Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон у тебя когда нибудь рушилась мечта к который ты почти дошёл?
>>313359625 (OP) 1. Биопроблемная. Как и все питурды, мечтал о ламповой няше, в какой-то момент даже начало получаться, в 2019-м, после кучи брутфорсных попыток. Не социоблядская няшная тяночка, лампово гуляли зимой в снегопад под фонарями, обжимались в пустом парке, я поил ее чаем, а она кормила меня печенюхами. Говорила, что все мои омеганские душные пересказы каких-то исторических событий, ей нравились. Говорила, что за мной чувствует себя уверенно и безопасно. Спали, конечно, тоже вместе. Первая и последняя тян, которую я познакомил с моими родителями (жил, конечно, я в те времена не один) и верил, что она реально мне станет ламповой женой, будем вместе идти в будущее. В то время я даже не мог поверить, что, неужели, после лет мрака и поражений на личном фронте, со мной может подобное произойти, что я могу быть нормисом, в хорошем смысле, а не убогим угрюмым сычиком, нужным только родителям. Конечно же, крах наступил весьма быстро, по стандартному бабьему сценарию - сегодня она говорит и пишет тебе няшности, завтра наступает мороз с задержанными ответами, потом сухое сообщение, мол, мы не можем быть вместе, бла-бла-бла. Стоит ли говорить о том, что меня тогда дико хуевило и трясло аж на физическом уровне? Думал, сдохну от инфаркта жопы. 2. Нашел себе хорошую работу в 2021-м, копил денежки. Захотел тачку купить, хоть что-то свое, на хату-то накопить было невозможно. На права тоже сдал загодя за год, но денег раньше не было, даже на таз ржавый. Работа шла отлично, деньги капали. С батей выбирали драндулеты потихоньку. А потом февраль 22-го, и я пересмотрел приоритеты, но это уже другая история. А машиной так и не обзавелся. А сейчас, по ряду причин, нет такой возможности, хотя деньги есть. Но и это жизненное желание обломалось.
Ну а про малореальное в перспективе ближайших лет желание обзавестись квартирой я и умолчу, ибо к этому близок я и не был.
Вот так вот, пытаешься стать нормисом со всеми атрибутами, но сука судьба держит тебя на поводке харкачерства.
>>313360290 Да ты и так нормис ебаный, у меня за 25 лет ниразу даже знакомой тян не было я просто чмо забившееся в доме, если б со мной хоть раз погуляла тян я бы уже был счастлив
>>313359625 (OP) Определи "почти" в словосочетании "почти дошёл".
Так-то это субъективное ощущение, многие мечты на самом деле помимо достигаторства имеют ещё и "цену обеспечения", которую ты обязан платить, чтобы не проебать.
Например, скажешь ли ты "почти" про того, кто завтра пойдёт женится, а у него невеста в фарш разбилась в такси? Скажешь ли ты "почти" про того, кто свою первую любовь из школы смог найти, и вот-вот думает, что схватил синюю птицу за хвост, не подозревая, что она его сольёт при следующей встрече?
Это субъективно, анончик. (Например, я поэтому не даю возить своих кошек никому кроме себя. Если кто-либо повезёт их куда-либо и проебёт, то мне некого будет винить, кроме себя)
>>313361348 Че ты задушнил бялть, и привёл аналогии ебаныэ тян, я говорю про что то вроде всю жизнь рвал жопу на работе чтоб получить что то а в итоге не вышло нихуя или всю жизнь чему то учился а потом перегорело или учился в университете а потом ушёл и все нахуй
>>313361476 >рвал жопу на работе чтоб получить что то а в итоге не вышло нихуя или всю жизнь чему то учился а потом перегорело или учился в университете а потом ушёл и все нахуй А это изи. Ты никогда не был близок, господа кабанчики и господа думатели около кормушки никогда бы тебе не позволили.
>>313362112 Нихуя себе, за один час, будучи вооружённым только ебучим тредом на дваче, ты дошёл то того, почему философия не мемчик на покекать, а реально важная хуйня.
Поздравляю.
>Блять нахуй тогда жить сука Я не знаю, анон. Я пока что живу, потому что есть то, что мне нравится. Возможно, когда это кончится, я поживу ещё чуть-чуть, чтобы устранить то, что мне не нравится (РКН в городской думе, или аналогичная акция).
А потом и в земельку можно. Добрые дяди ОМОНовцы/СОБРовцы меня прямо там завернут. А может и полицай какой неудачливый.
>>313359625 (OP) Да, когда в последний момент одумался, успел себя обмотать и потом целый день сидел бледный с тошнотой от обильной потери крови. Ванну кстати тоже пришлось отмывать.
>>313360934 Поридж сопливый, ты нихера в своей жизни даже не пытался делать для достижения хоть чего-то (инцелонытье на харкаче - не в счет), следовательно, морального права жаловаться ты не имеешь.
>>313367665 Пошёл нахуй, ты бы в моем теле и секунды не продержался потому что ты нормис ебаный и привык на все готовенькое а с ебалом квазимодо попробуй познакомиться с тян