Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Sup, двач. Наверно каждый хекка-мизантрап, сидящий на дваче, задавался вопросом о нахождении тян (это видно про биопроблемным тредам на главной), что он никому не нравится и вообще тян не нужны. Так вот, хочу опровергнуть это утверждение. Каждый битард может спокойно иметь тян. Почему? Да просто потому, что все хотят трахаться и быть кому-то нужным. Это аксиома. Да, мой дорогой милый битард, ты сейчас будешь говорить мне о том, что ты "всрат", не умеешь общаться с девушками, что член маленький, что карлан (по меркам двача даже 190см уже карлан, что как бы нам намекает), жирный или худой и неинтересный - но это все хуйня. Для тян главное в парне это его уверенность в себе и в своих поступках. Все. Остальное им нахуй не всралось (конечно если это не ПТУшница Дунька Кулакова). Даже по такому чухану, как я, в свое время страдали, как вы называете, ламповые стесняши с квартирами в венгрии/испании - это при том, что жирный, похожий на хача мудак.
К чему это я? Просто задолбало смотреть на тян, одиноко стоящих в университете/в школе/в метро и на улицах. А так же заебало нытье определенных парней, которые не хотят выйти на улицу/универ/школу(это уже сложнее не выполнить - но думаю,что суть вы уже поняли), но зато у них достаточно времени поныть об этом на имиджборде для девочек. В общем все.
>просто подойти и начни общаться с тянками, одинокий питурд. И все у тебя будет хорошо.