>>313361616 Если противник неопытный то с пик2-3 тоже выжить, у меня получилось. Бывало, что у меня не получалось задушить с этой позиции. Но ситуация очень тяжёлая, 99% что постучишь
>>313361616 На первом пике можно дотянуться до ебала и попвткться выдавить глаз. На втором то же самое. Как и на третьем. Это ясное дело если нет уебанских правил где нихуя нельзя, а можно только пукнуть жидко
>>313361819 На то чтобы нащупать рукой ебало и нащупать на этом ебале глаза надо определенно меньше времени чем на то чтобы потерять сознание. При том что на пиках не 150кг мага а девотька которая не факт что задушить сможет даже если просто лежать афк
>>313361558 Ебать фантазёр. Разжимать он анимешный зажим ногами собрался арюняхуй Тянка не тянка там не то чтобы дохуя сила решает, есть такие захваты из которых тебя даже школьница не выпустит
>>313361883 Даже такой сладкой няше хватит сил её ног спичечек, чтобы придушить тебя через замок. Сознание ты потеряешь примерно за 6-8 секунд. Мимо с удовольствием попал в замок к 45кг няше на тренировке и с удовольствием проиграл на демонстрации :3 Хоспаде, а как она пахне!
Анон, иди на BJJ. Группы как правило смешаные по вечерам, все тренируются. Всякого быдла поминимуму, потому как они все с магами на ММА ходят.
>>313362233 Увы но нет, обрати внимание на её плечи и захват своей ножки. В этом приеме весь вес подается вперед, отсюда и ебейшее удешение. Твоя нога ей вообще никак не угрожает, так как голова будет у зафиксированой ноги.
>>313362314 Сто раз вставал, всем похуй. Плюс у тебя полы твоего ГИ/Кимоно будут прикрывать джинджик. Так что не боись.
>>313362215 Про ММА тру Стори, сам хожу. Очень плохой спорт для новичков. Уже несколько раз видел как колокольчики приходили на первую треню, вставали в пару к быдлану какому-нибудь, он им в табло давал специально усиленно и больше они на тренях не появлялись. Ударка для быдла, идите в борьбу/бжж/дзюдо
>>313362215 Про ММА тру Стори, сам хожу. Очень плохой спорт для новичков. Уже несколько раз видел как колокольчики приходили на первую треню, вставали в пару к быдлану какому-нибудь, он им в табло давал специально усиленно и больше они на тренях не появлялись. Ударка для быдла, идите в борьбу/бжж/дзюдо
>>313359217 (OP) Какой-то гейский тред. Если я тоже пацан с пика то мне пизда без вариантов. Если я это я настоящий, то встану стряхну эту писюху с себя после чего хуйну её об стену хорошенько
>>313362817 Это намного легче контролировать. Если чувствуешь, что борьба куда-то не туда идёт то легче из нее выйти. Допустим ты закрыл треугольник и чувствуешь, что ебалай на противнике решил сделать слэм(ебнуть тебя об пол), то ты можешь отпустить захват и остановить схватку. В ударке ты не заметишь, что ебалай на противнике на что-то обиделся и решил со всей дури ебашить. Разумеется, все единоборства травмоопасны, к этому надо быть готовым, спорт настоящих мужчин в конце концов.
>>313362817 эх жаль нет секций по борьбе где двачеров ставили бы поначалу только против школьниц с оп пиков можно специально обученных сделать чтобы туда двачеры приходили с ними пообжиматься под видом борьбы а там глядишь и втянулись бы
Каким нужно быть СТЕПАШКОЙ в ступоре что бы тебя баба взяла в такой захват? Держу дистанцию и струя из ЖГУЧЕГО ПЕРЧИКА сделает свое дело, после чего иду обратно сычевать
>>313368689 Можно недооценить противника и расслабиться. Вон выше несколько долбоёбов уже отметились со своими НУ ЭТО ЖЕ ДЕВОЧКА ХУЛЕ ОНА СДЕЛАЕТ. Так что можно напохуй себя вести, че я с тянкой мол не справлюсь. А когда очухаются уже поздно будет. Вот они бы на пиках в результате и оказались.
