>>313327952 А эта жиробасина каждый свой менструальный цикл оплодотворить себя не забывает? А то чего это она отчуждает личности своих нерождённых детей?
>>313329977 Я один не понял в чём прикол? Какой-то долбаёб к людям пристаёт. В РФ бы его на хуй послали, а за картину двух целующихся мужиков ещё и по ебалу сьездили.
>>313330234 Вот интересно, а а если я его найду, засуну в багажник, отвезу в лес, свяжу руки за спиной, подвешу за ноги на дереве и разожгу под головой гостер, какие будут его мысли, после двух часов пыток, прежде чем я его добью потому что мне надоело? Будет ли он удивлен тем что тут сидят не только школьники и такие задроты как он? Пожалеет ли о том что помогал растить бесовскую мерзость?
>>313366546 >Вот интересно, а а если я его найду, засуну в багажник, отвезу в лес, свяжу руки за спиной, подвешу за ноги на дереве и разожгу под головой гостер, какие будут его мысли, после двух часов пыток, прежде чем я его добью потому что мне надоело? Будет ли он удивлен тем что тут сидят не только школьники и такие задроты как он? Пожалеет ли о том что помогал растить бесовскую мерзость?
>>313365897 Ого оказывается пиндосы не такие дегенераты и могут какие то сложные вещи выражать своим вокаплюком. А то судя по ютубу у них только мэээн, о май гош и итс рили
Я с этого вчера в истерический смех впал я хуею с этой дуры