ОП хуй ничего не объяснил. Чтож, объясню я. Недавно в твисторе был опубликован такой пост. Мол, с девушкой никто не делает первый шаг, она вся такая одинокая и прочее.
>>>313396099 >У меня чето примерно 5-6 матчей в тиндере за полгода (и в 25 и в 34). >Когда люди узнают об этом они обычно начинают «ну ты преувеличиваешь» - а нахуя мне? Это блять мой опыт я о нем рассказываю. >Поэтому я уверена, что нассы мне в уши кто угодно - я поведусь
>>313396136 >Это кстати одна из тех вещей, которые привели меня к хронической депрессии и стабильным мыслям о суициде - я не верю, что я когда-либо буду в стабильных счастливых отношениях, потому что весь мой жизненный опыт говорит об обратном.
>>313396159 >Признаюсь из-за охватов хочется написать какой бывший пидорас и почему. >Но лучше подпишитесь на инсту или зовите на свиданки. >Ну или букеты присылайте!
>>313396173 >То, что на фото себе не оч нравлюсь с улыбкой еще не значит, что у меня по жизни щи суровые. >У меня с мая месяца довольно тяжелая депрессия и мало поводов для радости из-за внешних обстоятельств, увы.
>>313393649 (OP) 2 раза знакомились - она имеет ввиду за сегодня. И имеет ввиду только приличных людей 190+ см на дорогих статусных тачках, простых степашек она молча игнорит и за подкаты не считает
Однако быстро выяснилось, что она как человека тоже весьма сомнительная. На любые попытки дать советь по поводу внешности она отвечала грубо. А все женщины повторяли, что она красивая. и вообще все мужики козлы
А затем налетели нормисы, которые захотели лайков и одобрения, и начали писать, что они бедные несчастные. что они такие красивые. а их никто никуда не приглашает и никто не ухаживает.
Одна девушка рассказала историю. про то, что подруги поддерживали её нефорство из за того, что она перестала быть их конкуренткой. Но на неё накинулись злые сородички.
>>313396511 А почему они думают что одной внешки хватит, чтобы к ним подкатывали? Может от них рыбой несет на всю улицу, тогда никакая внешка не спасет
>>313393649 (OP) Мужлу никогда не понять настолько всю жизнь страдают некрасивые бабы. С детства у меня было отвратительное ебало, что не только куны, но и тян не хотели находиться рядом со мной. Всю молодость я сидела везде в углу, пока компании тян и кунов веселились и смеялись, наблюдая за их жизнью. Даже у омеганов были компании из таких же омеганов, с которыми они обсуждали свое задроство. Ко мне не приближался никто и все гнали меня нахуй когда я пыталась завести разговор. Хуескоту не понять, что значит и в 15 , и в 18, и в 30 в итоге лет быть сторонним уродливым наблюдателем за чужими жизнями. 0 кунов, 0 подруг, 0 ебли, 0 общения, 0 родственников. Вы - тварь, рожденная с золотой ложкой в жопе, имеете все от рождения и даже не понимаете какую ценность имеете, ебаные изимодочные ублюдки. Еще скоро новый год и каждая изимодовая тварь будет отмечать со своими мамочками бабушками подругами шлюхами пока реальные всратки мученицы как я будут в очередной раз сидеть в одиночестве
>>313393649 (OP) Ну так, мельком - линзы, причем криво поставила; ужаснейшие губы - нижняя настолько деформирована увеличителем объеме, что уже нависает над подбородком и дает борозду по контуру; по той же причине у нее рот не закрывается, пережжённые волосы. Ну и какие то бредни, про выборы того кто ее насиловать будет - это что вообще за хуета? Как объект для пиздострадания - хуита, визуально хуита, в башке - хуита. ОПчик, ну принеси ты нормальную бабу). Дед - 35 лет. Пернул, перевернулся и пошел в другой тред.
Когда я ещё в универе учился со мной знакомились раз 10 на улице тянки. Обычно несколько подружек. Но не знаю, аноны, каждый раз это было настолько нелепо, что я думал, что это такой неодинарный рофл с их стороны и сливался. Прошло уже дохуя времени, хожу нецелованный и жалею
>>313398045 Ну на самом деле такая внешность является следствием бед с башкой. И ладно был бы на пике пубертатный подросток, но тут бабе за тридцатник.
>>313398325 Я если найду, то выложу пост, где девушка жалуется на лукизм парней по росту девушек. Смешное было в том, что у неё самой куча постов, что ниже 185 парень не парень .
>>313398320 >А прикиньте, если бы в твиттере инцелы начали бы постить свои фото с текстами о ненузности? Это было бы любопытно С удовольствием бы почитал. Заодно на ебальники бы посмотрел тех кто это пишет.
>>313398501 >Когда вы уже запомните главную истину Если женщина одинока, то в этом виноваты мужики козлы. Если парень одинок, то в этом виноваты мужики козлы, ведь мы живём в патриархате. Прост будь хорошим чевлоекм и у тебя обязательно появятся друзья и девушка Нет, это не троллинг, они и правда так думают.
У меня вопрос в лругом? Какого хрена они используют слово норми? Бордокультура не умерла еще у нормисов? >>313398536 Даже здесь уже особо не почитать личных историй, лишь постулаты ьлэкпилла повторяются
>>313398497 У меня нет хуя 20(16), и рост 172, но тяны обажают, как бы понимаешь, ты любые сисечьки простишь за милую мордашку, они тоже мы же все +- одинаковые.
