма заканчивается, начинается его медленное разрушение, которое продолжается до самой смерти после 25-ти человек существует по инерции, это существование природой не запланированно у тебя как бы заканчивается гарантийный срок эксплуатации ты становишься ошибкой природы само твоё присутствие в этом мире для молодых людей нежелательно ты как мусор на свалке лучше постараться принести какую-то пользу обществу чтобы хоть как-то оправдать своё существование
Просто я помню как уже в 15 лет понимал, что шансы очень малы на отношения. На сосаке образца 2024 года, если бы я отыгрывал 15-летнего парня, ноющего про невозможность отношений в будущем, то меня бы, мой отыгрыш, засмеяли со словами что-то в духе: "Ты пиздюк ещё ебаный, вся жизнь впереди - рано делать выводы", в принципе, такое могут и про 23-летнего сказать сейчас.
>>313331803 шансы 100% есть, но надо торопиться надо учитывать что чувства не возникают в один день. надо не просто познакомиться, а узнать человека, заиметь с ним какие-то общие впечатления, отношения развиваются, становишься частью жизни этого человека, возникает привязанность и т.д. если вы быстро сошлись, и ничего не значите друг для друга, то так же быстро и разбежитесь, время и энергия будут потрачены
>>313332251 с каждым годом шансов на молодую девушку всё меньше а среди немолодых никто тебя любить не будет, они не влюбляются, а ищут как устроить свою жизнь это могут быть уже не те настоящие отношения которых хотелось, а какой-то продукт произведённый по технологии отношений, с содержанием вредных веществ не превышающем допустимых норм и т.д.
>>313330569 (OP) Хз, я в сорокет с лишним начал солевую сторону своей личности исследовать и познакомился с толпой голодных до секса наркоманок из 11 класса. Некоторых выебал, некоторые пососали мой шланчик который от солянки без ибупрофена болтается. Вообще не проблема найти себе самку кароч. Было бы желание.
>>313332521 кроме того, время когда девушкам приходилось выбирать себе пару из узкого круга своих ирл знакомств давно ушло. теперь молодые девушки имеют возможность выбирать из сотен тысяч кандидатов, и было бы странно думать что кто-то предпочтёт старого(а по их меркам 25 уже старый) мужика молодому парню
>>313330569 (OP) Наличие твоей листвы все равно ни на что не влияет. Единственный критерий - способность находить самку на долгий срок, стабильно и надежно.
>>313330569 (OP) Хуй знает, если за ресурсы, то я в свои 33 находил 18-летних. Если просто, симпатия - хуй знает, сложная тема. Я конечно не Ален Делон, но симпатичные попадались и по симпатии.
>>313333363 а всё потому что у тебя нет отца через пять лет будет ещё грустнее ещё через пять тебя надут повешенным
выбор не велик - найти девушку, и вся твоя никчемная жизнь исправится сама собой, ты и сам забудешь обо всех тревогах и если с девушкой повезёт познаешь настоящее счастье - продолжать нихуя не делать, проебать последний шанс исправить ситуацию, навсегда угробить свою единственную жизнь и остаться один на одним с морем печали которое тебе предстоит пить в одиночестве до самой смерти
выбирай
у первого варианта есть один скрытый минус почувствовав это счастье и осознав что для всех окружающих это норма жизни, оглянувшись назад на 25 лет прозябания, на лучшие годы выкинутые на помойку, тебя может постичь уныние, это как рождённый слепым излечившись плачет увидав впервые красоту мира, это останется с тобой навсегда, прошлое ушло его не вернёшь, постарайся просто не думать об этом, забудь это 25 лет как страшный сон и не вспоминай о них, ведь лучше поздно чем никогда
>>313330569 (OP) Я и так никому нахуй не нужен, но как-то радуется тот факт что еще 5 лет и меня уже точно будут считать неликвидом и можно даже не задумываться об этом, не то чтобы я сильно страдал сейчас, но словно бы жалкая и ничтожная надежда на что-то все еще таится. Вот еще 5 лет и будет мне 30 и никому я точно нахуй не буду нужен
сними шлюху для начала или даже сначала просто массажистку (не ту что массаж делает а которая ебать не даёт, только сосёт) после этого знакомиться станет легко и просто пройдёт страх и стыд и всё такое ну или живи неполноценным уродом из отстойника для биомусора и неликвида
>>313330569 (OP) У меня был корпоратив на работе. Многие пришли с женами. 80 процентов средние, либо даже слегка всратененькие. При этом у нас все сотрудники успешные наносеки.
