Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь себя считал себя инцелом, думал смысл жизни найти девушку и отношения, брутфорсил многое количество тян, отрастил волосы подобрал стиль, нашел ту которая в меня влюбилась, средняя внешность, 170 см, отличные формы, 18 лет, листва.
Через неделю после знакомства понял что она влюблена в меня по уши, пару раз погуляли пообсасывались, где то через 2 недели после начала отношений мы поебались, что у нее что у меня это был первый раз. (можете задавать вопросы если интересно)
Всю свою жизнь я как инцел стремился получить лишь одно, счастливые отношения, и уже как побочка секс, сейчас у меня есть все, но я не чувствую нихуя себя счастливым, мало того я просто не знаю что мне делать дальше, получается мне теперь постоянно надо развиваться, работать ещё больше что бы радовать тян (и да, спок я не бетабаксер, всего на нее было потрачено где то 700 рублей за все время), И ПОСТОЯННО УДЕЛЯТЬ ЕЙ ВНИМАНИЕ И ВРЕМЯ. (Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ ХОТЬ ДЕНЬ ОТ НЕЕ)
Сейчас она пишет что скучает (я болею), и она предлагает привезти что то, то ли таблетки, то ли вкусняху какую то, а я просто сижу в ахуе, и понимаю что мне как то похуй и спасибо я сам справлюсь, и что теперь надо с ней хотя бы часа 2 попереписываться что бы она не обиделась.
Во время ухаживаний это чувствуется как игра, добиться тян, добиться от нее милого слова, как то пошутить, пофлиртовать, потом вывести ее на секс, и все это как путь самурая, а сейчас имея все я просто понимаю типо А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО, флиртовать нет смысла так как мы уже пара, намекать и шутить на еблю тоже так как уже ебались, че делать то?
Что делать с тян после того как получил секс и отношения, просто жить дальше ведь не получиться, дропать тян тоже максимально по свински т.к. я лишил ее листвы, да и вроде я ее люблю.
Аноны которые состоят в длительных отношениях, чем вы занимаетесь с тян, как проводите досуг, что с ней делаете?
Если тред взлетит, обещаю скинуть пикчу ее пизды без трусов с пруфами что пикча не с инета