Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Baldur's Gate 3 – ну тут без комментариев. Шедевр, игра года, хоть там есть повестка. Лучшая игра по DnD на данный момент, десять из десяти. Свен Винке молодец. Мне нравятся все остальные игры Ларианов, включая первый Original Sin. Но там в Ориджинале кская то петросянщина на грани с пародией. Как будто я посмотрел очередной эпизод Коносубы.
> Pillars of Eternity — знаю, первую часть не любят многие двачеры. Потому что Авеллон типа графоман, романисть кого либо нет, фансервиса как в играх Биотварей тоже нет. Зато много философии. Честно говоря, мне понравилась первая часть. Она получилась прям атмосферной и серьезной. Вот это я понимаю взрослое фэнтези. Хочу поиграть во вторую часть.
> Dragon Age Origins — это, конечно, не магнум опус Биотварей, но хотя бы выглядит лучше Эффекта Жиробаса. Хотя геймплейно это упрощенный Невервинтер с тремя классами, но зато с крутым сюжетом. Фансервис есть, но не опускается до уровня Эффекта Жиробаса. Отличное темное фэнтези про навозное средневековье. Решать моральные дилеммы однл удовольствие. Лучшая игра Биотварей для меня.
> Невервинтеры — ну первая часть это такой Супер Марио Мейкер для любителей ДнД третьей редакции. В неё играют только ради фанатских модулей. А так основные кампании говно и больше ощущаются как какие то продвинутые диаблоиды. Хотя я слышал, как многие пердиксы в юные годы дрочили на Арибет. Вторая часть определенно лучше, ибо Авеллон. Хотя основная кампания там в плане сюжета представляет собой сборник штампов японских RPG, обернутые в этикетку западной RPG. Зато дополнения обалденные.
> Первые две Балдуры это проба пера Биотварей. Первая часть – пролог с примитивным сюжетом и геймплеем. Вторая часть норм, хоть устарел.
> Shadowrun – ну трилогия игр просто шикарна. Особенно Dragonfall. Настоящий хидден гем. Люблю спесь фэнтези и киберпанка. Глория моя вайфу. Играть за мага прям обалденно.
> Pathfinder Wrath of the Righteous — игра обалденная. Можно перепроходить минимум 9 раз за каждый мифический путь, отличная деконструкция сюжета о войне сил добра и зла. Авеллон просто гений. Куча классов, куча возможностей жля кастомизации персонажа. Игра сложная, но интересная.
Это не полный список, но, надеюсь, вы не воспримите меня ща чушпана, а? Я виаубушник, конечно, но мне нравится порою играть во что то западное