>>313335296 Ты молодой и следовательно тупорылый. Это нормально. Мыслишь полярно. Возраст младше - есть тяночки, возраст старше - нет тяночки. Сука да этих факторов хуева гора, но ты имбецил недоразвитый зацепился за один и делаешь выводы как-будто учëл все. Ладно. Пойду в /po сраться. Малолетние биопроблемные долбоëбы мало чем интересны.
>>313330569 (OP) Привлекательную на основе генератора идей масс? Ну ты бро походу еще пизды то не нюхал и жизни не видал. Примерно лет в 90 можно уже забыть о тянках потому, что помирать уже пора, а так похуй
>>313335772 >Возраст младше - есть тяночки, возраст старше - нет тяночки Ты же вкурсе, что не это имелось ввиду в оп-посте? Какие же миллениалы дегенераты, пиздец просто.
>>313332702 Дедус, даже у 20+ зумеров в большинстве своём под мяу не стоит писюн В 40+, да ещё под таблами, ты бы словил инфаркт и порадовал рофляной историей работников неотложки. Не более того
>>313335904 >Возраст младше - есть тяночки, возраст старше - нет тяночки. То есть ты имел ввиду что тяночки должны быть старше, чтобы они были с тобой? Все равно в логику не вписывается.
>>313335872 А чë не так? Нахуй ты вообще голову говном забиваешь. Живи в своë удовольствие. Забей хуй. И тянки будут, а если нет, то и хуй с ними рот их ебать.
>>313336014 Тебе не надо, ты и не трогай их, а мы тут разберемся. Я сначала поиграю, а потом пойду пердолить самочку. Правда в юности еще между этими вещами я на скейте катался, но кости ломит.
>>313335762 меня двачеры рейтанули. ну и это очевидно становится когда ты в зеркало посмотрел никогда в жизни не получал комплиментов внешности, а когда-то даже получал подъёбки. когда по жизни к тебе пренебрежительное отношение. или когда тян в компаниях обнимают поочерёдно всех кроме тебя. а она объективно конвенционально красивая худая тёлка. первая из пары самоотверженных в достаточной мере чтобы ебаться со мной тян, лишённа изъянов во внешке. шлюха ёбаная правда. но похуй, всё равно через две недели отвалится.
>>313330569 (OP) Сбросил листву в 25 с привлекательной девушкой, прожили 2 года вместе. Теперь мне 30, начал встречаться с другой, еще более привлекательной девушкой.
Все в твоих руках, не сдавайся и верь в себя. Ну и в зал походи, в барбишопе постригись, одежду купи, базовые вещи.
>>313336446 И при этом абсолютная правда. Бля, всякое бывает. Алсо, первая девушка была меня аж на 7 лет младше.
Но я пиздец как парился до того, как листву скинул, думал, что все хуево будет и так далее, на мозги это сильно давит, особенно когда все ровестники уже давно переебались.
>>313330569 (OP) Скуф 46 лет. Пуза нет, но седина и прочее. Зумерши 16+ сами лезут на хуй. Все как одна говорят, что им не приятны малолетние ебланы с кучерявыми волосами, в обристанных штанах и с несуразной речью . Хочу в двойке, всегда чист и опрятен.
>>313337338 Ноуп. Могу деталей накидать, могу сказать где фотки искать, могу сам поискать старые. А можешь сам у скуфыни спросить где она тусила и на какие вечеринки тогда ходила. Но мне надо сначала дурачков-инцеликов малолетних тут манерам поучить.
>>313335586 Какая нахуй особая атмосфера? Обычных бухариков. Какие же малолетние долбаёбы со мной сидят. Почему 40-летние долбаёбы по факту являются малолетними дегенератами?
>>313337523 >Какая нахуй особая атмосфера? Обычных бухариков. Зумер не умеет в сарказм, ничего нового, для этого нужно мир воспринимать не в тупую и с тяночками так же. Учись пока я живой.
>>313338004 Чел, ты долбаёб, у которого представления о возрастах какие-то ебанутые. В принципе, кроме возраста у тебя ничего и нет. Но спешу напомнить, что если ты высрался раньше, это не значит, что ты лучше. В следующий раз, надеюсь, поумнеешь.
>>313338063 Позволю себе напомнить мой изначальный тейк, который не имел никакого отношения к возрасту. Хз почему ты порвался. >Я с ней еще в те времена общался плотно довлльно, она ни на чьем хуе не кайфовала, сексы это не про нее.
>>313338171 Потому что она изначально была асексуальна практически, очень зажатая и неуверенная оффлайн, хоть и симпатичная, из-за этого начала это маскировать в онлайне где нет физического контакта и есть только образы. И сейчас остается такой же.
>>313338080 Нет ты не понял, она злее чем остальное большинство женщин, 15 число + лев, ну нахуй такое >>313338087 Я понял братан но я по ней не сохну можешь не стараться вообще не мой типаж тебе соболезную
>>313330569 (OP) Мне 33 листва, и мне кажется что при большом желании заимею привлекательную и молодую самку. Я просто дегенарат шизик, поэтому нахуй всех людей всю жизнь шлю. Но ко мне подкатывали бабы всю жизнь.
>>313338256 Стоит подумать, что именно ты делал не так. Я тебя лично не знаю и советы давать не берусь, очевидно. Тут отчасти вопрос везения имеется, чтоб встретить подходящего человека, но построить отношения и дальнейшую совместную жизнь достаточно сложная задача. Сам по себе факт лишения девственности не значит вообще ничего, жизнь никак не изменится.
>>313331699 >будешь в 30 подкатывать -прослывёшь крипом, педофилом и т.п. Лол, мне 31, у меня все норм с подкатами. Не, ну если для тебя привлекательная женщина это только 14-летние, то ок, ты буквально педофил. Мне обычно младше гдет 17 не нравятся, потому что еще слишком тупые. А так не вижу никакой проблемы, спокойно я со всеми общаюсь и знакомлюсь, спокойно со мной общаются и знакомятся.
Рождаешься пиздой @ Все ресурсы мира и секс почти от любого самца всегда тебе доступен по одному лишь щелчку пальцев, даже во время ебли тебе не нужно ничего делать, тупо лежать и стонать от удовольствия, которое к тому же сильнее чем у мужиков
Рождаешься хуем @ Ебешь себе голову всю жизнь, превозмогаешь, ноешь ради хотя бы жирного куска говна который уже ебался со всеми таджиками на районе @ Наконец ебешься @ Эта мразь ебет тебе мозги руинит жизнь садит на алименты отжимает детей и имущество
>>313338316 Буквально весь смысл жизни это размножение чел. Это самая база. Настолько, что есть живности которые даже не питаются, а тупо ищут партнера, ебутся и откисают.
>>313338492 Человек и та живность не одно и тоже. У человека другая база. Размножение это путь слабых и наркоманов торчков, кайфануть высрать личинку и передать ей страдания и грехи рода. База это очистить себя и попасть в Рай, для этого не нужно размножение
>>313338380 Боже, ну не 35 лет же ей быть целкой. Секс он не только про удовольствие. Скуфня попрятала всякое даже на фб, но вот ее фотка на комоде в той самой солянке. Ща найду где я около нее же. На мне халат стонайленд, который мы с другом купили через, прости, господи, бутик.ру. Но это займет некоторое количество времени.
>>313338545 Да ты просто сексист ебаный, оно и понятно. Вот нахуя умной женщине с тобой хоть как-то проводить время и взаимодействовать? Я ж сам видел эту ситуацию десятки раз, что какой-то кун начинает свою телегу, что умных женщин не бывает, и все тян тупо реагируют "ну ок", и уходят и не общаются с ним.
У меня в окружении дохуя умных тней было. Ну и я им не берусь доказывать, что они тупые, у них нет ко мне неприязни.
>>313338705 не вообще не разу не сексист, просто обьективные вещи, это как с женским вождением, им просто тупо не хватает соображалки на такую элементарную хуйню, заметь то количество фейлов и тупизма которые происходят с женщинами за рулем явно о чем-то говорит, если ты этого еще не понял, то сорян
>>313338781 Он может быть прав, ко мне пару раз подкатывали какието всратки, вот реально уебища, ну они чуть ли не напрямую говорят выеби меня. А я лучше руку выебу ребята
>>313338789 Я кстати стату смотрел, ты отчасти прав. Женщины совершают больше мелких ошибок за рулем. НО! Совершают намного меньше больших ошибок за рулем. Перекос в смертельных авариях явно на стороне мужиков.
>>313338781 Ну я писал уже много раз, мне предлагали ебаться симпатичные тянки, предлагали встречаться, стреляли телефон одногруппницы, с работы там тёлки ко мне ходили домой. Но я не прям какой-то гигачад, я обычнокун, светлый, ну 6-7/10 наверное.
>>313330569 (OP) > привлекательную самку > листва Как это связано? Ебите непривлекательных. У некоторых от рождения нет шансов на привлекательных, сколько бы всраток они не отъебли. При этом любой может пойти к шлюхе повыше категорией и выебать привлекательную самку. Не удивлюсь если были времена, когда можно было выебать даже оп-пик за достаточную сумму.
>>313338823 Я все верно написал. Ютуб и стриминг это продуманная и неконтролируемая со стороны картинка. Ее она создавала еще в те времена, когда никаких пруфов, осинта и тд не существовало. Она еще и все связи старые пообрывала, зачем же, интересно. Спроси на стриме понравились ли ей вечеринки вичаут в свое время? Слушала ли она кайгерду или витька? Алсо она тогда увлеклась киберпуком, как концепцией, за десять лет до выхода самого киберпука.
>>313338880 Не, ну это перебор уже. Я как бы тоже битард, только битард по судьбе, у меня крышка отлетела однажды от этой гнили, которую я считал нормой и я закрылся от общества нахуй, оно уебищное.
И вообще, стоит задать себе очень важный вопрос - чего ты хочешь от отношений. Если просто секс, то отношения не нужны как таковые, секс сам по себе сферически в вакууме не так хорош, каким девственники и я в том числе 8 лет назад его представляют. Если хочется отношений, то уже стоит подумать, для чего отношения. Если для совместного времяпровождения и секса, то смотри пункт 1, если для создания семьи, то это цель, к которой стоит идти и работать над собой.
>>313338959 >Из всратой жирухи манипулятора не выйдёт. Посмотри на тянок васянов. Там жирухи как на подбор и они манипулируют. А потом васяны женяться на них и выходит скуфопара со скуфчинками, которые хлещут пивас с коляской и друг друга режут по пьянке. Только нет смысла оценивать людей по васянам и их тянкам.
>>313338919 чувак у нее совершенно другие интересы, это ты живешь прошлым и горд знакомством с ней, а она тупо рубит бабки ты ее даже не смутишь своими предположеними
>>313339067 >чувак у нее совершенно другие интересы А где я написал что это не так? >горд знакомством с ней Было бы чем гордиться, есть намного более интересные знакомства. Я вообще узнал что она звезда на двачах. >ты ее даже не смутишь своими предположеними И не планировал. Я написал то, что может всколыхнуть в ней прошлое, но понятия не имею как это сработает.
>>313338935 Меня это бесит, я боюсь баб всю жизнь, мне уже дохуя лет, меня кто мало знают подкалывают что я наверное ублажатель казанова, но блять, я тупо лиственный лошара, пиздец, удавиться охота.
>>313338603 >На мне халат стонайленд, который мы с другом купили через, прости, господи, бутик.ру. Да всем похуй, долбаёб. Сидит тут думает что дохуя важный курица
>>313339128 ты просто думашь что ты ее знаешь как человека, а это скорее всего не так, очень часто мнение о людях ошибочно и при близком общении они раскрываются совершенно по другому
>>313339079 Моя странная. Я люблю женщин на самом деле, так как с детства общался в основном с девочками. И манипулировать ими не хочу, но это, сука, само собой происходит из-за их восприятия.
Берешь женщину, общаешься с ней не на похуй, но и без лишнего сексуального/романтического интереса. Она к тебе привыкает, особенно если ты старше и говоришь ей то, что другие не говорят. Как в плане ума, так и в плане эмоций. А потом она начинает с тобой советоваться во всех вещах, ну и вот она твоя, лей в уши все, что хочешь. У нее нет стопа типа ты ее наебываешь, так как ты ее до этого не наебывал, у нее есть доверие к твоим словам и есть понимание что ты ее видишь не как пизду на ножках. Велкам ту хевен или ту хелл, кому как. Мне удавалось много раз и это хелл.
>>313339269 >особенно если ты старше и говоришь ей то, что другие не говорят. Как в плане ума, так и в плане эмоций Эм. Нихуя непонятно.
>она начинает с тобой советоваться во всех вещах, ну и вот она твоя, лей в уши все, что хочешь А что лить-то?
>так как ты ее до этого не наебывал, у нее есть доверие к твоим словам и есть понимание что ты ее видишь не как пизду на ножках Типо ты наёбываешь по итогу или что? Что говоришь-то ей?