>>313368909 Ну хуй знает так то. Я думаю матриархального степаху даже девочка сможет поубивать в мясо нахуй, тут все смелость дать пизды/убежать решает
>>313371094 Как выше сказали пиздуй на бжж там научат. Я не эксперт и тяжелее банки пива ничего не поднимал, но выглядит так как будто если всё правильно сделать то физика и строение тела начинают на тебя играть и там уже не то чтобы дохуя силы надо чтобы кого-то удержать.
>>313359217 (OP) начинаю яростно вареник вылизывать дальше она скорее всего сразу с криками возмущения меня отпустит либо не отпустит но это уже другая история
>>313372960 >дальше она скорее всего сразу с криками возмущения меня отпустит Дурааак! Что ты делаешь? Не буду больше с тобой бороться, извращенец! Сиди дальше на своём дваче и в кулачок надрачивай! Уходит громко хлопнув дверью
>>313374249 Она хотела просто тебя подразнить своей женской прелестью, она не ожидала, что ты решишь осквернить её своим грязным извращенским языком. Когда она почувствовала его у себя в промежности, то ей сразу стало противно и она в ужасе убежала. Потом тебя за это посадят на бутылку, а она на следующей неделе лишится девственности с Ерохиным.
>>313374964 С чего ты взяла? Просто покажу тебе как и что делается, не применяя захваты в полную силу. Да и можно начать не с захватов, а просто с физ. подготовки, там поподтягиваться на турничке, покачать пресс и так далее, в борьбе это тоже важно + я уже давно ищу повод в зал сходить.
>>313359217 (OP) если няша, то балдею и шутливо сопротивляюсь, если всратка, то без задней мысли разжимаю и каааааак в бубен просто на!!!!!!!еееееееееееееееееее🤩🤩🤩
>>313362476 >обрати внимание на её плечи и захват своей ножки Сил удержать мою левую ногу рукой за лодыжку ей ни за что не хватит если она пять лет подряд ежедневно эспандер не жмет, хотя даже тогда не хватит. Поэтому я её разогну, тем самым освободив, после чего получу прекрасную возможность настучать ей по ебалу коленом. Но я так делать конечно бы не стал если бы не стоял вопрос жизни и смерти. Если бить, калечить и какие-то увечия наносить нельзя, то я даже хз, попробовал бы правую ногу на шею ей закинуть и вправо+вниз нажать, я думаю она бы ахуела
>>313359217 (OP) Ахахах... У меня такое лет в 11 было. Лоли-одноклассница на физре на меня нападала и боролась. Ну я всё время проигрывал, потому что невозможно всерьёз бороться с гибкой попастой лолькой, которая обвивается вокруг тебя, я просто вместо борьбы начинал её буквально лапать. Походу именно это ей и нравилось, хз. Дальше этого всё-равно ничего не пошло, я был слишком замкнутым и слегка ебанутым.
А я с сестрой также игрался. Она мне с ноги прям в глаз зарядила. И один раз огромной тяжелой книгой по голове уебала, будто веслом. Яндере... Сейчас ебется с парнем своим, а я листва.
>>313359217 (OP) На 2 походу стучать бесполезно, тянка судя по пику так просто не отпустит так что терплю. В остальных ситуациях сдаюсь с позором, мне без вариантов пиздец
>пик 2-3 Опаснейший удушающий. Неронично даже такая 40кг тян в этой позиции сможет вырубить громилу, если всё сделает правильно. Тут буквально пара выходов, если вам прокинули руку уже под подбородок. Бить в голову (но позиция невероятно неудобная для удара, так что отбить ей бошку вы не успеете) и пытаться встать чтобы на неё приземлиться спиной. Но прикол в том, что у вас буквально считанные секунды на всё, ибо если не успеете скинуть руку то вас удушат мгновенно.
