Я не спорю что Тодд говнодел и как будто умышленно делает забагованную хуйню с мыслью модами допилят.
С другой стороны, он на своем горбу тащит целый жанр рилтайм рпг, со времен даггерфола/морровинда.
Геймплей может быть полной хуйней типа монстров которым нужно хп бар сносить долго, но это скорее недостатки жанра. Тодда можно упрекнуть в том что он до сих пор не забил на это говно
>>9219474 (OP) > Геймплей может быть полной хуйней типа монстров которым нужно хп бар сносить долго А может не быть, если ставить минимальную сложность.
>>9219474 (OP) >делает забагованную хуйню с мыслью модами допилят. А модами-то и недопилили. Не знаю что там правда у скайрима, поскольку похуй на фэнтези дрисню, а вот для говнаута 4 за 9 лет кроме сомнительного лондона не вышло ровным счетом НИХУЯ, полный нексус говна для дрочеров и очередного порта стреляющей хуиты из кодлы.
>>9219579 Под "допилили" долбаебы имеют в виду возможность допилить, а точнее, просто навесить тонну побрякушек и свистелок с нексуса. Как говорится, допилили, но не у меня лично.
>>9219474 (OP) >С другой стороны, он на своем горбу тащит целый жанр рилтайм рпг, со времен даггерфола/морровинда. Кажется, он стал забывать, что принесло его конторе успех - а это рпг в стиле фентези и начал срать никому не нужными фоллаутами и старфилдом. Слава богу, это говно провалилось нахуй, и теперь он клепает тес 6.
>>9219579 Это проблема исключительно говнаута4, фнв вон отлично допилиливается на любой вкус. Я даже лондон допройти не смог только из за этого, прям выворачивает от говна4 который реально никак не исправить, если бы на фнв/3 делали было бы совсем другое дело.
>>9219646 В тес 6 проблема ебучих толстых врагов которых ты долбишь дубинкой в виде меча никуда не денется потому что это тупо проблема жанра. Сделать внятную боевую систему которая по сути представляет собой копипаст ДНД системы без пошаговых боев нереально.
>>9219691 >который реально никак не исправить Тут еще сказывается такой момент, что в ф3/фнв скриптовый язык знаааачительно проще чем то убогонькое c++подобное говно в ф4, которое еще и в виртуалке крутится, лол блять.
С другой стороны, он на своем горбу тащит целый жанр рилтайм рпг, со времен даггерфола/морровинда.
Геймплей может быть полной хуйней типа монстров которым нужно хп бар сносить долго, но это скорее недостатки жанра. Тодда можно упрекнуть в том что он до сих пор не забил на это говно