>>313398590 >Даже здесь уже особо не почитать личных историй Так это нахрен никому не нужно, лол. Ну напишешь свою историю трагедий и страданий. Дальше что? Большая часть анонов скажет ,что это ты сам во всём виноват.
>>313393649 (OP) То что с ней около двух раз в жизни знакомились, значит, что перед ней тормозил минимум порш кайен с двухметровым гигачадом, который возил её на поёбки на сказачноебали. А то что к ней простойивангородпермь подходил, это и за диалог не считается
>>313393649 (OP) Не против крашеных волос, главное чтобы не токсично зеленые. У постящих проблема не в стиле, цвете волос и пр. Они просто крокодилы с жуткими ебальниками, поэтому отношения не задались. Лицо девушки это как бы номер один пункт для мужчины. Что поделать, терпите.
>>313393649 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?
>>313396551 Этот прав, но он парень, вот и мозги думают. А бабы не думают. Когда тебя легко изнасилуют, сразу вой. А когда тебе легко айфон подарят, машинку, или еще что, то бля не вижу песен благодарности. Неблагодарные собаки. Надеюсь Илон Маск их заменит роботами, и всех баб просто утопим.
>>313399116 "не было отношений".... и ведь она не соврала. Ведь поебаться со 100 мужиками это не отношения, а "знакомства в реальной жизни которые были только с инициаторами. А инициатор = альфач.
я так понимаю, что "серьезными подкатами" у этих натрах считается, когда чэд подъезжает на крутой тачке, а потом везет в рестик и на проеб. Все остальное в счетчик не входит. Ну тогда да, тогда ноль внимания.
>>313399657 что и требовалось доказать >со мной никто не знакомится >ору с инцелов >Потому что заебали изимодовое мужло хуегнильное >Что не так? Ты не человек. Терпии не отсвечивай >с тобьй что ли и ебаться за гаражами? Ищи бомжих как водится - все тралинг. Не реальные посты протекшей из дев сисы.
>>313396511 Забавно, как эти твиттересы искренне думают, что крашенные волосы - это признак какой-то антинормисности. В каком же ебанутом они манямирке находятся.
>>313396229 АЛЕ БЛЯДЬ, она же невменяемая. Какой нормальный мужчина доверит такой вот "женщине" с взглядом на 1000 ярдов ребенка? Кто знает что у нее в кукухе, раз она в свои 34 не смогла в нормальный отношач и ходит в повседневной жизни как персонаж из улицы сезам
>>313396099 Тян под "никто" имеют ввиду мужчине которые меньше чем 7/10 Для них они вообще не существуют. Они буквально пустое место. Никто. Это как фемцелка из дев которая тут треды создает. Ей сколько раз говорили к дебе двачеры подкатывают дай им секса а она говорила двачеры всратые с двачерами не хочу. Для тян мужчин с рейтигом меньше 7/10 не существует.
>>313393649 (OP) потому что для них это способ сравнить себя со страшненькой девочкой. Мол посмотрите со мной тоже не знакомятся, вот зацените мои фоточки)))))))Женская классика
>>313402175 > На кого этот пиздеж рассчитан? Я работаю с 5/10 телками С такими больше знакомятся. Потому что красивые бабы дорогие в обслуживании. Да и хуй удержишь на своем хуе.
>>313402047 >ряяя, ты баба не так, сиса. Формулировка такая: "ряяя, ты ебанутая фемка из /dev, которая перемогает меркантильными принцеждалками из интернета"
>>313404000 Слепо скопированная нитакусечная мода западных тяностримеров, криво адаптированая на великий и могучий. Можешь смело блевать - в этом случае обоснованно, с какой стороны ни посмотри. Хоть с либерашной, хоть с глубинарной.
>>313397065 Так а что с тобой случилось? Во младенчестве собаки лицо погрызли или что? Вот в жизни я не встречал тян с которой бы никто не общался именно из за внешности
>Так хочется примазаться к новому модному движению инцелов, но никак не получается, ух злюся! Продолжайте в том же духе, омегусы. В кои-то веки от вас польза есть - лулзы от тянов генерируете тем, что не пускаете их в очередное движение притесняемых и униженных.
>>313404595 Нужно инцелов определить в угнетенные группы под покровительство леваков, нужно писать им об этом пустите нас мы угнетены так же как пидоры, трансы, негры, хохлы, палестинцы, бабы, животные, квиры. Жизни инцелов важны, дайте пособия что-ли, если секс не даёте. Мы тоже часть общества, мы существуем и хотим хорошего отношения.
>>313404796 >дайте пособия что-ли, если секс не даёте Блять, заебись! И наносеками что б устраивали по квотам. Пиши манифест кароч, опубликуем в иксотвитере
>>313405064 Да и ещё мы инцелы подвергаемся жёсткому остракизму со стороны общества, мы терпим подъебки от нормисов, если они узнают кто мы есть. А мы хотим заявить, да мы инцелы, да нам не дают секс, но мы такими родились и принимаем свою сущность и хотим чтобы общественность приняла нас такими, мы гордимся собой. Нужно поддерживать нас, а не уничтожать как какие-то фашисты.
>>313393649 (OP) Пиздаболина блядская, 2 раза за жизнь к ней могли подкатить, только если она на Луне живет, нахуй. Достаточно ИРЛ-стримы тянок посмотреть, чтоб убедиться, что это невозможно.