Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, есть одна тян. Проблема только в том что она знает обо мне. Я нахожусь у нее во френдзоне уже несколько лет. Причем я вроде как не скрываю свои чувства к ней постоянно делаю комплименты, дарю цветы кидаю деньги. Намекаю на то что хочу секс с ней. НО ОНА ПОСТОЯННО ЕБЕТСЯ С ДРУГИМИ. двач я не могу меня трясет. Она постоянно ходит в клубы и бары и там постоянно находит себе каких-то ебырей блять. Меня с собой она никогда не берет блять! Иногда выходим погулять но не долго. Зато как пойти в клуб так у нее всегда есть знакомые сука. Причем эти ебанаты ее постоянно кидают через месяц а она продолжает за ними бегать хотя я бы ее никогда не кинул. я ей чукть ли не прямо говорю а она не понимает или делает вид что не понимает. Я пытался отвлечься и найти другую тян но у меня ничего не выходиь, из всех тян только одна хотя бы общается со мной хоть как-то, все остальные сразу же игнорят не говоря уже о симпатии или сексе. Я просто блять хочу скинуть листву по любви . ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙЙