Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чья роль приятнее в такой ситуации, мальчика или девочки?
>>313383405 (OP) Девочки, мне кажется. На самом деле я не понимаю, как тяночки терпят отношения и секс с одним куном. Кунчик стрельнет за 15 минут, а она только во вкус вошла и может няшиться еще несколько часов, пока силы не иссякнут. Может принимать разом 3 пипиркина сразу в 3 дырочки, а то брать по два в каждую. На месте девочек я бы целый гарем себе горячих парней завел, но меня бы удовлетворяли по-настоящему и без всяких симуляций.
>>313386391 Не гетеро, а пидоры. Читай тред выше, все кто пишут, что девочки, по итогу хотят себе кунчика чтобы у сраку долбиться и чтобы пролапс вылез.
Всеволод Анатольевич Чаплин Священник Русской православной церкви, протоиерей, кандидат богословия. Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации. Настоятель храма Феодора Студита у Никитских ворот. Член Общественной палаты Союзного Государства России и Беларуси.
>>313384778 двачую этого. 1 отношения за 28 лет были по любви. Мы прямо кайфовали друг от друга и таких ощущений не было ни с 1 после этого. Все еще с теплотой вспоминаю.
>>313383405 (OP) Да обоим заебись, на пикче явно по сильной любви ебутся, а это для обоих сторон топ вне зависимости от стороны. Пишу как человек, который наконец попал в такие отношения после четырех фейлов с низким уровнем страсти.
>>313391049 Хотелось бы, но сначала надо какое-то время пожить вместе и понять как нам в быту. Мы оба смотрим на женитьбу как на тупо организационно-правовую вещь, которая не дает никаких плюшек, если нет детей, не берем ипотеку, не переезжаем в другую страну итд. Оба разводились какое-то время назад к тому же.
>>313391709 ты ебанутый? вы просто имадженируйте ебало человека, который вот это пишет всё. сука, ты вообще в порядке? как у тебя дела в жизни обстоят?
Набухшие, чуть саднящие тити, внизу приятно тянет, тепло по всему придавленному ерзающим по тебе кунчиком телу мммх. Немного потные, тыкаетесь друг в друга язычками...
>>313391860 норм точно, хахаха. в каком это мире стать ебанутым анимедебилом, который постит вот это стало норм. ну вы же буквально тот ебанутый скуф-дед, который под порнухой в вк пишет "детка, как тебя найти, вот мой номер позвони" и прочую хуету.
>>313392359 Пикабу? Ты там был хоть раз? Там в комментах сплошь такие же дегенараты, как ты. В вк тоже нормисы сидят, но почему-то под любым проном обезумевшие комменты от кумеров
>>313384414 >Кунчик стрельнет за 15 минут, а она только во вкус вошла Листва детектед. Тянучкам больше самого соития доставляет прелюдия. А все эти ЕБУ ПО ЧАСУ, ТРАХАЮ ДО КОНВУЛЬСИЙ им не сильно нравится. Если долго ебать у них от этого появляется боль и чувство натирания. Лучше качественная прелюдия минут на 40-60, а потом качественный выеб за 10, чем сходу залететь хуем в пизду и час ебаться.
>>313392937 Да всем тащемта, если по любви. Прелюдия это же не только мять грудь и трогать хуй, даже просто лежать в обнимку уже вполне себе прелюдия. Если любите друг друга, то вот такие моменты это самая годнота что есть вообще. А ебля это чисто механическое завершение прелюдий, хуй знает. Между еблей и дрочкой не такая большая разница, но один ты себе прелюдий нормальных не организуешь. >>313392975 Какой же ты мерзкий, пиздец, подрочи и пройдёт.
>>313397000 Партнёр может навалиться на тебя и обездвижить, или вжать тебя в постель, удерживая ножки у коленей, например. У вас телесный и зрительный контакт. А ещё можно лизать и сосать язык :3
>>313383405 (OP) Физически в плане интенсивности получаемого удовольствия - тян. У них природой так заложено чтобы они во время ебли себя не контролировали и даже думать было тяжело. К примеру практически все куны могут спокойно сдерживать реакции своего организма на сексуальную стимуляцию, а большинство тян нет. То есть если куну поставить задачу типа тебе сейчас будет отсасывать 10/10 тян с кмс по минету и если ты даже бровью не поведешь то получишь лям, то 99% справятся. Если в аналогичную обратную ситуацию попадет тян, то скорее всего у неё нихуя не выйдет. Во время оргазма точно либо ебало скорчит либо застонет либо какие-то судороги будут. Потому что тян животные
>>313398890 >То есть если куну поставить задачу типа тебе сейчас будет отсасывать 10/10 тян с кмс по минету и если ты даже бровью не поведешь то получишь лям, то 99% справятся. Если в аналогичную обратную ситуацию попадет тян, то скорее всего у неё нихуя не выйдет. у тебя тоже нихуя не выйдет если тян умелая будет я тоже так думал пока мне одна тян так не отсосала что у меня ноги тряслись больше такого к сожалению никогда не было
>>313384414 > Кунчик стрельнет за 15 минут За 2 минуты обычно >, а она только во вкус вошла и может няшиться еще несколько часов Тянкам вообще секс не нужен в 95% случаев, они не способны чувствовать вагинальный оргазм, и просто лежат как брёвна, и ждут пока ты кончишь. Многие не способны в нормальном количестве выделять смазку, поэтому её надо покупать. Никто не будет тебе сосать член, или давать в анал. Прекращайте жить в манямирке.
>>313383405 (OP) Когда тебя ебут, добавляются ощущения подчиненного, будто бы тебя используют, это кажется фигня пока не побываешь в этой роли, ощущения идут как мурашки по телу.
Ебать тоже приятно но если красивая тян и возбуждает, а так, данная поза быстро надоедает
>>313402723 Как peedoorsky живут с раздолбаным очком? Например, пойдёшь купаться в реках амазонки, а в жопу заплывут сомики кандиру или пиявки какие нибудь
>>313383405 (OP) > Чья роль приятнее в такой ситуации, мальчика или девочки? Ну уж точно не девочки, у них вообще в пизде нервных окончаний практически нет.
>>313403124 > Вы ебанутые? Я дрочу минут 20 > Это натренированной правой, а как это будет с мясной дуркой? А в мясной дырке ты просто словишь мистера вялого, лол.
>>313403214 >А она будет ныть что ты не умеешь секс соболезную если такая попалась, ваще если ноет что секс хуевый надо говорить в ответку что жирная/худая/прыщавая етс, пусть работает
>>313403124 Тяночка даёт настрой, она тёплая, влажная и мягкая, ещё и стонет в такт. А если она ещё и не страшная как атомная война, то дй бог тебе 30 секунд выдержать.
>>313403324 > тёплая, влажная и мягкая, ещё и стонет в такт. Это разве не только в хентае так?.. >>313403315 Просто я думаю что у меня вообще ничего не встанет из-за того что с сексом ассоциируется рука, а посторонние люди с тревожностью только
>>313385339 Есть сеймы кто не смог посмотреть второй сезон? Начинается и в первых же минутах тебе наваливают какуюто бабу посланницу какой-то черепахи демона которая даст всем пизды, каво бля? Ощущение будто 20 глав разом ужали в одну серию, хуйня какая-то.
>>313403381 >Это разве не только в хентае так?.. Хентай так то имеет меньше клише, нежели стандартный прон, япы в этом очень педантичные. Ну, я про классический ванильный хентай.
>>313403403 Почему? Это мы дрочеры прожжёные привыкли контролировать дыхание чтоб мамка не спалила, а тяночка с такой стимуляции конечно не будет выть как белуга, но няшно постанывать - да.
>>313403381 Для начала собаке одновременно подавался световой сигнал и корм; впоследствии подачу корма отменили, и подавался только световой сигнал. Павлов увидел, что у собаки слюна выделяется даже тогда, когда она видит только этот сигнал. Через фистулу в её желудке пищеварительный сок вытекал наружу в специальный сосуд. Так были открыты условные рефлексы.
Тебе тоже нужно рефлекс закрепить чтобы всё получилось
>>313403632 >что секс с натрашкой ну чё ты, среди русских тян тоже няшки есть, хоть и редко. И дело даже не в скоропорче и скуфизации, они как то быстро звереют и оскотиниваются. я в школе дружил с типичной цундере, думал что хуже личности и не придумаешь, а через много лет встретив её, понял, что она так и осталась какой то более чистой шоле.
>>313403685 откуда тебе знать? У баб нету спермача, по выстрелу которого можно понять, что вот он оргазм. У них он более длительный, и больше выражается в сильных спазмах мышц половой пизды и нижней части живота. учите биологию, сырки. а то вдруг баба перепадёт, а вы ещё не разберётесь куда хер совать.
>>313403779 > а то вдруг баба перепадёт, а вы ещё не разберётесь куда хер совать. Поздно. Куда совать то я разберусь, но мне уже 33, у меня без подъемного крана пипиндрик не поднимется.
>>313403915 вкатывайся в нофап и упражнения Кегеля, продолжишь срок службы своего младшего. Инцелов не слушай, знакомься с бабами но не в тиндерах с дайвинчиками, там все шмары. Если ещё и подкачаешься, отрастив бородку и патлы, сможешь цеплять даже зумерш.