>>313339299 как раз наоборот обоычно лет до 25 еще ветер в голове, а потом уже мудренее и серьезнее становятся, да и твое описание ее как асексуалки явно не в тему, она как раз вполне осознает свою сексуальность и пользуется ей очень даже успешно
>>313339311 Туруруруру, ты завидуешь сразу всему Уйми желчь, я никого не оскорбляю итт.
>>313339308 У меня нет таких, конечно же. С тех пор 15 лет прошло. Могу надергать из фб закрытого или ОЧЕНЬ сильно постараться найти на фотках с тусовок то, что она не выложила. Но опять же, стоит понимать что архивы тоже не вечны, даже сайт погиб где были фотки со всех вечеринок, а люди тоже поубивали аккаунты по сто раз.
>>313339363 Потому что меня больно отвергли по школе ещё. Хотя еще в 21 лвл я с 14леткой встречался и она тоже меня нахуй прокатила. Я после такого вообще с бабами не контактирую, я чуть не удавился блять.
>>313339476 Знакомо. Ты не удавился физически, но психически ты все равно как бы умер, ты сломался навсегда, ты просто теперь бездушная трясущаяся тушка. В тебе нет жизни и не будет. Все отверженные автоматически переводятся в касту обиженных петухов на парашу. Увы. Теперь ты вонючка.
>>313334174 Кстати да, самому 28, ещё живёт этот инфантил, но понимаю что к 32-35 уже точно без шансов и можно не парится, ведь если вы видите на улице скуфа, вы же не думаете что к нему подойдёт та самая тяночка, он уже чил гай, ему уже всё равно, он знает своё место, он стоит на остановке, едет с тобой в транспорте, работает на работе, и я не могу залезть к нему в голову но я думаю он всё понимает, и я думаю к его возрасту уже всё пойму и окончательно выветрится весь инфантилизм. Хотя в целом ничего не поменяется кроме мыслей в голове, я на это рассчитываю.
>>313330569 (OP) >В каком возрасте уже стоит начать понимать, что ты не получишь привлекательную самку? Зависит от возраста начала попыток, от общей длительности и от количества этих попыток. А если ты нихуя не делаешь, то как ты поймёшь-то это бля.
>>313339369 >Эм. Нихуя непонятно. Все ей говорят что хотят ее выебать, ты ей говоришь что хочешь узнать ее внутренний мир. А он реально интересный бывает, намного прикольнее секса. >А что лить-то? Что вот кто хочет ее выебать, он недостоин и лох. А ты такой белый рыцарь не хочешь и лишь хочешь помочь ей дойти до дома бухой. >Типо ты наёбываешь по итогу или что? Что говоришь-то ей? Я нет, мне надоело это. А так да.
>>313339390 Ты неверно меня понял. Асексуалка ирл не ебется из-за желания самой ебли, она использует образ для достижения других целей. Вот она и достигла, лул.
>>313339367 Просто фотки рандомные с тех времен? Они наверное сто раз утекли в инет. Вот вам пусю из 2008, качество соответствует.
>>313339593 >>313339141 Вот этого хотят. И хуле толку? Он сам себя не хочет. Поймите уже наконец что проблема в вас вы просто обиженные петухи которые и себе не нужны. Полюбите себя и вас полюбят.
>>313339640 Это было младшая сестра одноклассницы. Погуляли с ней пару месяцев, ну и потом она говорит что влюбилась в какого-то калмыка блять. Как познакомились конечно пиздец тупость, тупо в одном месте гуляли новый год. Так вышло.
>>313339634 >ты ей говоришь что хочешь узнать ее внутренний мир >А ты такой белый рыцарь не хочешь и лишь хочешь помочь ей дойти до дома бухой. Чёт хуйня какая-то омеганская лолбля. Не манипуляции, а какие-то дешёвые советы для редпильщиков во френдзоне. Привлечь тянку это не поможет. А если ты уже привлёк бабу и вы с ней в отношачах, то нахуй это всё нужно?
Я хачу старый быдло файтинг с сильнейшим челом этого мира. Думал чимаев сможет мне составить конкуренцию но я ошибался. Он с жирным негром долго боролся. А для меня такие как этот негр и она пешки. Я одним ударом могу любого уебать.
>>313339737 Думай как знаешь. Если в твоей парадигме ебут те, кто говорят, тогда просто скажи и выеби. И не путай тянку 35 лет и тех, о ком мы говорим.
