Есть вариант откосить от армии по пнд. Аноны поделитесь опытом, как все получше сделать и как там вообще лежать надо (пс. откосить не в смысле кого то наебать, есть один не поставленный официально диагноз)
>>313415740 (OP) ну лежишь там месяц. ешь казенные харчи. куришь сигареты по расписанию. когда психиатр, психолог зовут - идешь и рассказываешь все что волнует и занимает. но мягкого приема там не жди. тебя сразу начнут подозревать в том что ты просто служить не хочешь. если мало наговоришь, то сочтут здоровым и в заключении так и напишут.
можешь сходить сначала в пнд или частную клинику, поныть там. чтобы на руки получить какую-то бумажку. потому что без бумажки ты никто в этой стране.
от военкомата в пнд к тебе уже будет совсем иное отношение.
>>313415832 не знаю как у других, но у меня на врачах в дурке были настоящие вертухаи, которые разговаривали со мной словами и тоном таким, будто я человека убил, а не хочу удавиться. но в целом я их не осуждаю, было и было. главное что диагноз поставили. спасибо и на том. рассчитывать что в казенном учреждении тебя в попу будут целовать не приходится, мы же не европа. у нас другие порядки. казенные.
>>313415832 Тревожность. много рассказывать не хочу тут. У меня есть бумажки от частного врача, пил таблетки. Опять же, я обманывать никого не хочу, если бы не эта болячка я бы может и не стремался бы в армию идти. Но я просто не понимаю, вот с их точки зрения, нахуя я к ним могу придти кроме как от армии откашивать? Типа ну если ты тревожник ну сиди дома пей таблетки, нахуй пришел на учет вставать? >>313415876 А что там есть дают? Передачки есть как на зоне?
>>313416060 Ну и в рот бы их ебать. Пока нет нужды к действиям, зачем действовать? У тебя в любом случае карт бланш от армейки если пидоры не начнут мухлевать, что происходит со всеми диагнозами, так что будь спокоен, ничего с тобой не будет. И да, имей ввиду ссылку ниже, гойблетки можешь не жрать. Насчёт телефона, его отберут, но если родственники начнут писать жалобы, его тебе вернут, ну, как я слышал.
>>313416243 Ну смотри, во первых я тревожник, и вот эта хуйня в виде постоянно нависающей повестки меня выбивает из колеи. Я лучше пораньше с этим всем сам разберусь, чем буду сидеть до 30 (6 лет) трястись. >если пидоры не начнут мухлевать А пидоры начнут мухлевать. Лучше всегда готовится к худшему. За ссылку спасибо и за совет про телефон. Если что я в любом случае буду с юристом по этому вопросу разговаривать, чтобы точно все знать
>>313416026 я сам тревожник. может быть тяжело на допросе. всем наплевать врешь ты или нет. их цель не препятствовать эффективной работе военкомата по набору призывников на службу. потому не стесняйся и выкладывай все как есть. возможно тебя доведут до слез, если у тебя лабильная психика. не стесняйся плакать. мне лично психиаторша говорила на сво ехать вообще. лол.
дают всякое разное. в принципе вкусно. мне нормально было. такая стандартная всж кухня. мясо мало. передачки разрешали. но только от родственников. с домашней кухней может быть трудно. из-за отсутствия возможности хранения оной в холодильнике. его может и вовсе не быть. но скорее всего будет.
короче вполне нормально. если ты был в детском лагере или учился в стандартной школе.
Блять там щас все легко делается если ты долбаеб, там сразу это заметят и поставят не годен косил по дурке получил категорию В, а щас подписал контракт выдали новый военник с категорией А, если захочешь служить еще и диагноз снимут кек лол))
>>313416514 >эта хуйня в виде постоянно нависающей повестки меня выбивает из колеи Это единственное что над тобой нависает? Ты знаешь что я имею ввиду, и она ходит под руку с тобой кааждый день, и тем не менее, почему-то ты её не замечаешь, а какие-то вшивые конторские крысы без реальной власти вводят тебя в тряску? >Я лучше пораньше с этим всем сам разберусь, чем буду сидеть до 30 (6 лет) трястись. Твоё рвение глядеть своему стряху в глаза очень достойно, но идти ему на встречу вовсе не обязательно. Жизнь не всегда лишь борьба/поражение, есть ещё и третий путь игнорирования, просто отказаться от участия в жизни. И пускай шлют свои повестки, да хоть под руку возьмут! Тебе то что, если ты подобен скале среди бушующего моря? Оно всегда стихает, один лишь ты стоишь недвижим.
>>313417148 вполне можешь. я ничего не ел месяц почти и не умер. все что из продуктов на пищеблоке привозного хлеб там молочка все съедобно. а то что приготовлено в стенах уже под вопросом, если ты относишься себя скорее к цивилизованным европейцам, а не детям степи.
в общем кушать можно, но без особого удовольствия. обычное столовское жужево.
если у тебя парурез или иные проблемы с отпусканием естественных нужд в общественных местах, то тут уже можешь напрячься. в лучшем случае тебя ждет единичный туалет без щеколды. в худшем классический совковый нужник общественный, где ни перегородок ни привычного вотерклозета европейского, а обоссаная дырка в полу.
>>313415740 (OP) Анон, хочешь заработать 150к в месяц и купить взятку от армии? Двачерская Тима по наебу куколдов и нормискота. зп от 150к. Суть в том, что мы наебываем оленей на фейко кафе, где им приносят дохуя большой счет https://t.me/+to4lKOZ3W0tkMDVi
Откосил по дурке на изичах. полежал там 23 дня в Омске на Куйбышево. Из еды жрали только капусту и давали 4-6 сигарет в день. Психологам и врачам говорить только правду если есть какие то заскоки. пиздили в школе - да , родители к бабкам водили лечить или сектанты - да. про суесайд и наркоту не говори а то на долго останешься. в итоге поставили Органическое растройство и всё пошел домой. с работой проблем нет. проверка сб не стопит. сам работаю специалистом по подбору в одной большой компании.
(пс. откосить не в смысле кого то наебать, есть один не поставленный официально диагноз)