>>313403397 Ну там же мир такой что на него рейды какие то происходят, а призванные герои типа должны защищать. Вот все и ползут к героям со своими проблемами
>>313404217 Ну я делаю два - задерживаю мочу когда ссу, и повторяю то же просто сжимая ту же мышцу изо всех сил время от времени. Заметил что хуй намного твёрже стал, пропали спазмы от долгого сидения на жопе ровно.
>>313403403 Стоны могут быть игрой да, но дыхание точно учащается, вместе с этим тяночки постанывают без притворства. А вопли и правда выглядят наигранно, но я думаю что если ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ебашить ее в анал или вагину то вполне могут быть естесственные крики
>>313405055 Это же как мышцы накачать надо чтобы они потенцию руинили о.О >>313405089 Вредно выполнять при мочеиспускании. В процессе лишь для лучшего понимания что за мышцы сокращать, приостановить поток, запомнить эти ощущения и тренироваться уже на пустой мочевой пузырь. Ну и чрезмерность тоже вредна, даже лекарство в больших дозах становится ядом. А так наоборот полезно
Герпетические высыпания - это дефект кожи или слизистых (также называемая пузырьковыми высыпаниями, язвочками), возникающий в результате активации вируса простого герпеса (он же герпес 1-го типа). Внешние проявления развиваются на коже, хотя сам вирус хранится в нервных стволах.
Способы передачи герпеса:
Поцелуи. Это не должен быть интимный поцелуй; достаточно короткого поцелуя в щеку, чтобы поприветствовать родственника, и вирус уже на вашей коже.
Совместное использование посуды или чашек.
Обмен средствами личной гигиены, такими как бальзам для губ, бритва или полотенце.
Гораздо реже герпес передается воздушно-капельным путем. Для этого высыпания должны локализоваться в носу, а у человека должен быть насморк.
Помимо этого типа герпеса, возможно еще инфицирование вторым типом вируса. Он имеет сходные проявления с образованием пузырьковых высыпаний, но образуются они в области гениталий – как у мужчин, так и у женщин.
По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) вирусом простого герпеса, провоцирующего высыпания на коже лица и слизистых оболочках носа, глаз или рта, инфицировано до 90% взрослого населения. Однако, болеют не все, примерно 10% от всех носителей вируса сталкиваются с периодическими или довольно частыми и болезненными обострениями.
· У вас есть язвы, которые распространяются около глаз, или возникает раздражение глаз, вызванное пузырьками. Немедленно обратитесь к окулисту, потому что вирус простого герпеса, который поражает глаза, может нанести непоправимый урон и приводит к потере зрения.
>>313411296 Анон прошу помощи. Скоро новый год, остался без работы без всего хоть на продукты. Помочь некому выживаю как могу. Пытаюсь сейчас что то найти даже на транспорт нет. Отзовитесь кто может прошу пожалуйста.
>>313411459 Ну воплотить ирл то это невозможно. Слишком много агрессивных женщин и слишком много пассивных мужчин в современном обществе, нужно наоборот.
>>313411813 Да уж, этих женщин хер проссышь. Допустим из семьи высокорелигиозной может попасться такая оторва... Будто её всю жизнь на цепи держали, а теперь выпустили на все четыре, и она пускается во все тяжкие
Инцельская бородка омежек (плешивая борода, жидкая бородка, редкая шерсть) Борода является вторичным половым признаком мужчины. Самки те ещё животные, конечно они обращают внимание на бороду.
>>313412839 Это кстати да, проблема. У меня очень плешивая борода, клочками невнятными растет, примерно как на 4 пике, густо только на усах и подбородке. Но с челюгой мне фартануло, так что мне нахуй борода не нужна.
>>313414234 Пик3 про фимоз было, она насыпала какой-то хуйни ему за воротник и грит что то типа, вот у тебя хуйня в залупе, сейчас мы тебе сделаем обрезание и збс будет
>>313403397 >Ощущение будто 20 глав разом ужали в одну серию, хуйня какая-то. 1. Так и есть. 2. Первоисточники тоже начинают сдуваться, когда гг перестают ебать в сраку власти.
>>313383405 (OP) Роль того, кто ебёт - это самое мерзкое, что существует в принципе. Недаром говорят, что лучше дрочить. Трахарю приходится кучу энергии, силы, здоровья в общем тратить на то, чтобы доставить удовольствие другому человеку. А тян просто лежит, чаще всего, как говорят, бревном, и забирает всю энергию и здоровье кунчика, постанывая от удовольствия.