>>313339729 Нет, я подкатывал к ее подруге, безуспешно, как и ко многим другим. Но ее не покажу, а то деанон мгновенный будет. А потом просто понял что я делаю не так, как надо. Хотя брутфорс тоже имеет некий результат.
Вот у тебя есть мысли, что ты не достоин привлекательных тянок. Вопрос. А ты реально их можешь получить, не? При чём тут любовь к себе? Ну не получишь ты тянок, а дальше-то что?
Какая-то ебала с причинно-следственными связями. Может, у тебя связка, что ты не нравишься тянкам и поэтому ты как бы говно?
>>313339707 >По-моему, не зависит всё только от твоих попыток. Разумеется. Я этого и не утверждаю. Но количество и длительность твоих попыток со временем позволят понять, получится ли у тебя в итоге или нет. Чем больше пытаешься - тем больше понимаешь.
>Почему в школе у кого-то есть девушки, а у кого-то нет? По разным причинам.
>>313339800 >Чёт хуйня какая-то омеганская лолбля. Омеганы НИКОГДА не могут реально отпустить ситуацию с еблей их кумира на время и спамят нонстоп, а я написал что и давить не надо и на задворках тусить тоже не надо. Синк эбаут ит.
>>313339822 Ну понятное дело, что напрямую ей "э, я хочу тебя выебать", не говорят. Но просто люди встречаются как-то и само всё происходит. Может, хуйня про "внутренний мир" есть, а может быть его и нет. Только вот если ты молодой девушке будешь затирать про внутренний мир, про то, что она особенная и прочую чепуху, то это даст тебе бонус только тогда, когда ты уже нравишься ей. А так это будет выглядеть мерзко.
>>313339760 >Как познакомились конечно пиздец тупость, тупо в одном месте гуляли новый год. Так вышло.
А что в этом тупого? Не замечал, что когда нормисов спрашивают о том, где они там с тяночками знакомятся и как, то ответ всегда что-то вроде "так вышло". Это норма, никто специально не выдумывает какие-то формулы подката или еще что. Просто если ты живешь таким образом жизни, что ты социоблядишь постоянно, то у тебя регулярно эти "так вышло" происходят, а если живешь как гоблин-затворник, то практически никогда.
>>313339835 Не. У меня установка что тянки вообще не моё. Похуй симпаттичные нет. У меня было год назад с работы говорит типа ты мне нра го к тебе поебемся, а я такой ну давай потом а на следующий день её удалил, а она была норм 6/10 точно. Мне просто страшно тянок и при этом я себя считаю говном. Да у меня бы не встал даже 100 проц.
>>313339889 >Ну понятное дело, что напрямую ей "э, я хочу тебя выебать", не говорят. Говорят, ты недооцениваешь кретинов. >это даст тебе бонус только тогда, когда ты уже нравишься ей Если нет базовой симпатии для комфортного общения без сексуального подтекста с конкретной тянкой, то туда лезть вообще не надо. Вот прям вообще.
>>313339917 Не забиваешь, но и не давишь. Пускай живет, твой момент чуть позже, когда ее защита будет слабой. Но когда она слабая, она не подпустит левого типа.
Вообще, заметил, что люди просто ЖИВУТ. И кто-то альфач в группе, кто-то подсос, кто-то красивый, кто-то ебётся, кто-то добивается. Но нам важно сейчас обратить внимание, что если человек АЛЬФАЧ, ЧЕД, ЕРОХИН, то это почти всегда просто потому что он ПРОСТО ЖИВЁТ. Просто так само получается. То есть от тебя реально нихуя практически не зависит. Кому-то дали, а у кого-то забрали.
>>313339932 >Если нет базовой симпатии для комфортного общения без сексуального подтекста с конкретной тянкой, то туда лезть вообще не надо. Вот прям вообще Хз, всё проще по-моему намного. Ты ей понравился, она тебе = начинаете общаться и встречаться.
>>313330569 (OP) Хз красивых баб мало. А многие еще и ЧСВ уебища при довольно посредственной внешке (я про славянок). Еще на некоторых баб смотрю и понимаю что вот ее бы оттарабанил в пердак, но жить с ней не хотел бы тк ебанутая пизда. Со всратками желания ебаться особо нет, лучше подрочить, хотя общаюсь с ними нормально и даже флиртую время от времени. К шлюхам можно хоть в 15 лет идти, хоть в 50 вопрос в деньгах.