Пик 1 и пик4 не такие страшные, из них если знать как весьма просто выбраться.
>>313395137 >Неронично даже такая 40кг тян в этой позиции сможет вырубить громилу, если всё сделает правильно Разве не хватит сил просто взять руку 40кг тян и отвести от своей шеи? Я понимаю когда тебя даг под сотку на удушающий берет с бицухой как твоя нога, но если это худенькая тяночка с пиков с руками спичками то проблем быть не должно. У неё же силенок как у воробья.
>>313395793 посмотри на положение рук внимательно это называется замок тут на силу рук уже похуй, они просто так расположены что ты нихуя не сделаешь грубо говоря тебя уже не тупо силой удерживают а просто за счет положения просто в такой позиции строение тела начинает работать против тебя и на 40кг тянку так что если ты ебанат и довел ситуацию до тех что на пиках то тебя даже семиклассница придушит и ты нихуя не сможешь сделать другое дело это каким опездалом надо быть чтобы ситуацию до такой довести
>>313359217 (OP) Было как на пиках ну кроме первого, нам лет по 12 было тогда. У меня тогда очень сильно шаблон порвался потому что я тянок даже в теории не мог представить достойным соперником (собственно это и было причиной данной ситуации, мы с подругой поспорили кто кого, я утверждал, что шансов у нее никаких быть не может потому что она тян), так что угарал и даже поддавался немного поначалу. А когда доподдавался до того что меня руками и ногами скрутили и понял, что вообще нихуя сделать не могу, такая паника накатила, что блять страшно стало. Сейчас-то смешно вспоминать, но тогда мне нихуя не смешно было. Хорошо хоть не придушила, а просто сказала что отпустит только если признаю, что был неправ. Пришлось с позором признавать поражение. Но урок не выёбываться я тогда усвоил
>>313382595 Завидую ему. Всегда хотел, чтобы у меня была такая ехидная старшая сестренка стейси. Она же гарантированно еще и какая-нибудь солевая мефедроновая алко альтушка если не сейчас, так через пару лет. Однажды, когда мамки не будет дома, придет в неадеквате домой и, быть может, даже "ради шутки" даст братику секс, попутно комментируя какая у него смегма вонючая, фу.
>>313399911 Лелблядь. Если бы эта тяночка мне хотела добра, то она бы назвала стоп-слово перед тем как начать. А так: "Товарищ майор, я чувствовал угрозу своему здоровью и жизни".
>>313399997 она побаловаться хотела поприкалываться полапать тебя вдоволь и между ног позажимать прикрываясь «борьбой» потому что стеснялась напрямую сказать что ты ей нравишься откуда же ей было знать что ты ебанат агрессивный и так больно ей сделаешь
Особенно когда детство твоего ненаглядного проходило в нулевые, в занюханом ПГТ, где поголовно все cool kids были АУЕ.
Ты ответ на "Отвечаешь? Жопу ставишь?" и его последствия должен выучить быстрее, чем то, что говорить понравившейся девочке.
Пусть государь государства российского теперь расхлёбывает свою же блевотину. Психиатрия и психологическая помощь у нас стигматизированы, и при этом нужно, чтобы я родил ребёнка с какой-то тян.
>>313359217 (OP) >1 Занюхиваю. Яростно брыкаюсь как будто хочу освободиться чтобы она ещё сильнее к моему лицу прижималась >2 Кручусь так чтобы о её пах тереться. Она явно именно этого и хочет >3 Тут не знаю >4 Спрашиваю почему у меня к шее что-то очень горячее и влажное прижимается. Наблюдаю за реакцией
>>313400805 >>313406861 Фемдом это хуйня для шизов. Противоречит биологии бабской. Так что не надейся, шизофреничек баб в нашем мире мало и то они фемдомить будут чеда красивого а не тебя лоха