>>313344411 начнем с того что вся выпечка это про ТЕСТО нелюбишь вкус печеного теста? сделай салат порежь туда помидоры сыр колбасу и залей кетчупом дети многие хлеб не любят я вот своего сына приучил с хлебом есть постоянно свежий покупаю выбираю пропеченный румяный😄
>>313344591 Мне мой тренер и диетолог составил индивидуальнй план питания, в нем также присутствует хлеб, он тренировал и выростил чемпионов которые известны в мире, а ты просто дурак с промытым мозгом такими же дурачками.
>>313344571 > дети многие хлеб не любят А я любил в детстве. Иногда от голода даже просто без ничего ел. Но у меня было какое-то раздельное питание. Супы отдельно. Хлеб отдельно.
Домашнее, хотя раз в год могу что-то заказать, дорого просто, нахуя так издеваться над людьми? За такие зарплаты ни желания работать, ни заказывать еду
>>313344739 Тоже от голода ели, но и для вкуса/кайфа ел не всякие там нарезки/батоны а кирпичиком хлеб крестьянский у нас назывался, сверху румяная корочка а внутри мягкое тесто, еше теплый когда привезут ммм с молоком его жрал такой кайф...
Помню в детстве ходил покупать молоко и свежий хлеб прям из машины продавали. Как же трудно было еще теплый донести домой, его хотелось прям сразу рвать и есть, такой хрустящий и ароматный, ух!
>>313344876 > кирпичиком А мне кирпичик меньше всего нравился. Больше любил круглый, на втором месте батон. Еще мраморный помню был прикольный, но он такой редкий был и его горячим никогда не продавали.
>>313344825 из магазина/пекарни беру местных мини пекарен свежий крестьянский либо лаваш грузинский в пятерочке мини-багеты их производства если суп сварим то покупаю к нему черный/тибетский я не тиран чтоб заставлять есть пельмени/макароны с засохшим хлебом незнаю откуда такая агрессия у шизиков к хлебу... а чуть не забыл пробовал в мультиварке редмонд печь хлеб короче нето получалось незашло ...
>>313344990 Да я сам в шоке с того как хлеб ненавидят сейчас. Раньше твердили, что хлеб выбрасывать нельзя, а теперь вон хлеб не едят еще и помоями обливают.
мне почему то кажется что в плане хлеба "раньше было лучше" или всетаки зажрались мы? в магниты/монетки/пяитерочки привозят уже остывший хлеб с комбинатов .. а такого чтоб к9утра или к 14.00 дня свежий теплый хлеб на газели привезли в небольшой магазин "продукты" уже нету может единицы остались таких точек которые пока что только за счет продажи алкоголя держатся так как в плане продуктрв они давно уступают в ассортименте и ценах сетевым магазинам
>>313345149 > а такого чтоб к9утра или к 14.00 дня свежий теплый хлеб на газели привезли в небольшой магазин "продукты" уже нету У меня все еще есть такое. Но такой хлеб самый дешевый проигрывает во вкусе тому, что было раньше. Он вкусный буквально пока теплый, на следующий день превращается в дрянь. Но есть другие блага прогресса, сейчас можно купить очень офигительный ржаной хлеб заварной на заквасках и прочем, раньше такого вообще не было.
>>313343854 (OP) долбоёб нахуй ты за рис с мазиком по пятихатке отдаёшь? нормальные роллы блядь бери, филадельфию ту же например (на пике она, просто зачем-то выебнулись и по-другому назвали) она конечно стоит ебануто, +/- везде уже по рублей 600, но это хотя бы нормальный полноценный ролл с рыбой
>>313345375 так же и выглядела примерно, фото нет, вчера заказывал я же не ебанутая курица которая роллы фоткает каждый день в инсту единственное что по фото может быть непонятно - размер, на фото ролл кажется больше, но граммовки все указываются (везде в районе 250гр фила весит) и не наёбывают, а если таки попался на хуёвое заведение то просто больше оттуда не заказываешь и по возможности оставляешь везде отзывы что тебе втюхали кал
>>313345347 >8 сроллов за 635р Ох лол, и ладно бы вкусные, но это ебаная филадельфия, где 50% ролла ебаный сливочный сыр, а в условиях пидорасии ещё и самый дешевый наверняка АХАХАХАХ
>>313344783 а чо не так? ты думаешь тут только школота сидит?) открою секрет тут кроме /b есть другие разделы например раздел где взрослые дяди свои бибики обсуждают а студенты учебные пособия/материалы😉
>>313345450 иногда на чибисе, иногда на сбер-купере, смотря из какого заведения хочу еды раньше заказывал с деливери клаба (2017-2022), но после покупки яндексом он стал таким же невыгодным и жадным как яндекс.еда
>>313345500 > и ладно бы вкусные ты шо ебанутый? филадельфию именно из-за вкуса и беру, это охуительный вкусный ролл и сливочный сыр там это база вкуса, конечно же есть места где добавляют хуёвый сыр, но просто не надо заказывать филадельфию "идентичную натуральной" за 300-400 рублей из подвалов когда во всех нормальных местах она в районе 600р сейчас стоит, а во всех топовых 800р+, это если прям наверняка хочется чтобы было годно и финансы позволяют
>>313345542 юмор достойный 60лвл деда с деменцией будто кому-то не похуй как называется блюдо
>>313345576 да не верь, вообще похуй, жри дальше свой рис с запечённым мазиком
>>313345500 >50% ролла ебаный сливочный сыр, а в условиях пидорасии ещё и самый дешевый наверняка микола не рвись у нас после санкций которые затронули экспорт сыра прошло много лет и за это время мы развили свои сыроварни и наши аналоговнеты над которыми вы так смеялись стали лучше чем то что возили из гейропы а вот вам еще долго предстоит хавать помои экспортные ведь своего у вас нихера нету и гейропа вам будет поставлять хуйню на экспорт потому что у вас выбора нету и жрать будете то что дают ну чо как поскакали?
>>313346349 ну первый сталкер они смогли сделать и на тот момент по сравнению с другими играми он был хорош
а вот сталкер2 это потеряпотерь да и даже если сравнить с фалаутом и киберпанком которые вышли больше года назад то и перед ними он уступает а точнее рядом не стоял не думал что можно сделать настолько хуёво при наличии современных инструментов таких как искуственный интеллект
>>313345149 >раньше было лучше Я в сетевой пекарне беру, там сильно пизже хлеб, но и дороже на порядок. Вообще много пекарен появилось, в основном хачиных. Но там норм хлеб >>313345149 >небольшой магазин "продукты" уже нету может единицы остались таких точек В мухосрансках остались, там иногда бывает тот самый горячий с утра, но его разбирают в момент ебучие цыгане. Приходится жрат лаваш
У меня два варианта флорентины.