>>313339899 Думаю, что харизма, статус (который напрямую от неё и зависит), характер, ебало, телосложение. Много факторов, по большей части врождённые либо сформированные в первые годы жизни.
>>313339634 Расскажи что помнишь об ее подрастковом возрасте, чем она занималась, какой херней страдала? И есть какие-нибудь старые фотки из школы, типа пикрила?
>>313340195 >прямой секс Пойди на собеседовании на работу скажи что ты просто хочешь денег и тебе на все похуй, и на компанию и на мир и на все вообще. Такое доступно 1% профи, к которым ни ты, ни я не относимся. А кто умеет красиво в уши лить сядет на кресло завтра же.
>>313340057 У меня вот было, что я забухал запоем на полторы недели, у меня была нон-стоп вписка дней на 10, я уходил на работу, потом шел домой, покупал хрючева и побухать еще, а когда доходил до дома, то у меня человек 8-10 бухают на хате, половину из которых я не знаю. И вот на девятый день я пришел домой, а у меня на хате няшка-стесняшка на укулеле играет на кухне, через недели три заотношались.
>>313340229 С 2008 только есть, говорю же только с фб могу потаскать. А так нарядики на тот момент актуальные, группы такие же актуальные, страсти подросткового возраста. Не могу выделить ее, к слову, ничем особенным. Милая мамзель.
>>313340250 > ты просто хочешь денег и тебе на все похуй Примерно так и говорю. На самом деле мой найм в компанию начинается с моих ожиданий по зп и им же и заканчивается.
>>313340285 Забавно. Тогда ты либо в 1%, либо неэффективно проходишь собесы. С удовольствием поверю что 1%, на дваче разные люди совсем бывают, хоть и скатилось.
>>313340297 Аналогия не аргумент, согласен, я поддал уже знатно. Хотел сказать что та самая мягкая сила или хитрость в целом более эффективны, чем напор. Опять же могу аналогию привести, если ты с ножом врываешь с магаз, тебе деньги то дадут из кассы, но ты не сможешь смошенничать по бухгалтерии имея доступ к данным на 100х этой суммы.
>>313340270 Ну прикол конечно. Я был на дне рождения в этом году, симпатичная зумерша родственница именинника ко мне лезла весь вечер, то на коленях посидеть то покормит меня, то ещё. Блять как мне было стрёмно типа я взрослый мужик и не умею с бабами общаться пиздос, хотел уйти в туалет и заплакать там. Хорошо она рано ушла.
Меня на работе как то спросили есть ли у меня семья, когда ответил что нет, спрашивают "а для кого ты тогда работаешь? Зачем тебе деньги?" Заявили что я не правильно живу "для себя" и что мне надо найти женщину с детьми и обеспечивать их. Я охуел
>>313340465 Им просто не выгодно брать тех, кто живет для себя и не имеет обременения. Рычагов давления мало, сложнее удержать и заставить подчиняться.
>>313340426 хаха было такое, в гостях у родственников одна зумерша пропалила что я омеган, девственник в свои 30 и сучка вилась вокруг меня, за руки трогала, обнимала, приговаривала мол ну ничего, может ещё познакомитесь с кем нибудь
>>313340319 >Тогда ты либо в 1% Последний собес прошёл в 2022. >либо неэффективно проходишь собесы Это собес вообще любого человека. Фараону надо понять сможешь ли ты делать эту хуёню от рассвета до заката, не ливнёшь ли ты через 2 недели и договорится сколько за эту хуйню тебе платить. Всё. Ценности компании и прочая ебала это куколдская залупа.
>>313340492 Есть и другая сторона. Если есть семья и дети, то человек будет искать больший заработок и всегда рассматривать варианты где платят больше.
>>313340845 >сможешь ли ты делать эту хуёню от рассвета до заката, не ливнёшь ли ты через 2 недели Если у тебя нет обременения, то ты просто не будешь это делать. И ливнешь сразу, как только найдешь вариант получше, даже если он не стабильный.