>>313415745 Не сложилось. Не умею строить отношения, не люблю общаться, испытываю тревогу при любом знакомстве и ловлю аритмию, кхе-кхе В общем классика. Так что соло лучше. Вот купить себе плохого дракона и развлекаться
>>313415875 Печально... Но тебе так норм? Не накрывает одиночество? Меня бы накрывало. Поэтому это как-то грустно У меня приступ эмпатии просто, не обращай на внимания
>>313415945 Трубка чтобы делать имитацию оргазма из фалоимитатора или же надувается ещё больше. Размеры неизвестны (с тырнета спиздил пикчи), используют и так, и сяк, есть же любители крупного калибра
>>313416046 Одиноко, конечно. Замещаю работой, аниме и хобби. Каких-то решительных действий для выхода из кризиса уже не будет, я думаю. Тем более оче не уверен, что мне нужны обычные отношения. А нафантазированного я никогда не найду. Энивей, спасибо.
>>313416320 Такая же фигня, анончик. Я сам одинокий кун, никогда ни с кем отношений не имел. На счет обычных отношений, как ты сказал, такая же фигня. Тоже хотелось бы чего-то необычного. Хотелось хотя бы просто обнять любимого человека, что б как в аниме все няшно было и т.д. и т.п. Я вообще иногда фантазирую, что я хотел бы быть няшной аниме девочкой, ну или хотя бы просто няшной девочкой, короче своя шиза по этому поводу есть, не суть. Блин, хочу тебе проявить сочувствие и понимание, что ли. Вообще я люблю иногда хорошее что-то людям говорить, особенно тем, которых я не видел никогда в лицо и которым я сочувствую что ли. Люблю тебя, анончик <3. Мне тоже одиноко, так что ты не один такой. Это очевидно конечно, но все же. Добра и любви тебе, анон))
>>313417047 Несколько лет. Если перерывы бывают, то он великоват. А так супер, изгиб прям в нужное место давит. Не нрав только, что там присоски нет. Приходится изобретать крепление или поверхности подбирать
>>313417980 Думаю эта лиса заражена бешенством, поэтому не боится и кидается на человека, чтобы передать вирус со слюной. А бешенство типа не лечится если вирус уже до мозга добрался. Пока не добрался надо обращаться в больницу и что то с этим делать. Ну слышал есть случай один когда девочку излечили, её в коме держали какое то время и экспериментальный препарат вводили
>>313418199 Я в детстве думал что в армию ходят чтоб компенсировать страдания женщины от родов, а то по телевизору нередко показывали как они кричат и корчатся
>>313418166 Может без причины бегать в разных направлениях, и животное не просто подходит близко к жилищу человека, но и идет с ним на контакт. Здесь нужно понимать: здоровое дикое животное, не имевшее опыта общения с людьми, обладая инстинктом самосохранения, никогда не пойдет на контакт с человеком.
Хм да. Получается это как раз оно. Животное ранах и подхватило бешенство. Стрёмная хуйнища
>>313426725 Да, ты самый настоящий гей, просто отрицаешь это. Мне вот гораздо приятнее думать как я обнимаю теплую мягкую и упругую тян, чем представлять себя как какой-то мужик потеет надо мной. Лечись, если отрицаешь свое гейство
>>313429158 Ну так гетеросексуального мужчину не преследуют такие фантазии. Ты слишком много посмотрел такого контента, дрочил на трапов, на большие хуи. Возможно у тебя не было тян или была давно один раз. Вот и перепрошился по плану Сороса и Швабра.
>>313384414 мне кажеться что лучше качество чем время, чувак если девушка не успокаиваеться после 1 раза значить плох тут только ты, хоть и чувствительность у каждого своя и если бам-бам у тебя произошёл с персоной которая себе драгон дилдо в свои ножны то стоит задуматься нахуя ты пытаешься конкурировать с конями, так что считай что если ты не в силах доставить удоволствие своей девушке, F. Не в праве судить фетиши, если тебе нравиться принимать сразу 3 это твоё право... ЕБАТЬ БАШМАК
>>313438730 да я бисексуал, а что на дваче люди равзиваться перестали что теперь это какую-то роль играет?) да даже так ты хотя бы мой псевдо рофл выкупил бы сначала
>>313439091 Потому что я бака, которая доверилась человеку, что видел во мне удобную попку для секса. Прям тянские проблемы, хех. Нууу, в целом я был не против
>>313439356 Получается да. Одиночка со своей квартирой, денег на содержание не надо, одевать не надо, всякие штучки для встреч есть...По описанию словно инди девочка. Честно, это не так
>>313440913 Около того, ага. Скуфчики >>313440736 Здорово, удачного вам опыта :3 Первый был не с ним. Как-то оставил аж в ВК свои хотелки о встрече. Списались с несколькими, но в основном деды 40+ и такое было совсем не интересно. А один парень даже младше меня похвалил мою попку и позвал на встречу. Вышло прям незабываемо.
>>313441576 Бишка кошкодевочка внутри. Пидр - мне не нравится это слово, хоть что ты со мной делай. Сразу запах чифира, купола на наколках и музыка Круга