>>313330569 (OP) Зависит от типа личности. В современном мире нередкой бывает ситуация позднего взросления. Адаптация к взрослой жизни, привыкание к собственному телу, принятие внешности, решение проблем с учебой, работой, самооценкой и т.д. происходит к 25 годам. В целом 24-25 это такой рубеж, когда нужно начинать активно знакомиться с девушками. При этом возраст девушек может варьироваться от +-17 до +-30 лет и для среднестатистической девушки из этой возрастной категории ты не будешь слишком молодым или слишком старым. В плане внешности период с +-24 до +-30 лет это "оптимум" для мужчины. Под мужчиной имеется ввиду мужчина более либеральных взглядов, сильно отличающийся в своем мировоззрении, внешнем виде, инфантильности или хотя бы в самовосприятии от т.н. скуфов. В среднем год рождения таких людей это ≈1999-2002. Для зумеров соотнесение возраста к личности сдвигается на 7-10 лет (в случае если они не npc пидорахи) т.е. 30 наступает в 37-40 лет. Внешний вид, поведение, энергетика и т.д. таких людей подстраивается под это правило. Так что можно сказать, что период с 24 до 32 является оптимальным в плане внешности и здоровья (ухудшающегося достаточно резко в 30+ лвл, но не критически) и, что немаловажно, является возможным успешное занижение и сокрытие реального возраста, в особо успешных случаях реальный возраст может быть занижен для полускуфа до +-10-12 лет т.е. 32 лвл выдает себя за 20 и т.п. В 33-35 переходных период. В 35-40 многое зависит от объективных обстоятельств т.к. внешность может сильно меняться. В целом 35-40 это некий рубеж когда уже появляются морщины и признаки физического старения становятся сильно заметными, что впрочем не устраняет возможности подстроиться и адаптировать свой стиль под молодящийся богемный либеральный "питерский" стиль ю, водить дружбу с зумерами и отыгрывать своего в доску. К 40 годам в среднем вопрос превращения в скуфа является решенным и многие возможности доступные в 30-35 становятся недоступны. Но в 40, если следить за собой, еще возможно выглядеть хорошо, солидно и быть привлекательным для тян 30+, рспшек, мышар с неудавшейся личной жизнью, властных бизнесвуменов и т.д. До 30 лет в целом можно не задумываться и чувствовать себя комфортно. Спокойно знакомиться с девушками любого возраста и копить женское тепло. В 32 лвл первый звоночек. В 40 лвл второй звоночек, соответственно. Как-то так. Все это актуально при условии правильного внешнего вида, развитой личности, спортивного образа жизни, нормального здоровья и отсутствия проблем с финансами
>>313341813 А найдешь эту цитатку в вк? Умный человек в состоянии экстраполировать свой и чужой опыт и сделать из него цитатку сам. Ты хоть Лича то закрыл, нетакуся? )
>>313339835 >Вот у тебя есть мысли, что ты не достоин привлекательных тянок. Вопрос в другом, что с ней делать после того, как трахнешь. Реально же нечем вместе заняться и надо будет как-то отделываться. После этого сразу перестаёт хотеться с ней знакомиться
>>313330569 (OP) Да я давно понял, что нихуя вообще не получу, так что успокоился ещё в 21, щас мне 25. После 25 мне уже вообще нихуя не хочется.
Ну вот как-то живу, что-то кушаю, что-то пью, больше вообще нихуя не хочется. Кажется, позвони меня сейчас девушка моей мечты, я бы поленился с ней встретиться где-то в городе или отвечать на сообщения в активном плане.
>>313331699 У многих организм начинает уничтожаться ещё до 25 лет, так что это во многом в голове. Но да, мы стареем, это нормально. Все будут мертвы, так или иначе, так что похуй на молодость и прочее дерьмо
>>313330569 (OP) В 30 эти отношалки уже и не нужны. Там уже особо и не ничего не хочется. Если мне сейчас, в 21 лвл не хочется ничего, то не представляю какой уровень похуизма меня ждёт через 9 лет.
>>313351875 До 15 лет я вообще не думал, что внешка играет роль хоть какую-то. Потом казалось, что внешка играет роль, но только твои мускулы. До мысли, что влияет в основном твоё ебало и рост, дошёл только в 21.
>>313330569 (OP) Я в 27 женился на симпатичной тян. В 38 стал сахарным для 18 летней. Знаю мужичка который в 61 год сахарный у 19 летней. Так что если есть внешка или бабло то тян будет даже если тебе 80 лет нахуй.
>>313330569 (OP) Чел тянки ведутся на хорошую генетику мужчины. Твоя генетика себя проявляет уже в 15 лет. Если с 15 лет ты не получаешь внимание от тянок то значит твоя генетика мусорная. В 25 лет уже можно точно завершать проект "найти себе симпатичную тяночку.
Вот если ты листва в 25 лет, то уже всё? А если 20? А если 30?